Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Anonymous
Ангел,привет.а ты не с Украины?Я к Багирову так и не собралась,у меня денег не хватит на него.:)я в Харьков в понед поеду.
Гатунишка
Эт я.:)
Гатунишка
Сахна,да у меня вопросы самые насущные-метод,цена,сроки,ну и про коленки мои.Я уже 2 раза консультировалась,поэтому представляю примерно да и не волнуюсь..больше переживаю на чем и во сколько я поеду..
Л
Девочки а у нас до самолета пешком надо идти.И как же я на своих костылях туда дойду и на самолет заберусь?и вообще как мне в полете в туалет сходить?мне 8 часов лететь
Л
а еще где можно остановиться?в гостинице какой?что бы поближе к больнице была, я поеду к Багирову.И дайте мне его адрес электронный.
Гатунишка
Л,ты хочешь сначала на консультацию?зачем?Ты спишись с ним,назначте день оп,дома анализы сдай,а там прилетишь сразу на операцию.не надо гостиниц никаких.щас мыло напишу тебе.
Л
Девочки какой риск при такой операции?И часто ли девченки не довольны своими новыми ножками?А то как то не очень хочется вообще без ног остаться
Л
Гатунишка а томографию или что то там еще где мне сделать?и вообще что с собой надо на консультацию
Гатунишка
Bagirov@pmc.ru,кажется еще есть эл адрес у него..Акшин Беюкевич.
Гатунишка
Л,топографию сделаешь уже там.5 тыс стоит,рентгены тоже платные,денег побольше возьми:)неделю полежишь и домой.Ну 8 часов полета это тяжело конечно,ноги затекать будут,лучше чтоб с тобой кто то летел,помогал в туалет уходить тот же..Осложнения бывают конечно,хоть и редко.В основном по вине неопытного врача,так что не переживай,Багиров таким не является.я хоть еще не делала,но на форуме почти год
Л
Гатунишка спасибо сейчас же напишу
Гатунишка
Л,ты так не переживай.Все свои вопросы можешь послать врачу,он тебе ответит.Наш альбом видела?там есть и неудачные исходы,наприме Линок,она у Соломина делала,пришлось переделывать,ноги разъехались хуже чем были.сейчас у Багирова переделывает.все хорошо.
Л
Я вот все думаю стоит ли мне домой лететь или там полежать.Потмоу что если прилечу сюда с такими железяками столько потом разговоров будет.Не знаю как например свекрухи сказать.Маме то и мужу скажу, а вот остальным.
Л
Альбом видела.Фотки впечатляют.Быстрее бы операцию, но могу только в том году.
Гатунишка
Л,да пожалуйста..Ты когда делать хочешь?У тебя же ребенок маленький?Кажется ты в апреле хотела,а так переживаешь как будто завтра уже едешь:) если есть можешь нам фото ног своих показать,оценим.:)
Л
покажу позже.да есть ребенок ему сегодня всего пол года.но я не могу уже с такими ногами ходить.не знаю после родов как то сразу захотелось ноги сделать.И я не знаю как смогу без моего малыша, но с другой стороны думаю что ничего с ним за пару мес не случиться.
Л
ой пришло уведомление что багирову мое письмо не может быть доставлено
Л
Гатунишка мне пора.ребенок хочет спать.Удачи тебе.
Гатунишка
Насколько я знаю,Багиров не оставляет.Там номер ок 1200 стоит в сутки,вот и считай 3 мес!это еще ок 100 тыс только на проживание!!Ты представь только!да и не будут тебя там держать столько думаю.так что лучше домой.прилетишь на снятие потом,и на консультации если надо будет.
Л
ну я не представляю как лететь на самолете.летать боюсь(
Лютик
Л,зачем тебе там оставаться?Дорого да и не зачем!Я свекрови сказала,что проблемы с суставами,многие тож самое говорили.
