У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Gatuniwka
Да,я уже поняла,что Тетерина,даже письмо ему написала,посмотрим как скоро и что ответит..
Gatuniwka
Уже ответили вот что:"Стоимость всех услуг по коррекции формы ног в настоящее время
составляет 2600евро для граждан
России и стран СНГ. Сюда входит операция, послеоперационное
обслуживание,проживание в палате и
трехразовое питание. Стоимость анализов также включена, единственное
я все же рекомендую анализы на ВИЧ и гепатит B и C взять с собой.
Пребывание в клинике от 48 до 55 дней.
Если у вас есть какие либо другие вопросы, я с удовольствием на них отвечу
С уважением,
Александр
Администратор сайта
Волгоградского Научного Центра
РАМН Ортопедии и Ортопедической Косметологии"
составляет 2600евро для граждан
России и стран СНГ. Сюда входит операция, послеоперационное
обслуживание,проживание в палате и
трехразовое питание. Стоимость анализов также включена, единственное
я все же рекомендую анализы на ВИЧ и гепатит B и C взять с собой.
Пребывание в клинике от 48 до 55 дней.
Если у вас есть какие либо другие вопросы, я с удовольствием на них отвечу
С уважением,
Александр
Администратор сайта
Волгоградского Научного Центра
РАМН Ортопедии и Ортопедической Косметологии"
Anonymous
8034 Раз ты свою несостоятельность и кривульки выставляешь на обсуждение форумчанам, значит это наше общее форумное дело, и мы всегда готовы поделиться с тобой опытом и помочь тебе советом. Один из них - ехай в солнечный новосиб и проблем и страданий будет у тебя поменьше. Да к слову, выше ты писала, что заработать на цифровик не можешь в украине, для этого надо ехать в германию. Сейчас эти слова опровергаешь. Врала видимо, как обычно. Может и кривульки у тебя не кривые, а ты тока пиаришь? Кстати, в новосибе, если ты незнаешь, ноги тоже ровняют, причем дешево и успешно.
Яна
Вера, почему рано?
Gatuniwka
НУ хорошо,давай попорядку.В новосибе холодно,а не солнечно,по крайней мере зимой.Врать привычки не имею,Действительно цифровика нет пока,мы ведь молодожены,а на покушать и одется хватает,и я не считаю,что что несостоятельна!Пиарить мне незачем,да и кого именно,непонятно.Умка видела меня в живую и ноги мои тоже,вмеру кривоваты,скажем так..И где же это ровняют там в Новосибе?В НИИТО??не ровняют..Может ты сам оттуда?)
Gatuniwka
Согласна с верой,бред..Ну да,ни как у Багирова,пораньше.
Gatuniwka
На цифровик я МОГУ заработать,но сейчас есть более нужные запланированные покупки.А про Новосиб ниразу не слышала,прожила там 20 лет.
Anonymous
Gatuniwka, че в нищую украину поехала-то?????? они вон в россию приезжают.... Та, со сломанной клавиатурой, хоть в германию.... а ты из новосиба в *** господню!!!
Anonymous
8044,почему ты такой злой?не надо,пожалуйта,так говорить с другими форумчанами!!!мы ведь здесь с общей проблемой,помогаем друг другу морально!!!Какая разница кто откуда???
Irinchen
Гatунишкa, дeйсtвиteльнo, нe obрaшaй вниmaния.Oпрaвдывaeшся, зaчem?
Aнoниma- в игнoр!!!
Гatунишкa, tы toжe, я taк пoнялa ,нaсtрoeнa нa Пиteр?Я сeгoдня сoзвoнилaсь с врaчem и зaкaзaлa bилetы.Oсtaлoсь toлькo eto mучиteльнoe oжидaниe.
Aнoниma- в игнoр!!!
Гatунишкa, tы toжe, я taк пoнялa ,нaсtрoeнa нa Пиteр?Я сeгoдня сoзвoнилaсь с врaчem и зaкaзaлa bилetы.Oсtaлoсь toлькo eto mучиteльнoe oжидaниe.
Anonymous
да потому что скучно здесь у вас стало..... Пойду спать.....
