Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
мил
Ух, Вера тоже уже успела-))) Здорово.
АнОНимНо=)
а без операции никак нельзя??? штоб хоть чуть поровнейй
Крис
Мил, спасибо за ответ! Меня только одно беспокоит. Как скрыть аппараты. Не хочется работу терять, а за месяц отпуска не успею, естессно:(
Мил, ты сейчас ходишь на работу?
Gatuniwka
Привет,всем.не была дня 3 уже столько новостей.Всех девочек,сделавших операцию поздравляю!Желаю скорейшего выздоровления!а я наверно к решетникову все таи поеду..тока в сентябре..Умка,где пропала?В понед встечаемя после 6?А то я уже работаю..потом расскажу.
marta
Ты уже связалась с Реш.?
marusa
Девочки! Как хорошо, что все появились и столько новостей. Мила, спасибо за подробный рассказ читала с удовольствием. Посмотрела фотографии, на мой взгляд, всё отлично. Вероника, тебе спасибо, что написала о консультации. Ведь я тоже собираюсь к доктору Багирову. Вероника, а перевязки (500 руб.) входят в стоимость операции или их нужно оплачивать отдельно и как часто их нужно делать? Надеюсь, скоро появится Вера и напишет нам свои ощущения. Немного пишу суховато, но очень, очень рада, что у всех всё хорошо. Пусть и дальше так будет.
Настасья
marusa!Не надо платить за перевязки 500 р.Тебе их так там сделают. Дома будешь сама перевязываться. Это Очень легко.
Настасья
А мне сняли наклеечки с того места , где кость долбили долотом. Оказалось, что они 0,5 см и уже зажили. Вот их точно не будет видно. Я даже глазам не поверила. Я то думала, они будут 2-3 см, а они такие малюсенькие!
Lusha
Соломину ссылку дала я.Можно хоть дипломы посмотреть, а так неудобно спрашивать.
Анонимоус, зачастую ты прав(а) и во всем что ты пишешь есть конечно пища для размышления.
Lusha
http://rus.rucosm.com/index2.htm
посмотрите как это делается, только к сожалению не так быстро.
Anonymous
Да, всего троих пациенток пролечил соломин и то не очень. а уже куда рвется! хоть и доктор наук он - всем известно как ето тепереча делатся-покупаеца, но хирург то он плоховатый.
JJ
Вера а сколько при одномоментном выпрямлении надо находиться в аппаратах? И во сколько вам это обошлось?
Anonymous
Вера поздравляю тебя,рад что ты сделала правильный выбор клиники,Багиров врач от Бога.
Anonymous
доктору лично?
viki
Молодец Веруня!!!Ждемс фоток еще одних красивых и прямых ног....Молодец!!
Anonymous
а доктор чек выдал? Или скрывает доходы от государства?
JJ
Вера отправь пожалуйста фото, мэйл под ником
LEO
ВЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ! рада за тебя. жду фото, майл под ником. ты молодец.
Кисуля
Вера, поздравляю!!!
Кисуля
Вера, я тоже хочу на твои полюбоваться:) Здесь мэйл - под ником в смысле.
alsu
Вера. Мои поздравления! Можно и мне взглянуть на фотки? :)
Яна
Верочка, прими мои искренние поздравления! Ты молодец! Очень рада за тебя. Держись, мы все с тобой!!!! Очень бы хотелось полюбоваться твоими ножками- пришли пожалуйста, мэйл под ником.
vanessa
Верочка, поздравляю! Желаю скорейшего выздоровления!Отправь мне пожалуйста фотки. Мэйл под ником.
мил
Верааааааааааааа! Мои поздравления -))))) жду фотки!
Мышка
Привет Верунь!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Если не трудно и мне фотки пришли!!! Еще раз поздравляю!!!!!
Мышка
Верочка спасибо за фотку!!! Ножки отлично выглядят!!!! А оттек спадет!!!
Kristina
Вeрa,пoздрaвляю!Пришли mнe toзe,плиз
Kristina
Kristina
marusa
Вера, я так рада за тебя! Поздравляю! Счастья и энергии тебе. Мне бы тоже хотелось увидеть твои ножки. Пожалуйста. E-mail под ником.
Настасья! Спасибо за ответ.
marta
Поздравляю!!! Жду тоже фоток! мэйл саиа знаешь под чем!!!
marta
Поздравляю!!! Жду тоже фоток! мэйл сама знаешь под чем!!!
