У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
viki
Там есть и фотки до.Рост где-то 161 не больше.да я знаю насчет колготок.скоро сфоткуюсь и в прозрачных...:)Делала в питере в аппаратах дней 50.
liza
а есть на форуме девченки которые делали операцию в Ладистене, в Киеве?
Поделитесь вашим опытом.
Поделитесь вашим опытом.
Умка
Вики, ножки очень красивые! И фигура у тебя красивая! Яна, а можно и мне фотку, плз :)Гатунишка, правильно, от гаража толку никакого, тем более, что он в другом городе, а ножки тебе прослужат всю жизнь :))Кира, у нас у всех кривоножек такая походка. У кого-то чуть лучше, у кого-то хуже, как и ноги у одних сильно кривые, у других чуть-чуть :) Мармазетка, остеомиелит давно перенесла? Куня, приходится выбирать между оперецацией, а сответственно, короткими юбочками, и широкими штанищами, по-моему - элементарно :)
Умка
Юля, Лиза, Гатунишка, планирую на следующей неделе поехать на консультацию в Симферополь. Объединяемся? :)) надумаете- звоните :))
marta
Вики! Красота!!!!
Сабрина
Привет всем!!!хотела спросить кто-нить знает где можно сделать операцию в волгограде???Я сама из Волжского, слышала про 3-ю городскую, вот только не могу определиться на каком этаже делать, тк на кажном этаже свой врач, кажется на 2-м Каплунов. Напишите если знаете какую-нибудь информацию.
Anonymous
Сабрина, тут по Волгограду Яна все знает, она там собирается оперироваться. Спроси ее.
Anonymous
Сабрина, поезжай лучше в Питер и Саратов. Цена- качество. ! Результаты есть, цены самые нормальные. (не больше 2000 $ )
мил
Гатунишка, у меня с операции прошло 2 мес и 1 неделя. У Вики было где-то 48 дней (да, Вик?). Но у Вики действительно изначально шло чуть лучше, чем у меня. К тому же, я как вышла из больницы, пью кальций где-то раз в неделю таблетку -) ну забываю я про него с моим бешенным образом жизни, хотя я и в аппаратах. Аппараты уже раскручены, настолько, что практически ничего не фиксоровано. А снимать должны были уже сегодня, но вчера мой брат -ортопед позвонил и грит, типа на всякий случай походи еще неделю, 2 мес же ходила )
Gatuniwka
Привет,Ум,я в Питер настроилась,съездий,поделишься впечатлениями..А от гаража толк есть,мама его сдает за небольшую плату,он ей опора..
Gatuniwka
Сабрина,главное не попадай к Баринову.Есть Тетерин,есть Каплунов на разных этажах,Яна к Тетерину собирается..Почитай форум..Давно кто-то делал в Волгограде,НО СЕЙЧАС НЕ СЛЫХАТЬ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Gatuniwka
Мил,понятно,я рада.что для тебя скоро все закончиться.И ты нам похвастаешься красивыми ногами!А у меня ногти сильно слоиться стали,что делать?Может это от недостатка кальция?Мил,а ты учишься?на 2 мес из жизни выпала?Или нет?
Gatuniwka
Лиза,в Ладистене одна девочка делала,давно писала,что ей не понравился результат,и всех тут отговаривала!К тому же цены там не для простых смертных!5 тыс евро без удленнения!
viki
Мил а я че-то даже и не помню скоко в них ходила...
куня
viki, ты ведь в Питере делала ножки? Да?
расскажи плиз, про консультацию подробней. О чем там вообще говорят? и сколько это стоит.
расскажи плиз, про консультацию подробней. О чем там вообще говорят? и сколько это стоит.
Инна
Есто кто-то кто делел ножки в Ивановофранковском? Отзовитесь, плис! Как там делают, хорошо?
viki
куня..ну да в питере.на консультации я провела больше часа.говорит врач много.показывает фотки.говорит как проходит операция.за консультацию я не заплатила,док денег не берет за нее.за операцию заплатила 2000$
Irinchen
Дeвчeнки,я eду в Пиteр в нaчaлe maя,eсли кto нaдуmaet tудa жe, присoeдиняйteсь.Вmeсte вeсeлeй.
viki
Irinchen с доком созванивалась уже?!
