Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
линок
помощььь
Юля
Да. худенькие. по-моему тож левая кривее. Но на фотке получилось так из-за освещения, или встала не так. На самом деле они почти одинаковые
Юля
Ты такая красавица! :) у тебя еще куча парней будет. А ты раньше не стеснялась своих ног, ты же в шортах там. Зачем Оп делала? :) я вот вообше ни в какую не покажу никому свои ноги
линок
тогда вообще хорошо. ненужно будет удлинять. а мне вот скорее всего придется. и вроде не страшно то все было а на все уйдет минимум полгода. это я уже прошедшие 3 месяца считаю. если не больше.
линок
да говорю дура. вот он меня и разлюбил. думал у меня вообще комплексов не было , а вот. не идеальная оказалась. да по ходу все кривульки подкачали только ножками а так чудо как хороши. и то правда парней не сосчитать было
Юля
Зачем удлинять? у тебя отличный рост! кстати, сколько он?
Юля
А на фотке где у тебя ноги разъехались шрамы не такие страшные. малюсенькие, и это всего через месяц. Интересно, Багиров тебе в те же дырки вставит спицы
линок
это я в шертах на отдыхе. короткие вещи нормально сидят на накачанных икрах но все равно заметно. там прсто очертания кости не видно а общий фон из-за мышц хороший. по москве я конечно в таком мини не рассекала а на море да пошли все
Юля
У тебя приличные ноги были. Но ничего страшного, Багиров сделает тебе лучше, чем были намного. Потом твой парень будет локти кусать.
линок
одну придется подтягивать на 8 мм. это раньше не заметно было а сейчас бедра искривились и в глаза бросается. у меня был 171 но сейчас на 1.5 см меньше стала. ноги в жуткий варус ушли. хочу свой рост обратно и хотяб такиеже ноги как были. главное чтоб одинаковые
Юля
Линок, вот у всех девчонок разный болевой порог. Я боли боюсь, но не до кошмариков. Скажи, боль постоянно? или иногда возникала? после операции сильно тяжело?
линок
у меня еще голень достаточно длинная может поэтому но юбки до колена просто ужас были
Юля
Ты шрамов не боишься? я за них сильно переживаю, не хочу чтоб потом спрашивали всякие "От чего это у тебя"
линок
как я помню мне первые 2 дня было не больно хотя я потом поняла что мне просто вводили обезб но я толи вырубалась периодами но я этого не помню, видимо промедол был. потом отказалась от обезбол. так как кетанов мне не помогает. было терпимо. но в последний день мне сделали снимок и увидели что левая кость стоит так будто ее не двигали даже а правая запала назад.(раньше не увидели чтоль) поэтому сделали укольчик промедола и левую подвинули на 1 см сразу без всякой крутки а правую поленились сказали не будет отличаться. Было больно. потом ступеньки. и когда оказалась дома то стало реальго больно. таблетки не помогали а катадолон глотала пока не вырубалась совсем. но на 29 день все боли прошли. еще меня и током било. теперь как представлю что опять! чесн слово лучше уж не знать. а втеже дырки врядли проведет так как аппараты соломина стояли "сикось накось" под странным углом и дырочки все на разном расстоянии на каждой ногн(по высоте)
линок
меня уже спрашивают так говорю от спиц. ноги сломала. вот и все. а как заживу то буду шлифовать и делать все возможное чтоб убрать. но уже не боюсь. они уже есть и будут еще
Юля
А кто спрашивает? ты что, на улице так ходишь?
линок
меня вобще удивляет почемуто люди не стесняются делать грудь, губы носы а делть ноги это зазорно чтоли? мы ведь не интимную пластику тут обсуждаем. решаются ведь люди на липосакции и коленки поттягивают.
Юля
Мне еще интересно, тебе мама дала денег на операцию? не отговаривала тебя? сколько тебе лет
Юля
Линок, просто грудь сделать-не кость сломать. Я вот папе вообще боюсь говорить что для выпрямления надо кости ломать. мама знает. просто люди не понимают как жить с таким комплексом. вот и говорят: дуры, ноги ломаете
Юля
ЭХ, быстрее бы время пролетело и мы были с ровными ногами уже :)
линок
я на море в купальнике рядом с прямоножкой сестрой. плюс жара в брюках не походишь и костыли привлекают внимание сразу к ногам. вчера ходила анализы сдавать так один мужик вытаращился аж на стуле приподнялся чтоб рассмотреть хотя дочка его 5 лет даже не посмотрела. а вот взрослые.... с собачкой гуляю во дворе так всем надо знать.
линок
мне 24 и у меня хорошая работа. была. меня уволили так как место не должно пустовать. я сама заработала на первую. а на вторую любимый дал
Юля
Я о перелете много думаю. Вдруг за 4 часа у меня ноги затекут и вытянуть будет некуда, и рядом никого не будет..
