У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Лютик
Стася,я хожу хорошо!Но сразу после снятия лучше на ходунках.
Вера фотку супер!!!
А я только,что грохнулась!!!Подскользнулась на кафеле в ванной!И одна нога прям до попы в коленке согнулась, а вторая вперед уехала и на попу грохнулась.Боль в попе упавшей на кафель,даже не почувствовала,но как не было больно в коленках!!!!
И сейчас одна коленка жутко болит!Я так испугалась!!!МЧ еще больше перепугался,отнес меня на кровать, а у самого глаза огромные!
Вот такие ужасы((((
Вера фотку супер!!!
А я только,что грохнулась!!!Подскользнулась на кафеле в ванной!И одна нога прям до попы в коленке согнулась, а вторая вперед уехала и на попу грохнулась.Боль в попе упавшей на кафель,даже не почувствовала,но как не было больно в коленках!!!!
И сейчас одна коленка жутко болит!Я так испугалась!!!МЧ еще больше перепугался,отнес меня на кровать, а у самого глаза огромные!
Вот такие ужасы((((
а вот и я
а завтра завтра кто нибудь едет?? я ж не просто спрашиваю а с корыстной целью)) мне лень до АБ дозваниваться..может кто уже звонил и назначал на пятницу?
Тина
Всем приветик. Вера ножки просто супер.
а вот и я
Лютик, бедняга!!ты осторожнее там
Нютик
Лютик, ну ты вапще!!!! осторожнее надо, чего ты там самодеятельность в ванной устраиваешь? я вот тожа чуть намедни не грохнулась. какая-то с... на асфальте бросила арбузную корку, ну а я возьми и на нее наступи левой ногой. Хорошо, что под руку с мамой шла, а то бы точно на шпагат села. Струхнула тоже здорово....
Лютик
Да,какая самодеятельность?Хотела с душ сходить и не заметила,что вода на полу!!(((
Чуть не родила со страху!
Чуть не родила со страху!
Стася
Вера мне тоже нравится)) И каблучок у тебя такооой! Через месяц вроде можно такой каблук одевать, да? Вера я тебе на след неделе скину фотки свои размечстишь ладно? И может еще раз скинешь адрес на какой отправлять а то че то по форуму лазить искать в лом)))))
Стася
Ангел я тебе ответила, лови!
Сережкина
Яна, а из лекарств что-то с собой надо брать???
Гатунишка
Веруня,отпад полный!!Класссс..
Стася
Лютик я представляю скоко адреналина ты получила! Я бывает просто запнусь и уже сердце как у загнанного кролдика стучит...а у тебя такое!!:))
Гатунишка
Сережкина,я ноги когда свожу силой колени сразу разворачиваются.А ты фото можешь показать свои?для сравнения.Ты пока на консультацию к Тетерину?Ой,так интересно,что он скажет тебе по поводу колен!спроси поподробнее...
Гатунишка
Лютик,дело в том,что мама итак кредит мне взяла,но много не дают.Плюс гараж продает,но все деньги не можем пустить на ножки,мужу машину надо,для работы..А ждать..лет 5 еще надо что бы заработать тут такие деньги..это ж не москва.:)
Гатунишка
Лютик,ты аккуратно там!держись,не падай!Ножки же еще слабенькие!
Лютик
У меня тоже бывало,что я путалась в аппаратах!Страшно было(((А тут грохнуться!Самое страшно,что с мазолью,что-нить случится!Но вроде все нормально (ТТТ)
Лютик
Гатунишка, понимаю.А тебе много не хватает?
Может придумать,что-то...
Может придумать,что-то...
Anonymous
сережкина, не надо ничего. Здесь все дают. В крайнем случае тут тоже есть аптеки. Можешь взять штанишки которые не жалко будет распороть. Здесь санитарка может перешить под аппараты.
Сережкина
Гатунишка, фоток у меня нет. Сегодня вот возьму фотик с работы, сфоткаю и скину. А у Тетерина я еще не была, но еду сразу на операцию.
Сережкина
Уау, мне санитарка перешьет штанишки!!! :)
яна
ой,это я была. Жалко Верины ножки не могу посмотреть, я с телефона.
Сережкина
Вот предпоследний день на работе. Настроение такое, как будто еду в саноторий. Работать вообще неохота. Все таки заполучить прямые ноги - это праздник!!!
Сережкина
Только за колени переживаю
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Murzik
Стася,с лангетой неудобно и она очень тяжёлая,вот что мне говорила подружка.Но носила она её дней пять потом сама разрезала с разрешения АБ.Сейчас кстати звонила АБ,он ждёт меня в понедельник,будет 88 дней и сказал что скорей всего снимет потому что уже пора мне вроде как.И что спицы внизу часто восполяются когда уже надо аппараты снимать.И у меня сейчас начался мандраж,не понимаю почему,снимать не особо боюсь.Может просто привыкла и не хочу с ними раставаться?))
Murzik
Вера,красивооооо!
Murzik
Ангел,ты бери без задника мягкие тапки и лучше на размерчик больше птому что очень у многих ноги отекают первое время,у меня так на 2 размера отекали!Слетать не будут,так как перове время будешь не переступать,а "шоркать" ноги по полу.
Лютик
Мурзик,куда ты денешься с подводной ложки???Все равно снимут!
У меня мадраж был,когда мне сказали,чтобы я поднималась в гипсовую на снятие!!!А со второй ноги уже не страшно было ни капельки снимать))))
Рекомендую тебе в машине перед поворотом в "леса"выпить катаданон+кетанов.
