Кисуля подскажите,вы у кого делали?Спасибо.Очеь важно.
Сахна
[1871148836]
Гость, я не Кисуля, но отвечу, раз это срочно и важно. Кисулькины ножки сделаны в Питере у Емельянова.
Сахна
[1871148836]
Окс, не унывай только! Всякое случается, но ты справишься обязательно :)
окс
[2237923882]
Кисуль, вчера специально встала перед большим зеркалом, пока ничего не понятно...ноги такие худенькие ( почти как у больного анорексией))). Все мышцы с ног перекочевали на руки. Забавно то, что аппараты замечательно скрыли всю кривизну, еще в больнице мне сказали, что ножки получились оч. красивые), а крутить то я еще не начинала)). Может так и ходить в аппаратах, а то без них уже не так красиво будет?)) В общем, ужасно интересно что в итоге получится! Болей как таковых нет! Ну иногда ноют, так мы с этим боремся, магическим прибором, залдиаром (редко). Сейчас по плану крутка... 7-й мм. Сегодня собираюсь выбраться из дома,...на волю... на волю..!)) ....Сахна, обещаю в уныние не впадать! Долой, долой это состояние!)) ....Рита, как ножка себя чувствует?
Гость
[2280939124]
Окс спасибо за ответ!А вы где делали операцию?Сколько заплатили за все расходы?Ответьте если не трудно.Я почему то хочу сделать в Волгограде?Мне надо,пробыть в клиникне до того дня пока у меня не снимут кольца с ног.Возможно ли такое?
Кисуля
[837909465]
Окс, ну в аппаратах, так в аппаратах:))).
Крути до 10мм, там посмотрим.
Костыли когда бросишь, энерджайзер наш?:))
рита
[2479526869]
Окс всё хорошо, сегодня сняла швы,шрамики малюсинькие такие и от штыря красивый получился.хожу много надеюсь поможет.ты рентгены у себя делать будешь?
Окс, молодчинка, нагуливаешь километри. Ксю, а мне пришлёшь свои ф отки с 10мм? Очень хочется увидеть! Я помню твои ножки до Оп.Моделирование себе уже делала?)))
окс
[2237923882]
Гость, наверно спасибо Сахне, она ответила на Ваш предыдущий пост.) Я оперировалась там же, где и Кисуля. Волгоград - замечательный выбор, там вы пробудете 2 месяца и вернетесь домой уже без аппаратов, с ровными ногами!
окс
[2237923882]
Кисуля, какое там бросить))), они ко мне уже приросли, без них никуда, ну по крайней мере, буду ходить с ними весь период крутки. Ноги совсем ослабли, передвигаюсь очень медленно. Вчера после крутки правую ногу опять заклинило, я на нее практически не наступаю, вся нагрузка идет на руки и на левую ногу.
окс
[2237923882]
Вчера вечером наконец-то выбралась из дома после 2-х дневного заточения, решила разработать непослушную ногу, самостоятельно спустилась вниз по лестнице (раньше спускалась быстрее), съездили в магазин, там немного походила, в аптеку мч пошел уже без меня, сказал, что пока я до нее дойду, она уже закроется.)) Купил мне бинты. Потом еще немного покатались, домой приехали поздно. Ноги кстати нормально перенесли вечерне-ночную прогулку, настроение улучшилось! Ночью спала великолепно. А сегодня утром решила перевернуться со спины на живот и как-то неудачно положила правую ногу, после чего она резко заболела. Теперь ходить стало реально больно. Сегодня решила не крутить. Съела залдиар, приложила маг-30, жду улучшений.))
окс
[2237923882]
Рита, молодец, что много ходишь!!! И не прекращай кушать всякие полезности для костей, все будет супер! Да, рентгены буду делать у себя.
окс
[2237923882]
Ир, как 10 мм накручу могу фотки Сахне отослать, так сказать выставить на всеобщее обозрение)), или полуфабрикат лучше в галерее не размещать?? Как лучше? Моделирование пока не делала)), так как еще не фоткалась.