Кисуля
Вер, спасибо за фотки - очень симпатичные ножки:)) А до операции у тебя фоток нету? Очень интересно оценить результат.
Лютик
Верунчик,наконец-то ты вернулась!!!УРА!!!
Мои поздравления! Я тоже собираюсь к Багирову в конце месяца. А тебе Багиров одномоментное предложил или ты сама выбрала? Нет никаких проблем? На какой день домой выписали?
Отправь плиз мне фотки, очень жду.
Anonymous
Вера! приветствую тебя в кругу виртуальных друзей. Я рад(а), что ты с новыми несравненными впечатлениями после успешно проведеной операции и окончания раннего послеоперационного периода снова можешь вступить в ряды форумчан. С наступающим праздником тебя и всех посетителей форума! Радости и здоровья всем вам.
Anonymous
5686 от Б-га только Б-гом избраннй народ - все остальное от лукавого.
Вер, а ты. что уволилась или в длительный отпуск ушла. как с работой-то? Может можно больничный взять, и еще пособие получать?
Anonymous
У меня возник вопрос: мил лечилась в одном из отделений института вредена в в Питере, где работает соломин. Может ли быть так, что в разных отделениях одной и той же больницы разные цены на одну и туже операцию? ведь соломин предлагает ровнять ноги на тыщу баксов дешевле чем заплатила врачу мил. Или врачи не сговорились между собой? Или соломин на тыщу баксов хуже делает ноги7 или операция в этой больничке бесплатная,а врачи только берут деньги себе, кому сколько не хватает, поэтому и стоимость разная. Объясните, кто сможет.
Anonymous
5714 ответ на ваш вопрос-вы в какой стране живете,помните? не забыли?
Anonymous
5715, вы будете смеяться, но вы мне не ответили. Причем здесь страна? Все должно быть цивилизованно и красиво - Россия это тоже Европа. Ноги в каждой стране остаются ногами, деньги имеют ту же особенность, они деньги всюду. а вот моральная ответственность разная у врачей работающих честно и правильно, и у хапуг, использующих рабочее место и должность в целях личной наживы - история КИКИ яркий пример этому.
viki
И мне и мне фотки Верунь высылай...
Sol
Вера! Прости нас!!! Молодчинка!!!! Пришли мне, пожалуйста (я тоже хочу сделать одномоментное выпрямление). Поправляйся быстрее!!!
Anonymous
всем привет еще раз.
уже пыталась спрашивать, но никто не ответил.
знает ли кто-нить форумы для коротконожек, а не кривоножек??
у меня ноги прямые, но оч короткие пропорционально к телу..
хотелось бы пообщаться с теми, кто исключительно удлинял, а все только выпрямляют...
Anonymous
5719 А ты из какого города?
Anonymous
Москва
Anonymous
Тогда, лучше всего обратиться в курган: ilizarov.ru Я же могу выслать тебе фото девушек до и после синхронного удлинения на 5-7 см обоих конечностей с косметической целью
Anonymous
давай!!я написала свой адрес..
а в Москве плохо такие операции делают??
только боюсь, мне 5 см мало будет..
там можно только голень удлинить??
Anonymous
Дeвчoнки,пomoгиte!Я из Taллиннa,и mнe toзe bи хoteлoс випряmиt нoги.Пoсoвetуиte,кудa лучe obрaшatся и к кomу?
Anonymous
Вер! Ты че сама перевязки будешь делать???!!! Ты че медсестра? В других клиниках самостоятельные перевязки категорически запрещены! Че у тебя уже воспаление есть? А еси остеомиелит занесешь, че будет дальше? Гной, инфекция?!! Подумай, кажись лучче ездить на перевязки в больничку, пускай доктур сморит че делается с воспалением. А че врач грит на счет самостоятельных перевязок, он же отвечает за результат, или ты тоже прооперировалась без договора?
Anonymous
5728 не лучше ли вам занятся своими прямыми обязаностями а не просиживать рабочее время в интернете,ну если уж пациенты к вам не идут и делать нечего подучите русский язык хотя бы
Anonymous
С планированием и использованием времени уж разберемся самостоятельно. А все остальное вы о себе писали?, разве это не требует использования оплаченного государством времени?. Может вы частник?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0