У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Юка
Наталья,а какая у тебя кривизна(о или х) была?и сколько по средствам выходит?Я желаю удачи,чтоб поскорее сняли аппараты и всё было без проблем!!!!:-)
Наталья
У меня была варусная деформация голеней, в детстве был рахит. У меня О образные ноги были:) По деньгам сама операция со всеми лежаниями в больнице стоит 80 000, а еще надо делать анализы и компьютерную томографию, а также ренген. Анализы я сдавала там же в Волынке, вобщем на все про все около 100 000, если сдать анализы в своей больнице, то можно съэкономить, но я не москвичка и своей больницы у меня тут нет, поэтому я все делала там.
Anonymous
а откуда ты? из какого города? приезжаешь к багирову что-ли постоянно?
Юка
ого,как дорого!!!Ну давай,крепись,осталось немного))))
Наталья
нет, я просто сейчас уже живу в Москве, а у него была 2 раза после того как отлежала, первый раз делала ротацию, а второй все топограммы, ренгены и докручивала правую ногу, теперь мне к нему в конце апреля. Еще с ним можно созваниваться если какие-то вопросы и он все объясняет.
Anonymous
а как же ты в москве живешь интересно?
переехала?
переехала?
Наталья
да переехала, так ну все про ноги я вроде все написала, спасибо за поддержку, всем удачи, если у кого-то вопросы , то пишите на ящик. Спокойной ночи, я спать, а то организм то слабоватый. Кстати, после операции недели через две три начинается жуткая бессоница, просто заснуть не можешь, а если засыпаешь, то просыпаешься каждый час. Сейчас вроде пока прошло. А еще ноги почему-то больше болят по ночам.
Anonymous
господи, откуда ты взялась наталья??? не было, а тут вдруг на тебе - в аппаратах надцать дней и так далее.....не москвичка, но после операции решила в москве пожить.....
Anonymous
6679 спамимс понемножку?
Anonymous
Кто знает, а если на время лечения снять в Питере на пол-года квартиру? Не далеко от Института? Кто-то говорил что это окраина, значит дорого не должно быть? :)
Anonymous
Заграница:) далеко от меня :)
Надя
привет девченки, у меня такая же проблема как и у вас с ногами, ну я только за то, что не нужно делать операции, а нужно смирится, ну если чесно не очень получается, а вы как думаете что нужно делать?
Ларина
Привет всем!Хочу рассказать вам мою историю исправления ног. Операцию делала в Саратове, у доктора Решетникова в ноябре.У меня была сильная деформация 10 и 13 градусов.Операция прошла прекрасно. В больнице пролежала 3 недели. Ноги болели сильно только когда делали коррекцию.Через 3 недели поехала домой на костылях, еще 2 недели ходила с ними,а потом, через месяц после операции уже ходила без всего.Если долго ходила, то ноги отекали.В аппаратах была 3,5 месяца. Сейчас все нормально.После снятия был Х, а сейчас он постепенно уходит. Мне все нравится и всем моим близким тоже. Огромное спасибо доктору Решетникову, Нине Николаевне, которая учила ходить на костылях и медсестрам. Девочки, дерзайте, боль уйдет, а останутся прямые ножки и новая жизнь без комплексов. Всем удачи.
Anonymous
Надя,я тоже пыталась смириться с комплексрм..но не выходит и я сейчас яростно ищу людей,кто мне одолжит денег!!!!
Anonymous
еще одна Надя! практически не отличить от первой, такая же дура
Anonymous
Ларина, а зачем оставляла Х ? почему сразу не делала прямые? Здесь есть форумчанка с подобной ситуацией, так она теперь едет переделывать. А что доктор говорит? Кстати, Надя, по-моему, тоже Х-ы накрутила себе, но, кажется, потом исправляла?
Вика
Извините меня девочки, я не хотела умничать. просто весь форум не прочитала, а с ходу ... Прочитав, я поняла, что "форум для всех у кого неидеальные ноги" постепенно превратился в "форум уже счастливых после операции девушек с прямыми ногами, поддерживающих решившихся на операцию и обмен фотографиями неидеальных ног". Редко заходят такие как я или Надя, но они, как правило, долго не держатся.
А специально для Нади и таких как она, расскажу свою историю.
А специально для Нади и таких как она, расскажу свою историю.
Вика
О том, что у меня неидеальные ноги узнала поздно, лет в 13-15, точно не помню. В конце 80 начале 90 мы в основном поздние были по развитию, тупенькие в плане внешности. Узнанное для меня было шоком, так я считала себя принцессой (на старости лет, маразм, наверное, я, кстати, опять так считаю). После чего я стала растить в себе комплекс, подогреваемый всеми известными фразами "А ты почему все время в брюках и длинной юбке?", "Ой, у нее кривые ноги"., "С товими ногами тебе нельзя это носить!"Я слышала это десятки раз в своей жизни в возрасте 15-20 лет. Я холила свой комплекс и лелеяла. Маскировочка, пробежки до воды "в юбках" , все как у всех. Пока не произошли некоторые небезинтересные события, которые привели меня в чувство.
