Окс, поздравляю! Теперь ты пополнила ряды счастливых обладательниц красивых ножек!
Лёля
[3854194872]
Окс, поздравляю!
окс
[3156579354]
Сахна, Леля, спасибо!)) У меня все нормально, за эти выходные немного переусердствовала с ходьбой, сегодня отдыхаю. Встала и пошла на 2-й день после операции, а хотела сразу же...медсестра не разрешила...сказала, если я захочу куда-нить пойти..то она привяжет меня к койке. )) В субботу совершила 3 марш-броска, вчера опять перевыполнила норму...даже в душевой была! По ночам пишу дневник.)))
Сахна
[1871148836]
Окс, умничка! Но не перестарайся с маршбросками))) Рада за тебя!
Как я рада за тебя, словами не передать!!!!:))) Наконец-то то чудо свершилось:)))).
Возвращайся домой скорее и пиши подробности!!!
окс
[3156579354]
Бигбиг, Кисуля, и все все все, родные и дорогие мои, спасибо!!! Выписываюсь в пятницу, могла бы и раньше...но здесь так хорошо, даже домой не тянет...наверно я сумасшедшая.)))
Кисуля
[837909465]
Окс, наверно:)))
Я только и мечтала побыстрее сбежать из больницы:)))
Кисуля
[837909465]
Окс, пиши, когда крутить начнешь, будем разрабатывать тебе программу:).
Ножки будут клевые, ты так долго этого ждала!!!
окс
[4252069857]
Ну вот я и дома! Переезд прошел на ура...отметила свой первый миллиметр в суши-баре, напилась сакэ...бродила по улицам пьяная и ужасно довольная.))) Вчера в больнице познакомилась с Ритой ... Ритуль, привет!))) А еще перед операцией познакомилась с девушкой из Алма-Аты, тоже исправляющая кривизну ...знаю что она читает этот форум, так что пользуясь случаем и ей передаю привет!))) Кисуль, сегодня была пробная крутка, начну крутить послезавтра. Буду полагаться на твой опыт, советы форумчанок и на свои моделирования, че-нить накрутим.))
рита
[2479526869]
Окс привет! ну ты молодец! вчера приехала домой столько дел сразу,нога даже разболелась.
окс
[4252069857]
Да, да, дел мульон, пока все вещи разберешь.., а в нашей ситуации это все происходит ооочень медленно. У меня тоже к ночи левая нога заныла, даже вспухла...Вчера ездили на дачу, училась маршировать по траве, старалась сильно на ногу не наступать. Прикладываю к больной ноге Маг-30, вроде немного становится легче. Сегодня отек прошел, но все равно малость побаливает. Сейчас настраиваю себя на снятие швов, на крутку и на перевязку.
окс
[4252069857]
Рит, если что пиши мне на почту 8080-@mail.ru
Кисуля
[837909465]
Окс, молодец, все у тебя отлично идет!!!:).
Это ты на костылях бродила по улицам???? Так хорошо ходишь????
Кисуль, ну пока что не очень хорошо... ковыляю потихонечку)), но ковыляю много, может даже через чур! Вчера прошлась по высокой траве до леса, ..это было нечто)). А, еще приходится преодолевать четыре этажа, что больше всего напрягает... вниз сама спускаюсь...наверх уже несут. Вчера смогла подняться до 2 этажа! Сегодня сняла швы, бррр, это было долго и неприятно..к одному шву очень долго не могла подобраться, пришлось ковырять, потом состоялась крутка, все пока делается очень медленно, с опаской.
рита
[2479526869]
Кисуль у меня на правой ноге несрастающийся перелом делали оп сверлили каналы в костной мозоли и поставили другой аппарат.Окс ты сама швы снимала?
рита
[2479526869]
Окс так шустро бегает я от неё просто в шоке! просто молодец!
Кисуля
[837909465]
Рита, как это несрастающийся перелом?! в чем проблема? Зачем новый аппарат? Страсти какие-то....
Рита, ну ты не падай духом, срастайся. Все будет хорошо!
Кисуля
[837909465]
Окс, ты сильно не напрягай ножки, пожалей их, и так много пережили:)).
рита
[2479526869]
Кисуль вот так мне не повезло,костная мозоль очень хлипкая второй не снимут пока правая не сростётся. Соломин против снятия одной ноги. форма меня устраивает.буду ждать,терпение уже на исходе.
окс
[4252069857]
Рита, да, снимала сама. На первой крутке мне Емельянов рассказал как это делается...просто перерезается узелок, и вытягивается нитка пинцетом. Пока это делала, даже слезу пустила от страха,)) просто на одной ноге швы были покрыты кровавой корочкой, и не узелка, ни нитки не было видно. Вобщем процедура эта оказалась не из приятнейших. Кстати, спасибо за комплимент)), "быстро бегает" это означает "быстро ковыляет")). После крутки мой пыл утих, тяжеловато стало! Рита, я верю, все у тебя будет хорошо! Главное позитивный настрой, твой перелом обязательно срастется! У тебя очень красивые, изящные ножки получаются!!! ...................Кисуль, слушаюсь и повинуюсь!)))
