У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Настасья
Вера! Поздравляю:))А я решила вообще ходунки бросить, т.к. все время хочется схватиться за них. Теперь вот за стену иногда пытаюсь схватиться.
Anonymous
а может это сам Багиров под разными никами :)
Lika
Да, конечно, ему больше нечего делать, как сидеть тут и строчить послания...
Соня
http://test.lubwi.net/?f=0920253327
Кисуля
Лелик, а ты когда собираешься операцию делать? Ты ведь во Вредена собиралась?
Соня
Вера, если честно, я столько нового узнала не только о своих друзьях, но и о своем парне! Он оказывается мне изменяет.... Гад!
Яна
Эма, у меня тоже одна нога на 1см больше, но мне врач сказал что удлиннять не будем. И я не поняла, зачем и откуда у тебя будут полосные шрамы на ногах впереди.
Эма
Девочки, врач сказал, что от разреза при остеотомии, спереди под коленом остануться на каждой ноге по одному шраму, и при этом показал пальцами, примерно 8 см...
А где обычно делается разрез, спереди или сбоку?
А где обычно делается разрез, спереди или сбоку?
Anonymous
Эма, оставь, пожалуйста, свой меил под Ником!!!!
Anonymous
Эма размер разреза для остеотомии у грамотного хирурга 1-1,5см,беги на всех ногах от того кто 8см режет,это ужас,так никто не делает.
Умка
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Эма
Блин, я уже совсем запуталась, столько разной информации...
Кстати, я оставила свой мейл, пишите...
Кстати, я оставила свой мейл, пишите...
Умка
ааааааа!!!!!!!!!!!!, я разгадала как это работает!!!!!! - 6487 :))))))
Lika
Действительно 8 см это очень много, у меня разрезы на одной ноге 1 см, а на другой примерно 1,5см. 8 см что то совсем странно.
Эма
Умка, а как это работает??? Заинтриговали..
А по теме, может кто фотку выложит, или опишите, спереди эти шрамики или где???
А по теме, может кто фотку выложит, или опишите, спереди эти шрамики или где???
Anonymous
Эма, если они мусульманам делают 8 см, представляю как они нас покромсают!!!!:))
Эма
Очень смешно, какая разница кто какой конфессии???
Эма
Умка, не томите, помогите разгадать этот квадрат, он же как то просчитывает..?
Эма
Кстати, а мусульманки в основном носят длинные юбки...так что они не будут исправлять ничего.. Навернлое поэтому врачи на меня с огромным удивлением смотрели..
Эма
И вообще мне везет на врачей, одна врач гинеколог мне сказала, что у меня неправильной формы матка, и что я никогда не смогу забеременеть, и даже сексом заниматься мне будет больно, я ей ответила что мне не больно, на что та заявила, ты не знаешь, типо потому что привыкла.И только курс масажа матки ее рукой(строго) и ряд внутривенных каких то уколо в помогут исправить мое положение..
Короче я на нее болт забила, а на следующий месяц забеременела, хоть и не планировала.Прихожу в другую клинику, чтобы удостовериться, а там врач узист мне говорит, что ничего я не беременна, это у меня паталогия яишников, я отвечаю что никогда ничем таким не страдала, на что он мне ответил, теперь будешь..
Короче купили мы с мужем тест, сразу 3 штуки, и все три подтвердились...
Дальше я уже иду в центр гинекологии(или как он там называется),иженщина врач мне заявляет, что если на узи не видно, а тест положительный, значит у меня внематочная беременность.. Вобщим я решила больше по врачам не бегать.
А через 9 месяцев я родила совершенно
здоровую дочку.
Вот такая в нашем городе медицина..
Короче я на нее болт забила, а на следующий месяц забеременела, хоть и не планировала.Прихожу в другую клинику, чтобы удостовериться, а там врач узист мне говорит, что ничего я не беременна, это у меня паталогия яишников, я отвечаю что никогда ничем таким не страдала, на что он мне ответил, теперь будешь..
Короче купили мы с мужем тест, сразу 3 штуки, и все три подтвердились...
Дальше я уже иду в центр гинекологии(или как он там называется),иженщина врач мне заявляет, что если на узи не видно, а тест положительный, значит у меня внематочная беременность.. Вобщим я решила больше по врачам не бегать.
А через 9 месяцев я родила совершенно
здоровую дочку.
Вот такая в нашем городе медицина..
