У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Юка
Светик,я получила и ответила))))
Настасья
Иринхен, я делала в Москве у Багирова.
Настасья
Иринхен, ноги могут казаться неровными, из-за того, что мышцы на старом месте остались. После снятия аппаратов они перераспределятся ближе к икрам.
marusa
Светик и Настасья, пришлите и мне свои фотографии в аппаратах, пожалуйста. Вики и Надя, поздравляю, ножки получились красивыми. Вот бы мне такие, но пока только мечтаю.
Настасья
Неграмотно я выразилась. В общем мышцы теперь будут прикрепляться в новом месте и визуально кривизна пропадет. Главное, то , что кость теперь в ровном положении стоит, и мясо перераспределится соответственно.
Irinchen
Нaсtaся , спaсиbo зa рaзяснeниe, в принципe пoслe oпeрaции прoшлo eшe нe дoлгo, нo вot meня , чeсtнo гoвoря eto bы нaпряглo.ну eсли кoсtь рoвнo сtoиt, to toгдa toлькo ждatь.
Скaжи mнe , a пoчemу лучшe beз кoлeс?и кaк, taшиtь eгo
?A eсли дoрoжкa нa пoлу, или пoрoг с кomнatы в кomнatу?
Скaжи mнe , a пoчemу лучшe beз кoлeс?и кaк, taшиtь eгo
?A eсли дoрoжкa нa пoлу, или пoрoг с кomнatы в кomнatу?
marusa
Настасья, спасибо за фото. Я думала, что твои ножки, как у меня, а на самом деле они такие у тебя стройные. Ты, Настасья, явно скромничаешь :) Скорейшего выздоровления тебе.
viki
ой ну я это не подсчитала.ну да я покупала лиотон.ну и салфетки...:))
Яна
Светик, скинь мне пожалуйста тоже фотки.
Светик
Всем отправила?Так что у меня ноги кривые?Девочки скажите те ,кто видел!Вы меня пугаете.
Светик
Irinchen, на что крутить?На Х или на О.Девченки не молчите!!!
Светик
У меня вопрос-почему отекают ступни после хотьбы и сидения на стуле?Это нормально?
viki
Светик по моему не надо тебе больше крутить ни на что.По моему все там ок у тебя.
Ольчик
Привет девченки. Случайно наткнулась на ваш форум. И до сих пор не знала, что есть столько подруг с проблемой, подобной моей. Еще два года назад чувствовала себя совсем одинокой, у меня было укорочение одной ноги на 6 см после тяжелой травмы бедра. Но год назад узнала о методе Блискунова и там мне действительно помогли. Центр находится в Крыму в г. Симферполе. Там работают ученики самого Блискунова. Если бы вы знали как я была рада когда узнала, что никаких наружных аппаратов мне не придется носить вообще, мне в ногу имплантировали это устройство, которое срабатывает при некоторых движениях ногой. Когда нога достигла нужной длины мне просто отключили аппарат и все!!! В больниуе я провела всего две недели, пока меня научили пользоваться этой штукой, а все остальное время я лечилась дома и ничем не была стеснена...
Юка
Вера,Viki,значит,сколько выйдет со всем этим???напишите,плиз сумму!!!!
Irinchen
Свetик, mнe кatся нa Кс нaдo, нo moжet eto toлькo mнe кaжetся.Сфotкaйнoги, вырeж и пoсmotри, всё taки taк tяжeлo в aппaрataх прикинуtь.
viki
Ну да Светик вырежи и посмотри.я тоже так делала.
viki
Юка я не знаю скоко салфетки стоят(ну не очень много выходит.так как не надо часто обрабатывать.Ну прибавь к моим расходам лиотон(скоко он стоит не помню.ну не больше 500 р.)
Кисуля
Вик, когда будет обещанная фотосессия?! Порадуй нас:))
Irinchen
Свetик,a eшe нe пoзднo круtaнуtь?
Пoсmotрeлa eшe рaз вниmateльнo фotку, mнe кaжetся лeвaя рoвнee ,чem прaвaя.
Пoсmotрeлa eшe рaз вниmateльнo фotку, mнe кaжetся лeвaя рoвнee ,чem прaвaя.
Irinchen
Свet, a уtebя eсtь фotки дo?
Дютик
Настасья,Светик пришлите плиз фотки!!!
Рада очень за вас девчонки!!!
Рада очень за вас девчонки!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юка
Viki, ты меня успокаиваешь..а ты тоже из Москвы?
marta
светик, я фотки получила и ответила тебе. Спасибо!
Кристина
Ольчик а сейчас уже вынули эти аппараты?или ты ещё с ними?с помощью них ноги можно править?
marusa
Ой, Светик, твои ножки такие зелёные, презелёные. Спасибо за фотографии. Но, если честно, то моё личное мнение, хотя я неспециалист, ножки получились симпатичные. Главное, что кость прямая, мышцы голени, как писала Настасья, распределятся и всё будет в норме. Они и так смотрятся хорошо, а будет ещё лучше. Так, что не переживай. Вот увидишь, будешь писать ещё нам, что теперь тебе кажется, что ножки пошли на Х. А то, что ноги оттекают - это нормально. Причин может быть много: и жарко в квартире, и плохое кровообращение, и просто ножки устали, да всё что угодно. Даже после снятия аппаратов ноги будут оттекать несколько месяцев, особенно по утрам. Так мне кажется. У меня была пластическая операция и ссужу строго по себе. Удачи тебе и апрельского настроения.