Юка
Всем привет!Я теперь почему-то в Саратов хочу,тем более мне Решетников написал,что у них рассматривается снижение цен и в мае будет известны результаты...мне это на руку)))...отослала ему фото своих ног...жду ответа)))
Кристина
А может мои кто ножки оценит?какая у меня кривизна...операцию ещё не делала,очень хочу,но для начала нужно поступить в институт.
Юка
Кристина,пришли мне))))...мыло под ником
Умка
Одуванчик, пока самые приятные цены у Соломина. С удлинением стоит так же, как и простое выравнивание, только сроки лечения другие. Причем цены для нас такие же, как и для граждан России :) Я живу в Киеве и мне ближе в Крым. Поеду на консультацию- окончательно решу :) 8029, анонимус, у меня прямые показания к удлинению ног :) И чем тебе, анонимус ( 8044), так досадил славный город-герой - Киев? :) Киев- европейская столица :) Я люблю свой город! :)
Умка
Кристина и мне , плз :)
Умка
Наш Анонимус стал больно грубым! Анонимус, коллега, давненько ты не появлялся, а пришел- выплеснул весь накопившийся негатив . Что-то случилось? :)Будем рады помочь добрым словом, дельным советом :)
Яна
Кристина и мне пришли
Anonymous
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
viki
И мне Кристин
Anonymous
Дорогой ананимус 8033, я же понятно обяснила кость у меня ровная, имплатанты не хочу, качать икры - они у меня и так "хорошие", накачала... да не правильно. Мышцы расположились не во внутренней части голени, а наоборот. Вот вам и накачка икр. Не вижу смысла корректировать ровные кости. Может при удлинении мышцы действительно будут выглядеть эстетичнее? Вер, ЗАБИТЬ тоже не могу, хочу соответствовать своему внутреннему состоянию, т.е. все то, о чем писали выше. Я девочка, тоже не промах, вот только ножки немного не удались, жаль. В общем весь мой мозг забит одной мыслью, я пока в раздумьях, если надумаю, буду писать.
Anonymous
http://www.thatsnotsexy.com/
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
8057,девочка не промах ваш мозг забит не тем чем надо,мышцы не могут расположится с одной стороны ноги,вы качали не те мышцы какие надо а совсем наоборот,упражнения надо делать правильные и нагружать ту группу икроножных мышц которая в них нуждается,если вы с трудом ориентируетесь в строении своего организма попробуйте обратится к грамотному инструктору в фитнесс центре и подробно изложите ему суть проблеммы.
Умка
8055, там все элементарно! все результаты получаются кратны 9 (смотри диагональ).
8058, а мне жалко бабушку. Кто-то поиздевался над старым человеком. :( 8057, когда кости ровные- ноги красивые! . Здесь может быть только 2 варианта: либо ноги кривые, либо- ровные. А ты пишешь бред какой-то :)Сама себе противоречишь :)
8058, а мне жалко бабушку. Кто-то поиздевался над старым человеком. :( 8057, когда кости ровные- ноги красивые! . Здесь может быть только 2 варианта: либо ноги кривые, либо- ровные. А ты пишешь бред какой-то :)Сама себе противоречишь :)
Умка
http://udaff.net/ask/69963.html Смеюсь
viki
слушай Умочка а ты ответ знаешь на эту загадку??ато у меня мозг закипел уже...
Умка
Ответов млн! наприм. : Включить один выключатель, подождать пару-тройку минут, лампочка нагреется. Зайти, поторогать, если теплая - этот выключатель, если нет- наооборот.
Умка
Вера, при включенной лкмпочке дверь не открывается :)
viki
ну мне тоже вариант пришол насчет включить и подождать.а потом потрогать...
Anonymous
Умка при включенЫх лампочках дверь не открывается.
