Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 579
Татьяна
Девочки и мальчики, отзовитесь!Кто делал операцию по выпрямлению кривизны на ногах в Москве (в какой больнице, кто оперировал,каков результат и сколько стоит????? C благодарностью, Татьяна!
Anonymous
Татьяна, в Волынской больнице оперирует Багиров Акшин Беюкович. Цена около 110т.р. Результат стоит этих денег, поверьте. :)
Жюли
Девочки, всем привет! Никто не слышал, делают ли удлиннение в России по методу Блискунова, нашла только на Украине
Гатунишка
3 дня не была..а тут тишина)Татьяна..в москве делали многие!почитай форум не полинись..зайди на hhtp://Super-legs.ru,там тоже много пациенток Багирова.Жюли,вроде только в Симферополе.В России не слышали..
Irisha
Девочки, а Сахну прооперировали????
Сахна, выходи на связь, как ты?????
Аннет7707
У Сахны операция будет в субботу. И врядли ли она появится здесь в ближайшие 2,5 недели. В больнице инета нет. А вот Барсик скоро будет дома, 29 уезжает с больницы.
Anonymous
Веклич в шабат делает плановые операции?!!! Какой к-о-а-а-шмар!!!
Юля 03
Девчонки, расскажите пож как проходит снятие аппаратов (наркоз, боль после, когда можно вставать на ноги потом и т.д.) Нужно будет еще на ходунках штоли ходить первое время? Ходить больно будет сначала? и вообще когда наступит полноценная жизнь на ногах после снятия спиц? Мне через неделю снимать, чето боюсь немного. Три месяца уже ношу, надоело, сил нет! Нерв берцовый еще болит все это время, блин. Девчонки с опытом, не поленитесь пожалуйста, ответьте. Спасибо.
Anonymous
Аноним что значит "Веклич в шабат делает плановые операции?!!! "
Anonymous
В шабат правоверные
плановые операции не делают!!!
Anonymous
Юля 03, зайди на super-legs, там есть тема "Снятие аппаратов".
незнакомка
девченки, у нас же сейчас есть свой сайт, по разделам, смотрю народ снова здесь...
Anonymous
Дейстительно, что такое шабат и вообще, если уж писать что-то так с объяснением. На "снятие аппаратов" там ничего такого нет!!! Прошу пояснить, а не пускать пыль!!
Anonymous
Веклич самый настоящий профи и не нужно лить грязь без основателно! Видела его работу и просто в восторге. Человек оперирует больше 25 лет. Чудеса делает. В газетах все времы о нем пишут.
Жюли
Всем привет! Девчата,помгите, у кого есть знакомые в Симфере, кто бы мог сдать комнату, возможно, квартиру на 2-4 недели. Я сама из России, операцию буду делать в Симфе, поэтому со смной поедет мама, но гостиница - это нам не по карману, и так все вылетает в копеечку.
Аннет7707
Юля, а у кого ты делала операцию? Так как у разных врачей снятие и самочувствие после, разное.
Кисуля
Жюли, ты по Блискунову будешь делать? А в больнице самой нельзя пожить?
Настасья
Юля 03 , действительно, снятие аппаратов происходит по-разному у всех врачей. Некоторые врачи раскручивают аппараты за несколько дней до снятия, а потом только снимают. Кто-то под медикаментозным сном снимает, а кто-то бозо всяких обезболивающих. Можно еще укольчик в попу сделать за 40 минут до снятия. Если стоят спицы, то можно и без обезболивания. Мне было почти не больно. Неприятно когда спицы перекусывают и они отдают в кость. Вытягивать их не больно. Больнее, когда раскручивают сам аппарат. Про стержневые ничего не могу рассказать.
Юля
Юля 03. Мне было не больно снимать аппараты. Только штырь неприятно выкручивать. 10 дней назад сняли аппараты. Я сносно хожу, хромаю. На улицу дня 3 назад начала выходить. Но стараюсь хдить мало. Страшно по улице. Спускаюсь по лестницам тоже нормально (без перил). А вот поднимаюсь только с помощью перил.
Anonymous
Всем сюда! www.super-legs.ru
Жюли
Кисуля, да собралась по Блискунову. Пока не знаю стоимость проживания в больнице, я то веду речь о маме, котрая со мной поедет. Но похоже, это проблема решаемая.
Тереза
Татьяна привет ты у нас не с Владивостока случайно? Я вот тоже собралась на оп к АБ гдето в конце апреля в начале мая самолетом(пишу а пальцы не чуствуют клавиатуры никогда еще не принимала участия в столь серьезных делах)Вот сейчас сдала повторные анализы на уреплазму 10-ого пойду за результатом Кто знает подскажите уреплазма это серьезно или это трата времени
Тереза
рентгенография грудной клетки и флюрография не одно и тоже?
Anonymous
какая пыль?...Если вы не знаете, что такое шабат, то о чем речь ваще?...
Anonymous
Незнаем, разьясни нам темным.
Anonymous
"Не знаем" пишется раздельно. Точно тёмный и неграмотный, где уж ему про шабат знать..
Anonymous
Да, а я думала форум про ноги, а оказывается здесь урок русского языка.
