У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
LEO
роман делитесь. ждём.
Лидия
Девочки, напишите ,пожалуйста, есть ли в Москве такая клиника и где она находится.
Anonymous
ну вот еще какой-то роман-костолом появился, видимо, пациентов совсем мало, поэтому лично на женском сайте тусуется
Умка
7720, почему Вы такой злой? На самом деле, если бы из каждого центра здесь был представитель, многим было бы легче определиться с выбором клиники, т.к. пациентами и "доброжелателями" информация очень искажается. Роман, спасибо :))
Умка
Лидия, держи ссылку. Делает Багиров. Попроси у Веры фотографии, она скоро снимает аппараты:)красотища!! :)))http://volynka.ru/
Роман
Насчет Киева я информацией не владею, но, мне кажется, Умка, как киевлянка, может в этом помочь лучше меня
Лидия
Спасибо большое,Умка.Хочу давно такую операцию,но так страшно.
Умка
Лидия, напрасно боишься, на кривых ногах ходить, вот что страшно :))Если будешь соблюдать все инструкции врачей, станешь красавицей, как многие здесь счастливые форумчанки :))Еще в России делают в Питере : Емельянов без удлинения и Соломин устраняет деформацию и одновременно удлиняет http://www.solomin.medsovet.info./ В Саратове Решетников http://user.rol.ru/~rnikita/ попроси фотографии очаровательных ножек у Нади и Светика. В Волгограде 3 клиники : http://www.rus.rucosm.com/about/gallery/ Баринов http://rus.rucosm.com/4.htm И в Кургане http://www.ilizarov.ru/project/faq_rus.php#q3. В Кургане цены почти такие же , как и везде, но весь период ты находишься в клинике под наблюдением + массаж, ЛФК, физ.процедуры и т.д. Оттуда выписывают без аппаратов, пациенты уезжают из клиники с ровными и длинными ногами. Если решила лечиться, начинай связываться с клиниками, могут быть очереди и чтобы определиться по деньгам. :)
Роман
Насчет Киева я информацией не владею, но, мне кажется, Умка, как киевлянка, может в этом помочь лучше меня
Irinchen
Уmкa, чto скaжeшь?eсtь врemыa и жeлaниe?
Tania
Умка, привет!
извини, чт долго не писала.
здорово, ты меня успокоила.
Я в третье отделение.
извини, чт долго не писала.
здорово, ты меня успокоила.
Я в третье отделение.
Кристиан Диор
Если у Вас кривые ноги, носите глубокое декольте.
Хи-хи-хи, маразм здесь полнейший
Хи-хи-хи, маразм здесь полнейший
Пьер Карден
7729 идите ***
Anonymous
Умка, изначально ты была мне симпатична, сейчас же столько пиара, аж тошно. Для кого? успеваешь на всех... Иди делай ноги сама, и скорее!
Умка
Tania, скинь мне свой тел., я тебе позвоню. В третьем сейчас лечится моя подружка, одна из наших форумчанок, одновременно устраняет варусную деформацию и удлиняет голени на 8 см. Иринхен, что конкретно тебя интересует? В Ладистене, если без удлинения будешь делать, то через 3 недели тебя выпишут домой и приедешь уже на снятие, если с удлинением- весь период дистракции (2 мес.), затем домой. Никто из форумчан там не лечился, дорого. Еще делают в Медикоме на Кондратюка 6, они только удлиняют, по методу Блискунова, опыт у них небольшой, было всего 2 пациента, делает врач Джамаль, еще этот же врач работает в Бона Меде на Краснозвездном 17 . 2 года назад я была у него на консультации, украинцев они не оперировали, только заграничных пациентов, дорого, почти как в Ладистене, на днях заходил к нему мой брат (он рядом работает, в 8-й больнице) ситуация не изменилась. Больше в Киеве нигде не делают. Насчет Харькова слышу впервые. Метод Блискунова впервые запатентирован в Симферопольском центре. Соответствено , если хочешь по Блискунову удлинять, надо ехать в Симферополь. Цены не выше, чем в России, а метод имеет ряд преимуществ . В Ивано-Франковске тоже хорошо делают, можешь им выслать фотографии они тебе составят фотопрогноз, на почту отвечают оперативно; тоже в клинике находишься только в период "круток", затем- домой.
Умка
7731, никого не пиарю, делюсь информацией, которую более 2-х месяцев собирала сама. Если бы мне так доходчиво объяснил кто-нибудь, я была бы благодарна.
Умка
7731, ты только и видешь в лице каждой форумчанки пиарщика, нам же , на самом деле, приходится собирать информацию по крупицам, еще и тщательно ее "Фильтровать" :))
Умка
+1
Умка
Вера, есть "свежие" фоточки?
Tania
Умка, а ты сама откуда?
Я просто с работы все пишу и не могу написать свой телефон и электронка тоже рабочая.
Так то бы с удовольствием. Может ты свой напишешь?
Я просто с работы все пишу и не могу написать свой телефон и электронка тоже рабочая.
Так то бы с удовольствием. Может ты свой напишешь?