Умка
Суть-то не в лампочках, ггыыы :))))
Вероника
Кто нибудь отгадайте...а то у меня мозг начинает кипеть)))
Умка
не все загадки нужно разгадывать и не во всем искать глубокий смысл:) я дала ссылочку, чтобы развеселить вас :)
Умка
Мне понравилось это : "Баивой конь ф тряпке [ответить] [+цитировать] [389]
Коллеги, я ПОНЯЛ! Это халадильнег! Аткрываешь дверь - горят, закрываешь - не горят! Или горят? Надо открыть и посмотреть! Хотя...Открываешь - всегда горят... Точно! Надо залезть в халадильнег и закрыть за сабой дверь! А если не влезу? Ага, папрашу каво-нить подпиреть дверь в халодильнег за мной... Сука... А если этот кто-нить меня потом не выпустит? Ав друг это будит маниак? Я же замерзну! Точно! Сука, он этаво и добивается - запереть меня в холодильнеке, чтоб я замерз, а потом сожрать, ***!
СПАСИТЕ,ЛЮДИ! МАНЬЯК МЕНЯ ПЫТАЕЦЦО СОЖРАДЬ! "
Коллеги, я ПОНЯЛ! Это халадильнег! Аткрываешь дверь - горят, закрываешь - не горят! Или горят? Надо открыть и посмотреть! Хотя...Открываешь - всегда горят... Точно! Надо залезть в халадильнег и закрыть за сабой дверь! А если не влезу? Ага, папрашу каво-нить подпиреть дверь в халодильнег за мной... Сука... А если этот кто-нить меня потом не выпустит? Ав друг это будит маниак? Я же замерзну! Точно! Сука, он этаво и добивается - запереть меня в холодильнеке, чтоб я замерз, а потом сожрать, ***!
СПАСИТЕ,ЛЮДИ! МАНЬЯК МЕНЯ ПЫТАЕЦЦО СОЖРАДЬ! "
Умка
Для мозгов вот: http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm Разгадала за пару мин. :))
Anonymous
8063, из неверного утверждения следует неверный вывод. В Волгограде своя оригинальная методика, соавтором которой является покойный ныне Егоров. Эту методику использует и Тетерин и Баринов. Ее же пытаются (или пытались) использовать в Саратове, не знаю насколько успешно. Каплунов в том же Волгограде использует уже другую методику и там другие сроки лечения.
Skarlet
Всем Привет!
Кто-нибудь в Кургане увеличивал рост, отзовитесь, плиз?
Кто-нибудь в Кургане увеличивал рост, отзовитесь, плиз?
Юка
рыбок норвежец выращивает?
Юка
я глупость написала))))
Юка
немец рыбок выращивает))
Яна
Вера, я не поняла почему в 2,5 раза быстрее? Где кости 4месяца срастаются?
Яна
А кто знает какой метод у Каплунова?
Стыдно даже спрашивать я ж сама рядом живу, но все равно я не найду его сайт
Стыдно даже спрашивать я ж сама рядом живу, но все равно я не найду его сайт
Anonymous
Надо же, какой ты у нас квалифицированный анонимус 8059, в области физических нагрузок. Спасибо за совет, ты знаешь если бы ты мне об этом не сказал, я бы и не догодалась... :( И по-моему накачка голеней и строение организма - разные вещи. Не так ли? Дорогая Умочка, ты у нас настолько умная и профильтрована всей этой информациеей,тебе грех не знать, что сущ-ют 4 типа ног, надеюсь не надо пояснять какие.
Кристина
Юка,Умка,Яна,viki отправила)жду комментариев)
Умка
Кристина, у тебя ложное искривление. В джинсах такие ножки выглядят идеально, ничего не видно. Нам же ( у кого ноги "О" ) сложнее подбирать одежду :) 8083, анонимус, если кости ровные- ноги не могут быть кривыми, мы тебе это пытаимсо сказать! :))
Умка
Да, Юка, и живет в 4-м зеленом доме, пьет кофе и курит мальборо :) Эт что же получаицца, шта мы папали в 2\% ? :))
Anonymous
8080, если я верно помню, при определенной нагрузке костный регенерат создается гораздо быстрее. На эту тему были публикации в прессе, было даже какое-то научное открытие по остеосинтезу. Если интересуют детали, обратитесь лучше к первоисточникам.
Кристина
Умка,а я мечтаю о юбках))
Anonymous
Кристина,я отправила тебе на мыло ответ со своими кривульками)))
Юка
8089-это Я....