Юля
А кем работала? после снятия вообще ходть нельзя? сколько дней?
Юля
Ты такая спокойная, я бы на твоем месте уже вся извелась.
линок
ну не знаю я б грудь не сталаб делать еслиб ее небыло ее то уж одеждой точно скрыть можно. это уже блажь если нет допустим раной формы или там одна 1 а вторая 3 или после удаления. и вот сама на место обвинителей встала. грудь есть вот и не понимаю тех у кого нет и не вижу проблемы
Юля
Да. у тебя хорошая грудь :) губы накачать-это вообще фигня, встал и пошел дальше гулять
Юля
Линок, я поражаюсь твоему мужеству!
линок
в самолете бери место в проходе. затекли ьак поднимаешь подлокотник поворачиваешся лицоп в проход и вытягиваешь ноги. если кто пойдет уберешь. вот и все. А как сделала операцию я не работала. куда мне на костылях людей лечить. а спокойная я потомучто еще до снятия я видела что у меня не получится что я хотела. тогда наплакалась и решила переделаю обязательно. так немного и успокоилась. теперь следя за изменениями конечно расстраиваюсь но я точно знаю что все изменю.просто обидно столько времени потерять. если б сразу к Багирову пошла так уже бы ходила наверное. а уж за 6 месяцев то удленилась бы сантиметра на 4 а не наоборот. и денег жалко. и любимого но если сечас обо всем этом думать то свихнуться можно
линок
одни комплименты.Юля уже того что на фото не осталось. я похудела с 63 до 54. а что еще будет. может ия передумаю и придется вставить
линок
а теперь всем доброго утра у мне спокойной ночи. вырубает уже
Юля
Спокойной :)
Юля
Вер, ну у меня в голове не укладывается, неужели Соломин другими способами денег заработать не может. Зачем людей то калечить
Юля
Вера, ты считаешь, что еадо удлинять голень чуть-чуть? тогда 4 месяца ходить?
Аселя
Привет :)
Юля, у меня та же проблема - билеты уже нужно выкупать, а с Багировым еще не договорилась. Вопрос: что делать?
Юля
А что, малоберцовая кость будет ужасно торчать?
Юля
Аселя, я куплю билет туда и назад (ч/з 10 дней). Вроде не должно заминки с операцией получится. Ты решила инвалидным сервисом воспользоваться или кого-то возьмешь на помощь? Инв. сервис сколько стоит?
Юля
Я все думаю, по какой причине у Линок так ноги разъехались. Она аппараты не доносила?
Юля
Асель, где думаешь жить, если ОП не получится в тот же день сделать
Аселя
Так, насчет инв.червиса, я еще не узнавала, но это будет 100\% намного дешевле. Мне кажется, за это вообще не надо платить... а вот я забронировала 20 и 25 обратно, но еще не выкупаю, могу поменять - это получается - 6 дней. т.е. если в понед. оп, то в субботу я хочу улететь обратно...даже предстаить трудно, как тут мой ребенок без мамы...
Аселя
Юля, надо договориться с Багировым. я считаю, что жиь надо по-любому в больнице. Даже если в тот же день не получится - получится на следующий, одна ночь ничего не решит, можно не переживать по этому поводу - однозначно в больницу оформят
Аселя
Ну может кто-нибудь даст сотовый Багирова, ну или домашний.....Ну ПЛИЗ,...........надо решать что-то (пока муж соглашается)
Юля
А папа на что? :) Если я одна поеду, то 25-30 тыс. сэкономлю. Если я успею, то вообще можно билет за 7т.р. выхватить. Студенческий :) а так, 12 т.р. в одну сторону
Юля
и что, просто так здоровая будешь лежать в больнице? :) Ты вообще когда-нибудь была в Москве?
Юля
Мне лететь 4 часа, вчера узнавала.
Юля
Да и смысл ему звонить, Человек отдыхает, зачем тревожить. По любой ничего страшного не случится, если тебе не сделают в тот же день ОП. Только переживать дольше :)
Аселя
Да нет, договориться не просто об ОП, а конкретно о дне. Решаются сразу 2 проблемы - билеты и проживание. Я не собираюсь там здоровая лежать, я могу (но не хочу) переночевать одну ночь, а вот на следующий день, чтобы ОП была точно, я просто не могу так время терять. Я даже представить не могу, ка мой супруг будет по ночам вставать наливать доче сок и т.п. Жаль, что нет сотового, но все равно спасибо . а что если в больницу позвонить и узнать по поводу записи?
Юля
А я еще хотела с мамой лететь.. Это куча проблем. Аселя, мы с тобой разминемся.. Я где то с 31авг по 3сент полечу
Юля
Аселя, будешь костыли или ходунки с собой обратно брать? Я думаю, если есть инвалид. сервис, то ни то, ни другое не понадобится. В больнице выдают
Юля
Аселя, не хочешь фотками обменяться? :)