Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Яна
Кристина, у тебя ложное искривление, может не надо операцию? может лучше имплонтанты?
Яна
Юка, скинь мне свои ножки тоже.
Причина стопора
Можно я тоже кому-нить фотки для оценки вышлю?Я в одном из городов где операцию делают, млжно и врачей знакомых найти,вот только не уверена,родные утверждают что ноги нормальные,в пределах допустимого,но я та к совсем не думаю...
Anonymous
М-да, поясняю, для особо одаренных. Сущ-ет 4 типа ног, а именно: ложное искривление, О-образное, Х-образное и Идеальные ноги, так вот ложное искривление - кости ровные, а мягкие ткани голени расположены не там где надо, т.е ноги выглядят кривыми, а кость (еще раз) ровная!!! Умочка, ты должна была это знать.Насколько я помню, ты не раз переписывалась и созванивалась с Д-ми, кто-то из них должен был тебе об этом сказать! :)) Ну или жди, скажут, ты ведь собираешься на кон-ю и все никак :(
Мышка
Мне с кривыми ногами осталось жить 4 дня!!! Но почему-то очень страшно, точнее сильно волнуюсь!!!
Умка
Причина стопора, давай мне :)) 8094 не путай грешное с праведным:) Либо они у тебя кривые, либо ровные, другого варианта быть не может! Если сама не можешь определить давай нам фотки! но коль уже в твою голову закрались сомнения- 99\%, что кривые. И нет разницы "О", " Х" ,или " ложное" все равно надо лечить!
Умка
8094, мы не можем понять , что тебе не понятно? поставь ноги вместе, если сходятся в 4-х местах (или почти сходятся), значит ровные, если нет- иди лечись :)
Яна
Мышка, мне тоже с кривыми ногами осталось жить 4 дня (в среду операция). Я сама от страха умираю.
Вероника
Мышка не волнуйся, все будет хорошо.не успеешь оглянуться а тебе уже все сделают)))потом останеться только месяцы ожидания)))
Вероника
Я почему то не боялась операции...вообще...)))
Яна
Умка, напомни ты врач-анастезиолог? :)))))
Мышка
Спасибо большое всем за поддержку!!!
viki
Причина стопора,высылай и мне.
Яна
Я боюсь под наркозом быть так долго, у меня еще аллергия какая-то периодически, то отекаю, то чешусь. У аллерголога была он мне назначил кучу анализов и врачей, я их так и не прошла. Вдруг на наркоз реакция плохая будет.
Anonymous
Ха, Умочка, я тебе сочувствую...:( У тебя проблема не только с ногами, но и с головой :), ты по-моему из тех людей, которые не могут правильно воспринимать инф-ю, анализироать, фильтровать, переваривать и разъеснять, такие как ты вечно все искажают. Прости, но в 3-й раз пояснять...Чао Бамбина. P.S. Сходи хотя бы на кон-ю, может че поймешь.
Яна
Причина стопора, вышли мне тоже
Причина стопора
Всё, выслала,только фотка что-то долго прикреплялась,если не получилось,скажите пож...
Кристина
Яна мне кажется лучше один раз отмучиться и потом жить нормально,чем жить с чем-то инородным и мало как они потом поведут себя у меня,вдруг поедут куда-нибудь...
Причина стопора
Блин.девушки вышлю через пару дней сейчас узнала,что с этого компа вообще нельзя фоты отправлять!!:(((((
Юка
Яна,напиши своё мыло и я тебе вышлю,а то под ником не могу посмотреть(пишет о какой-то учётной записи)
Яна
Юка, а сейчас посмотри под ником. Кристина, дело не в этом, просто насколько я помню, когда в коленях сходится, от операции не получишь 100\% эффекта.
Юка
Яна,таже фигня....напиши мне просто письмо на мыло,а я тогда перешлю тебе фото))
Юка
Яна,я отправила тебе на мыло))))..разобралась,в чём проблема была
Елена
Девченки, а кто имеет опыт (конечно удачнай) операции в Украине?
Есть ли у нас хорошие специалисты?.
В России, , я смотрю, это напрвление хорошо развито. Даже врачи с именами уже есть. Цены довольно приемлимы.
У нас В Украине про Ладистен слышала. Расценки там - заоблачные. Да и людей которые сделали там операцию пока не встречала.
Яна
Юка, да у тебя ноги почти ровные, только что в икрах не сходятся. Так ты определилась где делать хочешь? А может тебе не надо делать?