рита
[2479526869]
спасибо за поддержку,я свои швы пойду к доктору снимать сама не хочу,Окс я была очень удивлена увидев тебя в курилке, молодец.желаю чтобы и крутка также легко прошла.
Лёля
[3854194872]
Окс, ты монстр!
Все будет супер!
Иринхен
[3140674915]
Окс, дорогая, поздравляю!!!Ти умничка.А когда била ОП? Держись, и береги ножки.Ти сколько уже накрутила?
окс
[772053757]
Рита, Леля, .....о и Иришка появилась)), спасибо вам, девочки! Ир, операция была 11 дней назад, дата очень интересная, одни сплошные восьмерки 08. 08.08.) Накрутила 3 мм. Сегодня обнаружила еще один шов около штыря, он был спрятан под коркой. Опять пришлось ковырять, но сегодня уже страха не было. Вчера так никуда и не выбиралась, ноги на меня обиделись. А сегодня, приняла таблетку залдиара, и опять стала как огурчик, потянуло на улицу! Ходила достаточно, даже на рынке была, творожку домашнего захотелось.)
Кисуля
[837909465]
Окс, ты на костылях все манипуляции на улице проводишь? Так описываешь, как будто встала и пошла, ну может чуть медленнее, чем обычно:))))). Ничего, что у тебя 2 ноги сломаны? Ты в курсе?:))))))))
окс
[2237923882]
Куда ж мне без 2-х верных алюминиевых друзей, я и шагу без них пройти не могу. )) Всегда, когда предоставляется возможность куда-нибудь выбраться, я обеими руками и ногами ЗА, спасибо моему мч, за то что иногда выгуливает свою развалюшку! Просто одна бы я пока никуда бы не решилась выбраться, понимаю, что ноги сломаны))), и рассчитывать только на свои силы пока нет возможности...например подняться на четвертый этаж - это пока неосуществимо! Вернее все возможно, но такая нагрузка уже наверно пойдет во вред. Ноги отечные, все в синяках, на левой ноге в области колена гематома, еще с операции. Правая нога более послушная, все ранки хорошо зажили, не текут, на левой ноге подтекают только 2 верхние. Когда в больнице делала рентген, посмотрев на снимок сначала испугалась...переломы получились оскольчатыми, рядом какие-то трещины...хотела идти ругаться.)) ВГ меня убедил, что ничего страшного в этом нет, лучше срастется, а потом и Рита успокоила.)) Бум надеятся! Сегодня накрутила 4 мм.
Искривление голени подразделяются на ╚варусное искривление голени╩ и ╚ложное искривление╩. В первом случае не поможет ничего кроме операции. Во втором можно заняться упражнениями и увеличить объем голени, либо вставить импланты (лично я против таких операций, это как ни как инородное тело!) Вы знаете я занималась и йогой, и бодибилдингом, и гимнастикой, и всякими такими же бесполезными занятиями, которые не принесли желаемых результатов. Стараться скрыть этот недостаток под одеждой тоже не выход! Я решилась! я только недавно сделала такую операцию. И я счастлива! 2 недели в больнице в стационаре. На утро после операции меня поставили на ноги. Болезненные ощущения вполне терпимые... как если бы вы жутко перетанцевали на каблуках в клубе всю ночь. Ноги гудят приблизительно так же. Ничего болезного в операции нет. Неприятен только дискомфорт от аппаратов. Не больше! Через 2 недели, разобрали часть аппарата, и я уже была дома. Ходить можно, но немного, ограничивая нагрузку, так как конструкция не такая жесткая как в самом начале. Спустя 1мес ходишь без проблем. Аппарат не большой и можно его спрятать под свободными брюками. Еще через месяц я снова поехала в клинику, мне сняли весь аппарат. Ножки как с картинки! Я счастлива! И если мне бы пришлось пройти это еще раз, я бы не задумываясь пошла на это! В общей сложности вся процедура заняла 2.5 мес. И не жалейте денег на свое здоровье, ведь эта не только эстетическая проблема, но и прежде всего ортопедическое заболевание, имеющее в старости необратимые последствия. Артрит калений и др. Так что девушки вам решать жить с этим или раз и на всегда забыть об этой проблеме!
Алена
[2356178207]
Искривление голени подразделяются на (варусное искривление голени) и (ложное искривление). В первом случае не поможет ничего кроме операции. Во втором можно заняться упражнениями и увеличить объем голени, либо вставить импланты (лично я против таких операций, это как ни как инородное тело!) Вы знаете я занималась и йогой, и бодибилдингом, и гимнастикой, и всякими такими же бесполезными занятиями, которые не принесли желаемых результатов. Стараться скрыть этот недостаток под одеждой тоже не выход! Я решилась! я только недавно сделала такую операцию. И я счастлива! 2 недели в больнице в стационаре. На утро после операции меня поставили на ноги. Болезненные ощущения вполне терпимые... как если бы вы жутко перетанцевали на каблуках в клубе всю ночь. Ноги гудят приблизительно так же. Ничего болезного в операции нет. Неприятен только дискомфорт от аппаратов. Не больше! Через 2 недели, разобрали часть аппарата, и я уже была дома. Ходить можно, но немного, ограничивая нагрузку, так как конструкция не такая жесткая как в самом начале. Спустя 1мес ходишь без проблем. Аппарат не большой и можно его спрятать под свободными брюками. Еще через месяц я снова поехала в клинику, мне сняли весь аппарат. Ножки как с картинки! Я счастлива! И если мне бы пришлось пройти это еще раз, я бы не задумываясь пошла на это! В общей сложности вся процедура заняла 2.5 мес. И не жалейте денег на свое здоровье, ведь эта не только эстетическая проблема, но и прежде всего ортопедическое заболевание, имеющее в старости необратимые последствия. Артрит калений и др. Так что девушки вам решать жить с этим или раз и на всегда забыть об этой проблеме!
