У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Гатунишка
Не было полдня,уже потеряли:)да у нас тут девочка приехала.Ей на пятках шишки удалять.со мной лежать будет.Дней 10 всего.
КРАСОТКА
Девченки, если интересно, вот тут народные рецепты из трав при переломах http://www.oldmed.ru/recepts/07_perelom.htm
И еще я читала, что кальций без фтора не практически не усваивается
И еще я читала, что кальций без фтора не практически не усваивается
КРАСОТКА
практически без не, млиннн
КРАСОТКА
Гатунишка, я сегодня звонила доктору, он меня ждет. Скоро приеду!
Гатунишка
А мне от общего нормально было:)а еще осенью тоже хорошо.но где то с сентября.Хотя тут щас хорошая погода стоит,девочки гуляют по 3 раза в день.А я уже неделю воздуха не нюхала.:(
Гатунишка
Красотка,я ему дала ссылку на наш альбом.он посмотрел твои ноги,вспомнил.А то нас много.забывает.приезжай уже!
Стрекоза
Кисуля, я не поняла, как у тебя получилось моделирование Тетерина и Емельянова (по фотке чтоли)...А вообще классно,по-моему, получилось...Кисуля, а какой у тебя рост?
Стрекоза
что ли (в смысле)
Юка
Юка [25120311]-а ты тут давно на сайте????я просто тут с марта месяца,правда не появлялась 2 месяца тут...но это мой ник
Юка
а ещё у меня к вам вопрос...как мне новому мч рассказать про кривые ноги????я ношу клеш и поэтому незаметно...он все просит с ним в душ сходить,или перед ним пройтись,но я отмазываюсь до последнего как могу...у меня язык прилипает к небу,как только я хочу рассказать ему((((.уже 3 недели не могу сказать,схожу с ума....Вера,а ты-то меня помнишь????
Умка
Юка, я помню твои ножки, они вполне нормальные! Ходи перед ним смело! Да и любят нас совсем не за ножки! и делаем-то мы их для себя :)) Лео, скоро едешь? скоро ведь новогодние праздники! Гатунишка, ты потом в Киев или в Сумы? Встретимся? Вера, у тебя идеальная фигура, ходишь в спортзал? Кисуля,плз, а где этот календарь? Мне интересно в какие дни я делала, а то одна нога болела на много больше . ОП делали с интервалом в 2 недели , получается 2 разные фазы луны.
Zaika
Дeвoчки a инoсtрaнцы tam 3 bудуt лeяt внeкудa э boлшe идtи,и скoлкo eta выидet в дeнгaх???
Zaika
esli ne silno krivye chto delat? operaciya ili est drugoi sposob? otvette pojaluista,izvenite chto tak perevoditsya,russkogo shrifta net
Zaika
Toчнo кaк Вы рaсскaзaли mую??? Moи дaйхe нe прeдсtaвлыaet
Гатунишка
Умка,я в Сумы.Попробуем встретиться..Щас подкрутили,ноют.Вчера уже нормально вечером ходила.С утра тяжело конечно..
Юка
Умка,как у тебя дела?давно тебя не слышала!!!!как мне говорил мой бывший мч,у меня средние ноги-красивыми не назвать,но и уродскими тоже не назовешь...я хочу рассказать,но для некоторых парней ножки-это очень важная часть тела...он может быть из их числа
Anonymous
Юка, вчера мы как раз на эту тему говорили, мне понравилось, как Кисуля рассказала своему молодому человеку о ногах, он даже не подозревал! Я собираюсь своему сказать в выходные,потом расскажу какая у него реакция будет : )
Anonymous
Гатунишка, как настроение?надеюсь бодрое:)
Гатунишка
Сейчас меня померяли.Заставили снять подстпники,левую когда поднимаю стопу- больно икру. Где то половину накрутили.Дальше быстрее дело вроде пойдет.
Гатунишка
Да настроение то нормальное!уже лежу:)а то находилась.:)
Anonymous
Зайка, может тебе мышцы подкачать, хотя замучаешься их качать, если честно. Имплантанты можно вставить...смотря какая кривизна,если кости кривые, то кроме ОП ничто не поможет. А про цену в Волгограде у Тетерина я вчера писала,а сколько в других местах не знаю.
Багира
2 сообщения предпоследних я была
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Настасья
Гатунишка, твои посты радуют:))Скоро уже бегать будешь.
Лютик
Имплантанты выглядят просто ужасно и ноги не естественными кажутся.Милена до ОП ходила с имплантантами.Фотки лежат у вас в папке.
Юка
одно дело,когда твой мч или муж видел твою походку,какая ты без одежды(и не догадывается,что у тебя что-то не так),другое дело,когда у тебя новый мч и он не знает,что ты скрываешь под штанами...я боюсь ему показать....
