У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
Во чево нашла: http://www.bolshoichlen.narod.ru/
Sol
Вера, спасибо! Действительно хорошенькие ножки (ттт) получились! Завидую-у-у-у!
viki
Вер!!Ноги офигительные...мне очень нравятся.....чуть ли не больше чем мои...Молодцчинка.Короче круто получилось!!Скоро весь форум прямоножек будет!!
Sol
Если честно, то я тут уже во всю планирую свою жизнь до, во время и после операции, когда хожу с коляской по парку. Основная задача - это найти человека, чтобы мне помог с малышом после операции. Да и неделя разлуки с сынишкой меня немного огорчает... Но это все решабельно!
Anonymous
Вер, ты че уверена, что твой врач хуже тебя делает первязки,? как ты пишешь, и после его перевязок с тобой повторится история Кики? Поверь, он умеет делать перевязки, он этому учился много лет, доверяй ему, убеди себя, внуши себе, если не веришь, в том, что все-таки медики лучше тебя разбираются в перевязках и в медицине вцелом, поменьше злись, успокойся, и не пройдет и 3-х месяцев, как твои косточки срастутся-)))
Настасья
5737 Перевязки обычно делает перевязочная медсестра. Врач только мельком смотрит, отдает указания и убегает по делам. Уж поверь, даже в гнойной хирургии так же происходит. На последней перевязке врач объясняет пациенту, как ему дома самостоятельно перевязываться.
Anonymous
Вер, вспыльчивая какая ты стала, горячая, -ух, спишь хуже?, понятно, уж извини, еси невзначай наступлено тебе на "любимый мозоль" -))) Но все равно с перевязками не шути, это не игрушка
Dana
Вера, поздравляю! Можно и мне фото посмотреть? мэйл под ником.
Лютик
Верунчик,ножки правда просто СУПЕР!!!
А ты спала во время операции?Что входило в 87тыс.р?
А ты спала во время операции?Что входило в 87тыс.р?
vanessa
Вера, спасибо за фотки. Классные ножки получились!
101
Вера,очень прошу сбросить и мне тоже. Страшно, но ноги хочется прямые...
marta
Вера! Ножки класс!!!
Anonymous
Вер, привет! Спасибо за теплые слова, я за тебя держу кулаки, кстати, ты в каком цвете сейчас?
Anonymous
Вера, я думаю, что это для раскрасавицы будет лишним. Из практики известно: ничто так не украшает женщину как красивые динные ноги, они всегда модны, всегда и в любом возрасте актуальны. Женщины и в возрасте 59-62-х лет думают о ногах, и моделируют их - это правда, это мой опыт. Быстрого срастания тебе и без осложнений.
мил
Верааааааааааааа! Поздравляю тебя еще раз и прошу еще раз выслать фотки плзз -)
Настя
Вер!спасибо за фотку.Ножки оч понравились и аппараты хорошие,молодец!!!слушай, а ты перевязки каждый день сама делаешь?
viki
да вообще надеюсь в 20-21го снять....
viki
да вообще надеюсь 20-го 21го снять уже
Anonymous
5753. Вер, вцелом твоя точка зрения имеет право на существование. Речь идет о приоритетах. Так вот, если ты ознакомишся с биографией бабушки Черчилля, и с той ролью, которую сыграли красивые ноги в ее карьере, то, возможно, у тебя появятся другие мысли и немного изменятся акценты.
Sol
Меня радует армия анонимусов, пытающаяся со своей колокольни нам объяснить с каими ногами (ростом и т.д. и т.п.) нам легче жить!!!! Их забыли спросить!!!! А они, видимо, по этому и злятся и пытаются всячески напомнить о своей значимости!!!! Тьфу!
Anonymous
5759 Девушка, сегодняшние ваши высказывания явно вам не к лицу.
viki
да уж и я рада ато еще и собака в гипсе...солидарничает со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Sol
Спасибо, Вера. У меня правда складывается ощущение, что мы не себе собираемся переделывать ноги, а анонимусам. И они так рьяно пытаются нас от этого отговорить, ищут изъяны и нестыковки в рассказах, рассматривая фотографии, комментируют наложение повязок, профессионализм врачей, вот даже до некоторых ников докопались... Зачем? Зачем такой неподдельный интерес к жизни кривоножек? Они что, пытаются спасти данный вид от вымирания? Или боятся, что языки почесать не о ком будет? Короче, что я хотела сказать: если тема кривых ног вас лично не интересует - проходите мимо. А если да, то давайте обмениваться опытом (как впрочем большинство и делает), чтобы распрощаться с данным комплексом!!!!
