У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
viki
Да кстати Лелик скинь смс сразу как сможешь после операции.Все будет ок
Anonymous
От стержней ужасные шрамы, особенно их состояние ухудшается при раннем применении контратюбекса. 1.5 см круглого уродующего рубца в количестве шести штук на каждой голени для косметики это просто кошмар. Их потом ничем не выдерешь, даже скальпелем. вот увидите.., потом, попозже
Кисуля
Лелик, а ты к тому же врачу, что и Вика и мил?....Я тебя сегодня вопросами закидала:)
viki
6529 рот закрой,или руки отруби..
viki
Не видно то все.Просто если их перевернуть в нормальное положение я как толстый карлик:))а так все нормально.поэтому придется голову поворачивать чтоб посмотреть..
Лелик
Всем большое спасибо! Терпеть не могу злобных анонимусов. Так как отрицательная энергия во время операции и в послеоперационный период мне ни к чему, ухожу а приват, пишите на мыло. У Вики и Мил есть.
viki
ой а я щас наконец перемерила всю обувь и все платья с юбками..и осталась довольна..кррруто.вооот.так что все кто в железяках держитесь...скоро и вы от зеркала отойти не сможете:))
Anonymous
Видать, Вики за больное место зацепили, шрамики то приличные
Лелик кого пугаешь, уходи дорогая, от тебя на форуме толку мало
Лелик кого пугаешь, уходи дорогая, от тебя на форуме толку мало
Anonymous
Вики, а как ты со шрамиками одеваешь короткие юбки?
Gatuniwka
ну вот..Это уже другое дело..А то молчали сидели..Новые люди,новые разговоры..А я тоже историю вспомнила..Решилась я одеть летом короткую юбку с каблуками..На встречу бабка.."Кривые худые ноги как у мизгиря!"(это паук такой кто не знает).С тех пор не ношу)) А по поводу не замечает..Мой тоже не замечал пока не начала каждый день ему об этом трындеть..теперь как Герасим на все согласен..)) вот так.
Кисуля,я тоже в сентябре собираюсь во Вредена.Поехали вместе))
Кисуля,я тоже в сентябре собираюсь во Вредена.Поехали вместе))
Gatuniwka
Ой,а меня эти Анонисимусы забавляют..Одно да потому..мне как то оно по боку))меньше ему ванимания,и все оК будет!))как ребенок,чесное слово!
Gatuniwka
Так кто из Омска?? А по поводу ротации,Эмма,Это когда колени вывернуты внутрь..У меня тоже так.их на место ставят..На сроки и стоимость операции это не влияет.
Gatuniwka
Умка.А где ты в академ городке живешь?Мы там у озера отдыхали на выходных,шашлык-башлык))..
Gatuniwka
Вики,ждемтвои ножки с нетерпением!!!!!!!!!!!
Anonymous
Лелик ушла за Светиком
Умка
На Подлесной. Шашлык-машлык, эт возле меня:))
Умка
Гатунишка, недалеко от Агромата
viki
Gatuniwka так и меня забавляют...:))
viki
6537 ну я не знаю знаешь ли ты или нет,но есть такая штука как колготки и чулки...и под ними ничего не видно.Да кстати и прежде,чем судить о кол-ве шрамов надо хотя бы на фотографии посмотреть...;)заодно и арифметику подтянешь...видимо проблемки с ней...
Anonymous
а еще лучше джинсы, точно видно не будет
viki
да я в общем сама разберусь с гардеробом своим,ок??
Юка
Приветик всем!!!Желаю от души ни пуха ни пера тем,у кого в ближайшее время операция и поздравляю тех,кто уже сделал!!!я тоже мечтаю сделать операцию....но денег пока нет(((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Яна
Юка,возьми кредит
Anonymous
Юка, я беру кредит.
