Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Gatuniwka
Привет всем..Вера,спасибо.Ножки понравились..я все завидую нехуденьким икрам!!И талия у тебя красивая!
Татьянка
Девчоночки, всем привет! Поздравляю всех с наступающим 8 марта! Желаю стать еще более прекрасными и очаровательными! Вике, Вере, Наде, Настасье, короче всем, кто сделал свои ножки ровненькими и красивенькими, мои огромные поздравления и пожелания быстрого и гладкого восстановительного периода. Всем, кто планирует операцию, удачи. У меня тоже, к сожалению, проблема нестройных ног (мягко сказано), на операцию уже морально и материально готова,но у меня маленький ребенок, которого пока мне не представляется возможным со мной разлучить, тем более, что живу я на Дальнем Востоке. Так что, в ближайшее время о ровных ножках буду только мечтать, а жаль - так хочется перестать, наконец, черной завистью завидовать обладательницам оных ...
Настя
Девочки!всех с праздником!Тем, кто сделал операцию - скорейшего выздоровления и коротких юбок, тем, кто ещё не сделал - скорее сделать и обрести душевную гармонию:))))
Умка
Да, Милена, я медик самый что ни есть настоящий:)я врач( правда не ортопед) :))К нику цепляться не буду, обидеть тя не хотела, но он у всех медиков ассоциируется с дегтеобразным стулом, ничего не поделаешь:) Насчет прикуса-ты права, он у меня правильный ( после брекетов), могу тебе скинуть свою улыбку:))) А ножки тоже скоро будут ровными и длинными:)))
viki
Да ладно Вер мелкая....не мельче меня..это нормальный женский рост по -моему..А самое удивительное что мой МЧ 210см ростом..вот нам весело...
КАК САМОЧУВСТВИЕ??
viki
Lusha а что за опасения у тебя??расскажи и мне...может тоже начну опасаться...;-)
Anonymous
Привет Всем
Anonymous
5784 Умка !Я здесь если тебе хочеться поржать?
Milena
Умка, ну что я могу сказать - не хотела бы я к такому врачу попасть, "ржи" дальше...
viki
да я уж давно без ходунков хожу...и без костылей...сначала как то страшно ...меня заносило то вперед то назад и я ходиля по стеночке так сказать...и в полусогнутом состоянии...а потом разхрабрилась...и уже даже иногда бегаю...играю таким образом с собакой...Отек спал??я вот мне бы отек щас не помешал...такие ноги худющие кошмар..как в 5-м классе наверно..вешу 39кг с железками...ужас...из-за этого колени гигантскими кажутся....всю картину и настроение портят...бесит это уже..
Умка
Светик, вижу, узнаю по почерку! точно ты!! :))
Лелик
Вики, ну, когда у тебя снятие аппаратов? 20 марта или раньше? Так хочется уже скорее результат увидеть.
viki
не не раньше 20...ето точно...у меня полтора месяца 15-го...и врач сказал ему позвонить..и мы попробуем раскрутить аппараты..и еще неделю буду так ходить и если проблем не будет тогда и снимет.А че у тебя за сомнения.?Я пытаюсь Мил щас новую фотку отправить...чтобы она выложила на всеобщее обозрение.
Лелик
Вики, да, я мнительная ужасно, от чего и страдаю постоянно... Противный аноним раскритиковал аппараты и метод, когда Мила фотки выкладывала, и что все не симметрично, и что следы останутся большие... хотя с другой стороны, ну, не ехать же мне в Москву, когда в Питере нормально делают...
Anonymous
А мне назначели дату операции!
Anonymous
Это было мое 5812.Светик
Anonymous
5785 Anonymous не угодал(А)
Anonymous
Милена, с таким ником, да еще колченогой, не только к врачу-Умке, но и в калашный ряд ходить не с руки или, лучше, с ноги.
Anonymous
Лелик, Почему это я противный аноним? Написано все как есть: несиммеитричные ноги, и рубцы будут. Если ты этого не видишь, то что тут я могу поделать, ты же не специалист. А клеить ярлыки и обзываться некоторые капризные колченожки начинают тогда, когда не хватает аргументов, что бы отстоять свою точку зрения.
Anonymous
Вик, пей хорошего пива побольше, а лучше красное сухое вино. Но в меру, а то чай бы чаво не вышло!
Anonymous
Вер, привет! Радостно, что ты никогда не теряешь чувств юмора и не пропускаешь мимо ни одной моей реплики, даже в форс-мажорных обстоятельствах и в преддверии светлого женского дня. Желаю тебе и в твоем лице всем прекрасным колченожкам, и девушкам навсегда расставшимся с этим уродливым физическим недостатком, радости, безоблачных солнечных весенних дней, быстрого окончания периода фиксации и нового прекрасного будущего после демонтажа аппаратов, а также здоровья, благоденствия и красоты!
Anonymous
Кстати, у нас солнечно, +15+18, вовсю расцвели подснежники. В воздухе весенняя чистота и благолепие! С 8-мым Марта Вас!
viki
Да Я ем много...причем действительно все подряд...да у собаки там есть нечего...она тоже худая...и пью кстати тоже...и торты и мяса много...дистрофан я какой-то блин..парень не узнает..
