Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Anonymous
Вера, а что значит у хорошего? Багиров хороший, а все остальные олени?
yo-yo!
Я из Москвы, поэтому мне Багиров подходит. А ты делала КТ по методике Багирова? Думаю, что вещь информативная и полезная.
yo-yo!
А расскажи сколько готовилась к операции морально?
Anonymous
В Кургане стоит, столько же, как и в Саратове, но там очередь:(
Anonymous
Вера, почему не идеальные????????
Настасья
6371 Вот снимет Вера аппараты, тогда и ноги станут идеальными:)А в аппаратах любые ноги будут выглядеть не очень эстэтично:)
yo-yo!
Вера, а сколько ты уже в этих аппаратах?
Кисуля
Вики, когда же мы увидим твои новые ножки?! В сысле их фотки:) Ты в Москву вернулась?
Anonymous
6372 поддержка штанов?
Лелик
Всем привет! Видела я Викины ножки в субботу и хочу сказать, что все просто отлично. Ножки худенькие правда, но очень ровные и главное - никакого икса нет. Видела след от нижнего стержня, так тоже ничего страшного, выглядит, как какая-то болячка, не более того. Я как-то в студенчестве каталась с подругой на коньках и она меня случайно со всей силы ткнула задним полозьем конька, первое время прямо дырка была, а потом через год все заросло, и следа не осталось. Короче, у Вики не страшней, чем у меня тогда было. Вообщем, мне понравилось. Все-таки, как естественно ровные ноги смотрятся... Я Вику с кривыми не видела и даже как-то не представляю ее с неровными ногами :)))
вероника
ну где же вики с фотками, мне тож хочется посмотреть, так интересно(((
вероника
yo-yo! я делала полную КТ, все просчитали, вроде не лишне было))) а я кстати наверно самая быстрая по подготовке, пришла на форум после нового года почитала, и решилась, до этого только мечтала,так как я писала и защищала диплом в феврале, то перенесла операцию на март, вообщем на все про все 2 месяца,и теперь я счастливая обладательница красивых ног, ну только еще мне 2 месяца ходить, но ниче первые шаги сделаны. А упражнения правда очень скучные))
Anonymous
Сегодня звонила во Вердена, записаться на консультацию... Сказали, что уних единственный специалист - Соломин Л.Н., который непосредственно занимается кор.ног. Возникает вопрос - Кто врет?
Anonymous
Соломин с удлинением, Емельянов- без, я так поняла :)
Anonymous
Вера, не принимай все в штыки. Я сама в сомнении. Вот так.
Anonymous
P.S. :) надо же, вызвала утебя такую реакцию...
Монро
Привет всем! Все сегодня ложусь в больницу! Оперироваться буду у Багирова Акшина Беюковича (Москва. Клиническая больница ╧1).
Монро
Страшно немного!!!
Gatuniwka
Привет всем..Монро,удачи!Вики,рада за твои красивые ножки!Вера,не переживай.Ножки при постоянной ежедневной нагрузке сами накачаются где надо..Будет правильное распределение нагрузки и все будет ОК!Умка пропала..Может уехала уже?
viki
приветик...фотки будут 29го думаю...а в москве я буду 28го ночью...А у меня вот икры зачем то сами собой щас накачиваются...а мне это совсем не нужно...не хочу на спортсменку быть похожей...
viki
...Врет администрация НИИ Вредена...ха:-))шутка.у них ведь даже на сайте написано какие отделения занимаются этой проблемой.Это 2-е и 19-е
Anonymous
ghghjk
Tania
привет, всем!
А я буду делать в Кургане
Юля
Привет, я тоже хочу делать в кургане, подскажите сайт где можно узнать подробнее.
Вероника
монро бояться ничего, Багиров золотые руки зделает все как надо. И вообще там очень обходительны все и приятны.
Вероника
ой уже с ошибками начала писать.
Tania
http://www.ilizarov.ru/project/default_rus.php
На этом сайте все можно узнать, только там фото не публикуют. Хотя курган, один из первых городов, где начали делать делать операции, еще в 1971 году.
по ОРТ показывали именно эту клинику, как одну из самых известных.
А ты сама откуда?
Вероника
viki ждем фото твоих красивых ног 29)))) очень ждем.
Tania
Вероника, а Багиров он из Москвы?
расскажи, как все это проходит, в плане первый звонок, потом тебя на консультацию забисывают? а потом что?
LEO
Вероника, скажите пожалуйста у Багирова можно находиться весь срок ношения аппаратов? Я не из Москвы.
viki
СКАжите лучше как сделать так чтобы мышци на голени распределялись равномерно..а ни ни как у культуристки...???ато с ума схожу..
Вероника
Tania,LEO Багиров практикует эти операции с 1991 года, опыт у него большой около 400 пациентов, он начинал не в Москве, работал и в кургане и в Волгограде, вы можете у него поспрашивать он вам расскажет всю свою биографию))) К нему едут даже с заграницы на переделки после плохих результатов. Звоните ему на тел. 8 (495)441-54-06 разговаривете с ним, договариваетесь на консультацию, приезжаете консультируетесь, говорите когда вы будете готовы и записываетесь на операцию. Все очень просто. Я уже писала что я к нему приехала 19 февраля на консультацию, а 6 марта уже делала операцию.Полный курс лечения врядли получится, только если вы снимете жилье в Москве. но я сама из воронежа езжу, на машине, в дальнейшем на поезде.
