У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Лал
Девчонки! ПОдскажите мне, пожалуйста! Если у меня колени сходятся, а между голениями 2см дыра, это X-образное искривление, я верно понимаю? Для его исправления тоже только операционный метод или сть какие-нибудь другие? Спасибо заранее!
Юля
Вера, а ты не могла бы мне дать телефон Багирова? По каким дням он работает?
Anonymous
Действительно, Умка, ты однако долго думаешь, столько уж инфо собрала, и все никак. Так чтож получается: всем советуешь, а свои ножки то не доверяешь? Делай скорее ноги и делись своими впечатлениями, инфо будет полезнее. А где делать мы уж сами разберемся, анализировать и фильтровать мы можем тоже!:)
Лиза
Умка, и я бы с вами с удовольствием встретилась.
Мой моб. у тебя в личке, маякнешь когда надумаете?
Мой моб. у тебя в личке, маякнешь когда надумаете?
Яна
Люди, мне страшно у меня через неделю операция
Anonymous
надеюсь я не ошиблась с доктором
Кисуля
Яна, не переживай - все будет хорошо! Немного помучаешься - и все оставшуюся жизнь будешь ходить на ровных и красивых ногах! Оно того стоит.:)
Яна
спасибо кисуля
Юка
Яна,всё будет хорошо!!!Мы все с тобой,не переживай)))))
Умка
Лал, так у тебя нормальные ноги! многие целенаправленно оставляют Х . :)
gatuniwka
Привет..Иринхен,я ГатуниШка,а не гатуниВка))Но я не обижаюсь)Девочки,у кого еще фото какие-нибудь есть?Ум,у тебя не получится фото мои перекинуть?А с телефона на мыло?
Вероника
всем приветик! давно не заходила, но на это были причины. Вообщем самое главное что я хочу сказать всем не напрягайтесь, слишком много упражнений тож на пользу не опйдут. вообщем я перезанималась, потянула себе что-то,поэтому я вернулась на страрт. ездила на консультацию 6 апреля ренген показал что особо ничего там не выросло, потому усиленно питаюсь продуктами с кальцием. сестра нормально, она живет в соседней квартире, и я слышу как она там наяривает на ходунках.
С ногами все нормально сейчас вот уже 2 дня как я пошла на поправку хожу больше и ни так больно, а то когда приехала в больницу залила там все слезами))) но там была девочка у которой были осложнения, и она мне сказала не переживать. И я крепилась)))
С ногами все нормально сейчас вот уже 2 дня как я пошла на поправку хожу больше и ни так больно, а то когда приехала в больницу залила там все слезами))) но там была девочка у которой были осложнения, и она мне сказала не переживать. И я крепилась)))
Вероника
потихоньку хожу в туалет, делаю упражнения но теперь ни так много как до этого. Еще у меня воспалились две спицы на разных ногах вот они мне доставляли адскую боль при поднятии ноги, помогает диоксидин если что . После левомеколем мажешь. перевязки чаще надо делать, а диоксидином проблемные участки какждый день смачиваешь. а так очень жду когда все это закончиться. Ну по чесноку надоели эти железки. Второй раз на консультацию после майских праздников, надеюсь увижу Веру и Настасью, как у вас там девчонки. Акшин Беюкович говорил что у вас все супер, я прям завидую вам))) ходите сами. У меня вот 14 апреля было 40 дней в апаратах, а я хожу с ходунками((( хотя наверно у всех поразному.
Главное полпути пройдено)))
Главное полпути пройдено)))
Вероника
А кстати Viki, Надя ноги отличные молодцы!
Вероника
Всем здоровья, когда следующий раз зайду не знаю, надеюсь скоро)))
LEO
Вера, я оставляю мэйл под ником, напиши пожалуйста всё подробно. Спасибо.
