У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Эма
Юка, совсем голых ног, в анфас у меня пока нет, мне стыдно просить мужа сделать такие фотки, а вот более менее открытые ноги я сейчас поищу..
Эма
Юка,отправила что нашла, щас еще посмотрю..
Даже не знаю кого попросить сфотографировать((
Даже не знаю кого попросить сфотографировать((
Юка
я просилав бабушку свою)))))
Юка
Эма,посмотрела фото,ответ тебе на мыло отослала,прочти)))
Эма
Юка, а мне кажется что ты вполне можешь носить короткие юбочки, наверное ты и носишь.. Немного загара на ножки и красивые летние босоножки на высоком каблучке, и к примеру джинсовую юбчонку, и все...))
Эма
Юка, письмо пришло, но внутри ничего нет, ни фотографий, ни письма как такового...
Может долго открывается, подожду...
Может долго открывается, подожду...
Эма
перешли пожалйста, там ничего нет...((
Эма
ВСе открылось, Юль я тоже 172, но ноги стоят то не вместе, в этом то вся и проблема((
Когда будет такая фотка, я обязательно тебе покажу, и ты сама заметишь..
Я кстати хочу на пару см удлиняться...
Когда будет такая фотка, я обязательно тебе покажу, и ты сама заметишь..
Я кстати хочу на пару см удлиняться...
Эма
Мне кстати врач сказал, что визуально у меня не очень видно, типо на пляж ходить можешь не стесняться, я обычно на пляжу тоже перебежками от лежака и до воды бегаю, стыдно чтобы кто то рассмотрел..
А вот ротационное искривление, исправлять нужно, тот же врач говорит. А что это ротационное? когда одна коленка на другую смотрит?
А вот ротационное искривление, исправлять нужно, тот же врач говорит. А что это ротационное? когда одна коленка на другую смотрит?
Эма
ой, ладненько, никого не осталось, одна я зануда тут сижу..
Юка
Эма,я поехала на учёбу...если не откроется,напиши,вечером ещё раз перешлю))
Кисуля
Вики, ты можешь мне свои фотки прислать?
Умка
Эма , 6623, со стороны так выглядет будто свекровь издевается над тобой! Вы в хороших отношениях? Мож она хочет твоему мужу указать на твои недостатки? Таким людям нельзя о своих проблемах говорить, только позлорадствуют:) Лучше скажи ей, что полностью довольна своей жизнью, и сделаешь все возможное, чтобы ее сыну было с тобой комфортно. Найди в ее внешности или характере что-то хорошее и как можно искреннее похвали, скажи , что она яркий пример для пождражания, короче- расположи ее к себе:))ведь мужнино решение в какой-то степени зависит и от ее мнения :))
Gatuniwka
Юка,спасибо за фото.У тебя действительно не все так уж плохо.Честно!Скорее ложное.Колени то почти сходятся!А вот у меня как раз ротационное.колени друг на друга смотрят!и между ними см 5!
Gatuniwka
А у меня наоборот походка-колени вместе свожу,потом развожу.А я мужа не стесняюсь просить.Тока цифровика нет.Эмма,и мне пришли,плз!
Anonymous
Ваще, чтобы рубцов от штырей не видно было лучше ходить в длинной юбке, а не вджинсах или колготах
Gatuniwka
Какая то Вика тут пришла поумничать,а мы не знали этого всего!!
Gatuniwka
Ага,а лучше в валенках!!))
Кисуля
Gatuniwka, ты во Вредена договорилась уже об операции?
Умка
Гатунишка, приходи, пока я никуда не уехала, я тя сфоткаю!
Anonymous
Gatuniwka, отправила!
Anonymous
Умка, привет! КАк настроение?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
Боевое!:)
Эма
6649 и 6650 это я..
Gatuniwka
Умка,как нибудь обязательно приду!!Кисуль,Я не договаривалась,писала врачу.Надо ему фотки выслать на мыло!
Gatuniwka
Эмма.ты мне отправила?Спасибо,но там совершенно не понятна картина.Как раз так встала,что все спрятала.Я пришлю как Умка сфотает меня!!
Юка
Эма,приветик!!!что такое ротационное я не знаю!!!я на пляже стараюсь либо лежать,либо иду в воду в юбке длинной,а мой МЧ её потом забирает...вот кстати у него идеально прямые ноги...)))
Юка
Gatuniwka,у меня ложное искривление(я тоже так думаю),но от этого не легче...у меня ужасная мужская походка,которая ещё больше показывает мой недостаток(стараюсь бороться,но трудно)...
Dominika
Здравствуйте! Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, больно ли снимать аппарат? Я делала операцию у Багирова и меня интересует как у него проходит эта операция по снятию. Он под навакаином всё делает? Может что-нить успокоительное сначала вкалывает, как перед основной операцией? Мне сделали операцию в начале февраля, в 20-х числах апреля должны снять аппарат, и я ужасно волнуюсь по этому поводу
Юка
Умка,а ты можешь мне прислать фотки свои?(если есть,а я могу свои)...
Юка
Ау,тут кто-нибудь есть?