Вероника
И вообще я думаю если ты из Москвы то лучше к Багирову, дороже выйдет ехать кудато в курган)))Ну и близ лежащие города тож можно найти способы доехать. Вообще чем ближе к дому тем лучше. Просто надо главное узнать сколько врач уже сделал операций и чтоб он показал вам их результаты,тогда и ехать далеко не надо, везде есть хорошие врачи, хоть их и мало.
Вероника
В Питер тож можно, но если у вас косточки торчат на ногах ( шишочки таки с боку коленки) это малая берцовая кость торчит, то вам уже не подойдет стержневой аппарат,только Илизарова, он позволяет убрать этот недостаток.
Умка
Всем привет! Гатунишка, я еще здесь :)) Просто скучно у вас, Нади нет, Светика, нет, Милены тоже нет и анонимус умненький пропал, застой:((
6396- Ну здрасте! там млн. фоток:))http://www.ilizarov.ru/project/contacts_rus.php дальше-закладка пациентаам, дальше- медицинские услуги, дальше увеличение роста, или коррекция формы ног, дальше 1-е и 3-е отделение, дальше-фотки :)) Там еще можно заявку оформить, или письмо написать, я написала несколько раз- глухо! никто мне ни разу не ответил :))
Вероника
Вообще эти врачи друг друга знают, так как я уже говорила что их не так много, лучшие врачи это которые не только ортопеды травмотологи но и аппаратчики, т.е знают как сам аппарат работает, и все они работали когда либо в кургане (практика или еще что-нибудь), либо под началом учеников Илизарова. Ну я думаю вы не будете ложится под нос первому попавшемуся а сначало узнаете все о его деятельности.
Настасья
Вероник, наверное я быстрее всех решилась на операцию. Я в новогодние праздники нашла этот форум, за две недели полностью его прочитала и сразу же отправилась на консультацию к Багирову. Мне назначили операцию через две недели, и 31.01.07 уже была сделана операция. Так что я даже испугаться не успела. Хотя по поводу этой операции я узнавала еще 10 лет назад, но тогда я только об этом мечтала.
Вероника
Viki не бойся не будет как культуристки, во первых для этого надо очень много заниматься, да и если у тебя раньше такого не было то и не будет.Не переживай))
Вероника
Настасья аналогично на новогодние праздники нашла, но так как в феврале защищала диплом прешлось перенести. 19 фераля консультация, 6 марта операция.
Че ждать и сидеть.Все б как мы быстро)))
Вероника
А пугаться ничего не надо. Только наверно адских болей когда будет наркоз отходить))) но это смотря какой у вас болевой порог. Вот сестре моей не очень больно было после операции. Ну вообщем часа 3 надо будет потерпеть. а потом обезболивающие и все.))) Щас я думаю меня все поддержат болей нет, есть усталость в ногах по вечерам.
Вероника
а еще (извиняюсь) ЖРАТЬ охото жуть после операции))))
Настасья
Viki! Ты тока не забудь про фотки:)Охота посмотреть на красивые ноги. Может это тебе кажется, что у тебя мышцы как у культуристки? Наверное, ножки пока худенькие , вот так и кажется...Вспомни, тебе все раньше казалось, что ноги кривыми остались, то на икс сильно ушли. Вот и Лелик написала, что ножки классные.
Настасья
Вероника, а как у тебя сейчас с аппетитом? Мне сейчас меньше есть почему-то хочется. Зато , когда ты написала, что на икру подсела , я сразу же попросила мужа икры прикупить:) А еще мне хочется суши...
Вероника
Настасья с аппетотом вроде норма, особого обжрства нет, ем фруктов много, особенно киви, еще чипсов лейз с луком постоянно хочется, там мне иногда кажется что я беременная, вот например сейчас мне жуть как гранат хочется))) а я вот хотела спросить вроде вот мы не особо двигаемся а вес у меня не увеличивается а уменьщается помоему ощущению или мне это кажется потому что ноги жуть худые)))
Anonymous
а как понять торчат косточки сбоку (малая берцовая кость) или нет?
Настасья
Вероника, по-моему, все худеют. А когда начнешь двигаться, будешь как Viki - 39 кг весить:)
viki
ща с весом все более менее ничего 44кг..не у меня всегда почему-то именно как у культуристки мышцы накачивались...ну фиг знает почему...
Вероника
анонимус косточки или есть или их нет. вот у меня было две шишки по бокам коленки их видно очень явно, ну и ренген когда делаешь это тоже видно
Вероника
Настасья ничего плохого нет в похудении если ты весишь много и хочешь похудеть но я вообще всегда была глиста в скафандре))) хоть и весила последнее время 50 килограмм, но сейчас ощущение балерины килограмм 43 наверно, а еще я попу качала качала((( и все коту под хвост, все обвисло(((
Lika
Привет девченки! Хотела написать, когда сниму аппараты, но решила сейчас поддержать девченок, которые сомневаются. Я делала операцию у Багирова в Москве, так как сама отсюда. 8 февраля прочитала информацию, 9 сходила на консультацию, 13 февраля сдала основные анализы и 21 сделала операцию. Сегодня 35 день в аппаратах. Пока все идет нормально, так как и должно быть. Багиров замечательный специалист и ноги у него получаются красивые. У него действительно каждую неделю по 2-3 таких операции, помимо обычных больных. Со мной лежала девочка, ей сделали операцию в понедельник, мне в среду. Пишите, кому интересно отвечу подробнее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0