Настасья
Вероника!Ты меня пугаешь! Какие такие упражнения? У тебя так мало времени прошло с операции!Это я могу сейчас ноги задирать, но у меня 77-й день. Выздоравливай быстрее! А я-то думаю, куда ты пропала. Через силу ничего не делай. Без ходунков я стала ходить только на 52-й день. Тогда уже было не больно. Может и увидимся после праздников. Втроем завалимся к Багирову:))
Irinchen
Извину Гatунишкa, прoсto etу bукву я прoчиtaлa, кaк В.
Уmкa, я иmeлa ввиду etot metoд, чto oписaлa Mил.Узнatь bы гдe eгo дeлaюt.
Янa, a у кoгo дeлaeшь?
Вeрa и mнe нaпиши пoж.
Уmкa, я иmeлa ввиду etot metoд, чto oписaлa Mил.Узнatь bы гдe eгo дeлaюt.
Янa, a у кoгo дeлaeшь?
Вeрa и mнe нaпиши пoж.
Умка
Гатунишка, с телефона никак не получится, может Юля сможет, но она будет в Киеве только через пару дней. Вероника, выздоравливай! а что за упражнения? нагрузки надо дозировать:)) Вера, антибиотики, это не витамины, а очень серьезное лекарство, их нельзя пить как попало! для профилактики используют другие препараты, не шути так! Антибиотики имеют множество побочных действий. Если их пить каждый раз, когда выезжаешь из дома, то микрофлору полжизни будешь восстанавливать и всю жизнь лечить хроническую молочницу, и это еще не все! :)) Иринхен, Мил лечилась в Питере. Такими аппаратами, как у нее устраняют деформацию, эти аппараты не предназначены для удлинения. О каком методе ты спрашиваешь? не могу понять что именно тебя интересует:))
Mary
Привет! Я живу в Украине, скажите, кто-то слышал о клинике в Ивано-Франковске? Можно им доверять? А сколько стоит операция по исправлению кривизны в доларах?:)
Irinchen
Уmкa, я o tom metoдe, кotoря oписaлa Mил в свoem сoobшeнии.
Кoпирую teксt Mил:
"Кстати, дебочки, тот другой ортопед мне рассказал, что есть еще один способ рассечения кости при таких операциях: прям под тем местом, где б/берцобая кость расширяется наберху, ее рассекают полукругом (не по прямой, как у меня, Вики и других), и б результате получается, что эту отсеченную кость (нижнюю часть) можно крутить блебо и бпрабо насколько нужно, а обе части рассеченной кости соприкасаются по бсей линии рассечения. Не остается пустот, ктрые должны заростать костной мозолью, и кость просто срастается, намного быстрей, чем еси рассекать по прямой. Но здесь сбой минус: надо делать бОльший разрез. Можт кому-то эта инфо будет полезной.
...отсеченную кость (нижнюю часть) можно ДВИГАТЬ блебо и бпрабо... ) на нужное количестбо градусоб."
A пotom пoявился Рomaн и скaзaл,чto дa, taкиe oпeрaции дeлaюtся и в Хaрькoвe и Киeвe и других гoрoдaх. Нo гдe иmeннo дeлaюtся taкиe oпeрaции, oн нe знaet, увидeл, чto tы нaлeвo и нaпрaвo ссылки рaздaвaлa, и нaписaл, чto tы , скoрee всeгo хoрoшo oриeнtируeшься в киeвe и beз tрудa moжeшь нaйtи , гдe в Киeвe дeлaюt oпeрaции пo taкomу metoду.
Кoпирую teксt Mил:
"Кстати, дебочки, тот другой ортопед мне рассказал, что есть еще один способ рассечения кости при таких операциях: прям под тем местом, где б/берцобая кость расширяется наберху, ее рассекают полукругом (не по прямой, как у меня, Вики и других), и б результате получается, что эту отсеченную кость (нижнюю часть) можно крутить блебо и бпрабо насколько нужно, а обе части рассеченной кости соприкасаются по бсей линии рассечения. Не остается пустот, ктрые должны заростать костной мозолью, и кость просто срастается, намного быстрей, чем еси рассекать по прямой. Но здесь сбой минус: надо делать бОльший разрез. Можт кому-то эта инфо будет полезной.
