Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Умка
Надя в Москву уехала :). С такими ногами теперь и в Париж можно :)
Умка
А Светик где?
Anonymous
А че она фотки показывала? Ножки то хоть на славу получились? Поди уже не ругаетца Надя тяжелыми словами?
Anonymous
А чем Москва хуже Парижу?
Anonymous
В париже на заработки повыше с ровными ногами
Anonymous
С кривыми тоже можно маленько подзаработать. И на такие ноги любители найдутся. Не обязательно в Париж ехать
Инна
Опять перепалочка
Умка
Ножки получились- лучше не бывает :) !!! И подобрела сразу, никого не посылала никуда :)! обещала через месяц заглянуть к нам :)
Умка
Анонимус, держи ссылочку на Надины ножки!http://el-ho.narod.ru/nogi.jpg http://el-ho.narod.ru/apparati.jpg http://el-ho.narod.ru/nogi-post-on.jpg мне очень понравились! ножки идеальные! и человек сразу изменился:) И у Светика, и у всех получились красивые! умнички девочки! :)
Яна
Умка, отправила тебе. Анонимус мне тоже интересно куда делась Милена.
Яна
девочки мне осталось 5 дней до операции, так страаашно.
Katrine
Всем привет! Оооченнь долго читала эту необъятную тему... По разным причинам не хочется оперироваться. Основное - просто нет времени. Тут в начале форума видела упоминания книги, упражнения из которой вроде помогают скорректировать проблему - "Балетная осанка" Т. Васильевой - не могу нигде скачать. Если у кого-нибудь есть - скиньте на мэйл (3dona@mail.ru), пожалуйста, буду очень благодарна :-) И вообще, не верю, что нет безоперативных способов решения этой проблемы. Просто не верю!!!
Anonymous
7996 твои проблемы
Яна
Я, кстати, сегодня диск видела в магазине что-то вроде "как сделать ноги красивыми" с упраженниями.Но я, Катрин, не верю как раз что есть безоперативные способы лечения.
Anonymous
Если маленькое искривление, то операцию делать не резон, а упражнения могут немного помочь.
Anonymous
ха ха ха ,насмешила,не верю,не верю,да не верь блин,ноги от этого ровнее не станут
Светлана
Добрый вечер всем, мне всю жизнь казалось, что ноги у меня кривые (о - образные), проблема всем знакомая, поездила я по врачам и в Москву, и в Волгоград, Саратов, где только не была. Везде предлагали операцию, причем цена колебалась от 2 до 7 тыс. долларов. Год назад побывала еще в одной клинике, где доктор посмотрел мои снимки, ножки и отказал в операции. Ось конечности как орн сказал ровная и менять ее, значит вызвать в самое ближайшее время артроз. Он дал мне рекомендации, я позанималась шейпингом, потом поработала над походкой, и ведь он оказался прав, внутренняя группа мышц подкачалась и ножки мне теперь нравятся. А ведь могли бы прооперировать и дело не только в потраченных деньгах.
marta
Светлана!
шейпинг и упражнения????? или ноги были не кривые вовсе, или пишите вы, девушка, туфту!!!!!
Anonymous
Gatuniwka, и цифровика то у вас в германии нету......
Светлана
marta, я же говорю, что мне казалось что ноги кривые. Но все оказалось проще, буквально за год я накачала внутренние мышцы бедра и икроножные, и теперь от кривизны нет и следа
vanessa
У меня от фитнеса тоже ноги немного выравниваются, но не сильно. Я их как-то по-другому немного ставлю, и они смотрятся поровнее, но все равно кривоватые. Да и эффект этот сохраняется небольшое время, то есть когда бросаешь занятия, то опять все возвращается.
Irinchen
to aнoниmус.
Tы пeрeпуtaлa, eto нe oнa из Гeрmaнии, a я.Eсtь у meня и зифрoвик и всe чto душe угoднo.Дуmaeшь рвaли bы всe сюдa, eсли bы здeсь хрeнoвo bылo.Вoobшem, нe уmничaй.
Anonymous
Irinchen, да че уж здесь умничать то... ты сама то немка или вырвавшаяся отседова в дойчланд????
Anonymous
8007, ага - она немка и пишет по-руски!:)) Ты думать не пробовал?!
Irinchen
Укрaинкa я, mуж нemeц.
Anonymous
8007, ага - она немка и пишет по-руски!:)) Ты думать не пробовал?!
Как будто такое невозможно!!!! А по отзывам о Дойчланде - смахивает на немочку!!! Никакого патриотизма!))))