Anonymous
5764 Ты не права мы не преследум цели вас отговорить от операции. Наоборот, мы стараемся всячески вас поддерживать в принятии решения и выборе клиники, а также в правильном поведении с врачами. Что немаловажно в современных рыночных условиях. Делаем мы это по-своему, не всегда прямо. Правда, не все слышат нас, нередко принимают в штыки наши реплики. Иногда хамят. Ну, что же такова их культура общения. И наконец: Колченогость - не психо-эммоциональный комплекс, а физический недостаток, который надо обязательно устранять, раз и навсегда. С обретением физической гармонии наступит и психологическое равновесие.
Gatuniwka
Привет всем!Умка,тЫ где пропала?Позвони мне..
Gatuniwka
Верочка,и мне фотки..........мои поздравления!!!
Лелик
Девочки, всем привет! Наконец-то перечитала весь форум за неделю (была в командировке). Вера, поздравляю!!! Пришли мне, пожалуйста, фото своих ног (мейл под ником). Скажи, пож-та, в каком случае отдают предпочтение одномоментному выпрямлению, а в каком - крутке. Я вот собиралась уже в следующий понедельник идти анализы сдавать во Вредена, а теперь думаю, может, дождаться, когда Вике аппараты снимут, чтобы самой результат оценить.
Умка
Всем привет! Гатунишка, я ток приехала! Гатунишка, какой сентябрь?я не доживу! в сентябре можно уже ходить на ногах своей мечты, давай я тя завтра встречу на Академгородке и ко мне в гости! звони на дом или на 8 063 325 20 77 , или я те ща перезвоню:) Надя, учитель русского мне симпатичен и ты тоже:)но что за наезды в сторону моей персоны?пост5570-не горячись и посмотри Большой толковый словарь:КОМПЕНСАТОРНЫЙ,ая,ое.МЕД.Связанный с компенсацией-Компенсаторные способности организма, компенсаторный механизм, компенсаторный процесс... а вот КОМПЕНСАЦИОННЫЙ-ая,ое.1.к Компенсация(компенсационные средства)2.ТЕХН.Предназначенный, служащий для компенсации 3.такой , в котором устранены внешние влияния(к-нная установка, к-нная обмотка, к-нный маятник...)Вот так! и насчет двух высших так они сейчас с лотка продаются! У меня одно и я очень довольна, так как выбор делала только после предварительного анализа и самостоятельно! Милена, ты,я слышала, ник сменила? и какой твой? удивила , я ожидала увидеть копростаз, ан нет!:))
Умка
Верочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! а можно и мне фотку, плз.! я скоро тож делать буду!:)
Ася
Вера, пришли мне пожалуйста тоже фото ножек!
Умка
Анонимус 5765- 100\% прав :))) - дай "пять" :))
Умка
Всем, кто принимает кальций! покупайте только цитратную или карбонатную форму, так как другие не усваиваются! и пейте по 400-600мг вечером, сразу после ужина (днем не усваивается, т.к. паратгормон синтезируется только ночью, а он отвечает за биомеханизмы, связанные с всасыванием кальция)и еще желательно запить кислым напиком, чаем с лимоном или кефиром(кальций усваивается лучше в кислой среде)
мил
Умка, а как эту форму отличить от других? или проще: Кальций 3Д Никомед форте - пойдет? Мне оч актуально, даже до операции кальций был снижен
Умка
Мил, пойдет! Калльций никомед, кальций витрум, кальцемин и другие:)) На упаковке пишут Кальция цитрат, кальция карбонат, Кальция глюконат... Кальций с минералами нужен не всегда, так как некоторые минералы конкурируют друг с другом, напр. цинк замещает кальций, но если есть остеопороз- они необходимы, в этом случае будет дефицит минералов и нужет кальций с минералами( смотри на упаковке: медь,цинк, магний, железо и др).Для профилактики остеопороза- Кальций без минералов, Д3-по любому, это ты знаешь:)) для ускорения образования костной мозоли подходит и тот и другой! Принимай только вечером, днем нет смысла, не всосется ни грамма:)))
Anonymous
Заходите на сайтwww.sex-ps.ru и получите бесплатный билет на церемонию вручения премии "Грация", лучшему пластическому хирургу года.
marusa
Вера, полюбовалась на твои ножки. Спасибо за фотографию. Ножки просто чудо и ещё раз чудо. А если представить какими они станут, когда спадёт отёк......будет очень красиво, просто загляденье. Скорейшего тебе выздоровления и отличного самочувствия.
