У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Юка
а у меня 495 код города))))
viki
я Все время лечения в питере была.Всстречалась и общалась с друзьями.Не поехала в москву так как в конце февраля у меня моя собака,которая живет со мной в москве,сломала лапу и небыло возможносьти поехать в москву из-за этого нет.
Юка
а ты не знаешь,сколько стоит снять однокомнатную квартиру в Питере недалеко от больницы?
Кисуля
Вик, а что ты друзьям говорила? По поводу аппаратов на ногах?!
Кисуля
Юка, не вижу смысла снимать квартиру в Питере. Представь - ты там будешь совсем одна в лучшем случае целых1,5 месяца. Тебе же в магазин надо ходить за продуктами. А если ты упадешь и не сможешь встать, а телефон далеко... И смех и грех:)) Операция - это очень серьезная нагрузка для организма! Полежи в больнице - недельку или две, и езжай в Москву домой. - имхо.
Умка
Светик, ножки прекрасные! а ты удлиняла, или такие длинные были?
viki
да квартиру нет смысла снимать...недешево это впринципи..
Юка
Не поверите,у меня там(в utkonos) МЧ работал(месяц назад)....рассказывал,как заказы делаются)))...
Anonymous
Юка, и что такого страшного рассказывал?
Юка
НЕт,страшного ничего...но и весёлого тоже...они там бегают высунув язык....времени отдохнуть нет...жесть)))
Юка
Кстати,как найти тест,который отправляешь парню...а он с результатами к тебе возвращается???
Умка
Юка, держи :)) http://test.lubwi.net/?lev=3
Умка
Ой, Юка, не то!!! вот он:)) http://test.lubwi.net/?f=0042680358
Умка
Юка, но своему не посылай! зачем тебе это? то во что мы верим, то- и есть ! Зачем делать себе больно? :)))
Юка
В прошлый раз я отсылала парню,а мне ничё не пришло!!!но он испугался не подетски!!!
Светик
Кто не получил фото до операции?Не обежайтесь я запуталась.Дайте знать и я скину,а то я уже по второму кругу вроде отсылаю.
Юка
Умка,спасибки огромное!!!!
Юка
Светик,пришли мне до операции)))
Юка
Обожаю этот сайт!!!!!!!
marusa
Светик! И мне пришли фотографии до операции, пожалуйста.
viki
а мне че-то не пришли результаты теста.
Умка
Светик, такую прелесть тебе сделали! Те, наверное, уже и самой не верится, что они когда-то были кривыми:))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юка
У меня таже фигня была,когда парню своему отослала...так обидно было(((
viki
Юка а че делать теперь.я и парню послала приглашение пройти тест..и у него тоже нет ничего..
Anonymous
Свetик, и mнe пришли дo.
Irinchen
eto я bылa
Непридуманные истории
Anonymous
Случайно наткнулся в вашем топике: "...Получается по деньгам 8100р+45.000+еще 40000лично Багирову итого 93100р! Не хило!..."
Девушки, вы лучше бы так не писали:) а то посадят Акшена Беюковича:)
Леха-кардиохирург из той же больницы.
ЗЫ. Удачи:)))
Девушки, вы лучше бы так не писали:) а то посадят Акшена Беюковича:)
Леха-кардиохирург из той же больницы.
ЗЫ. Удачи:)))
Dana
Светик! Можно и мне посмотреть на фотки? Мэйл под ником.
Alex
Забавно всё это читать. Конечно прямые ноги это очень хорошо! И если Вы решили, то не надо бояться операции. В травматологии и ортопедии есть гораздо более тяжёлые операции. Но многолетние обсуждения насчёт того у кого делать лучше ну очень субъективны. Имея достаточный опыт подобных операций могу сказать, что остеотомия (перелом) делается в одной зоне всеми специалистами, исправляющими ось большеберцовой кости с целью косметической коррекции. Разница лишь в способе фиксации (аппарат, стержни и т.п.), опыте хирурга и личном контакте врач - пациент. И не важно в каком регионе страны оперириваться. Никогда никакой врач не хочет вреда своим пациентам, тем более если вопрос касается денег. Всё остальное вопрос цены где-то дороже, где-то дешевле и субъекивного мнения участниц форума, рекламы и слухов. Иногда такой бред услышишь! Иногда кажется, что для потенциальных пациенток важна не операция, а сам процесс обсуждения, ведь на оперативное лечения отваживаются процентов максимум 10. Желаю всем быть красивыми и нравиться себе и окружающим.
Светик
marusa,тебе не отпровляется,пишет переполнен ящик.
Gatuniwka
Привет,всем.Умка,давай на выходных приеду!!
Anonymous
можно выпрямить ноги без операции?
Dana
Светик, проверь почту.
Anonymous
пожалуйста ответьте это для меня очень важно, можно выпрямить ноги без операции?
Юка
Viki,я дам ссылку на мой тест(ты его пройдёшь,ответы ко мне придут и тогда он напишет другой номер и его попробуй отослать другим))))
http://test.lubwi.net/?f=0210651969
http://test.lubwi.net/?f=0210651969
Юка
без операции можно только подкачать икры...
Ася
Светик и Настасья! Вышлите мне пожалуйста фотки до и после операции=)
Настасья
7594 Alex, я так понимаю, - Вы Alex Artemiev? На этом форуме уже больше тех, кто сделал эту операцию или же пока собирает деньги. А про то, что остеотомия делается в вехней трети большеберцовой кости мы уже знаем. Поздновато вы сюда подгребли.
Мышка
Сетик и Настасья, и мне вышлите плиз свои фотки =)
Настасья
Светик! Вышли, пожалуйста, фотки до операции.
marta
Светик! Вышли, пожалуйста,и мне свои фотки до операции
Умка
Алекс 7594 +1 :))
Умка
Гатунишка, О.К! Можно и Лизу позвать , она, кажется, собиралась с нами встретиться:))
Tania
Всем, привет!
Умка овечаю на твой вопрос. я позвонила в Курган в марте именя записали на первое июня. На самом деле я напросилась к врачу.
они меня тоже хотели на ноябрь записать, но к счастью записали на июнь.
а кто там? И что тебе рассказывают? А то некоторые здесь пишут, что все старое и не современное. Так ли это?
Умка овечаю на твой вопрос. я позвонила в Курган в марте именя записали на первое июня. На самом деле я напросилась к врачу.
они меня тоже хотели на ноябрь записать, но к счастью записали на июнь.
а кто там? И что тебе рассказывают? А то некоторые здесь пишут, что все старое и не современное. Так ли это?
Умка
Таня, я тоже звонила в марте! ответили, что раньше ноября никак не получится! а ты в 1-е или в 3-е отделение? Там есть наши, но они сами все скажут:)) Напрасно волнуешься, посмотри пост Алекса 7594, он все доходчиво объяснил :)
Умка
Сама в Кургане не была, но форумчанки , которые сейчас там, довольны на все 100\% :)).
vanessa
Светик пришли мне пожалуйста фотки
vanessa
Умка, а разве кто-то из форумчанок в Курган ездили?
Lapylchik
Привет, девочки! Давно уже не сидела на форуме, но проблема остается и я снова тут:) Все никак не могу решиться на операцию-очень меня все отговаривают, жуткими последствиями пугают... Думаю, может вставить имплантанты все-таки, чтоб хоть как то скорректировать. Хочу сфоткать ноги, обработать в фотошопе (типа вставила имплантанты) и оценить: поможет или нет. Кто возмется судить (вышлю на мэйл)?
Мышка
Lapylchik, присылай мне, разберемся! =)