Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Lusha
Нет такого сlова. ТАпереshния скаjи еshе}}
линок
я бы и рада чтоб он ответил но в кабинете просто не берет трубку а на письмо с фотографиями и не думаю что ответит.
линок
Lushaя тебе на мыло напишу. как сможешь так прочтешь. я на самом деле рада что у тебя все хорошо. Осталось только дождаться джаст вумен а то волнуюсь както за нее.
Гатунишка
Так,подведем итоги дня:)сняли аппараты Луша и Иринхен..С чем я их и поздравляю.Результаты это уже другая тема.Так же появились новые фото из Ивано-Франковска Ксены.Будем надеяться что это реальная пациентка..Никого не забыла?
Гатунишка
Нифига не отправляется!
Гатунишка
О,получилось:)девочки,Соломину бы руки оторвать судя по вашим рассказам!ну не умеешь делать-не берись!
линок
Гатунишка у
луши получилось все и слава богу. это на мне он запартачил.
аня м.
луша а тебе недокруили? тое сть ноги не иксом а кривоватые ? как они выглядят-то, а почему опираешься руками? больно? или ноги бережошь?
вообщем я поняла, где-тто недокручивают где-то перекручивают, нов ообщем-то выглядет лучше чем было в любом случае...ну мне кажется, что врач даже супер квалифицированный просто не может сделать ноги настолько красивыми прям как мама родила...надо радоваться, что вы это пережили что сейчас у нас намнго всё лучше чем было...:) я радуюсь мне нравится ,что у меня полуилось, хотя не всем видмо нравятся мои ноги, главное что мы-то знаем что у нас всю тало лучше
Нютик
Аня М., пришли мне свои фотки, плиз.
Мартина
СПАСИБО всем,кто высказал свое мнение по поводу моих ног.Теперь буду общаться с врачами.
МЫШКА,у тебя до операции ноги были ровнее моих и все-равно поставили диагноз "варусная деформация"?(мои фотки на plastic-surgeon)
Лена
что такое варусная деформация?у меня межды коленками куоак помещается.Сколько времени нужно провести в больнице?у меня маленький ребенок не смогу надолго уехать.
Anonymous
Варус-это "О"искривление, вальгус- "Х"
Юля
.
линок
уменя появились сомнения в реальности коекого из наших пациенток. Сегодня бессонница и я всю ночь инет сидела прочитала почти все. так вот помните была тут девушка Just women . в одном посте она появляется вдруг неожиданно и пишет мол давно не появлялась решилась на оп и буду оперироваться(назначили день) 3 мая. тут я вспоминаю что месяцем позже она пишет что оперируется у соломина и спрашивает меня очень настойчиво что там я думаю по поводу моих ножек. последнее появление за неделю до моего снятия мол мне через 2 недели снимут и все потерялась. все бы ничего ДА ТОЛЬКО Я САМА ОПЕРИРОВАЛАСЬ У СОЛОМИНА 4 МАЯ И 3 МАЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОБЫЛА В О ВРЕДЕНА И НЕ БЫЛО ТАМ БОЛЬШЕ НИОДНОЙ КРИВУЛЬКИ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ. И КАК Я СПРОСИЛА У ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ ТАМ С СЫНОМ ЛЕЖИТ НЕДЕЛИ 2 НИКТО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ИЗ ТАКИХ
линок
ТЕПЕРЬ ВОТ ГАДАЮ КТО ЭТА ДЖАСТ ВУМЕН? МОЖЕТ САМ СОЛОМИН ИЛИ КТО ИЗ ЕГО ОРДИНАТОРОВ?
Юля
Линок, значит это был Соломин сам! или кто-то из посыльных. Чтоб придать тебе уверенности делать у него
линок
или чтоб заманить к себе девочек. я ведь хорошего о нем мало написала, правда все обосновано. я забыла ты у кого планируешь и когда
Юля
У Багирова через месяц примерно. Жутко стало.. Боюсь чтоб ноги не разъехались. а бальщой запас делать не хочу
, мне икс не нравится совсем. Вот, не знаю как быть
Юля
Еще не знаю как быть с билетами. Багирову сейчас никак не позвонить. Билеты надо уже брать, а то потом не будет, сейчас же все летают, отпаски там всякие. А вдруг я прилечу и он не сможет меня прооперировать по каким-либо причинам.
