У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Умка, я в Волгоград. Стоимость всех услуг
составляет -2600евро. Сюда входит операция, послеоперационное обслуживание,
проживание в палате и трехразовое питание в течении двух месяцев.
составляет -2600евро. Сюда входит операция, послеоперационное обслуживание,
проживание в палате и трехразовое питание в течении двух месяцев.
Юка
Умка,приветик!!!я тебе ответила,посмотри мыло))))
Юка
Viki,приветик!Посмотрела фоточки твои!!!Супер!!!поздравляю!!!Здорово получилось...:-)))
Умка
Яна, спасибо, а это с удлинениием? и для граждан Украины такая же цена ?
Яна
Умка, кажется что дорого,но зато больше не будет никаких непредвиденных рассходов. Палаты я видела, не плохо с телевизором с душем, туал. А вот как кормят не знаю. И врач мне вроде понравился.
Яна
Умка, нет это без удлиннения. Цена для граждан ближнего зарубежья такая же.
Умка
Яна, у тя есть ссылка на их сайт? или мыло врача, с которым ты общалась, плз :)
Жанна
Народ! Кто-нибудь знает почему в Москве лечение длится 3 месяца, а в Волгограде 45-50 дней?
Умка
Яна , а сколько с удлинением?
Яна
Умка, у нас вообще в Волгограде делают в трех местах, я все рассказываю про Тетерина.
Умка
Яна, а нету , случайно , без телевизора??? Я ЕГО НЕ СМОТРЮ!!!!!! Это пустая трата времени!! У меня даже дома нету его! мы его никогда не смотрим:)))И тебе советую!
Умка
Яна, а какая у тебя есть инфа по Волгограду? по всех трех местах? Как ты выбрала?
Умка
Юка, ты симпатичная, такая высокая! и ножки у тебя нормальные! тебе абсолютно ненано их делать, можно просто подкачать немного:)у меня кредит будет брать мама, мне тоже не дадут :) Я хочу с удлинением, причем и голени , и бедра, а это 2 операции и 2 этапа лечения
Яна
Умка, я к Тетерину пойду. Он на первом этаже оперирует,на втором вроде Каплуновы, но про них ничего не знаю, вроде тоже хорошо делают. А еще Баринов делает, но он ученик Тетерина и опыта у него мало. info@cosmcenter.com
Умка
Яна, чей это адрес? как зовут врача? Сколько с удлинением спросить можешь? когда едешь? Цены у них у всех одинаковые?
Умка
Жанна, это все индивидуально! у каждого кость регенерирует по-разному. Так же как ранка на коже у одного за пару дней заживет, у другого -за пару недель :))Все это средние сроки, они могут как увеличиваться, так и уменьшаться:)) Но я думаю, чем дольше находишься в клинике- тем лучше ( там же физ процедуры и все такое) :))
Яна
Умка,врача зовут Тетерин Олег Геннадьевич. Увижу его теперь числа 23 апреля когда в больницу лягу. У Баринова подешевле где то на 200 долларов.Сама посмотри - http://rus.rucosm.com/4.htm
Яна
Умка, а тебе обязательно с удлиннением? какой у тебя рост?
Юка
Умка,какой у тебя рост?на какую сумму рассчитываешь?...
Яна
Жанна, а в Волгограде у кого именно такие сроки?
viki
спасибки всем.Но тока мне мои ноги на этих фотках кажутся как у толстого карлика:))На уж вся одежда подругому смотрится,прям чудо какое-то.Прикупила себе сегодня сарафанчик короткий...а раньше такие покупки раздражали.МИЛАНКА давай быстрее снимай и встретимся...
Умка
153 см, 37 кг. совсем мелкая :(
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
Яна, конечно обязательно!!!! :)))))) я же малая
Яна
Умка,наверное удлиннение подороже будет, хотя не знаю. Ведь когда удлинняют, дольше лежать приходится.Когда я приезжала туда там лежали кажется иностранцы какие то с удлиннением. Ты напиши письмо (info@cosmcenter.com), администратор тебе даст телефон врача и поговоришь с ним о цене. Девочка с которой я пообщалась в больнице, (она уже 3 недели после операции) очень была довольна Олегом Геннадьевичем.
