Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Аселя
я тебе сейчас вышлю :)
Юля
Жду :) может еще кто желает?
Юля
Аселя, даже не верится, что у тебя ребенок. :) ты так молодо выглядишь
Юля
Тишина полнейшая.......
Аселя
Юль, прости, просто на работе же...выезжала на осмотр :)...ну мне только 23 будет в понедельник, так что просто рано решила родить :)...а так природа просто отдохнула на ногах :)
Anonymous
Юлечка продолжавй задавать глупые вопросы,форум пустует,пиши скорей ерунду какую ни будь
Юля
Анонимчик, дорогой. Для тебя все глупо, ты такой вумный. А меня каждая мелочь волнует
Юля
Просто я не могу относиться спокойно к таким серьезным вещам и все расспрашиваю, что тут такого
Юля
Вер, у тебя так и не получилось шрамы сфотать?
Anonymous
Юлечка перечитай эту тему сначала и вопросов будет меньше.
Юля
Не люблю когда левые люди называют меня так. Я читала, можешь не сомневаться. Но на многие вопросы ответов нет.
Юля
Аноним, а ты можешь не тратить свое время зря. Тебе этот форум уже не поможет
Кисуля
линок, я просто в шоке! Как можно так ноги испортить?! До ОП все было гораздо лучше! Нельзя это так оставлять - надо наказать врача, чтобы серьезнее к своей работе относился!
Irinchen
Oй,Линoк, кoшmaр, кaк рaзьeхaлись нoжки.Чto знaчиt-нe срoслoсь.Я вoobшe нe пoйmу, ну нeужeли oн нe видeл нa рeнtгeнe, чto нe срaслисыь?Чeсtнoe слoвo, пoхoжe нa жeсtoкую meсtь.Пoсmotриm, пoявиtся ли eшe здeсь джaсt вуmeн.
Гатунишка
Девочки,привет.Юля,а ты не хочешь в папку к Багирову ножки свои выложить?А то посмотреть охота!Где же Вера?ей тут столько работы.:)
Аселя
Юля, я тут только что звонила в больницу. Мне сказали - надо заранее записываться. я записалась на 21.08. 20.08. - меня определят в палату (блин, переживаинй больше), сдам недостающие анализы, там еще должен посмотреть терапевт, а вот 21.08 - будет ОП...мне уже становится страшно, чем ближе - тем страшнее...понимаю, что сама все решаю, что выбор сделан, но все равно страшно...
Это я к тому, чтобы ты записывалась заранее. Кстати, разговаривали со мной и как раз г-н Багиров позвонил в этот момент в больницу - переживает за пациентов.
Аселя
Линок, не переживай. Багиров все исправит...будет все хорошо.
Гатунишка
Ой,ступила..не дочитала,все тут уже,и фото тоже..Линок,у тебя ноги сейчас как у меня примерно..
Гатунишка
Ну,девочки,в бой!удачи вам!Держитесь.я тоже буду в начале сентября делать.Решетников тоже в отпуске до 3.09.
Аселя
Блин, страшно!!! Ну ладно, уже все решено, пополнять пора ряды девушек с красивыми ногами :):):):)
Нютик
Девочки, кто еще не в доспехах, желаю Вам всем УДАЧИ!!! :)
Dina
Всем привет! У меня сегодня 10 день после операции у Багирова. И первый день, как стала чувствовать себя прилично. Никаких обезболивающих не принимала, боль вполне можно терпеть. Забавно стало смотреть на ноги. Так сильно изменились. ))) Б. звонил сегодня, интересовался как дела, несмотря на то, что в отпуске. Кстати, до с.д. я даже на ходунках не ходила, больно было. Сама больница - полный отстой, только оборудование приличное, я на пятый день оттуда сбежала.