Эма
И еще, когда попала на сохранение в роддом, там всех поголовно кололи антибиотиками.Я отказалась, врачи хором настаивали, кричали на меня, грозились что родится у меня мутант.Я пошла жаловаться заведущей.Потом заставили меня написать отказ от этих самых антибиотиков, ну и отстали.А все девочки которые со мной в палате лежали с малыми сроками, были почищены, т.к, детки умерли в утробе..У одной был еще жив ребенок, но врачи сказали что он очень слаб и родится инвалидом, тоже настояли на аборте..
Вот такая наша медицина, не удивлюсь если и травматолог хирург что то левое замутил..
Вот такая наша медицина, не удивлюсь если и травматолог хирург что то левое замутил..
Умка
е-ма-е, аж волосы дыбом!!! разве такое бывает? что за ироды у вас там?:)Не, Эма, если у вас в Ташкенте такая бешенная инфекция, то ножки делать определенно рискованно:))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
Эма, дешевая рыбка- вонючая уха :)) наверное это тот вариант :)) Тем более, что муж у тебя зарабатывает, можешь позволить себе любую клинику :) Эма,а насчет квадрата, так это элементарно. Любая комбинация в итоге получается кратной 9, все числа кратные 9 в данной табличке одинаковые( посмотри диагональ), и каждый раз меняются :)) никакого калдовства:))
Эма
Умка, ты просто гений!!! Соответствуешь своему нику!!! МОлодец!!!
А насчет врачей, так куда же я поеду, у меня ведь ребенок, а уезжать нужно хотя бы на 1 как я поняла...
А насчет врачей, так куда же я поеду, у меня ведь ребенок, а уезжать нужно хотя бы на 1 как я поняла...
Эма
На 1 месяц, я имею ввиду..
Я так отчаялась насчет ног, что согласна на любую операцию, лижь бы хоть чуть чуть было лучше..
Я так отчаялась насчет ног, что согласна на любую операцию, лижь бы хоть чуть чуть было лучше..
Эма
Ну ладненько, спокойной ночи, у нас уже 2 часа...
Умка
Эма, если у вас свирепствует внутрибольничная инфекция, то я бы боялась остеомиелита. И если ваши врачи смотрят на нас как на дурочек, то, мне кажется, они метод Илизарова используют только в лечебных целях, а не в косметических:)
Леонид Николаевич Соломин
Милые дамы! Пациентка, которая находится сейчас в нашей клинике по поводу деформации ног и субъективно малого роста (так это "умно" называется для тех, кто хочет подрасти немного) сообщила мне, что по имеющейся у нее информации я не отвечаю на Ваши письма. Это может быть только в случае, если "тема письма" внятно не указана. Пишите, например, "deformatcija nog", чтобы я не "убил" письмо не читая, как спам. Пдробнее - на www.solomin.medsovet.info. С уважением, д.м.н. Л.Соломин
Эма
Умка, вот именно, только в лечебных целях..
В больнице я видела много людей с аппаратом на одной ноге, в основном мужчины, видимо после каких то серьезных переломов.
В больнице я видела много людей с аппаратом на одной ноге, в основном мужчины, видимо после каких то серьезных переломов.
Умка
Эма, так это же разные вещи:)) Механизм один и тот же, но цель разная. Между восстановлением целостности кости, функции...и косметикой- есть некая разница:))
Anonymous
Ага!! Каменный век!!!
ljudik
привет.Кто-нибудь подскажет сайт,где можно найти упражнения для исправления кривизны ног-я ещё не созрела для операции,особенно материально
Anonymous
6508 Да, да просто дикость, гордыня и неуважение к потенциальным пациентам, граничащее с обычным пьяным автобусным хамством. Видите ли - госбольница как она есть, хоть и питер. Там просто врачи разбойничают и казачкуют. А в случае возможного осложнения у пациента развивается просто тихий и очень больной ужас!
Кисуля
Вики, когда же мы увидим долгожданные фотки?!
Умка
Лйудик, а еще можно медитацией исправить ноги, или Бога попросить, чтобы он исправил:)), или прочими чудесами, типа силой мысли и все такое:)))
Кисуля
Я во Вредена собираюсь осенью. Мой МЧ вроде согласен - уговорить его была основная проблема:). Я бы и сейчас с радость сделала операцию, но летом отдыхать поедем - не успеваю по срокам. Да и не хочется в жару дома тухнуть. Так что совсем скоро осуществиться мечта всей моей жизни!:) Кстати МЧ сказал, что никогда не замечал, что у меня кривые ноги...:)
Эма
А мне сегодня свекровь позвонила, говорит что хочет купить мне узкие и короткие модные брючки. Я ей отвечаю что не надо, мол такое не ношу..Но нет, она настаивает, хоть померь говорит. Я знаю чем это кончится, померю, а она меня убеждать начнет как мне это очень идет, исключительно по мне...Потом еще обидится..
