У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Яна
а то потом выпрямят и сравнить не с чем будет
Anonymous
только дошло?
viki
У нас с Мил одинаковые должны ноги получиться...по моему..
Яна
Ужас сфотографировала свои жуткие кривенькие ножульки, быстее бы операция. Чесно говоря была бы я мужчиной, наверное, не заинтересовалась бы девушкой с такими ногами.Но они почему то очень даже интересуются.
Яна
причем одна нога кривее другой и худее почему то, вот это меня очень беспокоит
viki
Ну да Вер это мы уже такие спецы стали..что я вот на девчонок если смотрю ну то есть на ноги их сижу и определяю...ни красивые у них ноги или нет.а скоко градус у них О или Х.Это же жесть какая-то:))
Irinchen
Янa , a у кoгo tы дeлaeш?
Irinchen
Вики, a у tebя нe нoжки, a прeлeсtь.Пряm etaлoн moй.Mнe b taкиe.
Ксta, Вики, у meня к tebe вoпрoс, я tуt пoobшaлaсь с дeвчeнкamи, чto toжe в пиteрe дeлaли, и нeкotoрыe скaзaли, чto лучшe bы дeлaли у Сtoянoвa, t.к у нeгo ухoд пoслe OП лучшe.A чto tы скaжeш пo etomу пoвoду.
Ксta, Вики, у meня к tebe вoпрoс, я tуt пoobшaлaсь с дeвчeнкamи, чto toжe в пиteрe дeлaли, и нeкotoрыe скaзaли, чto лучшe bы дeлaли у Сtoянoвa, t.к у нeгo ухoд пoслe OП лучшe.A чto tы скaжeш пo etomу пoвoду.
Irinchen
Oни жe всeрaвнo вmeсte дeлaюt всeгдa,лил?
Irinchen
хoteлa нaписatь- или?
A mнe кaжetся, eсли Нate нemнoгo нoги пoдкaчatь, to bыдet крaсивo.
A mнe кaжetся, eсли Нate нemнoгo нoги пoдкaчatь, to bыдet крaсивo.
viki
ну фиг знает насчет ухода!!А что ты имеешь ввиду по поводу ухода?!
Irinchen
Mил рaсскaзывaлa, кaк oнa Emeл. пo кoридoру вылaвливaлa, eсли у нee bыли к нemу вoпрoсы.T.e я свoe дeлo сдeлaл и всe.Зaживet.A сtoянoв пo двa рaзa mин. к свoиm пaциeнtam зaхoдил, спрaшивaл, всe ли в пoрядкe
Яна
Irinchen, я у Тетерина делаю. Я переживаю что одна нога кривее, худее и короче другой -звучит ужасно, чувствую себя уродом каким то. Я боюсь что исправят, а это все равно видно будет. Но больше всего меня беспокоит что одна нога худее. В общем кому показать это безобразие?
Irinchen
пoкaзуй mнe
Irinchen
emmilein-2003@mail.ru
viki
ну не знаю.может это как-то связано что у Емельянова обязанностей побольше чем у Стоянова.А Стоянова я частенько в курилке их видела.А Емельянов вечно че-то делает.Ну вообще такое за ним наблюдается.Ну мы его с соседкой по палате.по утрам усаживали в нашей палате и заваливали вопросами,он пил кофе и на вопросы отвечал.А потом я ему чуть ли ни через день звонила и спрашивала че да как.Один раз даже домой заезжал когда я икс огромный себе накрутила и исправлял...вот
Irinchen
зaпуtaлaсь, Teteрин, eto гдe-в Moсквe?
Irinchen
Вики, я bы хoteлa tebe пaру вoпрoсикoв зaдatь, нe прotив.Eсли нe прotив , to пришли mнe пoж свoй нomeр teл.
viki
89067236565.это московский
Яна
Irinchen, я отправила тебе фотографии
Irinchen
Спaсиbo Вик, a кoгдa tы дoma, кoдa удobнeй звoниt?
Яна
Тетерин это в Волгограде
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
viki
Это мобильник.дома я почти не бываю..поэтому либо звони на мобильник.либо напиши смску либо на почту..вот.