Вика
КАк-то мы с подругойобладательницейпрекрасных ног пошли на пляж. У меня был чудо-сарафан, в котором я просто была сек-бомбой. Он скрывал все, что нужно и подчеркивал тоже, что нужно.Подруга моя, надо сказать, Человечище. Когда мы с ней гуляли , они никогда не одевала коротких юбок и шорт, ходила в длинном, чтобы я не комплексовала.
И вот идем мы такие две здезды, все в длинном. Машинки сигналят, останавливаются, знакомятся. У нас так в портовом городке в середине 90 принято было. Это было круто.
И тут останавливается крутейший по тем временам для нашей местности крузак. Оттуда мужик, знакомый моей подруги, мне нет. О, привет, какие Вы красивые. О а вы че в длинном? У Вас, что ноги кривые?Ну моя подруга этого пережить не могла. Она закричала Нет Нет задрала сарафан и показала ноги. Я думаю, Вы поймете. что было у меня в душе в тот момент. Но тут в башке моей что-то щелкнуло. Я (наверное, в истерике) закричала. А у меня дА! Да!кривые! Посмотри! И задрала сарафан!. Подруга впала в ступор, мужик просто 0х..л. Я опустила сарафан, мило улыбнулась, сказала, что нам пора идти, так как нам челентано должен звонить и приятно познакомиться, взяла подругу за руку и мы медленно и город покинули местность.
Мужик вслед мне закричал " Девочка, у тебя красивые ноги" Он был взрослый, умный и добрый. Он был на 25 лет старше меня
Спустя две недели этот мужик меня нашел в институте и предложил встречаться. Я спросила, как ему не будет стыдно встречаться с девушкой с кривыми ногами. Он мне сказал, что с такой жопой как у меня, на ноги никто не смотрит и нехер ходить в длинном уродстве и штанах как пацан.
Я согласилась с ним встречаться не потому что у него был крузак и бабки, а потому что он невольно подтолкнул меня к щелчку в башке.
Мы уже давно не вместе лет 10. Но когда он, по сути старик, лежит в больнице с инфарктом, я прихожу и сижу с ним, какие-бы у меня дела не были бы.
Поймите, Надя, люди друг друга воспринимают в целом, а не по частям. Научитесь себя воспринима
И вот идем мы такие две здезды, все в длинном. Машинки сигналят, останавливаются, знакомятся. У нас так в портовом городке в середине 90 принято было. Это было круто.
И тут останавливается крутейший по тем временам для нашей местности крузак. Оттуда мужик, знакомый моей подруги, мне нет. О, привет, какие Вы красивые. О а вы че в длинном? У Вас, что ноги кривые?Ну моя подруга этого пережить не могла. Она закричала Нет Нет задрала сарафан и показала ноги. Я думаю, Вы поймете. что было у меня в душе в тот момент. Но тут в башке моей что-то щелкнуло. Я (наверное, в истерике) закричала. А у меня дА! Да!кривые! Посмотри! И задрала сарафан!. Подруга впала в ступор, мужик просто 0х..л. Я опустила сарафан, мило улыбнулась, сказала, что нам пора идти, так как нам челентано должен звонить и приятно познакомиться, взяла подругу за руку и мы медленно и город покинули местность.
Мужик вслед мне закричал " Девочка, у тебя красивые ноги" Он был взрослый, умный и добрый. Он был на 25 лет старше меня
Спустя две недели этот мужик меня нашел в институте и предложил встречаться. Я спросила, как ему не будет стыдно встречаться с девушкой с кривыми ногами. Он мне сказал, что с такой жопой как у меня, на ноги никто не смотрит и нехер ходить в длинном уродстве и штанах как пацан.
Я согласилась с ним встречаться не потому что у него был крузак и бабки, а потому что он невольно подтолкнул меня к щелчку в башке.
Мы уже давно не вместе лет 10. Но когда он, по сути старик, лежит в больнице с инфарктом, я прихожу и сижу с ним, какие-бы у меня дела не были бы.
Поймите, Надя, люди друг друга воспринимают в целом, а не по частям. Научитесь себя воспринима
Вика
Научитесь себя воспринимать именно так. это трудно, но реально. А если все-таки не получится, конечно, сделайте операцию. Комплекс нужно преодолеть любым способом! Удачи.
Вика
Смысл моей истории прост. Если ты не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Что касается операций. Я никогда ее не сделаю, так как у меня была уже операция по жизненным обстоятельствам. Мне удаляли опухоль по гинекологии , которая могла перерасти в рак. Я помнню глаза своей мамы перед операцией. Я считаю, что красивые ноги и преодоление комплекса стоят операции , но не ценой бессонной ночи моей матери.