Умка
Киевлянка я. дом-8 044 450-52-18, моб. 8(063)325-20-77. Таней зовут:)) Можете все звонить, отвечу с удовольствием:)) Собираюсь на консультацию в Симферополь, кто со мной? :))
Умка
Буду дома до 17.00, потом звони на моб., или поздно вечером . Мы полуночники, на домашний можно звонить в любое время :))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
Тань, а ты откуда?
д
роман, когда будет инфа по симферополю?
Умка
7742, кто в ней нуждался действительно, тот ее получил :)) Д, ты даже мыло под Ником не оставил, куда же тебе слать-то? :)) Поехали со мной на консультацию :)
LEO
Умка, когда едешь в симферополь? Ты знаешь адрес?
Anonymous
умка, ты то в саратов, то уже в симферополь, и всех - поехали со мной........ определись, куда с тобой ехать, мож кто и поедет......
Juliya
Умка, ты когда на консультацию собираешься, если не секрет? Ты цены в Симферополе уже знаешь, если да пиши на mail или на форуме? Я тоже киевлянка(Юля).
Умка
Юля, цены устанавливаются на консультации, у каждого разная патология. Но не дороже, чем в России:)). Мне еще не назначили дату консультации. Юля, давай в мае съездим , вдвоем легче и батьку бить:)). Сейчас могу только на выходных, не знаю, принимают ли они по субботам. Лео, адрес не знаю, когда буду ехать созвонюсь с Романом Степановичем :)
Умка
Юль, позвони мне, может метнемся на консультацию, не так уже и далеко:) 450-52-18 8(063)325-20-77 Таня :))
LEO
Умка, Напиши пожалуйста его телефон
Gatuniwka
Привет всем.нет времени даже форум почитать,мельком глянула..Умка,можно встретится конечно всем вместе,но я даже к тебе никак выбратся не могу,то работо,то дом!!Смотрю новая инфа появилась про Симферополь и Харьков..Почитаю на досуге..
Умка
7745 и че ты такой злой? :)) В Саратов не получилось, Решетников в отпуске, это все знают:). + мне бедра надо удлинять, они тоже короткие у меня:) а в Крыму опыт ого-го по удлинению бедер:)), и ближе к дому :)). А зову всех, так как вдвоем веселее, я нашла себе подружку на форуме, но у нее подошла очередь в курган и она уехала. Вот Вики и Мил тоже вместе лечились, помогали друг друг :))
Умка
Лео, я сама еще телефон не попросила, напиши на мыло под его Ником. Зовут Роман Степанович. Можешь Ольчику написать, она там лечилась :)
Gatuniwka
Вчера купила себе новый плащик,красотища.Тока так хочется одеть его с юбочкой и туфельками.Нет же,вынуждена эти злосчастные брюки таскать,и все равно видно,что ноги кривые.А сегодня на встечу девочка шла,я каждое утро ее вижу.Тоже кривоногая,так напялила юбку чуть выше колена,сабо с носочками какие-то.мама не горюй!колесо еще то.Я ей и сочувствую и не понимаю как так можно вырядиться одновременно!Я в брюках и то замечала!
Gatuniwka
А с другой стороны думаю,плевать я хотела на всех,пусть думают,что хотят,одену и пойду,бывают и хуже,но что то все время останавливает меня!
Умка
Гатунишка, можем встретиться в среду или пятницу на Льва Толстого. Надумаешь-позвони :)
Умка
Не , Гатунишка, нам с юбочками пока надо притормозиться :)), оденем, но чуть позже :))
Кисуля
Мил, а можешь фотки со штырями в свой альбом добавить? Интнресно посмотреть, как это выглядит.
Anonymous
дело в том, умка, что решетников не навсегда ушел и пока ты собир = вернется 100 раз
просто похоже что у тебя одни разговоры
просто похоже что у тебя одни разговоры
LEO
Умка, в Симфере кривизну исправляют? Если приедешь может получиться встретиться, если ты не против. Ты Роману степановичу писала, что ответил? Спасибо.
Умка
Лео, с удовольствием!!!!!! ты в Симферополе живешь? Писала, отвечает быстро. Исправляют. Если я правильно поняла, ставят аппарат Илизарова и внутрикостный фиксатор, после "круток" Илизарова демонтируют и в период фиксации ты ходишь самостоятельно, без костылей и железяк. Ольчик знает лучше, спроси у нее или у Романа Степановича :)подробности узнаю непосредственно на консультации.
Умка
7758, а какие у тебя есть предложения? :)
Юля
Вера, ты скоро уже снимаешь аппараты? Не знаешь случайно, Багиров летом в отпуск не собирается?
leo
Не далеко от симфера живу.
Умка
Приеду после майских праздников, в пятницу. Сможем встретиться, Лео?
Умка
Лео, тебе надо ровнять или удлинять?
leo
ровнять, думаю сможем.
Роман
Уважаемая Умка, хотел бы уточнить, что в Крымском центре травматологии и ортопедии им. А.И. Блискунова удлинение бедер происходит полностью имплантируемыми дистракторами (удлинителями), а удлинение голеней комбинированными дистракторами Блискунова, состоящими из внутренней части и наружного компонента, который дейсвительно снимается после периода удлинения.
Юля
Вера, я собираюсь в июне. Напомни пожалуйста, когда ты сделала операцию. :)