Багира
Имплантанты мне тоже не понравились, значит либо ОП, либо смериться
Багира
Юка а ты уже собираешься делать ОП или только думаешь?
JJ
Привет Умка, наконец-то ты объявилась) Умка у Светика все нормально и ногами своими она довольна, последний раз месяц где-то назад с ней списывалась, фотку она мне скинула и очень сильно удивилась по поводу того что на форуме у некоторых бытует мнение что у нее не все хорошо с ногами и она недовольна результатом). Рада что у тебя все замечательно) Я все-таки сделала операцию правда не в Симферополе, а в Саратове) Дохаживаю четвертый месяц, 6 ноября еду снимать) Лола я бы попросила вас не делиться ложной информацией...
Анет7707
JJ, А почему так долго аж 4 месяца?
Анет7707
Гатунишка, очень рада за тебя, наконец то твоя мечта сбылась. Прийми мое ПОЗДРАВЛЯЮ, извени что с опозданием.
JJ
Анет7707 вот такие у меня индивидуальные особенности оганизма))) У меня правая нога отстает в сращивании, левая уже нормально срослась, даже на снимках видно, а вот правая немножко тормозит) Я не из Саратова мне сутки на поезде добираться и чтобы несколько раз туду-сюда не кататься решила подождать и обе снять)
JJ
Гатунишка так держать!
Юка
Багира,я давно хочу,просто денег нет.если все получиться,то либо в феврале,либо тогда уже в мае
Настасья
JJ , это кто-то что-то перепутал. Я как раз помню , что она была довольна своими ногами. Тем более есть фотка в подтверждение . Вот когда она сняла с одной ноги, то была озадачена, но когда уже обе оказались без аппаратов, то , помню, была очень довольна.
КРАСОТКА
Гатунишка, очень рада за тебя!
КРАСОТКА
Я тоже хочу, но раньше декабря не получается :(
КРАСОТКА
Но мне кажется что и после ОП не смогу ходить в мини, ножки то у меня тонюсенькие:)
КРАСОТКА
худые:(
Багира
Красотка, я видела твое фото, у тебя хорошие ножки и не такие кривые, и никак не тонкие
Гатунишка
Аннет,спасибо..Настасья,Jj,постараюсь в том же духе..но честно говоря не знаю когда уже побегу.хожу каждый день одинаково -раз 6.это мало.Но пока больше не могу.Иногда даже тошнит пока дойдешь..Настроение чего то нет..поспать что ли.еще к этой девочке друзья всякие ходят.Палата маленькая..Задолбали,еще она говорит больше меня :)
JJ
Гатунишка вот еще одна торопыжка нашлась))) Не насилуй ты себя, всему свое время, мне кажется организм очень умная штука) Когда он очухается от операции, привыкнет к инородным телам, тогда не то что 6 , 106 раз за день будет мало, у меня такая же фигня первое время была и мама меня все шпыняла, вот смотри а та девочка (из другой палаты) уже давно по коридору ходит и по лестницам, а ты все лежишь и лежишь...) Ну ты в курсе, я тебе в письмах все подробно описывала)
JJ
Красотка вы по моему все время на комплименты напрашиваетесь) У вас и сейчас хорошенькие ножки, никак уж не худые, будь у меня такие я бы не стала делать операцию)С чего вы взяли что они худые?
Гатунишка
Красотка,не выдумывай!ты для чего операцию делаешь,что б в штанах ходить?
JJ
Настасья я так и подумала, просто я тоже делала у Решетникова и каждый раз когда здесь всплывают подобные сообщения я в панике начинаю писать Светику) Даже не удобно уже))) Как ножка Настасья, снятие скоро?
Багира
Гатунишка, не переживай, ты девочка шустрая, с зарядом положительной энергии, все у тебя получится!)
JJ
А во время критических дней аппараты снимают? Операцию не делают, это точно, а вот снимают или лучше недельку подождать?
Лютик
Красотка,посмотри на мои ногу!Они у меня и ДО и после ОП худенькие,но сейчас на икрах появились мышцы,которых отродясь не было как бы я не качала.И попробуй меня сейчас заставь одеть даже джинсы))))
Гатунишка
Jj,ты права..Блин,я лоханулась,мне предложили переехать в другую палату,там девочка через неделю выезжает и одна опять была бы,там туалет в палате с душем.Бабушка какая то приезжает,ее либо в мою,либо туда.А я отказалась....
JJ
Гатунишка а что бабуля уже приехала? Если нет, то переиграть не поздно, проявляй инициативу)
Кисуля
Стрекоза, Тетерин и Емельянов делают моделирование по фоткам: ты им шлешь фотки на ящик - они тебе примерный результат после ОП. Рост у меня 172см.