У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
мил
Кисуль, аппараты я еще не сняла, но раскрутила настолько, что своей основной функции - фиксация кости - они уже давно не выполняют )) ходила показывала снимки совершенно постороннему ортопеду, он так удивленно все это рассматривал, а потом грит, типа походи еще недели две) ну мне не жалко, у меня ничего не горит, так что неделю еще точно похожу. Вчера исполнилось уже 2 месяца как сделала операцию )))) поверить не могу. Сюда захожу, но редко, времени нет. Как сниму - фотки и ссылка непременно будут!
мил
а так у меня все ок, к аппаратам привыкла настолько, что иногла реально забываю что они на мне есть )) вот клянусь! Даже набралась смелости и два раза проехалась в метро, сама, никого не предупредив. Папа потом орал конечно, что я крэйзи, нооо это было интересно, смогу или не смогу ) Кстати, девочки, тот другой ортопед мне рассказал, что есть еще один способ рассечения кости при таких операциях: прям под тем местом, где б/берцовая кость расширяется наверху, ее рассекают полукругом (не по прямой, как у меня, Вики и других), и в результате получается, что эту отсеченную кость (нижнюю часть) можно крутить влево и вправо насколько нужно, а обе части рассеченной кости соприкасаются по всей линии рассечения. Не остается пустот, ктрые должны заростать костной мозолью, и кость просто срастается, намного быстрей, чем еси рассекать по прямой. Но здесь свой минус: надо делать бОльший разрез. Можт кому-то эта инфо будет полезной.
мил
...отсеченную кость (нижнюю часть) можно ДВИГАТЬ влево и вправо... ) на нужное количество градусов.
Яна
Привет всем) меня зовут Яна, мне 15 лет. У меня тоже кривые ноги. Где-то до 5 класса я не стеснялась одевать юбки,сейчас я в 10кл и у меня сплошные брюки и ничего больше. Мама мне говорит что сама кость у меня прямая, а вот мышца просто развернута не в ту сторону. Может ли такое быть?! И как с этим можно бороться?!
Юка
Яна,а у тебя фото есть?
Яна
Юка, да, есть. я тебе сейчас их пришлю.
Юка
Яна,я посмотрела и ответила тебе..смотри мыло своё)))
Яна
Юка, а у тебя есть фото?
Anonymous
вот вам по приколу чужие кривые ноги рассматривать,своих чтоли мало,больные вы наголову все
Яна
Anonymous, а тебе не всели ровно...больные мы или нет?!!
viki
я тоже хочу быть больной и посмотреть нафотки Яны.Яна пришли и мне!!
Anonymous
ну хоть объясните мне в чем прикол?
Юка
Яна,я отправила тебе фото
viki
и я ответила.
Яна
Спс за Ваши ответы.
Anonymous ты он или она?!
Anonymous ты он или она?!
Irinchen
Mил, пиши, цйto зa metoд,кto дeлaet, скoлькo сtoиt,кto ниbудь ужe дeлaл?
Юка
Я думаю,это ОН...он по вопросам мне напоминает моего бывшего парня,кот против был этого сайта и операции!!
Anonymous
Такие вопросы может задать человек,у которого нет проблемы с ногами..зато есть с головой...
Anonymous
7685 обоснуйте пожалуйста
Anonymous
Обосную,как напишешь свой пол(женский,мужской)
Anonymous
у меня нет пола,я компъютерная программа(искуственный интеллект)
Anonymous
Женский
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Роман
Мил, действительно есть способ другого вида рассечения кости( полуцилиндрическая остеотомия) и тогда ось выводится более избирательно(более точно можно подобрать градус коррекции). Разрез, в принципе, не отличается от такового, как у тебя, но сама остеотомия проводится менее травматично: на большеберцовую кость накладывается "клише", в котором полукругом расположены отверстия, через эти отверстия сверлом производится полуцилиндрическая остеотомия кости. Травма меньше, контакт костных фрагментов больше - сратается быстрее. Благодаря данному виду остеотомии, можно легко корректировать ось в процессе лечения уже после снятия с операционного стола.
Irinchen
Рomaн, a гдe прoвoдяtся oпeрaции taкoгo видa?
Роман
Ирихен, делают в Крыму, Харькове, может еще где? Стоит столько же, сколько и по обычной схеме...
Роман
Ирихен, если есть какие вопросы, пиши сюда или на мыло, если хочешь
Juliya
Привет девченки! У меня такая же проблема, мне 23 года, живу в Украине (Киев). Может кто знае где в Киеве делают подобные операции или по Украине, желательно в Киеве, только не Ладистен (там нереальные цены). Пожалуйста скиньте мне на mail ссылки сайтов. Спасибо.
