Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Кисуля
Юка, посмотрела твои фотки(только 2 открылись) - либо ты сильно там ноги напрягла, либо у тебя просто нет такой проблемы, как кривые ноги!:) У тебя, глядя на фото - ложное искривление, т.е. растояние есть только между икрами. Надо их накачать- и все будет ОК. В крайнем случае - имплантанты. И вообще у тебя фигура хорошая, мне кажется ты зря паришься!:)
Кисуля
у меня фоток нет, могу описать - когда ставлю ноги вместе растояние между коленками около 5см. И между ляжками и икрами тоже есть. В народе - "колесо".:)
Юка
Кисуля,я их не напрягала...у меня необычная кривизна,т.е.я могу ноги напрячь и они у меня соединяться....качать начала ноги только неделю назад,а имплантанты я не хочу,лучше выпрямить кость...я же говорю,что в штанах незаметно,а вот в юбках-полный мрак...а у тебя в штанах видна кривизна?Спасибки за комплимент)))
Кисуля
Юка, я тоже могу напрячь ноги, так, чтобы коленки соединились, да и другие девченки думаю могут без проблем это сделать. Но на фотках не надо это делать, если хочешь представить полную картину.:) В штанах кривизна видна, особенно если в сапоги заправить - а я чаше так и ношу. Надоело уже на эту тему загоняться - решила расслабиться:) Я - высокая и худенькая, и как говорит моя сестра - в моей кривизне есть легкая пикантность.:)*** Это я сейчас так весело об этом говорю, потому что не долго осталось мучиться! Живу только предстоящей операцией!:)
Юка
Кисуля,Супер!!!Я буду за тебя пальчики держать!!ВСё будет отлично!!!Я их не напрягала,нет смысла врать...я не запрявляю в сапоги штаны...тупо ношу плоскую подошвы и клёшь штаны...у меня спортивный стиль....меня парни всё время спрашивают,почему не ношу юбки....я шучу,отмазываюсь..а так надоело...а ты где будешь делать?ты рассчитываешь на 70000 руб?
marta
Юка! Прищли мне, мыло под ником
Юка
Марта,я тебе отправила..а у тебя есть свои фото?
Anonymous
Юка, посмотри
Юка
Посмотрела!Марта,у нас реально похожая кривизна...а ты где живёшь?
Юка
Марта,я сейчас повнимательней посмотрела..у тебя не так ужасно,как у меня....лучше гораздо))))
marta
Ага!!!!! Ты просто к себе придираешься!!!!
marta
живу в самаре, а ты?
Юка
а я в Москве...знаешь,чужие всегда лучше)))...у тебя икры нормальные,а у меня они очень маленькие....жаль,что так далеко живёшь...а сколько тебе лет?
marta
Мноооооого!!!35!!!
Anonymous
Вики и девочки из Питера, а институт Вредена находится в каком районе? что если снять квартиту на время лечения ?
Юка
это немного!!!!!!!!!!!!!!!!у меня лучшая подруга из Тольятти
marta
так как в нашем городе не делают, все равно прийдется ехать, вот не определилась еще...
да и дите одно еще маленькое!!!
Юка
я хочу в Питер...дешевле...а сколько дитятку малому?
Юка
Я спать пошла,глаза слипаются,а завтра на учёбу...Всем Спокойной ночи!!!
Anonymous
Юка , ты с удлинением хочешь?
вика
Девочки, кривые ножки нужно исправлять, если степень кривизны - уродство, такая, что ходить не только некрасиво, но и тяжело, видели, наверное, маленьких деток с рахитом и аппаратом на ножках?
Но поймите, у многих кривизна ног распространлась на мозги. Надо в голове преодолеть комплекс. Многие из форума отмечали, что и у знаменитостей не все идеально с ногами. Но это не помешало добиться им успеха. Если Вы настолько считаете проблемой кривизну ног, что готовы терпеть адскую боль, аппарта Елизарова в течение нескольких месяцев и потерю трудоспособности на какое-то время, значит у Вас нет других проблем.
вика
Я думаю, что время, потраченное на операцию и лечение, можно потратить на что-то "менее энергичное и более эффективное", как говорила герониня Ренаты Литвиной, например, съездить в Париж или еще куда. У меня брат чуть не погиб в аварии, потом ему делали операцию на ногах, был с аппаратом 2 месяца, смотреть на это страшно. Операции любые делать нужно, если это жизненные показания. Кстати, все мои знакомые представители сильного пола не считают кривые ноги серьезным дефектом. Некрасивыми считаются ноги в жутких синяках как после попойки бледного цвета без признаков эпиляции.