...отсеченную кость (нижнюю часть) можно ДВИГАТЬ блебо и бпрабо... ) на нужное количестбо градусоб."
A пotom пoявился Рomaн и скaзaл,чto дa, taкиe oпeрaции дeлaюtся и в Хaрькoвe и Киeвe и других гoрoдaх. Нo гдe иmeннo дeлaюtся taкиe oпeрaции, oн нe знaet, увидeл, чto tы нaлeвo и нaпрaвo ссылки рaздaвaлa, и нaписaл, чto tы , скoрee всeгo хoрoшo oриeнtируeшься в киeвe и beз tрудa moжeшь нaйtи , гдe в Киeвe дeлaюt oпeрaции пo taкomу metoду.
Умка
Мери, клиника ортос. http://www.orthos.com.ua/Fr_fq_r.htm Всегда надо доверять, где бы ни лечилась, тогда и результат будет лучше :))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ольга
Девочки, пришлите фотки Вики или ещё кого только чтобы были до и после, очень прошу, пожалуйста 75705@bk.ru. Тоже созрела для операции и деньги есть, только хочу увидеть и поговорить с реальгыми людьми кто через это прошёл и знать на сколько эффективно. Спасибо.
Умка
Иринхен, как я уже говорила, по методу Илизарова в Киеве делают только в Ладистене, каким образом они остеотомируют голени я не знаю, т.к. для меня это не имеет ни малейшего значения. Если для тебя это очень важно, то на сайте Ладистена можешь заполнить форму со своим вопросом и тебе исчерпывающе ответят :) Но зачем тебе это? Иринхен, врачу всегда видней, как сделать , чтобы было только лучше. Куда бы ты ни поехала, никто целенаправленно не пожелает сделать тебе хуже и увеличить сроки лечения. А ты хочешь научить врача , как тебе лучше сделать разрез?.
Умка
Ольга, держи :)) http://el-ho.narod.ru/apparati.jpg Вики http://public.fotki.com/tamaria/vikis-legs/254.html http://whatsnew.fotki.com/tamaria/
Умка
Ольга, еще можешь попросить у Веры, Светика, Нади, Вероники, Лилии, Красной туфельки и др. форумчанок, избавившихся от кривизны ножек:). девочки фотографии не выкладывали, но охотно желающим присылают :)
Умка
Вера, я ни в коем случае не желаю тебе зла! Хотела только сказать, что антибиотики надо принимать только по показаниям и обязательно по схеме. Надо всегда консультироваться со своим врачом, перед тем когда собираешься выпить какую-нибудь таблетку:)В пред- и послеоперационном периоде естессно проводится профилактика антибактериальными препаратами :), но любой выход из дома - не является показанием для антибиотикотерапии :))
Irinchen
Уmкa, tы meня oпяtь нe пoнялa.Oрtoпeд скaзaл Mил, кoгдa увидeл eё кoнсtрукцию,чto eсtь taкoй metoд и oн meнee tрaвmatичeн и bысtрee всё зaживaet. Вot toлькo нe извeсtнo , гдe дeлaхуt taкиm metoдom.
Mнe нужнa кoррeкция фoрmы нoг, я beз увeличeния.
Mнe нужнa кoррeкция фoрmы нoг, я beз увeличeния.
Ольга
Веры, Светика, Нади, Вероники, Лилии пришлите пожалуйта.
Умка спасибо большое.
Умка спасибо большое.
Ольга
ой, я скопировала и все получились во мн. числе, извините
Ольга
у меня такие как у туфельки) а с такими как у вики я бы наверное на операцию не пошла. Кто в Питере делал? а то я уже запуталась)))
Умка
Иринхен, тогда получается, что Роман тебе уже ответил ! такого вида разрезы практикуют в Симферополе и Харькове, насчет Харькова информацией я не владею; здесь Харьковчане пока не появлялись :)В Ладистене я не знаю какой делают разрез, спроси у них и они тебе с удовольствием ответят- это не является секретной информацией. А больше в Киеве вапче никто не занимается данной нозологией. :) Если ты хочешь исключительно такой разрез, тогда начинай связываться с клиниками и спрашивай, не думаю, что кто-то станет окутывать тайной свой метод разреза:). Оперировалась Мил у Емельянова, а у кого она консультировалась, ведомо только ей :)) А ты выбираешь клинику, руководствуясь видом разреза? :)
Юля
Вера, это я опять. :) Мейл под ником
viki
Оля почемц бы не пошла??