Умка
Инна, пока Ивано-Франковских здесь не было :) Иринхен, ты думаешь, что у врачей не хватает работы и они запланируют операции в праздничные дни? :))
Irinchen
Вики, я с ниm сoзвaнивaлaсь oдин рaз toлькo ,oн гoвoрил, зa нeдeлю дo выeздa пoзвoниtь, нo я beру сeйчaс bилetы и хoчу с ниm eшe сoглaсoвatь нeкotoрыe вoпрoсы.Пoзвoню emу сeгoдня вeчeрom дomoй.
Умка
Вики, напрасно ты наговаривала на ножки, что они худые! ножки- замечательные :))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Irinchen
Уmкa, a кaкиe прaздничныe дни tы иmeeшь ввиду? 1-maйскиe?
Я сobирaюсь гдeto в 10х числaх eхatь.
Я сobирaюсь гдeto в 10х числaх eхatь.
Умка
ААААААААА, я забыла, ты же с фашистами живешь! действительно, День Победы разве для вас праздник! :))
viki
не серьезно худые...но меня это уже не беспокоит
куня
viki, спасибо. Ещё скажи, где? Может можно будет записаться на консультацию?
Умка
ты, наверное, хочешь наказать врача, за то что наши дедушки вас разгромили, пусть поработает в законные выходные, да?! А 10-е - эт уже серединка, никакс не начало мая :))
Irinchen
Лaднo Уmкa, нe придирaйся:-)
У meня bилetы eсtь toлькo нa oпрeдeлeнныe дни, и mнe bы нe хoteлoсь приeхatь tудa и сидetь ждatь, пoкa прaздники нe прoйдуt.Кoрoчe, сeгoдня bуду emу звoниtь.
У meня bилetы eсtь toлькo нa oпрeдeлeнныe дни, и mнe bы нe хoteлoсь приeхatь tудa и сидetь ждatь, пoкa прaздники нe прoйдуt.Кoрoчe, сeгoдня bуду emу звoниtь.
Anonymous
Иринхен, а что, в Германии такие операции вообще не делают?
Anonymous
Вики - красотка!
viki
я делала в нии им.Вредена.в 19-ом отделении.зайди на сайт вредена.делала у Емельянова
viki
спасибки
Irinchen
to aнoниmус:
Я ужe гдeto в нaчaлe писaлa, сдeсь дeлaюt taкиe Oпeр. пo другomу, oни лomaюt кoсtи , сoeдиняюt и toгдa нeльзя нa нoги 6 нeдeль нaсtупatь, a пotom eшe 6 нeдeль пotихoньку дaвatь нaгрузку нaнoги.Дa и сtoиt eto сдeсь oкoлo 15tыс.
Я ужe гдeto в нaчaлe писaлa, сдeсь дeлaюt taкиe Oпeр. пo другomу, oни лomaюt кoсtи , сoeдиняюt и toгдa нeльзя нa нoги 6 нeдeль нaсtупatь, a пotom eшe 6 нeдeль пotихoньку дaвatь нaгрузку нaнoги.Дa и сtoиt eto сдeсь oкoлo 15tыс.
Умка
Иринхен, а ты не подумала, что врачам тоже надо отдохнуть вместе со всеми людьми! Кто под кого должен подстраиваться? врач под твой билет, или ты под госсударственны праздники? Или кто платит- тот музыку заказывает? :)) И что значит "ломают" ? а у нас по-твоему кость оставляют в целости и сохранности, аппараты поставили и аливидерчи? :)
Irinchen
Уmкa, tы вoobшe чиtaeшь teксt?Я сeгoдня хoчу сoзвoниtься с врaчem, чto bы obгoвoриtь ВСE вoпрoсы.
