У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Надя в Москву уехала :). С такими ногами теперь и в Париж можно :)
Умка
А Светик где?
Anonymous
А че она фотки показывала? Ножки то хоть на славу получились? Поди уже не ругаетца Надя тяжелыми словами?
Anonymous
А чем Москва хуже Парижу?
Anonymous
В париже на заработки повыше с ровными ногами
Anonymous
С кривыми тоже можно маленько подзаработать. И на такие ноги любители найдутся. Не обязательно в Париж ехать
Инна
Опять перепалочка
Умка
Ножки получились- лучше не бывает :) !!! И подобрела сразу, никого не посылала никуда :)! обещала через месяц заглянуть к нам :)
Умка
Анонимус, держи ссылочку на Надины ножки!http://el-ho.narod.ru/nogi.jpg http://el-ho.narod.ru/apparati.jpg http://el-ho.narod.ru/nogi-post-on.jpg мне очень понравились! ножки идеальные! и человек сразу изменился:) И у Светика, и у всех получились красивые! умнички девочки! :)
Яна
Умка, отправила тебе. Анонимус мне тоже интересно куда делась Милена.
Яна
девочки мне осталось 5 дней до операции, так страаашно.
Katrine
Всем привет! Оооченнь долго читала эту необъятную тему... По разным причинам не хочется оперироваться. Основное - просто нет времени. Тут в начале форума видела упоминания книги, упражнения из которой вроде помогают скорректировать проблему - "Балетная осанка" Т. Васильевой - не могу нигде скачать. Если у кого-нибудь есть - скиньте на мэйл (3dona@mail.ru), пожалуйста, буду очень благодарна :-) И вообще, не верю, что нет безоперативных способов решения этой проблемы. Просто не верю!!!
Anonymous
7996 твои проблемы
Яна
Я, кстати, сегодня диск видела в магазине что-то вроде "как сделать ноги красивыми" с упраженниями.Но я, Катрин, не верю как раз что есть безоперативные способы лечения.
Anonymous
Если маленькое искривление, то операцию делать не резон, а упражнения могут немного помочь.
Anonymous
ха ха ха ,насмешила,не верю,не верю,да не верь блин,ноги от этого ровнее не станут
Светлана
Добрый вечер всем, мне всю жизнь казалось, что ноги у меня кривые (о - образные), проблема всем знакомая, поездила я по врачам и в Москву, и в Волгоград, Саратов, где только не была. Везде предлагали операцию, причем цена колебалась от 2 до 7 тыс. долларов. Год назад побывала еще в одной клинике, где доктор посмотрел мои снимки, ножки и отказал в операции. Ось конечности как орн сказал ровная и менять ее, значит вызвать в самое ближайшее время артроз. Он дал мне рекомендации, я позанималась шейпингом, потом поработала над походкой, и ведь он оказался прав, внутренняя группа мышц подкачалась и ножки мне теперь нравятся. А ведь могли бы прооперировать и дело не только в потраченных деньгах.
marta
Светлана!
шейпинг и упражнения????? или ноги были не кривые вовсе, или пишите вы, девушка, туфту!!!!!
шейпинг и упражнения????? или ноги были не кривые вовсе, или пишите вы, девушка, туфту!!!!!
Anonymous
Gatuniwka, и цифровика то у вас в германии нету......
Светлана
marta, я же говорю, что мне казалось что ноги кривые. Но все оказалось проще, буквально за год я накачала внутренние мышцы бедра и икроножные, и теперь от кривизны нет и следа
vanessa
У меня от фитнеса тоже ноги немного выравниваются, но не сильно. Я их как-то по-другому немного ставлю, и они смотрятся поровнее, но все равно кривоватые. Да и эффект этот сохраняется небольшое время, то есть когда бросаешь занятия, то опять все возвращается.
Irinchen
to aнoниmус.
Tы пeрeпуtaлa, eto нe oнa из Гeрmaнии, a я.Eсtь у meня и зифрoвик и всe чto душe угoднo.Дуmaeшь рвaли bы всe сюдa, eсли bы здeсь хрeнoвo bылo.Вoobшem, нe уmничaй.
Tы пeрeпуtaлa, eto нe oнa из Гeрmaнии, a я.Eсtь у meня и зифрoвик и всe чto душe угoднo.Дуmaeшь рвaли bы всe сюдa, eсли bы здeсь хрeнoвo bылo.Вoobшem, нe уmничaй.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
Irinchen, да че уж здесь умничать то... ты сама то немка или вырвавшаяся отседова в дойчланд????
Anonymous
8007, ага - она немка и пишет по-руски!:)) Ты думать не пробовал?!
Irinchen
Укрaинкa я, mуж нemeц.
Anonymous
8007, ага - она немка и пишет по-руски!:)) Ты думать не пробовал?!
Как будто такое невозможно!!!! А по отзывам о Дойчланде - смахивает на немочку!!! Никакого патриотизма!))))
Как будто такое невозможно!!!! А по отзывам о Дойчланде - смахивает на немочку!!! Никакого патриотизма!))))