Можно приехать на консультацию, а на след день уже ОП сделать.И домой через 8-10 дней)))
Л
я повторю еще раз лететь 8 часов и вообще мне кажется тяжело идти пешком до самолета.я летать еще боюсь
Л
ну вы меня почти переубедили.наверное конечно лучше лететь домой,но тогда ребенку нужна будет няня,я сама одна не справлюсь
Гатунишка
Л,ну беги..девочки потом тебе еще адрес его напишут.может не правильный у меня..Спасибо,тебе тоже удачи.
Л
как плохо что в моем городе не делают таких операций.дайте мне другой адрес багирова
Л
а свекровь что дурочка она же поймет что я кривизну убираю.
Лютик
Как она это поймет???
Покажи фотку ног!Моя не поняла, а если и поняла,то молчит.А мне это на руку.
Тут уже несколько раз писали,что до самолета не нужно идти пешком,есть инвалидный сервис.Они тебя доставят на твое место в самолете и паспортный контроль пройдешь без очереди.
Лютик
bagirov@pmc.ru
Адрес Багирова
Лютик
Я выросла на 2 см!!!
Теперь я 170!!!Вот))))
Гатунишка
А муж есть?Ну няню наймите..ну что ж,заодно и страх поборешь..ты летала вообще?Ну не на поезде же неделю ехать.:)
Л
у нас нет в городе инвалидного сервиса. мне так кажется что нет.у нас аэропорт такой плохой.что даже зимой пешком до самолета топать надо
Л
муж есть.летала на самолете много раз,но все равно боюсь.на поезде точно не поеду
Л
ну тогда не в апреле буду делать операцию а в январе наверное что бы до др ребнка успеть
Гатунишка
Лютик,ну ты модель тепер прямо!
Л
ну все пошла ребенка мыть.у нас 21.32 вечера а муж в командировке(((((((((нужно было раньше делать Оп
Л
щас бы не думала с кем лялю оставить
Лютик
Л,какой бы плохой аэропорт не был в нем ДОЛЖЕН быть инвалидный сервис.Это международное правило аэропортов!
Лютик
Гатунишка и не говори!Меня почему-то время смущало говорить,что я 168см.А теперь 170см))))
Гатунишка
Л,не переживай раньше времени.все хорошо будет!
Гатунишка
Мы моей свекрове тоже про суставы сказали,поверила вроде.даже сказала,что лучше сейчас исправить это..А сервис,просто позвони в аэропорт и узнай!
Гатунишка
Лютик,я летом на электр весах рост,вес измеряла..раньше 165 была,а тут свела колени силой и уже 166 получилось,а если еще голени ровные будут то 167 думаю обеспечен.:)
Лютик
Гатунишка,при исправлении добавляется где-то 2см как раз)))
И худеешь)))Я на 4кг похудела)))
Murzik
А я решила идти не в понедельник а ещё через понедельник))То есть недельку походить.Поговорила со своим мужем,он говорит,мы столько ждали,ещё недельку подождём.Зачем АБ дёргать чтоб снял если мы никуда не торопимся.Мне главное к 1му ноября уже ходить без аппаратов.Вообщем на 86 день планирую пойти.
Л
Мурзик у тебя сильное было искривление?получается что ты почти 3 мес ходишь уже.не больно ходить?Девочки еще такой вопрос когда после снятия сразу можно ходить или с костылями?и как через 7 дней почле операции передвигаться?
Л
Гатунишка ну про суставы я скажу и чтосказать что ноги кривые из-за этого суставы больные что ли?
Л
Мурзик вообще утомительно с сппаратах ходить?или впринципе нормально?я тут подумала что может в начале января сделать операцию
Л
А мой рост вообще 156)я маленькая совсем. ну и 2 см конечно мне не помешает
Л
А еще я так не хочу Х мне кажется что не очень красиво
Л
Я бы хоть завтра поехала.Так хочу ножкиии
Л
ну вот я опять одна.Девочки дайте адрес Багирова