Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
Юля
Позавчера в магазине продавец сказала, чт у меня красивые ровные ножки, когда я узкие джинсы мерила. Боже, как приятно было :) этого не передать словами. И даже не верилось, что это мне говорят, как будто во сне все происходило. Я так счастлива. И очень благодарна Акшину Беюковичу, не устаю повторять этого :) вот она, жизнь!!!
Кисуля
Юля, по лестнице я уже через неделю после снятия легко вниз спускалась, до сих пор каждый день тренируюсь по необходимости:)(живу на 4-м этаже, лифта нет).
Меня больше беспокоили колени, когда долго сидела при вставании немного затекали, и сгибались плохо, гдадусов на 90 только. Сейчас все значительно лучше, единственное до сих пор не пробовала полностью сесть на корточки, да и не получится пока, наверно. А в целом, вообще не чувствую, что ножки когда-либо ломала, ничего не беспокоит, и н апогоду не реагируют. Я уже отдохнуть успела съездить, там очень много ходила и ни разу не чувствовала дискомфорта в месте перелома. Вообщем счастлива абсолютно:)). Юбки и платья теперь сметаю в магазинах:)).
Кисуля
Сахна, тебе сегодня-завтра фотки пришлю, выложи, плз, на Тамарию.
Юля
Кисуля, а я пока не сметаю юбки :) не хочу притягивать внимание, в смысле вызывать подозрения :) мне и в брючках узких хорошо. И в джинсах :) я довольная как слон :) :) :)
Юля
Кстати, сколько раз погода менялась, пока не болело ничего, ттт. колени у меня сразу хоошо сгибались. До самой попы. На корточки страшно садиться. Но сесть на пол и встать могу с помощью рук. Обуваюсь тоже спокойно, стоя на одной ноге. ПО лестницам чуть ли не вприпрыжку подниаюсь и спускюсь. В общем, все гуд, только суставы голеностопа устают от каблуков.
Юля
У меня даже осанка поменялась после операции. Я щас не сутулюсь. Походка, естественно, совсем другая стала, женственней.
Настюня
Девочки, а через какое время вы все на работы вышли после операции. Очень хочется знать на что рассчитывать...
Катя
Девчонки,я просто мечтаю об ОП....у меня сессия до конца июня...прям не знаю успею сделать или нет за лето,посмотрите на супер-легс мои фотки,скажите мне нужна ротация и медиализация или неполной остеотомией можно обойтись??P.S.:фотки в разделе обсуждение наших фоток
Lapylchik
Кисуль, прыгать-бегать не пробовала? Я на месте прыгала, ниче так:) Забываюсь иногда, делаю какие-то вещи, потом ловлю себя на мысли "а че, я так уже умею?":) Бегаю так смешно, зачем-то очень ровно спину держу:)
Lapylchik
Настюня, я вышла на работу спустя месяц после снятия.
лена
привет всем! сегодня первый день дома, 7 дней после операции.
Кисуля, ты делала в Питере, там же где мил и вики?
у меня куча вопросов к вам...)
расскажите про крутки, больно ли это?
когда вы начали нормально передвигаться без костылей?
Юля
А я вроде дней через 10 вышла.
Anonymous
Лена, да я делала там же, во Вредена, у того же врача (Емельянова В.Г). А ты где? Сам процесс крутки безболезненный, но пока крутишь, ноги ноют, потом это проходит. Мой подробный дневник есть на http://www.super-legs.ru/
Кисуля
Предудушее сообщение мое:). Настюня, через пару недель после снятия аппаратов на работу легко можно выйти.
Кисуля
Лапульчик, пару раз бегать уже приходилось, на отдыхе:)). Вроде все ОК. Ты когда новые фоты покажешь?:)
Сахна
Кисуля, где фотки?! =))Уж заждались все.
лена
спасип, Кисуль, я там же.
пока что очень тяжело, скоро начну крутки. Кисуля, можно будет связаться с тобой, если будут вопросы и для поддержки?
лена
Кисуль, что-то не могу найти твой подробный дневник
лена
нашла!
люся
Девочки, всем привет! Кто делал операцию у Багирова √ скажите, пожалуйста, после недельного пребывания в больнице и выписки, через сколько дней нужно будет ехать обратно в Москву и как вообще часто придется это делать?