Умка
Яна, спасибо! ножки у тебя не сильно кривые, похожи на ножки Вики. :)У многих здесь присутствующих хуже :) Катрин, вера, или ее отсутствие не решит проблемку :) Светлана, покажи фото до и после, больно недоверчивые мы без доказательной базы :) Анонимус 8003, гатунишка моя землячка, а с фрицами живет Иринхен :))
Умка
Ой, я не дочитала, Иринхен уже сама все сказала :))
Умка
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf
Умка
Лиза, держи рассказ Кики http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/?of fset=1#comments
Умка
Ссылка на метод Блискунова http://www.kp.crimea.ua/newspaper_details.php?newspaper_cale ndarDate=2006-11&newspaper_id=39
Ольга
Viki, почему бы не пошла? потому что наверное у меня хуже и кажется вот если бы были менее О-бразные), то жила бы себе спокойно, да и показались они мне очень даже хорошенькими, а после вообще супер. Однако, у каждого своя беда и возможно имея меньшее пространство между ног))) я бы комплексовала и сделала операцию.
одуванчик
Привет всем. Умка, прочитала статью о методе Блискунова. одного только не поняла, а аппарат этот, что так и остается в кости навсегда? Или его вынимают потом? Звучит заманчиво... Мой рост 153. А стоит сколько?
Gatuniwka
Анонимус,ой нету у меня цифровика,наверно потому что я не в Германии,а в Украине живу!Да еще и в общаге пока,так что..немае грошей))
Gatuniwka
Почитала о Волглграде,еще не разобралась кто там оперирует,но ноги у меня как у этой девочки,неужели не сойдутся икры так же после операции!!http://ru.cosmcenter.com/oper2.htm
Умка
Гатунишка, кажется, - это сайт Тетерина. Ножки ровные получились, но не очень симпатичные, думаю - шейпинг должен помочь. Похожи на ножки Наты, худые. Боюсь, чтобы у меня такие не получились, у меня тоже угол разный на ногах, одна нога кривее другой :) Одуванчик, конечно его демонтируют после лечения:)У меня такой же рост. Я буду удлинять ноги. :) Компанию составишь? :)
Умка
Гатунишка, я видела твои ноги- у тебя лучше, чем у той девочки. У нее на много кривее, и угол "0" разный, а у тебя обе ножки одинаковые :)
одуванчик
Умка, а стоит то сколько? Удлиннение и выравнивание? Ты узнавала? Я в ближайшее время вряд ли... У меня ребеночек маленький.
Умка
Одуванчик, цены устанавливаются индивидуально на консультации. На консультации будешь точно знать, может тебе и не надо удлинять вовсе! у меня же ноги короткие, и если их удлинить, будет пропорционально :)
Умка
Удлиняя ножки по Блискунову ты сможешь находиться дома с ребенком, без железяк и костылей :) Одуванчик, они у тебя ровные?
Яна
Девочки это сайт не Тетерина, а Баринова
Яна
Это я Умке и Гатунишке говорю :))))))
Яна
А нет, девочки, сорри это сайт Тетерина
Anonymous
А по методу Блискунова только удлиняют или корректируют тоже?
Anonymous
Умка, так какие у тебя пропорции? Удлинять и голень и бедра ведь очень рисковано. Неужели и бедра тоже нуждаются? Ты же сама в этой же области работаешь,=>по-моему это очень глупо :((((
Одуванчик
Умка, конечно, не ровные. иначе что бы я тут делала? А при нашем росте ноги всегда короткие бывают. Я изначально про удлиннение не думала. Только бы выпрямить - и то счастлива была бы. Просто интересно стало, метод действительно уникальный, как-будто...
А в моем случае вопрос денег тоже немаловажный. Я ведь не работаю сейчас. где именно он оперирует? что то я пропустила, или это не было написано?
А в моем случае вопрос денег тоже немаловажный. Я ведь не работаю сейчас. где именно он оперирует? что то я пропустила, или это не было написано?
Anonymous
8018 Чего ради так мучиться в радиоактивной хахлацкой общаге без денег и цифровика. Ехай жить к себе в Новосиб: на жизнь заработаешь да и цифровик прикупишь, может и на кривульки свои отложишь деньжат маленько:))))
Anonymous
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста, что делать мне в моем случае. У меня ложная кривизна,т.е. кость ровная, а мягкие ткани не правильно раположены, имплатанты не хочу. Мне предлагают удлинение, говорят что мягкие ткани пойдут в длину, и на более длиных ногах будет менее заметна кривизна.
Anonymous
8032 Понятно дело. С удлинением всегда намного дороже. Заработать побольше доку тоже хочется. Рентген снимки голеней с захватом коленных суставов в 2-х проекциях ты делала? Если не делала, то как можно узнать ровная у тебя кость или нет? Придумали некоторые "ложную кривизну" - Есть банальная нехватка (атрофия) контурообразующих мягких тканей голени- иди в спортзал да качайся, если лень - вставляй имплант. Если большеберцовая кость кривая - руби ее да равняй ноги аппаратом. Вот и все тут.
Gatuniwka
Умник-анонимус:Во первых общага у нас приличная и мы там до августа.И с чего ты взал,что она радиоктивная?И почему без денег?))Во-вторых на цифровик я и тут заработаю,а в-третьих,я продаю гараж,что бы были деньги на операцию.А в четвертых это вообще не твое дело!НЕ так ли?
Умка,ну да,у мнея чуть получше,я глянула на свои фото,сравнила!Надеюсь из моих покрасивей икры получаться.
Умка,ну да,у мнея чуть получше,я глянула на свои фото,сравнила!Надеюсь из моих покрасивей икры получаться.