Умка
Яна, спасибо! ножки у тебя не сильно кривые, похожи на ножки Вики. :)У многих здесь присутствующих хуже :) Катрин, вера, или ее отсутствие не решит проблемку :) Светлана, покажи фото до и после, больно недоверчивые мы без доказательной базы :) Анонимус 8003, гатунишка моя землячка, а с фрицами живет Иринхен :))
Умка
Ой, я не дочитала, Иринхен уже сама все сказала :))
Умка
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf
Умка
Лиза, держи рассказ Кики http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/?of fset=1#comments
Умка
Ссылка на метод Блискунова http://www.kp.crimea.ua/newspaper_details.php?newspaper_cale ndarDate=2006-11&newspaper_id=39
Ольга
Viki, почему бы не пошла? потому что наверное у меня хуже и кажется вот если бы были менее О-бразные), то жила бы себе спокойно, да и показались они мне очень даже хорошенькими, а после вообще супер. Однако, у каждого своя беда и возможно имея меньшее пространство между ног))) я бы комплексовала и сделала операцию.
одуванчик
Привет всем. Умка, прочитала статью о методе Блискунова. одного только не поняла, а аппарат этот, что так и остается в кости навсегда? Или его вынимают потом? Звучит заманчиво... Мой рост 153. А стоит сколько?
Gatuniwka
Анонимус,ой нету у меня цифровика,наверно потому что я не в Германии,а в Украине живу!Да еще и в общаге пока,так что..немае грошей))
Gatuniwka
Почитала о Волглграде,еще не разобралась кто там оперирует,но ноги у меня как у этой девочки,неужели не сойдутся икры так же после операции!!http://ru.cosmcenter.com/oper2.htm
Умка
Гатунишка, кажется, - это сайт Тетерина. Ножки ровные получились, но не очень симпатичные, думаю - шейпинг должен помочь. Похожи на ножки Наты, худые. Боюсь, чтобы у меня такие не получились, у меня тоже угол разный на ногах, одна нога кривее другой :) Одуванчик, конечно его демонтируют после лечения:)У меня такой же рост. Я буду удлинять ноги. :) Компанию составишь? :)
Умка
Гатунишка, я видела твои ноги- у тебя лучше, чем у той девочки. У нее на много кривее, и угол "0" разный, а у тебя обе ножки одинаковые :)
одуванчик
Умка, а стоит то сколько? Удлиннение и выравнивание? Ты узнавала? Я в ближайшее время вряд ли... У меня ребеночек маленький.
Умка
Одуванчик, цены устанавливаются индивидуально на консультации. На консультации будешь точно знать, может тебе и не надо удлинять вовсе! у меня же ноги короткие, и если их удлинить, будет пропорционально :)
Умка
Удлиняя ножки по Блискунову ты сможешь находиться дома с ребенком, без железяк и костылей :) Одуванчик, они у тебя ровные?
Яна
Девочки это сайт не Тетерина, а Баринова
Яна
Это я Умке и Гатунишке говорю :))))))
Яна
А нет, девочки, сорри это сайт Тетерина
Anonymous
А по методу Блискунова только удлиняют или корректируют тоже?
Anonymous
Умка, так какие у тебя пропорции? Удлинять и голень и бедра ведь очень рисковано. Неужели и бедра тоже нуждаются? Ты же сама в этой же области работаешь,=>по-моему это очень глупо :((((
Одуванчик
Умка, конечно, не ровные. иначе что бы я тут делала? А при нашем росте ноги всегда короткие бывают. Я изначально про удлиннение не думала. Только бы выпрямить - и то счастлива была бы. Просто интересно стало, метод действительно уникальный, как-будто...
А в моем случае вопрос денег тоже немаловажный. Я ведь не работаю сейчас. где именно он оперирует? что то я пропустила, или это не было написано?
Anonymous
8018 Чего ради так мучиться в радиоактивной хахлацкой общаге без денег и цифровика. Ехай жить к себе в Новосиб: на жизнь заработаешь да и цифровик прикупишь, может и на кривульки свои отложишь деньжат маленько:))))
Anonymous
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста, что делать мне в моем случае. У меня ложная кривизна,т.е. кость ровная, а мягкие ткани не правильно раположены, имплатанты не хочу. Мне предлагают удлинение, говорят что мягкие ткани пойдут в длину, и на более длиных ногах будет менее заметна кривизна.
Anonymous
8032 Понятно дело. С удлинением всегда намного дороже. Заработать побольше доку тоже хочется. Рентген снимки голеней с захватом коленных суставов в 2-х проекциях ты делала? Если не делала, то как можно узнать ровная у тебя кость или нет? Придумали некоторые "ложную кривизну" - Есть банальная нехватка (атрофия) контурообразующих мягких тканей голени- иди в спортзал да качайся, если лень - вставляй имплант. Если большеберцовая кость кривая - руби ее да равняй ноги аппаратом. Вот и все тут.
Gatuniwka
Умник-анонимус:Во первых общага у нас приличная и мы там до августа.И с чего ты взал,что она радиоктивная?И почему без денег?))Во-вторых на цифровик я и тут заработаю,а в-третьих,я продаю гараж,что бы были деньги на операцию.А в четвертых это вообще не твое дело!НЕ так ли?
Умка,ну да,у мнея чуть получше,я глянула на свои фото,сравнила!Надеюсь из моих покрасивей икры получаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0