Я ей говорю что скоро операцию буду делать, на что она мне ответила, что у тебя просто комплекс неполноценности, а с ногами все нормально..
ЕЕ бы устами...
Я ей говорю что скоро операцию буду делать, на что она мне ответила, что у тебя просто комплекс неполноценности, а с ногами все нормально..
ЕЕ бы устами...
Кисуля
мил, а у тебя как дела? Когда аппараты снимаешь - ты же уже 1,5 месяца в них?
Умка
Кисуля, все он замечал, не слепой же:) Если у человека на двух центральных резцах кариес, ты же не сможешь этого не заметить, но разве ты ему об этом скажешь? :))
Лелик
Привет, Кисуля. Я ложусь на госпитализацию во Вредена в понедельник, операцию делать будут во вторник. Сегодня ездила сдавала анализы. Ужасно волнуюсь...
viki
Я отправила свои фотки Мил и попросила ее их выложить на своей страничке.Но тока они какие-то несуразные.что-то с размером.либо комп глючит либо фотик...
viki
Лелик и я во вторник ложилась...:)
Tania
всем, привет!
А я вот никак не могу сказать МЧ, что у меня такая проблема. вчера сказала, что летом надо будет надолго расстаться, но так и не сказала почему?
У нас в Тагиле уже тепло, все девчонки на работе в коротких юбках, а смотрю на них, как будто мужчина. а самое страшное, что я боюсь, что когда он увидит их во всей красе, то просто меня бросит. Мне написали такой огромный список анализов!!!! даже не знаю как это все сдать!
А я вот никак не могу сказать МЧ, что у меня такая проблема. вчера сказала, что летом надо будет надолго расстаться, но так и не сказала почему?
У нас в Тагиле уже тепло, все девчонки на работе в коротких юбках, а смотрю на них, как будто мужчина. а самое страшное, что я боюсь, что когда он увидит их во всей красе, то просто меня бросит. Мне написали такой огромный список анализов!!!! даже не знаю как это все сдать!
Кисуля
Умка, в том-то и дело, что правда не замечал! Когда я рассказала о своей проблеме - он попросил встать ноги вместе- я, конечно, долго смеялась, говорила не встану - ты смеяться будешь.:) потом все-таки встала - он говорит: да просто у тебя очень худенькие... Пришлось носом его ткнуть в коленки, расстоянее между которыми сантиметров 5:)) Ну говорит, есть чуть-чуть.:)*********Tania, я сказала, что операция необходима по медиц. соображениям, наплела, что с годами это будет усугубляться, что в 30 у меня уже реальное колесо будет, сказала, что у меня коленки болят(На самом деле это не так), предпоследний аргумент был - мол, родители в детстве не уследили, это можно было вылечить... Ну а в довершении всего показала детскую фотку (лет 9), где у меня ноги и правда жуткий Х.
Кисуля
мил, где же Викины фотки?! Ждем-с!:)
Лелик
Вики, напиши, пож-та, про сами шрамы. Сколько они в длину и где располагаются.
И где тебе рентген делали во Вредена? На том же этаже, что и поликлиника, где сдают анализы? Мне пришлось на стул сегодня вставать, чтобы голени рентгеном захватить. Как-то это непродуманно, на мой взгляд.
И где тебе рентген делали во Вредена? На том же этаже, что и поликлиника, где сдают анализы? Мне пришлось на стул сегодня вставать, чтобы голени рентгеном захватить. Как-то это непродуманно, на мой взгляд.
viki
не мне рентген делали ни в поликлиническом отделении...а уже типо в самой больнице.На том же этаже где и анализы.А шрамы..ну те которые ото штырей ты видела..они продолжают затягиваться.А другие на коленках примерно...размер где-то 1,5см они пока розоватые но все светлее и светлее..я их контратубексом мажу.
Anonymous
6517 Волнуйся, Лелик, волнуйся,
толи еще будет потом в той больнице при тамошнем отношении! Волнение просто так не бывает, подсознатильно ты уже все чувствуешь...
толи еще будет потом в той больнице при тамошнем отношении! Волнение просто так не бывает, подсознатильно ты уже все чувствуешь...
Кисуля
Лелик, удачи тебе во вторник и после!!! А у тебя есть фотки до операции? Чтобы было с чем сравнить мастерство врача....:)
Кисуля
Лелик, а тебе сколько лет? Ты раньше писала, если я не ошибаюсь где-то 26?