Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
доктор Решетников
Уважаемые дамы и господа! Направляйте Ваши вопросы по увеличению роста и исправлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Гатунишка
В гидрометцентре?))
Anonymous
Кредитор
Тереза
Не-а Но все равно отвлекли от чувства ожидания.Спасибо.Тереза означает многодетная мать.А кто в нашей стране многодетная мать? Конечно же учительницы.
Anonymous
Причем здесь одно к другому.
Гатунишка
о как загнула))Тереза всем помогает,насколько я знаю..
Гатунишка
мы отталкивались от "планы строить")а не от Терезы при угадывании)
Anonymous
Да Тереза, тебе явно нужно к психиатру, перед тем как на операцию.
бигбиг
Анонимус! Дай Бог тебе фамилию, несчастный
Anonymous
Девочки, привет!! подскажите пожалуйста: почему у АБ в аппаратах примерно 95 дней, а в Волгограде у Тетерина 45????
Настасья
Anonymous [66332985], потому что АБ делает полный перелом с медиализацией, а Тетерин - неполный.
Anonymous
Настасья, а какая разница вообще?? это зависит от первоночальной кривизны, или результат после ОП разный?? спасибо.
Света
Anonymous [66332985], от первоначальной кривизны зависит то, что вы получите при том или ином способе.
Татьяна
Результат зависит от "исходного материала" и применяемой методики остеотомии (полная с возможностью медиализации и ротации и неполная без них соответственно), при полной естественно сроки ношения аппаратов более продолжительны
Anonymous
Спасибо девочки!! но все таки никак не могу понять что лучше??!! у меня не особо выдающиеся искривление, но юбки я не ношу, стесняюсь..а были недовольные после Тетерина?? я живу в москве, но думаю что 95 дней---Очень долго!! не могу решить к кому же все таки обратиться... а что такое ротация?? медиализация--это, как я поняла, перелом кости??
Света
Anonymous [50120735], вы поняли неправильно, медиализация - это сдвиг нижнего отломка кости кнутри для имитации внутренней мышцы, медиализация и ротация возможны только при полном переломе кости ... не всем метод тетерина подходит ... он делает неполную остеотомию ... чтобы понять что лучше - надо писать письма докторам и советоваться ... некоторые делают моделирование и можно посмотреть примерно будущие ноги и понять подойдет лично вам такой метод или нет.
Солнышко
Ганитушка! Спасибо большое! У меня сегодня уже 12 суток... А почему не заходишь на суперлегас?..
Гатунишка
Солнышко,уже захожу,с работы не хотела палиться,а дома не было инета..
Гатунишка
Аноним,подпишись,плиз,у нас анонимов не любят,желательно видеть фото твоих ног,тогда можно будет метод посоветовать!
Евгения
Девочки, это я анонимно писала. Так это получается, что Тетерин не до конца на место кость ставит??
Гатунишка
Евгения,это значит,что он надсекает кость,а не ломает полностью,зайди на Super-legs.ru,там все по темам,очень много полезной инфы..
Кисуля
Гатунишка, ты уже с новыми ножками на работу успела устроиться?:) Молодец какая. А я до сих пор дурака валяю, думаю пора заканчивать уже, но как-то так привыкла:)).
бигбиг
Девочки. Я меня муж сегодня выгуливал. На машине катались. С тростями ходила. Спустилась по ступенькам сама, держалась за перила и за руку любимого. Поднялась тоже сама (то есть без ходунков, их вообше с собой не брала). Так круто было. Я как медвежонок - всю зиму проспал, а теперь весну учуял:)Но, чувствую, что все-таки еще слабовата для прогулок.А вот подолгу кататься вполне могу...конечно, пока меня катают:)
Сахна
Бигбиг, умничка! В прошлый раз ты все жаловалась, а сейчас тааакой прогресс! Рада за тебя, выгуливай медвежонка, он так быстрее поправится =)
бигбиг
Сахна, привет! Как ты? Мы тут все волновались!