Anonymous
Юка, надо брать кредит
Anonymous
Юка, пока накопишь нужную сумму цены вырастут, так и жизнь пройдет :)
Anonymous
Viki, ты какая то агрессивная
Anonymous
6549 а мы помогаем разобраться :)
Юка
Мне 21 год,у учусь на 4 курсе и не работаю...насчёт кредита думаю,но я хочу уложиться в 2000$...как думаете,реально в Москве?помощи не от кого ждать(МЧ не может помочь материально,да и против этой операции)...Кто-нибудь может мне на мыло свои фото скинуть?а я свои скину))). Juka121185@mail.ru ... Я так рада,что нашла людей,которые меня понимают и не отговаривают...Остальные просто как на сумасшедшую смотрят(включая родных)
Юка
самое интересное,что в штанах не видно кривых ног и все обычно спрашивают,почему я юбки не ношу...меня от этого вопроса аж в дрож берёт...у меня стипендия 3000 руб,как думаете,дадут кредит или пошлют?я хочу в июне попробовать...Я так реально счастлива за всех,кто избавился от этой проблемы!!!
Яна
не знаю, сможешь ли ты уложиться в 2 тыс долларов, я не в Москве буду делать и то мне где то в 3тыс. обойдется. а в Москве по моему все дороже
Яна
Юка,не знаю, сможешь ли ты уложиться в 2 тыс долларов, я не в Москве буду делать и то мне где то в 3тыс. обойдется. а в Москве по моему все дороже
Anonymous
не дадут
Anonymous
Юка, может родителям дадут?
viki
я не агрессивная..просто немного устала от неосведомленности некоторых анонимов,которые не видев моих ног уктверждают,что у меня куча шрамов...
Вот можно подумать,что я сижу и придумываю насчет шрамов..
Вот можно подумать,что я сижу и придумываю насчет шрамов..
Юка
НЕ,родители не дадут точно!!!я против воли мамы иду...а папе всё-равно....а если попробовать взять кредит без справки о доходе?я пытаюсь у друзей занять под проценты.А если во Вредена поехать делать,всё равно не уложусь в 2000$ ?Сколько тогда вообще надо на всё про всё?
Новые темы
Лютик
Девчонки,кто поедет в апреле (10-20числа) на операцию к Багтрову?
Предлагаю вместе,не так страшно и не скучно
Кто со мной - пишите!!!
Предлагаю вместе,не так страшно и не скучно
Кто со мной - пишите!!!
Юка
Ау,отзовитесь,сколько надо денег на всё про всё???
Лу
Tanja, да видела я этот список анализов. Ну да, длинный, зато точно будешь знать, что здорова))) И сдать это все реально. Ты вообще рано переживаешь, тебе же только к лету надо все собрать, я так поняла.Побегаешь конечно недельки две. А если не хочешь бегать, то эти анализы можно и в центре сдать за деньги.
Кисуля
Gatuniwka, я тоже осенью, но на счет месяца пока не определилась - точно надо успеть до нового года - т.к. мы уезжаем обычно из России праздновать и в этом году уже запланировали тоже. Может тоже в сентябре поеду, крайний срок - октябрь. А ты, вроде с Украины? Сколько лет мучаешься с подобной проблемой?:) Я уже 24.:)
Кисуля
Юка, ну считай: если во Вредена - 2000$ сама операция + анализы + ходунки + лекарства обезболивающие = около 70 тыс. Если доллар не подарожает:)
Кисуля
КУДА ПРОПАЛА МИЛ????!!!!
Юка
Кисуля,спасибки за инфу...))).теперь хоть знаю про Вредена...а в Волгограде не знаешь сколько?а у них фиксированная плата на все виды кривизны?
Кисуля
Юка, про Волгоград точно не знаю, но точно там дороже и аппараты как в Москве, а во Вредена маленькие, с внутренней стороны ноги. Ты видела фотки девочек с форума?
Кисуля
От степени кривизны цена не зависит!
Юка
только двух...а у тебя есть фоточки какие-нибудь?моё мыло:Juka121185@mail.ru...а я могу свои прислать
Кисуля
Юка, я имела в виду фотки в аппаратах?:)
Кисуля
Свои фотки шли!:) Мэйл под ником.
Юка
нет,до аппарата и в них....
Юка
Кисуля,я тебе отправила фото....пришли мне тоже,плиз))))