Умка
Всем приветик! Надя, Вики, ножки у вас идеальные!!! Каждой девушке таких ножек! :) Ната, ты нам всем не доверяешь, а сама-то кто? Лиза, у меня в Ладистене не получится из финансовых соображений, предлагаю созвониться и встретиться:) дом- 450-52-18, м. 8(063) 325-20-77. Таня, а ты давно записывалась в Курган? я к ним звонила, там очередь на пол-года вперед. И там сейчас лечатся 2 наши форумчанки:),они сами все напишут:)) Светик, можно и мне фоточки, плз:)Ольчик, ты для нас здесь как находка! я много нашла информации по методу Блискунова, но никаких координат! На справочном в Крыму этот центр не числится. Как с ними можно связаться? Было бы здорово голени по Илизарову, а бедра по Блискунову!Ольчик, а можешь нас сориентировать по ценам и по срокам, плз :)
Светик
Спасибо девочки,что сказали честно!Мне Решетников при выпеске вырезал ноги и складывал ,получалось очень даже хорошо.Да и потом с тем,что было....Ладно поживем увидем,мне лично пока нравиться.Еще у меня худые икры,но через годик пойду в спорт зал и будет еще лучше чем сейчас.Главное кость ровная,а мягкие ткани-это потом.Не все сразу
Настасья
Вера, нам, получается, вместе аппараты будут снимать?
Настасья
Светик, это нормально ,что ноги так отекают. У меня в течение двух месяцев таки было. Сейчас уже не отекают, а только устают.
Настасья
Маруся, спасибо, конечно за комплимент, но я еще похудела+мышцы атрофировались.
Настасья
Иринхен, на ходунках с колесиками ты можешь слишком далеко укатиться, и никто не успеет тебя поймать:)На самом деле ходунки очень легкие, и когда ты ходишь, ты их просто поднимаешь, и ставишь на пол на шаг вперед.
Gatuniwka
Светик,я честно,не вижу кривизны!все ок у тебя!
Умка,привет!Приехала?))
Настя,твои ножки так долго открываются,огромные!По-мойму ровнные,слегка на Х,но так же надо!Икры красивые!
У нас тоже весна!погодка супер.В выходные поеду за новыми брючками,правда еще не могу позволить все,что хочу!Но скоро смогу!!
Умка,привет!Приехала?))
Настя,твои ножки так долго открываются,огромные!По-мойму ровнные,слегка на Х,но так же надо!Икры красивые!
У нас тоже весна!погодка супер.В выходные поеду за новыми брючками,правда еще не могу позволить все,что хочу!Но скоро смогу!!
Светик
Спасибо еще раз всем!А то я сначало расстерялась после постов Irinchen.А теперь вроде все хорошо.Скинуть вечером фото до операции?
Светик
А забыла сказать, что вес мой до операции 48 кг,а после 42.800кг я думаю это тоже влияет на ноги.Грудь обвисла и ляшки сильно висят.
viki
ЮКа я сама из питера,но с лета живу в москве.
viki
Кисуль фотки будут обязательно..:)
Настасья
Я присоединяюсь к Вериной просьбе. Очень хочется увидеть уже стройные ноги девочек в какой-нибудь красивой одежде. Вер, а ты чего скромничаешь? Про свои фотки молчишь?
Кисуля
Светик, я хочу взглянуть на фотки до операции и в аппаратах!:) Мэйл под ником.
Кисуля
Мил, если доберешься до нас - сделай плиз, Надин фотоальбом и Светика. Очень хорошо у тебя это выходит:))
JJ
Светик если не трудно, вышлите и мне пожалуйста ваши фото. Я собираюсь на операцию к Решетникову в июле, видела фото Нади, мне очень понравился результат, но хотелось бы и еще другие работы посмотреть)
JJ
Светик а рост у вас какой?
Gatuniwka
Cветик,и мне до операции.А рост какой у тебя?Так если я щас 43 вешу,то буду 30 с чем то?))
ДА.да,пофотайтесь девочки!
ДА.да,пофотайтесь девочки!
Anonymous
Viki,значит,ты ездила из Москвы?а ты потом обратно поехала или в Питере во время лечения жила?
Юка
7556-моё сообщение
Anonymous
Свetик, tы извeни, нo я гoвoрилa,to,чto видeлa.Я жe гoвoрю, пo фoto tруднo oпрeдeлиtь.Moжet tы шe oдну фotку сдeлaeшь?
A вoobшe boльшинсtвo дeвчeнoк счиtaюt, чto всe в пoрядкe.
A вoobшe boльшинсtвo дeвчeнoк счиtaюt, чto всe в пoрядкe.
Irinchen
eto bылa я
Юка
Умка, у меня номер домашний начинается тоже на 450)))))
Умка
Светик, ну ваще красивые ножки, по чесноку! Не слушай Иринчен,она обманывает:) Гатунишка, приходи фотаться:)
Умка
Юка, ух ты!!! ток у меня еще код Киева О44 :)