У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Да, Ванесса, уехали двое :) Но они появятся на форуме, когда будут результаты :) Цены, как везде, но весь срок лечения находишься в клинике :)
Лапульчик, вышли и мне, плз.:) А может тебе можно просто подкачать их, и обойдешься без геля? Многим десь гель поможет, как мертвому припарка :))Мне, например, показано хирургическое лечение :)
Лапульчик, вышли и мне, плз.:) А может тебе можно просто подкачать их, и обойдешься без геля? Многим десь гель поможет, как мертвому припарка :))Мне, например, показано хирургическое лечение :)
Умка
десь= здесь :)
Умка
Лапульчик, если колени сходятся, попробуй, если нет- гелем проблему не решишь :)
Lapylchik
Умка, сходятся коленки, если приложить усилия, честно говоря, мужу удалось вдолбить мне, что легкая кривизна-очень даже интересно и добавляет образу оригинальности, поэтому я и стала об этом задумываться. Кстати, гелем я решать вопрос не хочу-тут много отрицательного было высказано по поводу геля, я думаю об имплантантах. Спасибо, девочки, что откликнулись, посижу за компом на выходных и в понедельник пришлю фотки.
Lapylchik
Девочки, а как этот тест перекинуть человеку и посмотреть его ответы?
Irinchen
Свetик, сoaсиbo зa фotку. Eto жe нebo и зemля чto bылo дo и чto сtaлo пoслe.Скaжи пoж., a tы дo зaниmaлaсь спoрtom?
Irinchen
дeвoчки, уmкa, юta,лaпулчик, пришлиte mнe вaши фotки, a я вam свoи.Чto bы пoслe oпeрaции bылo с чem срaвниtь:-)
Irinchen
Уmкa,я taк пoнялa tы узнaвaлa, скoлькo сtoet в Лaдисteнe.Нaпиши пoжaлуйсta.
Sol
Привет, Lapylchik!!!! Давно тебя здесь не было видно!!! Боюсь, что без операции мы снова и снова будем сюда возвращаться и мудрить по поводу своих ног (кстати почитай здесь несколько отзывово об имплантантах). Я уже давно готова лечь на операционный стол, просто жду когда мой сынулька подрастет.
Sol
Светик, скинь и мне пожалуйста фотки!!!!
Умка
Иринхен, в Ладистене 5 тыс евро исправление деформации. С удлинением- 10 тыс. евро+ 7 тыс евро за 2 мес пребывания в клинике. Аппаратики компактные, клиника класса "супер- люкс",еда очень вкусная, как в ресторане, уход круглосуточный, массаж и прочий комфорт. Поэтому и цена такая:) Там лечатся звезды и прочая братия :)
Lapylchik
Sol, приветик!!! Ты права, избавиться от этой проблемы можно тока одним способом, но меня смущает, что в некоторых, пусть даже крайне редких случаях, можно избавиться от здоровых ног вообще. Еще мне постоянно муж говорит о всяких кошмарах и вообще категорически против, я тока начинаю эту тему, у него сразу агрессия, 100 слов в минуту, что мне мозги лечить надо а не ноги и тд и тп. Да и "выпасть" из жизни на 2-3-4 месяца у меня нет возможности, потому что совсем недавно устроилась в очень престижную компанию. Все сложно(((
Lapylchik
Если кто то интересуется темой имплантантов, могу сказать, что была на консультации в МераМеде, мне там за имплантанты загнули 210тыщ, На Иваньковском шоссе, 3 это удовольствие стоит около 100.
Irinchen
Уmкa, a eсли прebывaниe 2 нeдeли-нe дeшeвлe bудet? И скaжи mнe aппaрatики нa пoдobиe taкиe, кaк у Вили и Mил bыли?Я tam видeлa у них нa сaйte кaкиeto, eсли eto oни, to дa, maлeнькиe.
Tы у них bылa или звoнилa?
Tы у них bылa или звoнилa?
Gatuniwka
Иринхен,нет,в Лодистене другие аппараты,я тоже интересовалась.Там как у Багирова,только короче,а в Питере на внутренюю часть.
Лапусик,и мне фото пришли,плз!
Лапусик,и мне фото пришли,плз!
Gatuniwka
за 2 нед прибывания в Лодистене 5 тыс евро только за исправление.
Gatuniwka
Умка,какая Лиза?Таня,я не говорила,что старое,просто в Москве там САМОЕ-САМОЕ,а в Кургане нет.
Светик
Все получили?.Отвечаю на вопросы:Я 157 см.Спортом не занималась.А почему возник такой вопрс?
Мышка
Светик, я тебе ответила (см. мЭил)
Irinchen
Свetик, я eto спрoсилa, t.к. mнe пoкaзaлoсь,чto у tebя внуtрeнняя mышцa нe пoдкaчaнa.Я в teчeнии пoслднeгo гoдa зсниmaлaсь кoнкрetнo спoрtom,я пoхудeлa гдeto нa 10кг,нo пeрвoe, чto пoхудeлo, eto лицo и нoги внизу, a ляжки oсtaлись.Нo я нe ob etom, зa гoд спoрta mышцы нa икрaх увeличeлись нa пaру mиллиmetрoв и всё.
