Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Аннет7707
Анонимус Что значит "...он может неэстетично слезиться годами..."
Гатунишка
Анет,ты права.Но вот как Веклич ей приблизит икры при неполной остеотомии,даже не представляю!
Аннет7707
А он сказал что икры не соединятся, но ведь голень будет ровная.
Anonymous
...какая эстетика в ранке, которая то открывается и слезится, то закрывается...?
Аннет7707
Анонимус ранки у меня уже нет все вычещенно и наложен неделю назад косметический шов. Ведь если бы был остеомелит как ты говоришь, то нога бы припухла да и температура при этой заразе ого какая, а у меня даже температуры все 7 месяцев не было. Так что про остеомелит давай закроем тему.
окс
Кисуль, ну какой из меня ассистент))), больше полугода здесь обитаю, и все равно в голове полная неразбериха, боюсь с круткой напортачить, вдруг переусердствую................Гатунишка, мне твои ножки очень нравятся, просто можно было сделать запасик побольше для подстраховки, чтоб потом не казалось, что ножки просели. Действительно, от форума нужно периодически отдыхать, я иногда прошу своего друга запаролить к нему доступ, иначе никак...тянет как магнитом.)) И когда долго на нем сидишь, смотря на результаты начинаешь искать недостатки, хотя раньше все ножки ПОСЛЕ казались шедевральными. Говорят, первый взгляд самый верный. Фотки мои висели одно время в альбоме, а потом я тут со всеми переругалась))) и попросила их удалить. Уже боюсь их отсылать.)) Да, я остановила свой выбор на стержневых аппаратах. Надеюсь они исправят мои кривули.Оперироваться хотела этой зимой, но не получилось из-за проблем с учебой, хотя и деньги были, и всякую мелочевку в больницу прикупила, но не судьба. Теперь только летом, наверно в июне.
Аннет7707
Окс, врача уже выбрала?
Кисуля
Окс, ну тебе около 3-х месяцев осталось, время быстро пролетит:). Ты с Солнышком на связи? Куда она пропала?
Anonymous
...дай Б-г..., но стр. о-т как правило протекает без т-рной реакции...
Кисуля
Аннет, Окс к Ем. собирается.
Аннет7707
Аноним, а можно слова целиком писать?
Anonymous
...на фотах ты классно смотришься...
Аннет7707
Аноним, а что его рентген не показывает? Как узнать?
окс
Анет, да я остановилась на Ем. Выбирала межу ним и Тетериным. Решила делать в Питере, так как сама из Питера. Да и аппараты понравились, я их увидела еще на другом форуме, и может быть благодаря этим фоткам, я снова заразилась мыслью об оп. Кисуль, я не знаю куда Солнышко пропала, но догадываюсь...наверно из-за работы. Надо ей в личку чиркануть.
Аннет7707
Окс, что за другой форум? Тоже про ножки? Напиши ссылочку.
Anonymous
...видно...
окс
Анет, форум на plastic-surgeon http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944
Кисуля
Окс, ты когда будешь крутить учитывай, что кость не всегда раздвигается на то кол-ко мм, которое мы крутим. По рентгену мы с ЕМ. намерили только 10мм из накрученных мной 12мм.
Гатунишка
Окс,спасибо!ну да..я помню,что ты удаляла..а ножки уже не помню(крутануть мне можно было еще..у ебя все хорошо будет!!С твоим то опытом моделировать))
сайт тоже интересный
окс
Кисуль, я больше всего этого боюсь, что вдруг кости не поддадутся крутке, и что делать...10 мм мне явно мало.(
Гатунишка, моя фотка есть на том форуме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&pa ge=4.Там она выложена текстовым вкладышем в посте╧79
окс
ссылка без пробела
Кисуля
Окс, проблемы в костях быть не может, просто подольше крутить придется и все;). Багировские девочки часто пишут, что выкрутили всю программу, а ноги все равно кривые и потом опять с начала крутят.
Anonymous
...значит программа хр-я...
Тина
Девочки всем приветик. Я 11 марта лечу к Тетерину на оп. Так стали лететь дни. И чего то так страшненько стало. Но все не хорошие мысли отгоняю. Думаю, только о том, что будут ровные ножки.
окс
Ой, чувствую намучаюсь я со своими ногами). Крутить придется много. И срастаться наверно долго будут. Кисуль, как ты курить бросила? Мне кажется, у мну не получиццо, как человек с расшатанными нервами - только сигаретами и спасаюсь.))