Яна
Елена, а я бы неудачным опытом тоже интересовалась.
Юка
Яна,в этом-то и фишка,что кажется,будто ровные!!!на самом деле у меня реально кривые ноги(при хотьбе это видно)...ничего кроме клёша не спасает!!!я не преувеличиваю...у меня походка,как у мужика,которому что-то мешает между ног!!!нет смысла врать подруге и МЧ!!!!единственное,все против моей задумки!!!я пока решаю между Питером и Саратовом(пока денег нет,пытаюсь у друзей занять к июню,а если не получиться,значит,в декабре буду делать,как сама заработаю).а ты?
Яна
А я в среду делаю в Волгограде, деньги муж дает. Никто меня не отговаривает, только одна подруга сказала что я дура и с жиру бешусь. А ты молодец что решилась делать, я тоже не хочу мириться с недостатками своими, тем более что их можно устранить.
viki
Юка а мне ты отсылала свои??
Юка
Viki,не помню..но помоему нет!!!сейчас отошлю)))...Яна,Все говорят,что я дура и что это просто мой очередной бзик...я перестала что-либо им объяснять,а просто сказала,что эта тема закрыта...))).Яна,а ты мне свои фото присылала?Я тебя поздравляю,скоро ты избавишься от проблемы!!это такое счастье...осталось недолго)))всё будет хорошо,главное,не нервничай по пустякам)))))
Anonymous
8041 Канечна, хахлы в россию рвутся, а ты туда в вонючее болото к ним на сухари да радиактивную воду по общагам щлятся. Поменять Россию на тупых хахлов, ужас какой! Да, а новосибе делают в академгородке, врач Устьянцев, еси не ошибаюсь.
Яна
у
Яна
Юка, я тебе отсылала уже фото. Завтра еду анализы здавать, только бы хорошие были. А потом на два месяца пропаду, наверное. Хотя может в больнице ноутбук можно подключитьбудет.
Умка
Яна, анестезиолог :)
Умка
8121, ты в Киеве был? приглашаю в гости:)У нас очень красиво, особенно когда цветут каштаны:)) Приезжай- сам убедишься :)
Умка
8121, и еще у нас много красивых городов! и люди у нас добрые, и сало вкусное :))
Юка
Яна,ни пуха,ни пера!!!))))...мы будем ждать от тебя новостей с нетерпением!!!а сколько по деньгам в Волгограде получается?
Яна
Юка,где-то 90 т.р.
Anonymous
8121, ты тупой вонючий москаль. Совсем уже от одеколона мозги набекрень стали.
про какое болто и общаги ты говоришь?
Ты хоть , *** , знакешь где Украина находится?
Умка
8129, земляк, нельзя так! потом и мнение об Украине ложное у людей складывается :)
Anonymous
Что произошло? Все посты куда-то переместились?:(
Надя
Девочки,привет!!! У меня та же проблема с ногами. Про операции не слышала, где можно получить информацию?
Anonymous
8132 а каким образом ты хотела получить информацию? если читать не умеешь а умеешь только писать ,то будет нелегко,если все же читать умеешь то читай те посты которые расположены выше твоего,информации более чем достаточно,если это невозможно жди что напишут ниже,но на это могут уйти годы.
Anonymous
очередная надя....... Перечитай архив, и лучше поменяй ник, тут надь полным полно.... И у некоторых на имя НАДЯ неадекватная реакция!!!!! Прочтешь - поймешь!
Gatuniwka
Милый анонимус..Ты конечно имеешь право на свое мнение,но ты знаешь,я жизью довольна,и если я переехала в Украину,на то были причины,и я не о чем не жалею,и общага у нас замечательная,еще раз повторюсь!За инфо про академ спасибо конечно,но я никакой инфы в инете по Усьтянцеву из Новосиба не нашла..
Gatuniwka
Кристина,причина спора,и мне фото плиз.Заценю!)
Кисуля
Мил, ну когда же ты снимешь железки? Я в предвкушении:))
Кисуля
Вера, а у тебя когда снятие? Как ножки, не болят?
Anonymous
Да, хахлы - ***, языка своего даже не имеют и не знают, на украденном у нас разговаривают, че уж про сложные операции на ногах говорить. Не умеют они их делать и ни где у них они не делаютца. все хахлы на запад бегут за объедками из тамошнего стола, а некоторые родину продают и из россии к ним туда в чернобыльскую радиацию рвутся. на родине чтоли делать нечего.
Вероника
я тож хочу снять уж все...)))надоело..