Вика
Что касается самих ног. На форуме уже говорили, что, если, кривизна не сильная или ложное искривление, врожденная худоба голени, это устранимо путем физических упражнений. Я это подверждаю в полном объеме. Мой опыт. У меня была голень объемом 28 см. Через 6 месяцев специальных занятий 30см. Через года- 33 см Мне остался 1 см, чтобы соединились голени. Ноги не выглядят перекаченными. Дело в том, что я в целом накачалась, а кривизна ног на накачанном теле смотрится не так болезненно. В целом как бы тело делается красивым. Ты сам себя и люди тебя воспринимают как спортивную. Я хожу летом постоянно в шортах и коротких джинсовых юбках. Уже коб этом кажется тоже говорили на форуме. Важен очень хороший загар и красивая кожа.
Что касется одежды.
Все очень индивидуально. Надо обратиться к специалистам, они помогут. Вы знаете, что ноги бывают разной кривизны. И одним кривым ногам хуже в брюках, чем в юбках и наооборот. Есть фасоны коротких платьев и юбок,как правило, со сложным ассиметричным кроем, которые вполне прилично смотрятся на кривых ногах. Заблуждение, что с кривыми ногами нельзя носить сапоги. Смотря какие. Обладательницам неидеальных ног юбки и брюки надо сшить на заказ. а не покупать.
Кому то не нравится заморачиваться, а мне нравится. Подбирать, экспериментировать. Моделирование и шитье одежды, бодибилдинг -благодаря кривым ногам теперь это мои увлечения ╧ 1 и 2.
Что касется одежды.
Все очень индивидуально. Надо обратиться к специалистам, они помогут. Вы знаете, что ноги бывают разной кривизны. И одним кривым ногам хуже в брюках, чем в юбках и наооборот. Есть фасоны коротких платьев и юбок,как правило, со сложным ассиметричным кроем, которые вполне прилично смотрятся на кривых ногах. Заблуждение, что с кривыми ногами нельзя носить сапоги. Смотря какие. Обладательницам неидеальных ног юбки и брюки надо сшить на заказ. а не покупать.
Кому то не нравится заморачиваться, а мне нравится. Подбирать, экспериментировать. Моделирование и шитье одежды, бодибилдинг -благодаря кривым ногам теперь это мои увлечения ╧ 1 и 2.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вика
ЧЕрез 2 года - 33 см
мил
Девочки, принимайте фотки Викиных ног -)) ____
http://public.fotki.com/tamaria/vikis-legs/
http://public.fotki.com/tamaria/vikis-legs/
мил
Мне нра -)) правда там видно что ноги еще худые. Скореееее бы я и тоже сняла -) сегодня отправляю доку рентген. Думаю, через неделю или дне уже мона будет снимать. Тада и свои фотки покажу ))
Яна
Вика, все ты красиво написала. Только люди все разные.Я например не хочу мериться со своими кривыми ногами и менять свое отношение к ним. У меня хороший вкус и я могу правильно подобрать одежду что бы было почти не видно, но мне надоело подстраиваться под свои ноги. Я хочу носить все то что мне нравитьсяи не думать каждый раз о своем недостатке. И далеко не все ноги можно подкорректировать путем физических упражнений, чаще всего это просто бесполезно. И в конце концо что такое 2-3 месяца в сравнении потом с целой жизнью. Мне, кстати, тоже делали уже 2 операции по гинекологии.
мил
6689, на полгода снимать кв не придется. Лучше платить за отдельную палату и находиться под присмотром дока и медсестер. Там рядом есть рынок и магазины - с едой проблем не будет. Если место нужно для сопровождающего - то и его мона оформить как пациента, и будет с тобой в палате лежать - за деньги, естессно. Но снять кв, конечно, тоже можно.
Апельсинка
Вика, а напиши пожалуйста, какие упражнения ты делала- я тоже операцию делать не собираюсь, буду мириться с тем, что есть. Но хотелось бы хоть немного подкорректировать ножки. Если ты говоришь, что у тебя получилось, то почему бы и мне не попробовать? Думаю сюда скидывать бесполезно, все равно, кроме меня никому эти упражнения не нужны, поэтому, если не трудно, скинь пожалуйста на e-mail. он под ником. Спасибо!
Anonymous
Вика, встречаться с со стариком только потому что он с вами из за ***, вы думаете нам интересно?В конце концов, мы же не ради мужиков делаем это, а ради себя.И те девушки которые уже решились, перепробовав до этого все методы, помоему в ваших разубеждениях не нуждаются...
Anonymous
Вика- *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Умка
Вики! ножки классные!!и не большое у тебя было искривление! Носи смело юбочки, шортики!!!!