д
Роман, поделитесь инфой где в крыму и харькове. Вы врач?
Irinchen
Рomaн,скaжиte пoж., гдe в Хaрькoвe дaлaюt taкиe oпeрaции,eсли moжнo, кoнtaкtную инфoрmaцию, и eсли нe зatрудниt, скaжиte кaкoe otнoшeниe иmeete Вы к etomу?
Умка
Juliya, Гатунишка, Лиза, предлагаю на днях всем встретиться :))Можно даже вместе метнуться на консультацию :))Ольчик, пасибки!
Juliya
Роман, и мне, пожалуйста, напишите где в Крыму и Харькове оперируют.
Умка
Juliya, в Киеве делают в Ладистене. Еще по методу Блискунова в Медикоме и на Краснозвездном, цены такие же, как и в Ладистене. В Ивано-Франковске, если без удлинения, можно ехать смело, если с удлинением- дорого. У Ольчика можешь спросить насчет Симферополя. И, говорит Роман, в Харькове
Умка
Роман, и мне, пожалуйста :)
Juliya
Это правда что в Ладистене ок. 5000 евро?
Умка
даже больше, с удлинением 10 тыс евро + 7 тыс евро за 2 мес пребывания в стационаре, здесь уже говорили об этом
Умка
Juliya, в Саратове, Питере и Кургане цены прятней :). Еще делают в Москве и в Волгограде, там дороже, но все равно цены ниже Украинских :))
Juliya
Но это доп. траты на дорогу туда и обратно, плюс не хочется 2-3 мес. проводить так далеко от дома.
Умка
удлинять будешь?
Juliya
Кривизну хочу исправить, а с удлинением как получится.
Juliya
Умка, ты киевлянка?
Anonymous
*****"Приглашаю тебя посетить (а может даже поработать/поучиться) Классную виртуальную академию САИЛУР!Самый популярный факультет это ДИВИЛ !И Академия находится по адресу: http://sailur.110mb.com/ Луче заходите и сами всё посмотрите "
Умка
надо определиться:)) от этого зависят сроки и цены :))
Умка
Киевлянка с некоторых пор :))
Juliya
Определиться успею, пока собираю инфо., я даже мужу еще не скзала, он когда узнает потащит меня к психиатру. Мне хотябы кривизну исправить- буду счастлива!
Елена
Привет. Мне 24 года и у меня кривые ноги, сейчас подумываю об операции, девчонки меня поймут...всем ведь хочеться одеть короткие юбочки, шортики и т.д. Мои подруги говорят что я с ума схожу, но им то не понять у них все впорядке с этим. Скажите кто уже делал подобные операции, как это происходит, какие последствия, подскажите где именно можно сделать (клинику). Я живу в москве. Правда на 2-3 мес выйти из нормальной жизни будет сложно, возможно даже работу сменить придется. Но ради этого я согласна на все!
Роман
Д, да я врач ортопед-травматолог. В Крыму -это Крымский центр ортопедии и травматологии им. А.И. Блискунова.
Роман
Насчет Харьков я информацией не владею, просто знаю, что вышеописанный метод остеотомии одни из первых харьковчане начали применять, поэтому и говорю, что там делают, потому что от хороших методик уже не отходят. А по Крыму могу поделиться информацией, но с ценами - это индивидуально. Ведь те проблемы, которые вы видите у себя еще должен посмотреть специалист и тогда уже определиться, какую операцию делать, какие металлкоконструкции будут использоваться, сколько времени это займет и нужна ли Вам операция вообще. Умка, но насчет того, что цены по Украине всюду выше я вынужден не согласиться, те суммы, которые фигурируют по чату не ниже, чем в центре.
Irinchen
Рomaн, a пo Киeву инфoрнaциeй влaдeete?
Умка
Иринхен, лови ссылку:))http://www.aesthetic.com.ua/site/ru/patients/height -increase/patient-2 Можешь сама все у них спросить. ножки делают замечательные, но безумно дорого, клиника европейского типа. Ивано-Франковск:) http://www.orthos.com.ua/Fr_cl_r.htm Тоже, как и в других клиниках, делают красивые ножки, но если с удлинением, то получится дороже, чем в Питере, Саратове или Кургане. Вот еще Ольчик дала ссылку Симферопольского центра, я с ними еще не связалась http://bliskunov.narod.ru/ . Могу дать ссылки на российские клиники :))
Лютик
Светик и мне скинь фотки до))))