Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
Тереза
татьяна ты когда собираешся на оп?
бигбиг
Тереза умничка! Правильно к вопросу подходишь! Все продумала)))
Ладистен
"Веклич в шабат делает плановые операции?!!! Какой к-о-а-а-шмар!!!"
Если Вас не устраивает день недели, Вы можете сделать плановую операцию в Понедельник)
Надеюсь, Вас Понедельник не смущает?
Клиника Ладистен.
http://www.ladisten.com
Тереза
Бигбиг спасибо за поддержку!подскажи пожалуйста до аэропорта или до вокзала только на ходунках можно добраться?И есть ли в волынской больнице банкоматы? спасибо жду ответа
Тереза
Бигбиг ответь пожалуйста на мыло
бигбиг
Тереза, на мыло ничего не приходило!
Все зависит от того, как ты себя будешь чувствовать..но как правило да, на ходунках
бигбиг
Насчет банкоматов, я не уверена, но вроде на форуме кто-то писал, что есть.
бигбиг
Мыло под ником. Пиши
Anonymous
А Вы что пьющие?, что сомнеаетесь в понедельнике?:)))
Тереза
Эй люди вы где?
Гатунишка
Форум умирает?На суперлегс с работы не захожу(а так интересно что там творится)
Тереза
Девчонки!Всех поздравляю с Международным женским Днем 8Марта!Желаю всем красивых ног,любящих мужей и счастливых детей!
бигбиг
Тереза! Чего не пишешь-то? Я тебе оставляла почту
Солнышко
4 марта я сделала ОП у Емельянова в Питере... Сегодлня уже дома, ножки болят вполне терпимо, хожу дома с помощью компьютерного стульчика, делаю много разных дел.. Крутка пока не началась..
девочка
в волынке есть банкомат! сама им пользовалась ))))
Тереза
Поздравляем тебя солнышко!держись и красивые ноги обеспечены!
Тереза
Знаешь Бигбиг у меня смутное предчуствие как будто с провайдером что то не то чтоли.Главное с Багировым общаюсь а от знакомых не получаю письма и тебе я уже давно ответила
Тереза
Девочка а ты не помнишь какие пласт карточки там принимаются честно сказать не доводилось с пластиковыми карточками иметь дело
Тереза
Слушайте больше не было сил держать в себе свои планы и хоть это было и не правильно но все же я как могла объяснила своей близкой знакомой по работе что скоро возможно я выйду на больничный Ну она раскрыла и так огромные глаза,я даже растерялась.Сказала что опухла правая нога на очередь участковый уже поставил в апреле меня на 10 дней не будет она давай спрашивать а что через 2 месяца уже отпуск почему в отпуске не сделаешь оп.Я говорю,в отпуске я хочу отдыхать а не лечиться.Ну она надежный друг иначе я бы ей не рассказала.
Света
Тереза, как это на десять дней ??? или ты потом уже перед фактом поставишь, что отсутствовать будешь дольше ???
Жюли
Девчата, всех с праздничком! Исполнения желаний, терпения и ЛЮБВИ!!! Девочки, если я делаю ОП в др. стране (Украина. как мне получить больничный в своей стране (Россия)? Можете опистать поэтапно, кто с этим сталкивался? Возможны проблемы?
Тереза
Света да именно поставить перед фактом дай бог
кристина
я хочу исправить кривизну ног так- как знаю что буду чувствовать себя намного уверенней и камфортней и мне очень хочеться летом не ограничевать себя в одежде правильно ли это?
Тереза
Кристина да конечно правда Я тебе советую сразу Багирова Кстати операцию надо от 16 до 60 Если тебе возраст позволяет то даже не мешкай все будет окей
Тина
Девочки я 11 марта еду на оп к Тетерину О.Г.
Алекс
Привет всем девчонкам, кто уже сделал оп, кто собирается делать и тем, кто еще в раздумьи! Мне 27 лет, и всю свою сознательную жизнь я только мечтала исправить эту досадную несправедливость - кривизну ножек. Некрасивые ноги это - переживания, комплексы, всевозможные ограничения и неудовлетворенность жизнью. Такая жизнь не дает нам самореализоваться в полной мере. Мы способны на большее, мы достойны большего! Сейчас есть возможность исправить ножки и я ею воспользуюсь. Я хочу красивые прямые ноги и они у меня будут! Я не раздумывала долго - оп 13 марта у А.Б.