Лютик
Вера, а сколько ты в больнице по времени была? Как тебе Багиров?
Мил,ПОЗДРАВЛЯЮ!Видела фотки, у меня вопрос, а эти маленькие аппаратики хорошо кости закрепляют?Совсем они маленькими кажутся...
Мил,ПОЗДРАВЛЯЮ!Видела фотки, у меня вопрос, а эти маленькие аппаратики хорошо кости закрепляют?Совсем они маленькими кажутся...
Lusha
Лелик, мне нужно с тобой поговорить насчет Вредена. Я тоже решила почти окончательно, но хочу поделиться своими опасениями.
Milena
Умка, ты пошлячка =) я не буду ни копростазом, ни запором, а назло врагам, останусь поносом, симпатичным таким, виртуальным =))) Верунчик, мои поздравления, фотки не прошу пока, т.к. мне реально страшно смотреть на фото в аппаратах - смотрела Надины и Мил, и я вообще не понимаю, как это должно смотреться, мне жалко на девчонок смотреть - все такие худышки, и в этих железках, блинннн... Вера, девушки, умный аноним, напишите плз., почему в некоторых случаях делают одномоментное, а в некоторых крутят? И еще - если с круткой, то просто надсекают кость, а если одномоментное - то полностью? Я не догоняю...Хотя может это и не надо пациентам догонять, может врач знает, и хорошо? Просто мне лично хотелось бы быть вкурсе таких моментов...
Умка
Милена, не вижу пошлости:)! Ник у тя и в самом деле не из приятных:)) Симпатичного здесь оч мало, точнее ваще ничего! :))
Умка
Милена, мы не враги тебе, что ты:)))
Умка
Кто знает, куда пропал Светик? Мне так, чисто поржать :))))
Anonymous
видимо ее забанили!
маша
посмотри на Кейт Мос, Собчак, Бьонс-ножки кривые,а как скрывают умело!
Умка
Маш, да мы все скрываем, но что ж это за жизнь?!:))) Хочется так, чтобы не приходилось скрывать:)))
Умка
Маш, у Собчак прикус и дефицит мозгов перекрывают даже ножки:)). И ваще, нашла пример для подражания:)))ггыыы:)))
Лелик
Lusha, а ты тоже из Питера? Можешь мне написать на мыло (под ником), а там можно телефонами обменяться и все обсудить. У меня тоже есть опасения. Планировала уже вот-вот делать операцию, а тут, думаю, может, подождать, когда Вики снимут аппараты, чтобы самой оценить. Честно говоря, больше всего боюсь, что ноги разные получатся и еще не хочу никакого икса.
Лелик
Вера, спасибо большое за фотографии. Мне понравилось. Очень ровные симметричные ноги, что для меня очень важно. Поздравляю! Желаю наискорейшего восстановления! А какой у тебя рост?
Milena
Умка, я не поняла, у тебя ко мне еще есть какие-то претензии, помимо ника? Что за детсад, или ты тоже настолько медик по образованию, что у тебя при слове Милена только одни ассоциации? П.С. Помимо красивых ног нужно еще немного чувства юмора иметь, ну это так, к слову. Тему по поводу моего ника можно не засирать (простите за каламбур), пишите свои мысли по этому поводу мне в личку.
Milena
А вообщу по-моему пост "Маш, у Собчак прикус и дефицит мозгов перекрывают даже ножки:)). И ваще, нашла пример для подражания:)))ггыыы:)))" очень характеризует автора? Видимо, пишет девушка кмная, с правильным прикусом, красивыми ногами, и уж конечно ужасно умная, а "гыыы" скорее всего означает, что у нее плюсом ко всему звонкий девичий смех =)))