бигбиг
[3701237569]
Окс, ты давай держись! Что дома не сидишь - это круто, а то с ума можно сойти от родных стен. Я почти за 4 месяца крутки тааак насиделась..теперь только и думаю, куда бы из дома слинять:) Все будет ок! Докрутишь и будет тебе счастье:)
Гость
[2280939124]
Окс спасибо за ответ!Рада,что вы уже решились на этот шаг,удачи вам!!!!Я думаю прооперироваться где-то в январе-феврале,пока не получается.А не подскажите сейчас приблизительную цену?Спасибо.
Ксана
[2622662353]
Ален,а где ты делала,если не секрет?
Кисуля
[837909465]
Джерси, у меня все ок с мылом. На прошлой неделе тебе отвечала про фотки.
Кисуля
[837909465]
Окс, а где ты рентгены будешь делать? "У себя", это где?:)
Биг-биг, спасибо тебе)), всегда приятно слышать ободряющие слова!! Бигги, я поражаюсь твоему терпению и мужеству!!! Дома конечно надоедает сидеть, а когда ноги хоть как-то ходят, то почему бы и не прогуляться))..............................Гость, и Вам спасибо!)) Напишите письмо Тетерину Олегу Геннадьевичу по этому адресу info@cosmcenter.com , отошлите фотографию Ваших ног, и про цену заодно спросите. Удачи!................................Кисуль, рентгены буду делать у себя рядом с домом, чтоб не тащиться за три девять земель)). Сегодня накрутила 9-ый мм. Самочувствие нормальное, вчера, после дня отдыха от крутки, чувствовала себя как огурец, сегодня опять какая-то тяжесть в ногах, наверно из-за месячных)).
Вижу!)) Ноги не узнать! Сегодня наконец-то сфотографировалась, уже отослала фотографии Сахне. Странно, в зеркале они кажутся таакими худыми, а на фото вроде нет. Вчера накрутила 10-ый мм, вечером поехала делать рентген, вчера же впервые самостоятельно смогла подняться на 4 этаж! Сегодня сделала моделирование, колени едва соприкасаются, так что мне еще крутить и крутить. Хожу все так же медленно, во-первых неудобно из-за аппаратов, они начали биться друг об друга ( с кривыми ногами было проще))), теперь при ходьбе приходится ставить ноги шире, во-вторых из-за правой ноги, она стала плохо сгибаться, и ведет себя непослушно. Левая просто умница, а в начале она меня беспокоила. Вот такие пироги. Сейчас буду крутить 11-ый мм.
Лёля
[3854194872]
Окс, давай, вперед. Мы с тобой.
Кисуля
[837909465]
Окс, рада, что все хорошо!:))
Думаю тебе не меньше 12мм надо крутить, судя по моим ногам. Мне только-только этого хватило, меньше колени бы едва соприкоснулись.
А зачем ты рентген сейчас делаешь, на результат крутки посмотреть???:)
Кисуля
[837909465]
Сахна, гони фотки окс:)))
Сахна
[1871148836]
Так приятно, когда просят разместить фото. http://public.fotki.com/tamaria/535c2/aagdf/
окс
[2237923882]
Сахна, спасибо тебе огромнейшее!!! Кисуль, ВГ сказал накрутить 10 - 11 мм, сделать рентген и выслать ему.
Сахна
[1871148836]
Окс, на здоровье:)) Уже сейчас разница между тем, что было и тем, что есть огромная просто!
Кисуля
[837909465]
Окс, разница просто поразительная, ножки очень изменились, у тебя вообще один из самых видимых результатов будет, заметят все, особенно когда юбку оденешь:))))
Класно, конечно, прям любуюсь:).
Поздравляю еще раз с оп, давно пора было:)).
Кисуля
[837909465]
Похудела ты заметно:)). Но это поправимо:)
Саня
[55714640]
Я мужик и у меня просвет между ногами см.6 Уменя эта проблема возникла лет с 12 как мне это исправить? Я боюсь выйти даже на пляж в коротких плавках из-за этого кто-нибудь помогите ,куда мне обратиться?