Умка
Светик, не переживай, тебя с другими анонимусами никак не спутать:)))
5822- а где так тепло сейчас?
Anonymous
viki кашу овсяную каждый день,с утра,очень помогает
Умка
5822 скинь мне на мыло, плз, в каком городе солнечно +15+18 :)
Milena
Аноним 5815, может когда ты смотришься в зеркало, у тебя и всплывает в твоем воспаленном мозгу слово "колченогая" - ну тогда лечись дорогуша, и операцию не только на ножки, но и на мозги сделай. Я-то свой ник все время поменять могу, а вот ты хромающей на голову ведь так и останешься, бедняга =))) Что-то подсказывает мне, что Аноним, использующий идиотское слово "колченогий" и "еси", это и есть наша активная Умка, и мед.образование, и желание всех обос...рать, да и появляются на форуме в одно время... Интересно, если попросить в гостевой заблочить обс...рающего всех анонимуса, кто из форумчан вдруг перестанет писать на форум??? ;)
Anonymous
Милена, заблокировать можно вс, что угодно. Только скучно на форуме будет. Читать нечего будет, застой, болото.-))). вы только и сможете расхваливать полуолвные ноги и, используя вашу терминологию, о....ть все, что не сходится с вашими не всегда богатыми мыслями. Колченогие будут мечтать, другие, после страдать. Нужно радоваться жизни и помогать друг-дружке: кто как умеет. Покер должен играть, а не полеживать среди других карт.
Anonymous
Извиняюст за опечатки, спешу, некогда мне с вами. Касаемо погоды, то смотрите прогноз и узнаете. Могу сказать только, что нет далеко от Умки.
Умка
5827 Милена, не хами! Я все что хочу , могу и так сказать, под своим ником!!!!хотя разделяю точку зрения анонима! С интуицией у тя оч.плохо!!!! Попроси, попроси в гостевой, а потом извинения!!!
Умка
Верочка, благодарю за высокую оценку моего ума:)))) я на самом деле не злой и не грубый человек, просто в какой-то степени более объективная, а не стремящаяся всем понравиться:))) Вер, обменяемся фотками?
Умка
Анонимчик, а тебе ровные ножки подарила природа, или наши коллеги?:))
Milena
Вера, да мне по большому счету все равно, кто там что пишет - аноним или умка, уровень один. И даже если это не один человек, то анонимка явно поумней будет, умка только и умеет что в толковый да в мед.словарь ползать. Фото на форуме НЕ советую обмениваться, тем более таким злым людишкам что-то посылать - себе дороже =)
Anonymous
Вера, а правда, кокой у тебя рост?
Anonymous
КАКОЙ, Вера? Прости за опечатку:))
Milena
ну так обьединитесь и проводите операции колченожкам бесплатно, из своих блогородых побуждений, меньше слов, больше дела!
Milena
конечно "блАгородных".... П.С. Да не нужны мне фотки, я на эти фигуры каждый день смотрю в невероятных количествах
Lusha
Лелик, написала тебе. Позвони или вышли смс или пиши на мэйл, надеюсь мы встретимся и поговорим, а то получается пока напишешь "когда я ноги ставлю внутренней частью стопы вместе...
Viki тебе о своих опасениях говорить не буду, так как все, что тебе надо на данное время это быть довольной и много есть:)
Лютик
Вера, а ты во время операции спала или видела все происходящие (аж мурашки по коже)?Тебе Багиров показывал до операции как будут ноги выглядеть?На какой день сама смогла пойди(как я понимаю еще на костылях ходишь)?
Задаю много вопросов тк хотелось бы знать все подробности...
Мой МЧ (практически муж),ужасно за меня боиться,пытается переубедить.Пугает тем,что можно остаться инвалидом. В общем жутики рассказывает.
Девчонки,помоги как убедить его,что от операции мне только лучше будет.Я уже все перепробывала :-(
Светик
Лу а куда ты пропала?
Светик
Я поздровляю Веру с классными ногами!!!
Светик
Умка а что значит твой ник?
Светик
и тишина на форуме
Лютик
Вера,Умка спасибо за советы.
Но вы не поверите уже и рисовала, и фотки показывала, и показывада "до" и "после",и рассказывала про здоровье.Бестольку,говорит,что любит меня такую какая я есть.А вот вместе к Багирова сходить надо)))
По зодиаку он Скорпион!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,дечонкам уже решившимся скорейшего выздоровления, а тем кто еще не решился-решимости и,конечено,всем нам ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!
Milena
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! Поздравляю всех с Праздником, 8 марта! Желаю всем много здоровья, терпения, пусть каждый день несет вам радость! Всем девочкам, кто решились, мы все за вас держим кулачки! Удачи вам, от всего сердца желаю, чтобы получились РОВНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ НОЖКИ! Вера, Надя, Вики, Мил - держитесь осталось совсем немного! ;)
viki
могу последнююю фотку ног прислать кому-нибудь...мои супер худые ноги...из-за этого колени гигантские стали какие-то...
Anonymous
А где же Надя? Как у нее дела?
vanessa
Всех поздравляю с праздником 8 Марта! Вики, пришли мне фотку, пожалуйста.
viki
отправила.
vanessa
Вики, по-моему ты зря переживаешь. Красивые у тебя ножки получились, просто супер! Завидую (по-доброму).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0