Юка
Viki?а сколько у тебя вышло в общей сложности?(денег),если не секрет?))))
Anonymous
умка! Ты че правда весишь 37????
не может быть....
не может быть....
Умка
Яна, почему такой выбор? У Соломина с удлинением 2.5 тыс. дол. для граждан Украины, для вас еще дешевле, наверное! но госпитализация всего 3 недели:( , а потом надо ездить для контроля каждые 3 недели. Кому не далеко - не плохой вариант. Мне далеко, если бы комнату снять рядом с клиникой, другое дело. Кто знает цены на аренду комнаты в Питере, плз?? :))
Умка
Анонимус, у меня вес стабильный с 9-го класса:)) и рост, наверное, тоже :((
Умка
36-37 кг, я же малая!
Anonymous
это дистрофия вообще-то... Дети 13 лет весят больше
Умка
вес меня устраивает, рост-другой вопрос:)
Умка
Дети в 13 лет выше меня :)
Яна
Умка, я живу в Волгоградской области, мне рядом. Тетерин опытный врач - доктор медицинских наук, профессор кафедры травматологии и ортопедии нашего государственного медицинского университета,учился у Егорова.Операции эти делает уже давно. Я с ним лично пообщалась мне вроде понравился. Он сделал мне снимок ног и на спец. компьютерной программе показал, что должно получится после операции.
Яна
Умка, мне тоже кажется ты слишком худенькая, тебе надо киллограмм 43 весить к твоему росту. Ты специально такой вес поддерживаешь или не можешь поправиться?
Умка
не, в этом плане мне повезло :)) Кушаю все, но мало :))
Умка
Яна, если я даже прибавлю 1 кг, это уже будет видно! буду жирная :)) Но волнует другое - ноги и рост :)
Яна
А в Питер мне потом каждый раз выдет еще дороже ездить
Яна
И вообще как с такаими аппаратами можно вообще куда-нибудь ездить?
Яна
Госпидя, ошибок то понаделала
Умка
Яна, вот и я о том же, поехали вместе, и квартирку снимем, вдвоем веселее :) И представляешь как с железками ездить?
ларина
У кого с денежками не густо, то надо ехать в Саратов.Операция 40000 рублей, общая палата 630 рублей в день, люкс-1000 рублей.Еще надо учитывать услуги санитарки, т.к. первое время ходишь на утку-это 50 рублей в день, договариваешься заранее. Анализы,рентген,занятия ЛФК,массаж- все входит в стоимость операции.Кормят терпимо, да после операции и не очень хочется-все мысли о ногах и похудеешь хорошо.А Решетников МОЛОДЕЦ!
Умка
Ларина, для Хохлов дороже :)
ларина
Анонимус,Х в 1-3 градуса накручивают специально, так как после снятия аппаратов нагрузка на неокрепшие кости очень большая.Если не накрутить небольшой Х, то ноги под нагрузкой дадут небольшой О, не страшно, но лучше не надо.А так, после снятия аппаратов мышцы нарастают, кости становятся как надо. У меня все в норме уже через 3 недели, но я много хожу и делаю массаж.
Умка
Ларина, это все так оставляют? Просто я смотрю, Вики иксов не оставили
ларина
Анонимус,у Вики, во-первых, другие аппараты.У меня они кольцом обхватывали ноги и дырок от спиц больше-на каждой ноге 6 сверху и 6 снизу. Во-вторых, все зависит от вида деформации голеней.И, в-третьих,наверное, зависит от комплекции. Я по сравнению с Викой тяжеловес, а перед операцией делают кучу всяких измерений.Наверное, анализируя все показатели (рост, вес, телосложение и т.д.),и решают вопрос об Х.
Умка
Ларина, можешь мне скинуть свои фотки, плз :)))
Юка
Ларина,и мне скинь,плиз))))
Sol
Viki! Поздравляю!!!!! Где можно твои чудо-ножки посмотреть? Как твой друг все воспринимает?
Яна
Ларина, а почему у тебя 6 дырок? я думала от таких аппаратов 4 дырки остается сверху и снизу.
viki
Юка по деньгам вышло 2000$ плюс рентгены(штук пять наверно по 250руб)