Anonymous
На иврите шабат ( суббота), значение которого - прекращать творческую деятельность или отдыхать после работы.
Но шабат ≈ это не только прекращение работы. Прекращение работы ≈ это всего лишь начало соблюдения субботы. Чтобы соблюдать шабат полностью, необходимо ритуально воздерживаться от каких бы то ни было действий, даже требующих самых минимальных усилий, если эти действия хоть в ничтожной степени приводят к каким-то переменам, новшествам, улучшениям или если эти действия хоть отдаленно напоминают труд.
Суббота при всей суровости ее запретов, ≈ это день, когда еврей испытывает возвышенное наслаждение.
Аннет7707
Это была я. Но это у евреев в субботу нельзя ничего делать, но мы то православные.
Настасья
А что Веклич иудей? Почему он не может в шабат оперировать?
Настасья
А тут кстати не все православные:)))я, например, нет:)
Настасья
Тереза, Татьяна из Владивостока уже прооперировалась у Багирова и находится сейчас в волынской больнице. Рентгенография и флюрография - не одно и то же. Наличие в мазках уреаплазмы никак не может повлиять на операцию. Хотя, конечно, если титры высокие, то лучше пролечиться до операции, но это дело одной недели.
Аннет7707
Думаю что не иудей. Просто, какой то аноним выражал свое недовольство о том, что Веклич оперирует в шабаш. И многих интересовало, что такое шабаш.
Настасья
Аннет7707, прикольно ты написАла - шабаш:)это уже про ведьм:)
Аннет7707
Ой опечаталась. Конечно же шабат.
Юля
Настасья, а чем рентген от флюорографии отличается? "Флюорография (синонимы: радиофотография, рентгенофотография, рентгенофлюорография) - рентгенологическое исследование, заключающееся в фотографировании флюоресцентного экрана, на который спроецировано рентгенологическое изображение"
Валерия
документальный фильм об удлинении ног
----------------------------------------
я работаю на федеральном телеканале и снимаю фильм о том, как человек меняет свое тело в поисках гармонии. нужны девушка или юноша нормального роста, которые по своим соображениям хотят стать выше. например, чтобы стать моделями или "вторая половинка" сильно отличается ростом. и герои хотят вырасти с помощью аппарата илизарова. нам надо снять героя до, во время и после операции. если вы в ближайшие дни или недели будете делать такую операцию в волгограде, питере, москве, кургане, саратове очень жду ваших откликов. операция эта дорогостоящая, и мы финансово компенсируем затраченное на съемки время.
в фильме не будет оценок - плохо это или хорошо. будут реальные истории людей, прошедших через испытания, чтобы стать красивыми.
Тереза
валерия врачи которые оперируют наши ноги ,лечат наши души,а вы с вашим бизнесом хотите искалечить их
Валерия
Это хорошая фраза - лечат наши души. Я и хочу показать этот момент: как лечат именно души, а не ноги или что-то еще. Бизнес здесь вообще никакой роли не играет.
Операция
удлиннение такой долгий процесс, а вы собираетесь заснять не самые показательные этапы, имхо ... человеку еще в аппаратах уйму времени сидеть ... терпеть боль и неудобства ... а вы покажете его радостное лицо - "да я сделал это" и всё ... по настоящему понять всё можно же будет только после снятия аппаратов, когда он вкусит жизнь на новых ногах :) но у телевидения на такие долговременные проекты сил нет :)
бигбиг
Операция, Тереза, абсолютно с вами согласна. Валерия, это бесполезно! Вы никого не найдете. Некторые люди, которые пишут посты на этом сайте, даже не хотят подписываться, брать какой-либо ник. Столько таких ОП уже сделано и при этом так мало фотографий и рассказов...Думаете, почему?!
Операция
да мне кажется проще поначитаться/наслушаться рассказов и взять актеров :)) ведь также часто делается на телевидении :)
Anonymous
Да, конечно, в шабат оперировать н-и-и-и-и-зя!!!
Anonymous
Валерия ага "Бизнес здесь вообще никакой роли не играет", а зачем Вам тогда это нужно? Просто так для себя? Или всетаки гонорар хотите получить, думаю даже и не плохой. Но врядли Вы найдете такого человека, вот по исправлению кривизны может еще и да.
Юля
Хм, да и кто согласиться на всю страну светить свое лицо? Неужели такие найдутся.
Юля
*согласится
бигбиг
Мне даже стало немножко стыдно за то, что я тоже журналистка(((
Операция
вот уж по исправлению кривизны как раз меньше всего мне кажется будет желающих ... маскируемся маскируемся и бац ... на всю страну что ли :))
Гатунишка
Валерия,новая ветка открылась про удлиннение,напишите туда..затемните ему лицо и все))
Тереза
Настасья спасибо за ответ я так и предполагала это.А вообще все думаю )из близких у меня только муж и двое маленьких детей да и вот работа каторжная(вот все думу думаю и думаю и наконец додумалась написала таки АБ чтоб на очередь поставил.оп и расходов не боюсь.Я молю бога дойти до оп стола. Все нюансы продумала.Буду теперь искать время чтоб дозвониться до АБ ине забыть обговорить все вопросы.Подскажите кто знает где топкие места болота которые можно обойти Чтоб свершилась таки мечта