Сахна
Привет! Я в порядке, вчера прибыла. Хочу обратно))))))) Шучу почти. Вот ссылка, там пока не все, но в общих чертах, позжееще допишу, мне еще есть что сказать http://www.super-legs.ru/showthread.php?t=118
Татьяна
Сахна, с возвращением!!!! Бигбиг, тебя тоже поздравляю с весенним променантом!!:)
Сахна
Спасибо, Татьяна! Я тоже рада вернуться =)
LEO
Сахна, с возвращением, ура, переживала за тебя, сейчас посмотрю твою ссылку.
бигбиг
Сахна. Я тоже пела, когда совсем больно было))) Кстати,помогает)))
Гатунишка
Кисуля,ага,так надоело дома..аж жуть.долго еще в отпуск не пойду))
Сахна
Лео, спасибо=) *** Бигбиг, пение правда очень отвлекает))) *** А Гатунишке никогда на месте не сиделось! ;)
Оська
Сахна, с возвращением,я рада за тебя.
Лена
http://beautylegs.ru/service/info.htm
Советую прочитать
Лена
PS. просмотрите фотки, и прислушайтесь к тем кто говорит что результат может быть как положительный, так и не очень, а от этого еще больше расстройств
Гатунишка
спасибо,Лена.посмотрели.видимо Артемьев сайт обновил.Результат зависит от опыта врача,в 1ую очередь..а во 2ую от исходных данных.ну и от оргаиизма конечно.Так что все у вас вудет хорошо,девочки,решайтесь)советую)
Татьяна
Так, смотрю тут еще одна Татьяна появилась, так, тезка, давай себе какой-нить другой ник, а то я тут Татьяна уже больше года и уже прооперировалась:)
Anonymous
Привет, всем!Я хочу чтобы мне вы посоветовали что делать с ногами.Я очень люблю покушать и постепенно начали толстеть ноги, что мне делать?Как сделать их худыми?????
Гатунишка
мменьше есть,что тут еще скажешь)но это разве по теме?причем тут кривые ноги?или они у вас все же кривые?
Anonymous
ооооооо
Anonymous
в бутилегсе фоты с имплантантами резултаты нравятся девушки,вроде нормально??
там еше попы накачали
Аля
Почитала ссылку Лены. Походу у меня ложная кривизна с несмыканием коленок 2 см. Показаны имплантанты...
Юля
Сахна, поздравляю с возвращением!!! Прочитала твой рассказ, такой трогательный :) очень приятно читать было. Поздравляю!!!!!!!
Юля
Гатунишка, вопрос к тебе: как на каблуках ходится? Я себе такие шикарные сапоги купила. Но у меня при ходьбе быстро утомляются суставы голеностопа (не знаю как они называются). В коленных суставах и в местах перелома вообще никаких ощущений :) все как раньше. Может, еще времени мало прошло. Только месяц после снятия. Но я уже неделю хожу на каблуках приличной высоты.
Юля
Да, и все прооперировавшися пишите, как у вас ходьба на каблуках происходит? Одна ли я такая. Или это норма.
Кисуля
Юля, я каблуки носила несколько раз буквально (около 9см), ощущений никаких, только непривычно немного:). Вообще ты бы много не ходила пока на каблуках, все-таки мало времени прошло, пусть мозоль поокрепнет.
Кисуля
Юля, а как на счет новых фоток? Хочется полюбоваться на твои красивые ножки:)).
Сахна
Юльчик, спасибо =) Вчера не могла отправить пост на суперлегс. Т.е. зайти - могу, читать могу, а любая попытка что-либо написать была безуспешной. Попробую сегодня. А вы шустрые, девочки - уже каблуки носите... Неистребима тяга к красоте.
Юля
Канеш, хочется каблуки уже!!! 6-7 см спокойно ношу. А вот 9-10 уже сложнее. Стопа как бы отвыкла. Кисуля, ноги не изменились вообще. Ну, может, бедра поприличней стали выглядеть :) а так, все по-прежнему. Скоро сфотаюсь в сапогах. Кисуля, как ты по лестница спускаешься, интересно? уже без проблем?
Юля
*лестницам. Сахна, а ты можешь уже сво ножки сфотать? хотя бы лежа :) хоцца посмотреть :)