Настасья
Доминика, привет! Мне кажется, что снимать аппарат - не больно. Всего-навсего нужно вынуть спицы. Я сначала тоже волновалась и хотела снимать под кратковременной в\\в анестезией, а потом передумала. У тебя одномоментная коррекция была?
Dominika
Не знаю что значит одномоментная коррекция :)) У меня коррекция пальца стопы. Его ломали, ставили на место,и вот я в течение 2-х месяцев его вытягивала. Не без проблем, правда, все это у меня проходит, мне поставили ещё один аппарат(какой-то утяжеляющий), но сейчас его уже сняли (просто кусачками перекусили). С 21-ого марта я уже не подкручиваю ничего. Багиров сказал, что надо месяц ждать, чтоб снять аппарат. Это у всех так кто удлиняет?
Anonymous
Блин девчонки ну вы даете! это ж надо так комплексовать, чтобы идти в воду в длинной юбке!
Dominika
Настасья, а Вы не у Багирова делали?
Юка
не в воду,а до воды!!!!!!!!!!!лучше представься,анонист фигов
Настасья
Доминика, да , я у Багирова делала. Правда у меня была коррекция голеней. Это совсем другая операция:)) Тогда не знаю, на сколько больно снимать аппарат с пальца. Палец все же чувствительнее голени, мне кажется.
Gatuniwka
А вот я наоборот на пляже не комплексую!Мои ноги выглядят лучше открытыми,чем в юбке по колено!
Ротация это когда колени внутрь вывернуты,последний раз объясняю!!,
Ротация это когда колени внутрь вывернуты,последний раз объясняю!!,
Dominika
то есть у него можно попросить кратковременную в/в анестезию? И когда после операции можно уже ходить? Я на ногу после операции не наступаю вообще и даже страшно представить, что на неё придётся наступать. Я понимаю, что у Вас другая операция, но всё равно очень интересно.
Anonymous
Юка прочитай свой пост, сама написала "в воду". Что ж ты такая агрессивная?
Anonymous
и при чем тут анонисты?
Юка
я не агриссивная...прости,просто немного погорячилась...))).анонимус,я просто сократила это слово....))).
Lilu
Лелик, так ты у кого во Вердена, имею виду врача? Удачи!
Lilu
P.S. А по поводу рентгена "на стул", по-моему это брехня, есть там спец. койка, на кот. ложишься.Сама там делала рентген. И потом это как так в аппаратах и на стул?
Во всяком случае, удачи и терпения!
Во всяком случае, удачи и терпения!
Anonymous
Кто там спрашивал "в каком районе Вердена?" Отвечаю - Гражданка. Далекавато от центра города. Почти что окраина. Ждем в гости :)
САША
Девченки я в начале очень переживала из-за моих ног, но потом как то я уже привыкла и нашелся парень который любит меня какая я есть и я этому очень рада.
Лютик
Значит в апреле никто не хочет???
Ну,что ж поеду одна((((
(Напоминаю собираюсь у Багирова в 10-20числах апреля)
Ну,что ж поеду одна((((
(Напоминаю собираюсь у Багирова в 10-20числах апреля)
Юка
Лютик,сколько получается у Багирова?
Наталья
Всем привет!
Хочу рассказать свою историю. У меня сегодня был сороковой день в аппаратах. Операцию делала у Багирова 19 февраля. Пока довольна, единственное очень надоело ходить на этих ходунках. Саму операцию делать не больно, персонал очень хороший и заботливый. Я все ждала ужасных болей после того как анестезия перестанет действовать, болей не было. Вобщем болей не было и через неделю, а вот как только я приехала домой так началось. Хорошо, что ноги болят по очереди, у меня постоянно болела правая нога и вообще она у меня проблемная и ротацию на ней было больно делать, и не докрутила я ее, что Багирову пришлось докручивать-это кстати пока был единственный раз когда было ну очень больно.
Хочу рассказать свою историю. У меня сегодня был сороковой день в аппаратах. Операцию делала у Багирова 19 февраля. Пока довольна, единственное очень надоело ходить на этих ходунках. Саму операцию делать не больно, персонал очень хороший и заботливый. Я все ждала ужасных болей после того как анестезия перестанет действовать, болей не было. Вобщем болей не было и через неделю, а вот как только я приехала домой так началось. Хорошо, что ноги болят по очереди, у меня постоянно болела правая нога и вообще она у меня проблемная и ротацию на ней было больно делать, и не докрутила я ее, что Багирову пришлось докручивать-это кстати пока был единственный раз когда было ну очень больно.
Наталья
Теперь вот сороковой день, а ноги все болят, то делается лучше и мне кажется что еще пара дней и я уже пойду без ходунков, а то снова начинаются боли и перестаешь на что-то надеяться. Но думаю только о хорошем и уже жду не дождусь когда сниму аппараты и увижу ровные ноги. Даже не верится. Так что советую тем кто все еще обдумывает делать или нет -делать, ничего это всего три месяца, зато потом у вас впереди целая жизнь с красивыми ровными ногами. Главное все делать правильно и слушать доктора.Удачи всем.