Dina
Нютик, привет, у тебя-то как дела? Не сняла еще? ))))
Нютик
оооооо Дина, привет!!!! а я еще вспоминала о тебе.Ну и как впечатления от ОП???нет, я еще в доспехах, но они мне уже как родные.Сплю как сурок, да еще и с согнутыми ногами :)вот собираюсь на консультацию к АБ :))
Аселя
Дина, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли обойтись в больнице без посторонней помощи. Багиров - хороший врач, а как там мед.сестры - помогают?
Dina
Очень рада тебя слышать! ))) Все это время думала о тебе. Мне инет быстрый только щас установили. И до этого я валялась все время и даже не ходила, думала, что уже со мной что-то не то. А сегодня всю ночь не спала, был такой жуткий зуд, что утром я уже собралась ехать их снимать. И тут решила встать на ноги и никакой боли!! сама доскакала до ванной, помылась, вот счастье и позвонил как раз Б. Сказал, что все нормально и даже быстро что можно сделать паузу, не крутить потом 1 день. А ты когда к нему? Я 13-14. Который у тебя день, и как ты передвигаешься?
линок
мне кстати тоже интересно можно ли у багирова обойтись без посторонней помощи? у соломина было не возможно.меня просто в лучшем случае привезут и увезут. а приходить навещать в эти дни будет некому так как о операции знают кроме родителей и мч только одна подруга.
Dina
Как раз персонал и остальные леч.врачи мне оччень не понравились. Все м/с относятся к нам, как дурочкам и смотрят так неприятно снисходительно. Я в 1 день ходила в штанах, а они сверлили взглядом мои ноги, а в штанах у меня ничего не увидишь и начиналось нытье, зачем вам это, где они кривые и т.д. Мне это надо?! Хотя возможно я и придираюсь, но при первой же возможности меня оттуда забрали.
линок
Irinchen не знаю почему разъехались. я 2 месяца ходила без круток . рентген ведь они видели перед выпиской. сказали 3 недели на костылях так я уже 4 на костылях. видимо этого не достаточно было. с другой стороны разехались не разъехались уже не важно. просто посмотрите как может быть.
Нютик
Дина, взаимно!!!я тоже планирую 13-14 к АБ. хожу с ходунками!!сеня была в больничке, продлевала бл и там надо было подниматься по лестнице на второй этаж.Я делала все без посторонней помощи, просто крепко держалась за перила.И спускалась сама. У меня 5.08 уже месяц!!! доспехи стали как родные:)
Dina
Я там была пон-пят. ОП во вторник. Конечно, сестры ухаживают, судно приносят, уколы делают, как же без этого. Но у меня там был такой инцидент. В первый вечер после ОП у меня естественно были жуткие боли. Часов в 20 пришли 2 дежурных врача и сказали, что сейчас придут и сделают анестезию ч-з катерер, к-рый торчал в спине. Я лежу и жду как дура терпеливо. В 23 (!) я не выдержала, вызываю м/с, типа где эти негодяи, а она , наверно забыли, давай я тебе укольчик вколю. ?!!! На след. день жалуюсь леч. врачу (не Б), а он мне Ты что в ресторане?! Я им такую истерику устроила. Б. привел зав.отд.анестез. на разборки и пр. Потом м/с несколько раз в день спрашивали у меня колоть/не колоть. А потом мне уже не надо было.
Нютик
Дина, ну кароче ты там им устроила райскую жизнь! :))а медсестрам и при мне влетело хорошенько. Они ленились уточки выносить, ну а мы и ничего не говорили. Просто в один прекрасный момент пришел АБ и увидел мою уточку с водичкой и дал им таких люлей. На весь коридор кричал.
Dina
Нютик, а когда снимать-то? А то у меня уже терпения нету! )) Я хочу до конца месяца быть на больничном, потом взять 2 нед. отпуска. И все. Снимать!!! Когда ты хоть примерно планируешь снятие?
Dina
Просто я привыкла к высокому уровню сервиса, когда платишь хорошие деньги. Думала, наивная, как будто я в элитном салоне красоты. ))) А это совок.