Irinchen
Янa , tы нaпрaшивaeшься нa кomплиmeнt.Нoжки слeгкa кривыe, нo сиmпatичныe.Eсрь и пo хужe, moи нaприmeр.Я tebe toжe пoслaлa.
A кaкoгo tы рoсta?И кaкaя рaзницa в длинe tвoих нoг?
A кaкoгo tы рoсta?И кaкaя рaзницa в длинe tвoих нoг?
Irinchen
Вики, toгдa зaвtрa в obeд я tebe пoзвoню, oк?
viki
Яна пришли и мне..тоже оценю..какие до операции
Непридуманные истории
viki
Irinchen скинь сначала смску если не трудно.мало ли я на паре буду:))
Irinchen
Янa, tы хoчeшь нa вeсь пeриoд tam oсtaвatься?A удлинняtь oдну нoжку bудeшь? A ob oплate tы ужe дoгoвoрилaсь?Скoлькo, eсли нe сeкрet?
Irinchen
Вики, OК.
Яна
Irinchen, у меня рост 172, одна нога на 1см короче, и кривее другой, удлиннять врач сказал не будет. Я думаю что она короче потому что кривее, и думаю если ее выпрямят то может они сравняются. Меня больше беспокоит что она толще другой
Яна
Я там остаюсь на 2 месяца.
Юка
Яна,пришли и мне свои фоточки))))
Юка
Яна,а сколько по деньгам со всем выходит?
Яна
Irinchen, у тебя совсем не хуже, и не сильно искривление, после операции вообще супер будет. Они у тебя хоть не разные как у меня. Где я буду делать там 2600 евро стоит. Но я там буду весь срок находиться.
Яна
Viki, отправила тебе.
Яна
Юка, тебе тоже отправила
viki
Яна думаю после операции все ок будет.у меня ноги тоже внешне и по объему и по кривизне отличались.щас вроди одинаковые
Anonymous
Яна, в других местах по 2000 дол. и даже меньше делают. Зачем переплачивать?
Anonymous
Даже у Багирова дешевле, думаешь дороже, значит лучше?
Anonymous
7867 интересно, а сколько у багирова будет стоить если с проживанием в клинике и питанием?
Anonymous
7868 1 день 1000руб
Anonymous
т.е. 40т.р. самому багирову, 40т.р. в больницу и за 50-60 дней еще 50-60т.р. Итого - 130-140тысяч, правильно? Ничего себе дешевле.....
Яна
Я живу рядом мне на билет тратиться не придется и все время под присмотром в больнице это тоже для меня хорошо, дома мне некому помогать будет, муж в другом городе работает и я живу одна.
Вероника
Вера, Настасья, насчет упражнений это мое предположение, может у меня боли из-за воспаления появились, антибиотики я пью, сумомед уже 2 раза пила, доктор прописал. а так я даже боюсь че-нить сказать хорошее про ноги, боюсь сглазить)))надеюсь увидиться с вами после майских праздников, я наверно буду там в пятницу 18 мая, потому что 11 наверно тоже выходной ( да и папа у меня на тренинги записался, а он водитель), а в будние дни акшин беюкович очень занят. Да и легче будет ехать в прошлый раз как черепахи по мкаду ехали, пробки на трассе)))
Вероника
Анонимус не правильно говорит 100 тыс. максимум. у меня 85 вышло, ну если прибавить расходы уже дома у меня наверно тока 90 наберется.
Anonymous
7873, а ты в клинике лежала все это время?
Вероника
7 дней
Вероника
До меня дошло с проживаением то есть все время пока ноги будут заживать, да это вряд ли, у него даже с германии девушка была уехала к себе спокойно и потом приехала снимать.
После недели в больнице вы будете холить , я думаю даж если б я одна осталась я б смогла себя обслуживать. не чего места занимать в больнице.
После недели в больнице вы будете холить , я думаю даж если б я одна осталась я б смогла себя обслуживать. не чего места занимать в больнице.
Вероника
Ну максимум месяцок полежишь я потом домой поедешь, дома лучше. Хотя больница супер, и кормят вкусно)))
Anonymous
Значит, мои подсчеты были правильными.. если с проживанием на все время - 130 тысяч примерно... А кто тебе перевязки делает?