окс
Тина, совсем скоро, удачи тебе!!!
Тина
Спасибо.
Кисуля
Окс, в больнице у меня ни разу и мысли не возникло о сигаретах:). Да и потом тоже курить желания особого не было. Несколько раз курила, конечно, в аппаратах, когда принимала что-то горячительное:))
Кисуля
Тина, не переживай, все будет хорошо, ты же под наблюдением врача все время будешь.
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/4e603/ Аннет, как ты и просила))) Тина, не волнуйся, мы не первопроходцы - уж им-то страшно было. Гатунишка, мне кажется, ты напутала с фотками - прислала "ноги вместе".
бигбиг
Я решила немножко на Х покрутить..Багиров рекомендовал.. У меня крутки каждый час.. по 8 раз в сутки...
Сахна, можешь мои фотки выложить..а то я тупая) дай мне мыло, я вышлю..
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/beh2d/ Гатунишка, я поняла - расставленные - это имелось в виду с разведенными носками. Выложила. ******* Бигбиг, ты не тупая))) Просто на Тамарию без пароля не выложишь фотки. sahna собака i.ua Присылай, сделаю :)
Аселя
Привет! Почитала я тут вас.....Гатунишка....я что-то не догнала? Я просто быстро очень по постам пробежалась....что за мысли насчет повторной ОП? СУМАСШЕДШАЯ! Иринхен, ты как? Девчушки, как это все-таки здорово....хожу исключительно в юбках :):):):):):):)
Аселя
Кисуль, а насчет шрамов во всех клиниках сказали не менее чем через 6месяцев подходить :(:)
Бяка
Девушки!скажите пожалуйста!мне никогда не нравились свои ноги...У МЕНЯ они кривые??http://public.fotki.com/123qwer321/123456/
Тина
Сахна, а ты какого числа едешь на оп?
Anonymous
...как же жить с недоделанными тпросевшими и недеротированными ногами?...уж лучше...., чем такое...
Anonymous
Гатунишка, хорошенькие, стройные ножки!:)
бигбиг
Сахна, спасибо! Вечерком вышлю...Фото до пока не будет..надо у АБ выпросить...
У меня опять депресуха! Ноги косолапят, си л нету..вообще кажется, что это никогда не кончится..Еще у Грации штырь сломался(((((Сейчас у АБ
Anonymous
..и как его сломанного теперь будут удалять?...опять наркоз и тд..., чтоли?...
бигбиг
Нет, уже что-то сделали...обошлось без наркоза..она сама потом расскажет..
Anonymous
...спасибо, успокоили...
Тина
Гатунишка, хорошие ровные ножки и не выдумывай, что просели, просто ты их фотографировала всегда по разному. А на последней фотке, точно такие же, как и были после оп.Я тут переписывалась с Миленой, у нее все хорошо, ножки не беспокоят, говорит, что не просели. Остались такими же, как и были после оп.
Оська
А как это штырь сломался? Я думала сломаться может только спица, вот смотрю на свои штыри и даже не представляю, что нужно сделать, чтоб его сломать.
Тина
Что здесь за беспокойный Anonymous? Ты давай про свои ножки лучше поведай
Екатерина
А меня вот не устраивают мои колени...они торчат. Есть такие операции чтобы это исправить?
Гатунишка
Тина,Аселя..на не..переделывать это конено я погоряилась)все нормально)Анони,если это ко не:"...как же жить с недоделанными тпросевшими и недеротированными ногами?...уж лучше...., чем такое.."Ты наверное лучше бы сделал,правда??А колени мне и не ротировали)поэтому они не могут быть недоротированими)они просто не затронуты были,у меня неполная остеотомия,если ты забыл..интересно,тебе хоть чьи то ножки нравятся из альбома?сомневаюсь...
Гатунишка
Тина,Аселя..да не..переделывать это кончено я погорячилась)все нормально)Аноним,если это ко мне:"...как же жить с недоделанными тпросевшими и недеротированными ногами?...уж лучше...., чем такое.."Ты наверное лучше бы сделал,правда??А колени мне и не ротировали)поэтому они не могут быть недоротированими)они просто не затронуты были,у меня неполная остеотомия,если ты забыл..интересно,тебе хоть чьи то ножки нравятся из альбома?сомневаюсь...
Гатунишка
Екатерина.торчат это типа худые и выпирают?вряд ли можно это исправить..нужно фото видеть в любом случае..
Кисуля
Аселя, а что ты собралась делать со шрамами? Выдергивать?