лулу
мне вот 33 года, и нет наверно ни одного дня, когда я не думаю об ЭТИХ своих ногах (в детстве переболела рахитом); квартиру снимаю, ЗП небольшая, вот и не могу оперироваться; из-за ног своих ужасно комплексую:до сих избегаю близкого отношения с мужчинами, а все из-за ног...
вика
Мне тоже 33, но я вспоминаю о своем аналогичном дефекте только когда нужно покупать или сшить новую одежду и считаю это скорее препятствием, которое нужно преодолеть и это небезинтересно. Приятно, когда про тебя говорят за глаза "Посмотрите на эту В., что они (мужики) в ней находят! Почему она популярна и известна! Почему она добилась успеха! Как смеет она себя так вести и так одеваться со своими то ногами? " Так со мной было не всегда. Могу дать нормальные практические советы на форуме (если интересно)для тех, у кого нет денег, и главное нет желания, а еще, главнее, хватает мозгов, чтобы не вычеркивать из своей жизни месяцы на операции.
Tania
А мне бы не хотелось замарачивать из-за проблемы кривых ног, а покупать то, что я хочу. К тому же я покупаю всегда штаны, а они стоят 2500-3500 руб., тогда как юбку можно купить от 1000 до 2500 руб. А на работу и еще дешевле. А на праздники, да к вообще, лучше купить платье и потратить от 3500 - 5000 рублей, чем брюки и кофту.
Да, может это и психологическая проблема, ня молодая девушка и хочу привлекать внимание мужчин.
Lika
Я уже писала, что мне тоже будет 33 года и я сделала коррекцию ног в феврале. И не жалею об этом вообще. И не потому, что у меня "проблемы" в голове и мне делать нечего, я это делаю для себя, хочу носить то, что мне нравится. У меня хоть появилось время сейчас, я много читаю и совершенствую свой английский. Я считаю, личное дело каждого, кто хочет тот делает, а кому не нравится это ваши, девушки, проблемы! Ходите и живите дальше как и жили.
вика
1. По проблеме в целом. Я согласна, с красивыми или хотя бы не страшными ногами проще привлечь внимание особей противоположеного пола. Но, поймите, дело не только в ногах и не сколько в них. Многие женщины с красивыми ногами антисексуальны и не привлекают внимания мужчин совершено по другим причинам.В то время как женщины с не идеальными ногами (именно так нужно говрить о своих ногах - не идеальные)могут быть вполне шикарны и пользоваться бешенной популярностью у мужчин. Если кто-то свято верит, в том, что операция ему нужна, у него есть на нее деньги, время и возможность, нет противопоказаний по здровью, то ради бога. Мои рассуждения для Лулу
вика
Согласна, что это личное дело каждого. Я просто пишу для тех, кто не хочет или не может делать операцию, а не для тех, кто хочет или уже сделал.
2. По одежде. Хитрость как раз заключается в том, чтобы носить, что хочешь, а выглядеть с неидеальными ногами привлекательно. Маскировать ноги - глупо, Все равно видно. Да вы сами знаете
anonymous
Чушь, как можно немаскиравать и выглядеть привлекательно. Либо у тебя вика не кривые ноги, либо ты сама комплекс, а операцию делать ссышь
Вика
Ноги у меня, действительно, не кривые. Я говорила неидеальные. И насчет второго правда. Общеизвествно - любой адекватный человек с нормальной психикой боиться операций :)
Если советы никому не нужны, пойду на форум мода и стиль
Lika
Я маскировала свои ноги слишком долго, и мужчин у меня было предостаточно, которые не замечали моих кривых ног. Просто надоело, когда постоянно задают вопросы о том, что с такой фигурой, как у меня, почему я не ношу юбки. А еще я обожаю красивую обувь, с неидельными ногами, поверьте, красивые сапоги не оденешь. А насчет того кто может или нет, у меня тоже не было ни денег, ни времени. Но как только я решила, что буду делать в любом случае и копить деньги на операцию (но не съезжу лишний раз за границу или не куплю очередные брюки или юбку до пола), то нашлось и время и деньги. Операцию мне оплатил мой молодой человек. А тот, кто не хочет, ну тут действительно надо проявлять хитрость и выкручиваться при помощи одежды, особенно на пляже.....
новичок
Иди иди. Ой, я не назвалась, сорри
Подскажите плиз , кто знает, отличить визуально истинную кривизну О от ложной кривизны (неправильное распределение мягих тканей) может только врач? Или ваще рентген нужен? Пока к врачу не ходила. Собираюсь в своем городе пойти к ортопеду на консультирование. Или к кому нада?
Это правда, что от кривизна может стать причиной какогнибудь артроза- х..за или это лажа?
