У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
А вообще конечно лучше делать поближе к дому, чтоб не далеко ехать, или дома делать ( я имею виду город).
Вероника
Сама себе делаю, одеваю перчатки и делаю, че там делать то.
Яна
Вероника, дома и я смогла б себя обслуживать а в магазин кто ходить будет?
Вероника
знаю щас начнетя тот же разговор что и с Верой, как же вы делаете сами, самим себе делать нельзя, вы не умеете и т.д.))
Вероника
Ну это поправимо если естьв городе доставка на дом, ну или попросить кого-нибудь из друзей раз в неделю закупать и привозть, ну я не думаю что ты так одинока, чтож никого рядом нет, подруг коллег, родственников.
Вероника
Яна если вы из крупного города то всегда есть доставка через справочную можно узнать. Вот в Москве у веры можешь узнать она заказывает говорит не дороже обычного.
Anonymous
ну, вообще если делать перевязки самой, то можно всякую заразу зацепить.... это уж кому как повезет... а аппараты тоже крутишь сама?
Яна
Вероника, я не из крупного города, и я скрываю от всех что делаю операцию. Неужели ты думаешь я скажу на работе я пошла переделывать свои кривые ноги и меня не будет месяца 2-3. Из друзей тоже только одна подружка знает.
Яна
У нас делают только с госпитализацией, если делать в другом городе, то тоже надо кого то просить забирать меня.
Gatuniwka
Посмотрела Натины ноги,если честно,неочень.стали только в коленях сходиться,а наверху в бедрах и икрах не сходяться.Не намного хуже и было..Иринхен,Яна.ПРишлие мне тоже ваши ножки ДО,чтоб было с чем сравнивать!Мыло под ником!Спасибо.Мне например тоже маленький икс нравиться,у Вики ножки просто супер конечно!Хочу посмотреть фотосессию в нарядах!!Может Мил находиться в аппаратох дольше,так как у нее ножки кривее Викиных изначально были(без обид)?От этого ведь тоже зависят сроки?Как вы думаете?
Яна
Гатунишка, я как же в бедрах они сойдутся? Да и должна там дырка быть я считаю. Сейчас тебе свои кривые ножульки скину.
Gatuniwka
Ну так.Просветов должно быть 4,и в 4 местах должны сходиться идеальные ноги,ты наверника об этом знаешь.Щас увеличила Натину фотку.Ну голень ровная впринципе,действительно может подкачать нужно икры!
Яна
Гатунишка, отправила.
Gatuniwka
Яна,ножки на Викины похожи,тоже икры выразительные,и расстояние не такое большое между коленями.У меня хуже,худее и кревее гораздо,еще и колени внутрь.Но раз уж ты решилась..удачи тебе и терпения.все будет хорошо!Мы с тобой!А ножки должны получиться красивые!
Gatuniwka
Я уже так хочу на операцию.немогуу..уже думаю может гараж продать капитальный(наследство в Новосибе)вместо кредита,правда больше чем за 4-5 тыс его не продашь,2 на операцию,2 под проценты в банк положить,а то планировали на машину пустить эти деньги,но для меня сейчас важнее операции ничего нет..Эх,еще все лето в штанах мучаться придется..
Ната
Наш аниматор анонимус много чего не правильно говорит. Оперировалась я не в Питере, а в Москве, точнее в Подмосковье у Артемьева. Грудь у меня не силиконовая, если кому интересно. Видела я такие, от настоящих не отличишь, но мнк мои нравятся. Удивляюсь я вашим переживаниям за деньги. Такие операции на последнее не делают.
Яна
Гатунишка, спасибо за поддержку. переживаю что разные ноги у меня. Я бы на твоем месте так и сделала бы с гаражом.
Кисуля
Яна, и мне, плз пошли фотку.:)
Кисуля
Ната, симпатичные ножки - те, что до операции - очень на мои похожи по форме. А у тебя какой рост и во сколько лет ты делала операцию?
Irinchen
Гatунишкa, кaк я tebя пoниmaю.Mнe кaжetся и я bы гaрaж прoдaлa.Я нe знaю, eсtь ли у tebя дetи, нo у meня сeйчaс taкoe oшушeниe, чto я у дeteй зabирaю etи дeньги, хotь и успoкaувaю сebя, чto у дeteй всe eсtь.Сtaрaюсь ob etom нe дуmatь , кaк Скaрлet, я пoдуmaю ob etom зaвtрa.
Сeйчaс дуmaю , и чeгo я etot фoруm нe нaшлa toгдa, кoгдa eшe bылa beздetнaя.
Сeйчaс пришлу tebe свoи фotки, a tы mнe свoи.
Сeйчaс дуmaю , и чeгo я etot фoруm нe нaшлa toгдa, кoгдa eшe bылa beздetнaя.
Сeйчaс пришлу tebe свoи фotки, a tы mнe свoи.
Irinchen
Гatунишкa, нa скoлькo я знaю, Mил хoдиt ужe в пoлурaскручeных aппaрataх для boльшeй увeрeннoсtи.
marmazetka
Девочки, а как Вы это скрываете? Или кто-то не стесняется и носит юбки? Скоро лето, жара! Что носит летом, чтобы не стесняться??? Хотела операцию - нельзя:(
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
Яна! Вики и Мил сделали в Питере по 2000 баксов, Наде и Светику еще дешевле, все спокойно крутят ноги дома и хорошо всем.