Привет всем!Наконец-то встретила родные души!У меня О-образная форма ног,я сама худенькая ,высокая,но эти ноги просто все портят...с юбкой ношу только высокие сапоги,а так шаровары какие нибудь!Слышала про всякие упражнения,но мне кажется все бред,без операции здесь не обойтись,вот и думаю поехать в Москву сделать,только конечно объяснить любимому про свою проблему незнаю как,он даже не подозревает ,что я такая кривулька,проста я тщательно скрываю это!Девочки ,подскажите в какой клинике лучше сделать это и сколько придется ходить с этими железяками?Спасибо.
Джерси
[1729530273]
теперь я понимаю как это достало остальных)))))
Светик
[1658124748]
Мои дорогие как же нам не повезло. С одной стороны жизнь такая короткая чтоб тратить ее на боль физическую, а сдругой стороны угнетает боль моральная. На ломание костей нет ни денег ни мужества, а вот упражнения эти ничего не дают. Может просто жить и все. Как-то мысль пришла, недостаток свой обратить в достаток. Ведь нас много таких, пусть равняются лучше на нас! Эти журналы совсем разум скрутили: если ноги так чтоб от ушей, если грудь так 5 размера, талия в рюмочку, лицо как у Джоли: Задолбали! давайте устроим миру переворот иначе свихнемся
Гость
[2280939124]
Светик,я вот честно уже решилась на эту операцию,ЗАЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ ,КОМПЛЕКСОВАТЬ!Ни юбку не одеть,шортики и т.д.....2 мес.помучаться и все твои комплексы пропадут.это мое мнение!Только незнаю в какую клинику лучше лечь,хочу выйти оттуда уже без этих железячек на ногах,а то всем еще объяснять.....никто кроме мамочки ничего даже не подозревают!Дайте совет девочки,кто уже сделал эту операцию.Я как-то больше склонилась к Волгограду(очень хвалят)
рита
[2479526869]
Окс как ножки на крутку реагируют?
Джерси
[1729530273]
в принципе есть узкий круг специалистов России, среди которых остается выбрать по географии. медиализация - яблоко раздора между некоторыми врачами. Багиров например не парится и делает ее Емельянов категорически против вообще в принципе. его аппараты даже не приспособлены к медиализации есть врачи, что неохотно - но делают М. если видят что нужно
результат стоит того, правда страшновато выглядит со стороны. сверлят ноги, эти дырки .... 1 под самой коленкой
для новичков уже говорили: сайт super-legs.ru там ВСЁ есть, ВСЯ инфа
от себя добавлю, что насмотревшись фотоотчетов Веклича "Ладистен"... Оп - нужная штука
окс
[2237923882]
Ножки на крутку реагируют по-разному)), сначала непослушно себя вела левая нога - прилично отекла в области колена, со вчерашнего вечера отек сошел, сегодня, когда накрутила 6-ой мм, заклиняло правую ногу, появилось неприятное ощущение стянутости, я час потратила на то, чтобы ее разогнуть и встать). Когда встала и немного походила, все прошло! Сегодня, так же как и вчера, решила устроить ногам день отдыха. Вчера просто некому было меня выгулять, мой мч уехал в Москву, поэтому ковыляла только по квартире. Наконец-таки сшила чехлы на аппараты. Рит, спасибо за клевый фасончик!))) Сегодня просто побоялась куда-либо выходить, днем произошла неприятная ситуация: еще до крутки и перевязки я встала, пошла на кухню, и вдруг, голова закружилась, в глазах потемнело, поднялась температура, ноги и руки затряслись...чуть в обморок не упала. Начала звать на помощь. Прибежал мч, посадил меня в кресло, сидела так минут 15. Попила крепкого чаю и все прошло. Чес. слово я испугалась. Вот теперь и думаю, случись это на улице, или хуже того - на лестнице.....Теперь буду более осторожна! Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Кисуль, через 4 дня сфоткаюсь.
рита
[2479526869]
Окс держись и ждём фотки.
Кисуля
[837909465]
Окс, ты умничка, все отлично!
Про почти обморок, у меня было так же, день на 9-й после оп, я писала в дневнике, один-в-один такими же словами:))). Только 1 раз такое было, так не переживай, вряд ли это повториться, думаю просто давление низкое с утра, чаю попила - и все нормалтзовалось.