линок
у меня сильно разъехались. я даже не знаю как ноги прм ходьбе ставить. такого раньше не было. фото Вере отправила
Юля
отпаски=отпуски
линок
думаешь может отказаться оперировать? врядли.
Юля
Линок, пришли мне на мыло! Хочешь я тебе свои "до" пришлю. Новой твоей фотки нет еще в альбоме
Юля
Да не об отказе думаю, а о том, что вдруг занят другими операциями будет. Жить то мне негде там. Я хочу приехать и сразу под нож :) даже Москву не посмотрю..
Юля
Как ты думаешь, стоит ли брать с собой костыли? Ходунки, я так поняла, нет смысла брать. Не потащу же я их в самолет за собой. Или поехать вообще без ничего? там же этот инвалидный сервис
Юля
Линок, а в Сочи какое время сечас?
линок
в сочи 7 утра я просто переживаю сильно перед операцией вот и не сплю. Дай почту а то у меня аутлук не открывается
линок
я купила костыли прям в больнице. стоили они не дорого. помоему рублей 450. Стоит ли их тащить думай сама. второй раз я естественно с костылями так как без них не могу.
Юля
2712.87@mail.ru
Юля
Девчонки говорят, что в волынке дают казеные ходунки
Юля
Линок, тебе же еще долго до операции. Я тоже переживаю очень за тебя. Все переживают. Что за человек этот соломин.. Ни поддержки, ни сострадания.
линок
только отправила. минут через 10 наверное будут
Юля
Ждемс.. Тебе мои отправить? Могу даже просто свое фото отправить, если хочешь
линок
уже 2 а я 14 ложусь и 15 операция. просто я вся на нервах 3 месяца уже поэтому бессонница. родственники конечно помогают но представляю как я им уже надоела за 3 мес. ведь характер то у меня сейчас не сахар
Юля
Линок, как ты считаешь, мне взять билет назад ч/з 7 дней или ч/з 10?
Юля
А парень твой так и не появлялся?
линок
отправляй я тоже отправлю. хоть буду знать как ты выглядишь. думаю ты как раз к моей выписке подоспеешь. может и увидимся
Юля
Ты не в курсе, он операцию в любой день недели делает?
Юля
Отправлю. :) мы с Лапульчик обменялись фотками, теперь имеется представление какое-то о человеке. так приятно :)
линок
мне кажется лучше дней через 10. как раз окрепнешь. помоему на цену это не влияет все в разные дни выписываются.
представь себе не объявлялся. я с ним последний раз 6 июля разговаривала по телефону. он деньги на карточку кинул и уехал в коммандировку. в москве его нет. в общем мы расстались. возвращаюсь в свою квартирку, так я у нег жила
линок
мне Вера писала что он вроде как вторник четверг оперирует, но когда позвонила он сказал что вторник уже занят давай в среду. я не думаю что он затянет. войдет в положение, поэтому бери через 10 дней
Юля
Ладно, последую твоему совету. :) надо билеты срочно брать, пока они есть
Юля
Я просто балде от поступка твоего парня. Вы же так долго вместе были.. Что родители говорят о нем?
Юля
Балде=балдею
Юля
пиши что думаешь о моих ногах :) мне стало казаться, что левая коленка кривенькая..
линок
что они могут сказать. найдешь еще. правда человек всетаки хороший. мало таких. может осенью объявится. понимаешь за все время что мы были вместе он ничего плохого мне не сказал и таакого тона никогда не слышала. он на 8 лет старше и видимо моя глупость и то что я его поставила в известность только когда было плохо его взбесило
Юля
Линок, извтнт за предположение, но может он тебя не любит? Потому что любящий человек простил бы такую "выходку"..
Юля
А ты ему вообще не давала знать больше о себе? Неужели он не переживает совсем за тебя.
линок
Юля худенькие очень. сзади вроде бы одинаковые а спереди левая четь кривее кажется и коленки прямо. это хотошо. я тебе себя отправила
линок
я звонила ему но один телефон выключен а на заграничные не стала. уже почти месяц. любил, просто глупость иногда опускает в глазах у других. он обо мне был слишком хорошего мнения мол доктор, голова на плечах имеется а тут обман и правда всплыла когда все плохо стало и помощ понадобилась