Anonymous
marmazetka, если нельзя, но очень хочется- то можо :) Кривые ноги нелзя скрыть.
marmazetka
В брюках не видно, что ноги крвые.... Так надоело уж подбирать брюки, обувь, чтобы не видно было... И эти постоянные вопросы, "Оля, почему ты всегода в брюках?"
marmazetka
И ещё вопрос. Кто-нибудь делал операцию, если когда-то болел остеомелитом?
Яна
Кисуля я тебе отправила фото
viki
http://public.fotki.com/tamaria/vikis-legs/cimg0575.html вот новые фотки
куня
Девочки, всем привет! у меня тоже кривенькие ножки. раньше носила юбки, а теперь большущий комплекс испытываю. Операцию страшно делать, да и муж не разрешает, говорит, что ноги нормальные, но я то знаю, что это не так. неужели нельзя кривизну исправить , как нибудь по-другому? Очееень хочу носить коротенькие юбки!!!! Подскажите, что делать? Спасибо!
Яна
ой Вики классно, скорее бы я в юбочках ходить смогла.
Яна
Анонимус, ну какой резон мне ехать куда то, да еще по несколько раз. Мне так даже дороже выдет. А здесь врач как мне кажется хороший, по крайней мере опытный. Хотя не буду хвалить пока, выду покажу что получилось.
Яна
Куня, кривизну по-другому никак не исправишь. Можно только в салярий походить, ну подкачать чуть чуть. Может они посимпатичней станут, но все равно будут кривые.
куня
Яна, они у меня в коленях чуть-чуть не сходяться и в икрах( так вроде) когда напрягаю их, то вроде прямыми кажутся.
Lika
marmazetka,информация для тебя, я сделала операцию, сейчас нахожусь в аппаратах, у меня был остеомиелит левой ключицы несколько лет тому назад, сейчас все нормально, никаких проблем...
lena
Милые девочки, не слушайте Гопа, он действительно соучредитель той самой клиники в Волгограде о которой писала Даша.Ни в коем случае не делайте операцию у Баринова и Шатова, они не умеют ничего, если и получается хороший результат, то 1 на 5 пациентов, а эти 4 уезжают со слезами, потому что ноги не выпрямлены, а ужасные шрамы добавлены. Не дай бог вам пережить этот ужас, когда все пройдено, а после снятия аппаратов ты видишь, что ноги остались кривыми!!!
Мышка
Lika, а где и у кого ты сделала операцию?
Lika
Мышка, оперировалась я у Багирова
Kira
Devochki,mojno zadat vam vopros?Vi pishete,chto nogi krivie,a kak u vas s poxodkoi?Delo v tom,u menya samoi nogi krivie i poxodka ujasnaya,nikak ne mogu izmenit.YA uje stesnyaus vixodit na ulicu,tolko i slishu,o idet utka ili medved.Nu kak eto vse izmenit?Posovetuite chto nibud pojaluista.
Мышка
Lika, а у тебя операция была не 5 апреля???
Вероника
Вера, спасибо. надеюсь правда все будет хорошо, и быстро)))
Lika
Мышка, операция у меня была в феврале, я в аппаратах 57 день
Юка
Яна,я тебе написала на мыло))...Viki,новые фотки супер,особенно клёвая фотка,где ты на каблуках-взгляд невозможно оторвать))))
Gatuniwka
Иринхен,получила,ножки вполне сносные,у моей мамы такие!.У меня подругому кривые)Мои,к сожалению только в телефоне есть пока,как сделаю,обязательно пришлю!А сколько тебе лет?Дети взрослые уже?
А с гаражем..это на данный момент единственный выход,копить не умею,да и нет времени уже.Живем скромно,сбережений нет!Так что на гараж вся надежда!
А с гаражем..это на данный момент единственный выход,копить не умею,да и нет времени уже.Живем скромно,сбережений нет!Так что на гараж вся надежда!
Gatuniwka
Кира,у меня тоже походка необычная,мягко говоря.Я колени свожу непроизвольно,стараюсь себя контролировать,но потом забываю,и снова хожу как попало..Я думаю после операции все измениться!
Gatuniwka
Вики,спасибо за фотосессию,все класно,туфельки сливаются только)хотим еще фоток!ножки супер,пополнели уже!Наверно не 36 кг!).Иринхен,детей нет,мне 20 еще..
Anonymous
Вика, ты прям как модель на той фотке, где на каблуках. Кира, чтобы исправить походку, можно заняться танцами, может поможет.
Anonymous
Viki, ножки получились хорошие, но на темном фоне в черных колготках, как то сливаются :,попробуй еще раз в сетлых. А какой у тебя рост?
marmazetka
Вики! Это у Вас такие ножки после операции?! Класс! Ещё бы До неё увидеть...
А как давно операция была и послеоперационный период длился? Где делали?
А как давно операция была и послеоперационный период длился? Где делали?
Яна
Юка, мне ничего по мылу не пришло
Юка
я тебе только письмо отправила,без фоток...если хочешь,фото тоже отправлю