Вика, нам твои *** похождения не интересны, тема форума другая :)))
Мил, а если мне, например, снять квартиру? мне как минимум 6-7 мес лечиться, я ведь с удлинением! Связалась с Соломиным, цены очень приятные (2.5 тыс$ весь курс лечения), но надо ездить на конторль раз в 3 недели, мне далеко! да и не представляю, как ехать больше суток в поезде, самолетом- дорого:). А если находится в клинике все время- безумно дорого, не получится у меня :)) Мил, а сколько стоит снять комнату, рядом с больницей? квартиру страшновато снимать, мало ли , вдруг упаду, и руку никто не подаст:))
Вика, нам твои *** похождения не интересны, тема форума другая :)))
Мил, а если мне, например, снять квартиру? мне как минимум 6-7 мес лечиться, я ведь с удлинением! Связалась с Соломиным, цены очень приятные (2.5 тыс$ весь курс лечения), но надо ездить на конторль раз в 3 недели, мне далеко! да и не представляю, как ехать больше суток в поезде, самолетом- дорого:). А если находится в клинике все время- безумно дорого, не получится у меня :)) Мил, а сколько стоит снять комнату, рядом с больницей? квартиру страшновато снимать, мало ли , вдруг упаду, и руку никто не подаст:))
Умка
Вера, в Питере один день в стационаре- 35$! а я буду в 2 этапа, мне надо и голени и бедра! Получается очень много! А кто знает, сколько стоит в Питере снять комнату? Мир не без добрых людей, может и найдутся такие, которые сдадут больному:))) я их напрягать не буду! буду целыми днями читать книжки и учить английский :)) Сейчас хожу на курсы скорочтения, чтобы интереснее было коротать время лечения:))
Эма
ВИки, у тебя то ноги были прекрасные и до операции, а сейчас вообще идеальные! Молодец!! Поздравляю!
Очень странная форма аппарата у тебя была, ты не могла бы описать, почему именно эта?
Очень странная форма аппарата у тебя была, ты не могла бы описать, почему именно эта?
Вика
Апельсинка, просто скинуть упражнения это не то. Не надо самой их делать по списку, скинутому кем-то другим. я могу ошибиться - что-то непрвильно объяснить Обязательно запишись к хорошему тренеру, лучше женщине. И вы подбирете тот комплекс, который нужен именно тебе, и она будет следить. правильно ты их делаешь или нет. В этом деле лучше самодеятельность не проявлять. Девчонки же сами себе операции , слава богу, не делают :)
Анониму - я не встречалась со стариком, он сейчас почти старик, спустя 10 лет. А тогда ему было 45 лет. А сейчас да, он болен из-за бурной молодости
Другим девченкам -да мне,дуре, стало неинтересно Вас доставать умных своими блядскими историями. Чао
Анониму - я не встречалась со стариком, он сейчас почти старик, спустя 10 лет. А тогда ему было 45 лет. А сейчас да, он болен из-за бурной молодости
Другим девченкам -да мне,дуре, стало неинтересно Вас доставать умных своими блядскими историями. Чао
Anonymous
Умка ты ведь собиралась у Решетникова делать? Чо вдруг такой крен на Питер?
Умка
что такое крен?
Anonymous
пездетс
Умка
посмотрела в БТС :)) уже знаю
Anonymous
Крен в смысле поворот) Интересно вроде Саратов тебе по всем пунктам подходил и Надьку вопросами ты ж доставла? Чо так резко передумала?
Умка
6718, а что, Питер тоже не годится???? В таком случае посоветуй куда ехать, денежков много нету:)
Умка
посоветуй, плз, мож в личку :))
Яна
ну так в Волгограде никто не хочет делать?
Умка
Ни Нади, ни Светика, ни результатов :( и Решетников в отпуске :(
Умка
Яна, ты в Волгоград ?
Anonymous
Да при чем тут годится не годится))) Интересный ты человек, я мож твоим мнением интерсуюся тож думаю делать, то ты все в саратов рвалась а тут Питер интересно стало чо так резко передумала или чот новенькое про саратов узнала?
Умка
Анонимус, понимаешь, я живу в Киеве, у нас оч дорого, (я врач и зарабатываю не очень много) в Ив- Франковске тоже дорого, остается Саратов Питер и Курган. Вот и выбираю.
Anonymous
ясно ты уж определись а то носит тя как хехе в проруби делай в саратове не думаю что надька подставная такой стервозины захочешь придумать не придумаешь а новости к середине апреля появятся приедет надька из саратова и начнет квн сдесь устраивать и праписывать куда кому и скока раз пойти)))))))))))))
Умка
Яна, в Волгограде какие цены? оч важно, я в два этапа делать буду, и кредит беру :)
Умка
Россияне, у вас курс рубля к дол. 26 : 1 ?