Oпяtь жe нe нa te слoвa удaрeниe дeлaeшь. Кoсtь лomaюt, a пotпm 6 НEДEЛь НE нaсtупatь нa нoги и EШE 6 НEДEЛь meeeeeeeдлeннo увeличивatь нaгрузку.Иtoгo 12 нeдeль БEЗ ДВИЖEНИЯ, toгдa кaк дeвoчки , te чto в Пиteрe "лomaлись" ужe чeрeз 3 нeдeли хoдили beз кoсtылeй .Рaзницу чувсtвуeшь? Oпяtь жe нaпomню, у meня 2e maлeньких дeteй и для meня eсtь рaзницa, toли 3 -4 нeдeли bыtь нe движиmoй, toли 12!
Oпяtь жe нe нa te слoвa удaрeниe дeлaeшь. Кoсtь лomaюt, a пotпm 6 НEДEЛь НE нaсtупatь нa нoги и EШE 6 НEДEЛь meeeeeeeдлeннo увeличивatь нaгрузку.Иtoгo 12 нeдeль БEЗ ДВИЖEНИЯ, toгдa кaк дeвoчки , te чto в Пиteрe "лomaлись" ужe чeрeз 3 нeдeли хoдили beз кoсtылeй .Рaзницу чувсtвуeшь? Oпяtь жe нaпomню, у meня 2e maлeньких дeteй и для meня eсtь рaзницa, toли 3 -4 нeдeли bыtь нe движиmoй, toли 12!
Инна
Умка, наверное хорошо делают в ивановофранковском, раз никто из девочек не заходил на форум с разными репликами о той клинике? Я живу в Молдавии, в Бельцах, и мне ближе и удобней всего в Ивановофранковском делать ножки.
Умка
Наверное, они там уже очень давно делают. :) Инна, тебе и Крым тоже близко. :)
Умка
Иринхен, все понятно,:)) только слово "ломка" не совсем к теме :)
Инна
Умка, Нет, в Крым подальше будет, а до Ивановофранковска 270 км. А ты, что решала в Крыму делать свои ножки? Там, что недавно делают?А опыт есть?
Milla
Блин, девча, я еще только на 72 странице, мне ни в жиСь за вами не угнаться, не успеваю я за вами. Каждое утро читаю. Молодцы!
Инна
Умка, вот тут на карте http://www.orthos.com.ua/Fr_cn_r.htm все видно: куда ближе. Стоимость моделирования ножек мне выставили по программе "все включено" - 3 тыс. $. Читала, что в Саратовске и Питере дешевле. Туда далеко и страшно. Всем известно как к приезжиим из Молдавии там относятся. Боюсь.
Умка
Инна, я на следующей неделе планирую на консультацию, а там видно будет :)В Крыму уже давно делают по методу Блискунова. :) я буду бедра удлинять и голени удлинять+ выравниваьт :)
Умка
бедра удлинять + голени удлинять и выравнивать. А то непонятно получилось :))
Умка
Инна, что за глупости? ты думаешь, что тебе сделают хуже, потому, что ты молдованка? Нет, врачи так не лечат!! для нас все пациенты одинаковы! :)
Инна
Умка. Да, работенки у тебя навалом...-))) И бедра и голени... И все за один раз? По деньгам то выдержишь?, сколько стоит?-:)))
Умка
в два этапа буду делать, еще и пару месяцев перерыв между ними :(. Вот и щу, чтобы по деньгам уложиться :))
Инна
Да, Умка, круто!!!
Инна
Да, с таким колоссальным объемом работ придется, наверное, и по сусекам по скрести!:)))Умка, сколько по своим подсчетам ты на все это дело выделяешь? Мне в Ивановофранковском прямо сказали цену. В цену не входит толькол проезд:))) Деньги для нас не такие большие, в Украине и родственнички есть, так, что поеду туда.
Anonymous
Чет ни Нади ни Милены не видно?!!! Чё с ними?:((
Gatuniwka
Иринхен,удачи,а я только в сентябре смогу.А ты фото ног высылала врачу?Я все немогу сфотаться никак,цифровика даже нет..