Пока туда-сюда,они как раз подействуют!А вот укол и правда лишнее,можно потерпеть (и не мучить попу))))
У меня мадраж был,когда мне сказали,чтобы я поднималась в гипсовую на снятие!!!А со второй ноги уже не страшно было ни капельки снимать))))
Рекомендую тебе в машине перед поворотом в "леса"выпить катаданон+кетанов.
Пока туда-сюда,они как раз подействуют!А вот укол и правда лишнее,можно потерпеть (и не мучить попу))))
Нютик
Девочки, а если спицы не воспаляются внизу, эт че значит, что еще не пора??? и не мешают они мне при ходьбе, как у многих... :-/
Murzik
Нютик значит ты такая везучая,у моей подружки тоже ничё не воспалялось.У меня труба,щас разговариваю с вами и испытываю очень ощутимую боль,и так целыми днями,тянут и режут и мокнут эти нижние спицы!Я тебе завидую просто!!У меня раньше внизу только одна болела,а последнюю неделю ведут себя так ВСЕ спицы на нижнем кольце.
Нютик
Вера, под ноги я смарела, када была с кривулями :(( а щас я иду с гордо поднятой головой :)))))) ну после арбузной корки буду и на землю посматривать! Это правда не шутки. Мурзик, вот как раз на нижнем кольце они у меня самые послушные, сухенькие такие. И ничо им не надо от жизни. Марлей их накрыла и спят себе.Самые капризули это крайние на коленках и на среднем полукольце тоже могут взбрыкнуть. Но не шибко. Вообщем, они у меня дрессированные :)))))))Мурзик, жду от тя новостей после снятия!!!
Лютик
Вера,у нас у всех не без приключений!
А у тебя коленки уже хорошо сгибаются,ты через сколько научилась как раньше,до ОП, по лестнице ходить?
А у тебя коленки уже хорошо сгибаются,ты через сколько научилась как раньше,до ОП, по лестнице ходить?
Нютик
Вера, на дискотеку я уже давно хочу,тем более, что щас еще и двигаться стала лучше. Но проблем весь в том, что надеть нечего. А идти на танцы клушей неохота. Ограничиваюсь танцульками в домашней обстановке :)))
Сережкина
Берегите себя, не болейте, кто уже болеет - выздоравливайте. А я побегу покупать широкие штаны для больнички.
Пан Философ
Нютик, у тебя посты такие забавные всегда! Ты собираешься на следующей неделе к АБ?
Нютик
Пан, наркоз еще в силе :))))) Надо АБ позвонить и узнать, когда он готов принять меня в своей келье! А ты когда к нему едешь? как ты, кстати?
Пан Философ
Я думаю, в среду или в пятницу.
Юльченок
Гатунишка, привет! Подскажи, ты по телефону общаешься непосредственно с Куценко или с др. врачами. Просто я по совету Умки общалась с Ростиславом Ростиславовичем. Ты легко дозваниваешься до Куценко? Можешь дать его сот или др.телефон. Я вообще-то договорилась насчет операции на весну-лето 2008г., но с Куценко не разговаривала. Какую тебе цену называли?
Нютик
Пан, Галя примерно также собирается. Ну и я потом подкачу!
Пан Философ
А потом это когда? Снимать долго интересно, если нет, давай вместе - веселей будет.
Нютик
Пан, надо с АБ еще договориться. Вот Мурзик ему звонила и он ей подтвердил, что скорее всего ей снимут. Надо и нам прежде позвонить, а то нашей щасливой троице опять скажут идти лесом:-/
Лютик
Пан снимать совсем не долго!Минут 10. (Когда мне начали снимать МЧ ушел платить, в корпус где регистратура и когда мне сняли он еще не вернулся, я его ждала)
Murzik
Нютик,просто я у него была почти 2 месяца назад,последний раз))Он сказал что судя по всему пора снимать,после нашего с ним разговора.Но ведь он не видел рентген,мало ли что там!
Гатунишка
Юльченок.я звоню непосредственно Куценко,дозваниваюсь легко,он иногда нервничает конечно.:)а с Ростиславом переписывалась,так он мне чему в 3 раза выше написал,чем по телефону Куценко назвал..Напиши мне на мыло,я тебе отвечу подробней.Ты откуда?Хочешь удлинниться?
Гатунишка
Серёжкина,теперь будем вместе переживать за наши коленки:)удачи тебе!..я щас наткнулась на сайт Артемьева,решила у него спросить,выслала фото ног ему.
Сахна
Верочка - супер!!! Кра-со-ти-ща! Девочки, не надо падать - берегите выстраданную красоту. Гатунишка, была я сегодня у С., высказала все свои "за" и "против". Выслушал, понял мою точку зрения. Подробности, при желании, письмом. Посоветовал одного доктора, толкового травматолога, но не знает, занимается ли тот пластикой. Поеду на следующей неделе, пообщаюсь.
Сахна
Лютик, рожать без обезболивания вполне реально и не больно, разве что чуть-чуть в конце. Это естественный процесс, надо только правильно настроиться, деваться-то потом все равно некуда! :)
Лютик
Гатунишка, у Артемьева в 2 раза дороже,чем у Багирова.
Сахна
У Артемьева стоит, как в Ладистене?
Лютик
У него 200тыс р
Murzik
У него ставится обычный аппарат!
Murzik
я звонила ему перед тем как звонить Багирову,когда решала у кого делать.