Anonymous
оп у А.Б.- правильное решение
Anonymous
Только вот почему Багиров пишет "Мы, когда говорим об улучшении направления оси, то имеем ввиду механическую ось. Эта ось - линия, которая начинается с середины головки бедренной кости и заканчивается на середине голеностопного сустава. При этом она должна проходить через центр коленного сустава" Так почему же он не выставляет эту самую ось? Он что, смотрит только на эстетику? А здоровье его пациентов в будущем вообще не беспокоит? Только у некоторых все ОК, а у остальных тоже искривление только в другую сторону то есть было (О )стало (Х).
Света
с чего ты анонимус решил, что он смотрит только на эстетику ?
Anonymous
Света, неужели я не понятно объяснила?
Ведь его слова я процитировала в своем прошлом сообщении. Но на самом деле он не выставляет правильную ось (это видно с выставленных КТ) пациентов Багирова. Но если мне не веришь, проверь сама. Возьми, поставь одну точку в центре головки бедренной кости вторую на середине голеностопного сустава. И проведи прямую линию, которая при этом должна пройти через центр коленного сустава (если ось выставлена правильно)
И увидишь, где у пациентов Багирова остается этот самый центр, он уходит очень сильно на икс. Хотя это не у всех так, например, у Настасьи все ОК, как и должно быть. Поэтому я и говорю, что смотрит только на эстетику.
Света
насколько я понимаю эта линия должна быть прямая при расставленных ногах?
Солнышко
Тереза, спасибо большое!!.... Алекс, умничка!...Желаю, что бы все прошло удачно!
Алекс
Спасибо, Солнышко!
бигбиг
Алекс, удачи тебе! Не переживай и не волнуйся! Все будет хорошо! Желаю тебе, чтобы все это быстро началось и быстро закончилось!
Алекс
Спасибо, бигбиг. Я уверена, что все будет отлично!
бигбиг
Алекс, ты умничка! С таким позитивным настроем - в бой за красивыми ногами
Алекс
Ага, точно в бой. Как сказал мой начальник - на такое способны только сильные люди, и не каждый мужчина сознательно пойдет на это!
Sol
Алекс, удачи тебе и самого легкого и удачного послеоперационного восстановления!!!! Жизнь с новыми ногами - это чудо!!!! Сама радуюсь своим красотулькам уже целый месяц!!!!
Света
Сол, а ножки у тебя просели или остались такими же как ты показывала на фото?
Тереза
Что то я до АБ дозвониться не могу.Звоню потел 8 49 869 441 54 06 и 8 49 869 85 10 Кто нибудь подскажите пожалуйста правильно я набираю нет?
Тереза
Ой пардон перетрудилась что то.8 49 869 441 85 10
Солнышко
Алекс! Ничего себе ты монстр!...... Даже начальнику все рассказала???? Круто!
Света
Тереза, а что за странный код моквы? так надо? 8 495 441 54 06 - кабинет Багирова
Тереза
Спасибо Света А тож вообще пользовалась совсем старым кодом когда года два назад старым знакомым звонила .В трубке и сказал оператор 49869.И вообще что то я волнуюсь перед оп
Гатунишка
Солнышко,поздравляю с ОП.Как ты себя чувствуешь?уже неделя где то прошла?Я на суперлегс пока не захожу..новостей ваших не знаю)
Гатунишка
хотите прикол..В магазине кривоногинькая женщина примеряет сапожки гормошкой,и жалуется мужу,мол ноги кривоваты,не нравятся как сапоги сидят..а он ей:Ну сапогами кривые ноги все равно не исправишь,ты ж в пальто длинном ходишь,оно все прикроет,так что бери сапоги))она:Вот бессовестный!(с юмором)..а я б убила за такие откровенности,в общем анекдот почти)
бигбиг
Тереза! Ну не волнуйся! Все будет очень хорошо! В больнице еще девочки будут с точно такими же милыми железячками. Все таки не одна.. Да и мы все с тобой! Все за тебя кулачки будем держать!
Sol
Пока не замечаю, что ноги просели. Хотя, надо сфоткаться, чтобы посмотреть повнимательней.
Тереза
Девчонки милые мои мне иногда плакать хочется.я уже мужа своего замучила А к АБ я поеду 21 апреля Ох не люблю строить планы на будущее.А вот кто отгадает кто я по професии?Это легко.
Света
Тереза, может из планово-экономического, раз планы не любишь :))