Аселя
Нет, Дина, относятся как к дурочкам - пофиг, но без помощи можно обойтись? у меня тут когда рентег делала тоже как на сумасшедшую смотрели. а я еще умудрилась в юбке придти, так меня все убеждали, что и так сойдет, но лично мне на всех положить!!! Все решено. Просто нужно знать к чему себя готовить...
Нютик
Дина, када снимать-решит АБ, ведь я даже не знаю, есть ли там зародыши костной мозоли.Ренгтен -то еще не делали.А вообще не советую торопиться со снятием, оп не из легких и если поторопиться, можно остаться и недовольной результатом. а ведь с такими ногами нам жить всю жисть! :)и после снятия нам придется ходить с подручными средствами, потому как нельзя давать нагрузку ногам, иначе произойдет усадка и ножки разойдутся.
Ты не поленись и почитай форум, там очень много полезной инф-и касательно всего этого.
Аселя
Я так понимаю, недельку потерпеть можно...это главное...
Аселя
,
Dina
Аселя, без помощи обойтись можно. Еду приносят (несъедобную правда), уколы колят, судно подают. На след. день уже заставляют ходить. А больше тебе ничего не надо. Я и не хотела никого видеть. У меня муж кроме привоза-увоза только раз был. Аппети у меня был только до ОП, когда как раз есть не давали ((. А потом я уже сама ничего не хотела. В последний день я уже сама каталась в кресле курить. ))
Dina
Зародыши- это еще что за ***? Я имею ввиду минимальные сроки снятия, когда все хорошо идет. По-моему, это 40-50 дней?
Dina
Вера, я в молодости вынуждена была очень плотно общаться с врачами всех мастей, тк работала мед.фирме. Так вот, даже они всегда между собой всегда считали, что хирурги - это не врачи. Ессно, в массе своей. Так вот именно такого типа я и встретила в Волынке, это ассистент АБ некий Краснов С.А. Он мне в первый же день начал раасказывать, какую машину он себе берет (нисан кашкай), какую дачу строит и пр. А как до дела дойдет, сразу к АБ бежит.
Dina
Меня тут один знакомый дико рассмешил! Узнав, что я собираюсь на некую косметическую оп, он сказал, правильно, я полностью тебя поддерживаю. Мне сразу стало так стыдно, что он все знал про меня. А он оказывается, подумал, что я грудь собралась выращивать. Когда узнал, что нет. Очень долго рассматривал на меня и говорил, А что же еще-то?! Ведь больше-то нет никаких недостатков!! )))))))))))))
Аселя
Дина, ты знаешь, я говорила сегодня по телефону этим Красновым, он показался мне ничего. Говорил по делу и оч. дружелюбно, все объяснил на ОП записал...а потом ему АБ по телефону указания давал...
Нютик
Аня М. с юмором сделала фотки:)) прикольно!
Аселя
Дина, а ты откуда?
Нютик
А мне Краснов сказал, что у меня силиконовые губы:))))када я сказала, что свои такие, ответил: Повезло же кому-то. и задумался :))))))) он такой веселый дядя.
Dina
Я просто не люблю таких, которые говорят сразу много и не по делу. Пытаются подкатиться сразу. А чуть что не так сразу вся сущность наружу. Нютик, это может произвести впечатление только на молоденьких девочек, как ты... ))))) А я старая и опытная, на такое уже не ведусь )))))
Аселя, я в Москве живу уже лет 10. А сама из Сибири, из Бурятии.
Нютик
Дина, никакая ты не старая, просто мудрая девочка :))))) Дин, по поводу сроков, ты зайди в альбом с фотками, и там почитай скока девочки носили. Мало таких, кто за 2 месяца укладывался :(
Аселя
А вот я думаю, если ходить побольше и кушать как надо - все будет быстрее...я собираюсь выполнять все, мне побыстрее надо, хорошо бы уложиться в 2-2,5 месяца :), я постараюсь, но все равно за врачом последнее слово :)
Аселя
Дина, никогда не называй себя старой - себя любить надо :), а судя по всему ты любишь, раз на такую ОП пошла...так что ты самая молодая и умная :)