VALENTINA
у меня тоже кривые ноги в области от бедер до колен.. хочу носить короткие юбки обтягивающие брюки. но не возможно!!ПОМОГИТЕ!!!!!!П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Anonymous
VALENTINA, а как это от бедер до колен?
Может у тебя просто большое пространство между бедрами. А коленки соединяются?
VALENTINA
да,коленки соединяются..
VALENTINA
извини.. не правильно написала!
VALENTINA
возможно ли это как-нибудь исправить? подскажите
Солнышко
Лена! Я тоже у Емельянова делала - сегодня 17 день уже.. Как раз крутку заканчиваю... Или уже закочила.. Приходи на http://www.super-legs.ru/ общаться - я там целыми днями торчу - вместе веселее будет..
Кисуля
Лена, конечно, обращайся, мейл под ником.
Кисуля
Лена, мыло под ником, обращайся.
Гатунишка
Валентина,ну в вашем случае-только качать внутренню сторону бедер,а вот оперативно не знаю даже,может силикон туда.:)кости думаю тут не причем,скорее всего раз широкий,да?
Гатунишка
Юля,каблуки пока не высокие ношу-без проблем.Высокие пока дома,туфли новые разнашиваю.Во вторник идем с мужем на корпоратив,купила себе платье в обтяжку короткое и ручки на шпилькз почти!Вот поспорим как отплясывать буду.:)на корточки сажусь с трудом,тоже при помощи рук пока,бегать боюсь,а так обычный образ жизни веду..
Гатунишка
Туфли а не ручки,т9 дурацкий.:)
Настюня
Девочки, так вы все после снятия на работу вышли, т.е. на больничном порядка 3,5-4 месяцев были? А в аппаратах на работу реально ездить? Я это српашиваю к тому, что меня на 3 мес.точно не отпустят :-( уволить не уволят, но конфликты будут....
Кисуля
Настюна, ты у Багирова собираешься делать? Мне кажется его пациентки даже теоритически 2 месяца после оп не могли выйти на работу, т.к. кость полностью он ломает. Но зато результаты шикарные у всех:)).
Кисуля
Сахна, фото отправила:).
Сахна
Та-дааам!!! http://public.fotki.com/tamaria/535c2/14da8/ Кисулькины ножки!
Гатунишка
Даа,вот это красота!страшная сила:)...ну слов нет Кисуля,тока слюни:)икры такие красивые стали!почти сходятся!все идеально!Еще раз поздравляю с новыми ногами!:)
Кисуля
Спасибо, Гатунишка:).
лепесток
Девочки!Привет!!!Пожалуйста,скажите,нормальные у меня ноги или нет???Нуждаюсь ли я в исправлениях?Только правду!http://i044.radikal.ru/0803/30/b3b606dccd52.jpg
Юля
Валентина, Багиров бедра исправляет. Но это очень сложно и долго...
Юля
Кисуля, вот это да!!! :) я тоже хочу мышцы!!! У меня пока ничего не меняется. Сегодня прыгала. Не очень высоко, просто интересно было могу ли :)
Юля
Лепесток, если честно, то я бы исправила такие ноги (имея желание к исправлению и возможность). Только без обид.
Anonymous
Лепесток, 100\% ноги нужно исправлять. Если есть конечно средства и огромное желание. Без желания никак.
Татьяна
Лепесток, ну прямыми их конечно точно не назовешь. Меры борьбы - в силу твоих возможностей и желания.
девочка
лепесток,ножки не самые ужасные, но прямыми их не назовешь. Лучше исправить,если канешно есть желание и денюжка.
LEO
Кисуля! СУПЕР!!!!!!!!! восхитительно красиво. прям поразилась. Киуля, даже не хватает слов, выразить насколько понравилось. Молодчинка!
Кисуля
Юля и LEO, спасибо большое:))
Кисуля
Лепесток, ноги надо исправлять.
Алекс
Всем привет! Сегодня у меня 10 дней после оп у А.Б., 6-ой день кручу гайки. Ноги болят,пью обезболивающие каждый день, практически не хожу - это нормально? Не помню кто писал, но компьютерный стульчик действительно спасение, можно передвигаться по всей квартире! Спасибо за подсказку!!!
Алекс
Лепесток, если ты уверена, что не можешь дальше жить с такими ножками, то исправляй, но действительно у тебя не все так плохо.
Кисуля
Алекс, да, это нормально:). Месяц придется потерпеть, потом будет гораздо легче.