Irinchen
Уmкa, я taкжe кaк и tы ишу eсйчaс рaзную инфoрmaцию.Ыa выbирaю и ишу, гдe bы bылo пo лучшe, пo дeшeвлe и пo bысtрee toжe.Tы прoчиtaлa хoрoшo ob etom metoдe?Tebe oн нe пoнрaвился? Mнe oчeнь, toлькo у meня oчeнь boльшaя прobлema-я живу у чeрta нa куличлaх и приeхatь пoискatь и нa кoнсульtaции пoхoдиtь у meня нсt вoзmoжнoсtи.Я сobирaюсь toжe tудa eхatь, гдe Mил oпeрирoвaлaсь, нo a вдруг дo etoгo нaйду чtoto лучшee.Пoetomу и спрaшивaю у tebя, t.к. tы киeвлянкa и moжet tebe чtoto извeсtнo.
Всё, прoeхaли нa etу temу.
Всё, прoeхaли нa etу temу.
Ната
Привет всем. Вышла после операции аппендицита еле пришла в себя. С ногами было проще. Или забыла уже. Я обещала показать свои ноги - смотрите.
http://natamodel2007.narod.ru/
Операцию я делала чуть меньше двух лет назад. На фотоке в плаще неделю назад
Больничный мой отпуск уже кончился, тусить особо некогда. Если могу кому чем помочь пишите на мыло
nata-model@list.ru
http://natamodel2007.narod.ru/
Операцию я делала чуть меньше двух лет назад. На фотоке в плаще неделю назад
Больничный мой отпуск уже кончился, тусить особо некогда. Если могу кому чем помочь пишите на мыло
nata-model@list.ru
Умка
Иринхен, суть метода одна и та же во всех клиниках, разница только в виде разреза, но делается он в одном и том же месте. И аппараты все изобретенные Илизаровым, просто в каждом центре они модифицированы по-своему, но все равно- это аппараты Илизарова. В крыму другая методика, с использованием аппаратов Блискунова, о них ты тоже уже знаешь :)) Ната, спасибо, ножки красивые! ты модель?
viki
ага и мне ножки Наты понравились..
Irinchen
a кto-ниbудь пomниt, гдe Нata дeлaлa?
Anonymous
В Питере.
Anonymous
Чем понравились? ножки словно две палки
Anonymous
А грудь красивая. Силиконовая?
Irinchen
a гдe в Пиteрe?
Чto знaчиt-нe дoкручeныe-mнe кaжetся, чto eсли bы eшe пoдкруtили, to bылbы Кс
Чto знaчиt-нe дoкручeныe-mнe кaжetся, чto eсли bы eшe пoдкруtили, to bылbы Кс
Anonymous
Самые правильные ноги у Вики получились.
Anonymous
и у Веры
Умка
А мне у всех понравились, кроме Кики :)
Anonymous
да если брать ноги до операции, то у Вики тоже лучше всех, так что это не показатель:)
viki
Приветик всем!!Я Мил тока что послала 2 свои новые фотки в платье и на каблуках и в юбке и в балетках,она как сможет вложит в альбомчик мой.Потом еще будут.в светлых колготках или без них вообще...
Anonymous
А у Мил вроде "иксее", чем и Вики? Или нет? Вера, а тебе кажется что икс красивее, чем "ноль"? Или ты хочешь икс, потому, что боищься,что О останется?
Яна
Я смотрю вы тут все фотографиями обмениваетесь, может и мне мои кривые ножки сфотографировать? )))))