новичок
Ой, как то я некрасиво выражаюсь, соррри, волнуюсь
Gatuniwka
Привет девочки..Кисуля я с Новосиба вообще,ночсейчас живу в Киеве..Заморачиваюсь с первого класса,а щас 20 уже))Хочу в Питер ехать,все спланировано,еду в сентябре,а в августе отдохнуть где то хотим..Ой девочки,и мне фотки своих ножек пришлите.Мыло под ником,а мои только в телефоне есть..Как только так сразу!
Юка
Доброе уторо всем!!!Я хочу без удлинения,т.к. у меня рост 172 см.А ты?Для меня этот форум как наркотик:встаю-сразу сюда захожу,прихожу с учёбы,опять здесь...тут все такие хорошие,целеустремлённые...)))
Gatuniwka
Кисуля,я тоже заправляю,запарило все уже.Действительно,от одной мысли от операции предстоящей на душе хорошо,ну в смысле,от ножек новых ровных.Хотя щас у нас тепло,уже в туфлях ходим,ношу прямые джинсы,слегка широкие.Но все равно заметно..
А Вики по моему совсем не агрессивная,а совершенно права на счет ее шрамиков и гардероба!
Юка
Gatuniwka,я тоже с первого класса заморачиваюсь,а с 7 класса перестала носить всё,кроме брюк и джинс...у меня в классе как-то парень жестоко пошутил насчёт ног и всё,у меня появился комплекс.Люди жестоки иногда.я тебе пришлю сейчас на мыло фото
Gatuniwka
Юка,я тоже как наркоман на работе первым делом сюда..Есть тут недображелатели конечно,но их мало!
Юка
Gatuniwka,я тебе отправила на мыло свои фото))))
Юка
да,я весь форум почитала,прежде чем написать..Есть злые тут(приходят и уходят),но в основном все нормальные сидят,готовые ответить на любые вопросы и помочь морально!!!мне так давно хотелось кому-то рассказать,что у меня на душе...(о моих проблемах никто не знает,кроме 3 человек...но они не могут понять,что такое кривые ноги и как ужасно,что я не могу носить любую одежду)...даже мама и сестра(у которых красивые ноги) не хотят меня понять!!!вот,наконец смогла излить душу...это крик души!!!
Anonymous
Вика, вон с форума! И живи себе как жила!!! Бревно останется бревном и в орденах и в лентах :)
Эма
6605, полностью согласна!!!
Эма
Девочки, давайте обменяемся фотографиями, мое мыло под ником, присылайте...
Кисуля
Gatuniwka, а ты звонила во Вредена? Договаривалась с врачем?
Эма
Девочки, а вообще мне хочется материться.Моя свекровь притащила домой узкие короткие штанишки, прямо таки супер стрейч,и это не смотря на то что я ее просила по телефону не брать их, объясняла пол часа. НННЕЕЕТ, она все равно их притащила, и при моем и при своем муже убеждала их померить,мне так стыдно было при всех опять ей объяснять, она говорит что я дурочка и у меня комплекс неполноценности.Я ей хотела ответить, что кого е..т чужое горе? Хватит учить жить, лучше помогите материально..
Но рядом стоял муж, и я все деликатно выслушала.
Насчет операции она вообще против, и кто ее просит вмешиваться, ведь это моя жизнь, я то хоть с врачами консультировалась, а она отвечает, будто бы знает в этом что..Типо никаких проблем со сдоровьем не будет от неправильной нагрузки, типо у всех людей ноги разной длинны, и вообще врачи только ради бизнеса этим занимаются. Но самое страшное то, что моего мужа, которого я ели уговорила, она начинает разубеждать..
***, человеку заняться больше нечем чтоли???
Я согласна пройти через большие боли и неудобства, чтобы получить в конце концов результат.Кстати в брюках и джинсах у меня тоже ничего не видно, именно поэтому все считают, что вправе меня разубеждать.
Кисуля
Декочки: Вика, Мил, Вера, Настасья, Надя, Lika и все остальные, кто уже сделал опрерацию и продолжает писать на этот форум - хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для нас ваша информация просто бесценна! Так приятно читать ваши посты и видеть фотки! Спасибо, что не забываете нас!!!:) Благодаря вам многие девченки уже решились на операцию и я одга из них!!!:)
Юка
Эма,я тебе отправила свои фото)))...пришли свои))))
Кисуля
Сорри за орфографию:)
Юка
Кисуля,я присоединяюсь к тебе....благодаря девочкам,которые сделали,я поняла отчётливо,что тоже готова на операцию и сделаю её во что бы мне это не обошлось!!!!
Эма
И я к вам присоединяюсь, только зная о ваших положительных результатах, я могу смело и бесстрашно идти на эту операцию. Вы для нас пример для подражания, когда сила и воля помогают человеку добиться желаемого!!!