Окс, да уж,разница колоссальная!накрутишь еще - вообще будет супер!А бедра и икры наешь)) у тебя одна нога вроде кривее была? и колено на ней больше ротировано?
окс
[2237923882]
Девочки, спасибо!!! )) Я сейчас пребываю в такой эйфории, словами не передать! Только вчера, когда сфоткалась, осознала, что ноги то выпрямляются! До этого особо к ним не приглядывалась, чисто машинально крутила, крутила...и только сравнив фото до и после, увидела существенную разницу. Кисуль, даже не верится, что скоро смогу позволить себе одеть юбку.) Гатунишка, у меня обе коленки немного во внутрь смотрят, одна больше, другая меньше, и ноги разной длины, и одна нога кривее другой... никакой симметрии. Почти как в песне..."Одна у ней нога другой короче, другая деревянная была... "))
Кисуля
[837909465]
Окс, как себя чувствуешь? Костыли не надумала бросить?:))))
К Ем. на консу собираешься?
Ты пару мм накрути еще и выставляй фотки, посмотрим.
Ксана
[2622662353]
Всем привет!Девчонки,поздравляю всех,кто уже сделал операцию.Очень рада за вас!Правда!Я тоже решилась.Только не знаю где делать буду.Никто не знает сколько стоит операция у Емельянова и есть ли возможность остаться в больнице на весь период лечения,до снятия аппаратов?Написала Багирову, он сказал,что в этом нет необходимости.Меня это смущает.....:)
Кисуля
[837909465]
Ксана, у Ем. 60т.р. Оставаться в больнице на 3 месяца нет смысла, можешь пару недель там полежать и домой уехать.
На весь срок можно в Волгограде остаться.
Лёля
[3854194872]
Окс... посмотрела фотки... ну тебе такую оп сам Бог велел... Кривули были ого-го-го.... Теперь ты будешь конфетка!!!!!!!!!!!! Я, кстати, вообще крутила очень много мм, но по снимку было видно что клин разошелся только на 1 см.
Ксана
[2622662353]
Пасибо,Кисуль.Я написала Тетерину в Волгоград,не ответил пока.А почему нет смысла?Мне кажется,что лучше под присмотром в больнице.А ты давно операцию делала?
окс
[2237923882]
Кисуль, чувствую себя хо-ро-шо!) Ходить стала немного быстрее, но правая нога продолжает капризничать, не сгибается нормально. Без костылей пока не могу, ноги трясутся. А может быть еще неудобно ходить из-за сильного плоскостопия. Брошу костыли, когда почувствую уверенность в ногах, а пока этой уверенности нет. Сегодня созвонилась с Ем., договорились на конец следующей недели. Он посмотрел мой рентген, сказал, что у меня при крутке получилась небольшая медиализация. http://s40.radikal.ru/i089/0808/04/33a66dba3b8c.jpg Вот не знаю как на это реагировать.)) Договорились еще 3 мм накрутить, сделать фото. А там уже посмотрим. Вчера накрутила 12-ый мм, сегодня вечером еще один накручу и сфоткаюсь.................................... Лёля, спасибо)), да уж, такие ноги ломать было не жалко, посмотрим что в итоге получится.) А у тебя видать кость плохо поддавалась крутке, но в итоге ты же накрутила приличный запас!
окс
[2237923882]
Ту ссылку пришлось убить, забыла на снимке фамилию стереть))), вот другая ссылка http://s50.radikal.ru/i127/0808/e0/f23d4c569756.jpg
окс
[2237923882]
Тьфу ты, не сегодня созвонилась, а вчера.)))
Кисуля
[837909465]
Окс, чего-то я не поняла, у тебя на снимке как будто полный перелом. Откуда? Может у тебя кости очень хрупкие и полностью нога сломалась?
Но в любом случае это даже хорошо, с медиализацией ножки получатся красивие гораздо. повезло тебе!:) Я тоже хочу медиализацию!!!:))))))
Света
[4183147592]
Окс, и правда полная остеотомия с медиализацией :)) Ножки получатся отличные ... крути, мы тебя тут все поддерживаем :)