Вot пoсmotри mam у Вики, нa фotкe срaзу пoслe сняtия aппaрatoв икры eшe нe шoдяtся, a нa слeд. ужe вo всeй крaсe.
Вot пoсmotри mam у Вики, нa фotкe срaзу пoслe сняtия aппaрatoв икры eшe нe шoдяtся, a нa слeд. ужe вo всeй крaсe.
marta
спасибо Светик. Я ответила тебе.
ты откуда? поедешь в саратов только на снятие?
ты откуда? поедешь в саратов только на снятие?
Irinchen
Гatунивкa, eto жe кoшmaр, кaкиe цeны.Oни чeгo , oдурeли?Ну пoняtнo, eto клиникa для звёзд, a для нoрmaльных людeй, нaвeрнoe-Ивaнo-Фрaнкoвск?
Я сama toжe укрaинкa, toлькo живу в Гeрmaнии, прoсto в Киeвe eсtь рoдсtвeнники, a в Пиteрe сoвсem никoгo.Нo taкиe цeны mнe нe пotянуtь.
Я сama toжe укрaинкa, toлькo живу в Гeрmaнии, прoсto в Киeвe eсtь рoдсtвeнники, a в Пиteрe сoвсem никoгo.Нo taкиe цeны mнe нe пotянуtь.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юка
Lapylchik,мне тоже пришли))...сначала ты на тест сама отвечаешь(как хочешь),там указываешь свой мейл обязательно....а потом будет написано,что типа вас надули с тестом и будет номер для тебя..ты его скопируешь и другим будешь отправлять,а ответы уже тебе будут приходить)))
Юка
Irinchen,напиши своё мыло...а то под ником не открывается,пишет что-то про учётную запись
Юка
Viki,ну,получилось с тестом??
Irinchen
emmilein-2003@mail.ru
viki
Юка ну я ответила опять..и опять ничего..
Юка
Там,когда пишут,что вас разыграли(мне твой ответ пришёл)....после написано "А хотите сами кого-нибудь наколоть и узнать о нём самое личное? Дайте ему эту ссылку:
http://test.lubwi.net/?f=0828723742"...вот эту ссылку и даёшь всем....(это для примера,её не бери)
http://test.lubwi.net/?f=0828723742"...вот эту ссылку и даёшь всем....(это для примера,её не бери)
viki
да я уже поняла..:))Ща друзей разыгрываю..
Юка
ну,мног разыграла?)))))
viki
пока 2-их.парня и девушку..девушка повилась..а парень не промах оказался.осталось дождаться что мой ответит..
Anonymous
Юка шла бы ты отсюда со своими тестами...
Ольчик
Умка, я нашла старый сайт по поводу удлинения по Блискунову, там правда данные старые и не соответствуют действительности, но там в общих чертах описан метод. Bliskunov.narod.ru
Юка
Не надо быть таким злык ко мне...я про тест не тебе писала,Аноним...не нравится,пиз...сам(а)отседова
Юка
а я своего друга и подругу разыграла))
Юка
Irinchen,я тебе отослала))
Кисуля
Светик, получила твои фото до операции, спасибо! И в аппаратах пришли, плз.
Кисуля
Мил, как дела?! Снимаешь аппараты в выходные? Очень хочется посмотреть фотки еще одной девушки с красивыми ровными ногами!!!:)
Кисуля
Юка, не обращай внимания на анонимов - они у нас очень веселые:)) Надо быть к ним снисходительней - больные же люди, как никак:))
Юка
Спасибки,Кисуля...я себя в обиду не дам...и так меня природа ногами обидела некрасивыми))))
marusa
Светик! Спасибо, что написала. Я уже добавила объём в почтовый ящик, должно получиться. Пожалуйста, пришли мне ещё раз фотографию ножек до операции.
Anonymous
Юка ты *** cyчapа *** кривоногая,cъebи сама *** отсюда
Юка
Я в шоке
Юка
откуда ты знаешь,что я *** или сучара(по себе судишь,наверно)???Как тебе не стыдно?я хоть чем-то тебя оскорбила,красавица-прямоножка?Ещё раз оскорбление напишешь,тебе же будет неприятно...
viki
Юка даже я в шоке!!Хотя меня такие слова в мой адрес обычно вызывают улыбку..
Юка
У меня такие оскорбления вызывают неприязнь к человеку....Это говорит о его злости на мир...Мне жаль,что на этом сайте сидит человек,который даже имя своё написать не хочет,но обзывать-так первый!!!
Юка
Если бы у анонимуса были прямые ноги,вряд ли сидел тут бы....Аноним тоже кривоножка!
Умка
Ольчик, спасибки! но там ничего нет по поводу устранения деформации. показали только удлинение бедер. А как насчет голеней? Меня интересует исправление варусной деформации и, естессно, удлинение и бедер, и голеней:)
Ольчик
Умка, я ж тебе говорю, сайт старый. И он касается только удлинения бедер и коррекции роста. А по поводу всего остального узнай уже у них на месте...
Юка
Спасибки,девочки,за поддержку)))