чего нового происходит здесь))) как дела у стареньких)))
мстя
[1771456126]
Девушки на помощь!!Эта потрясающая красотка заходит на чужие страницы и ставит всем колы.Давайте отомстим http://www.odnoklassniki.ru/user/210173016173
доктор Решетников
[3303620837]
Здравствуйте! Информация по поводу увеличения роста или исправления формы ног находится в Интернете по адресу http://user.rol.ru/~rnikita. Доктор Решетников
доктор Решетников
[3303620837]
Уважаемые девушки! Сообщаю Вам, что в настоящее время стоимость операции по исправлению формы ног для граждан РФ составляет 60 000 р. Обследование перед операцией можно пройти в поликлинике по месту вашего жительства. Направляйте Ваши вопросы по увеличению роста и исправлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru С удовольствием отвечу всем.
ОбаЯшка
[2926481958]
Привет девочки. А у меня тоже были кривые ноги. В прошлом году сделали операцию.Ставили имплантанты. Я безумно довольна результатом. Это конечно не всем подходит,просто у меня не слишком кривые были..=)
Алла
[3151788108]
Всем привет, раньше часто здесь была, но никогда не писала, а сейчас хочу поделиться радостью - 20 мая сделала операцию в Кургане в клинике Илизарова, 17 июля сняла второй аппарат, сейчас дома в гипсах, жду-не дождусь когда сниму их, ноги просто потрясающие, уже в аппаратах не могла поверить, что это со мной происходит!
привет всем, старожилам и не очень))) я живу в Питере, хочу сделать себе операцию тут же. знаю, что ничего не знаю про это))) да, 600 страниц мне не осилить, максимум 20))
какие клиники посоветуете? врача? 100т.р. так и осталось?
Катрина
[2138427856]
У меня комплекс, кривые ноги!!! Я хочу исправить хоть как-нибудь эту "кривизну", может кто-то тчего-нибудь мне посоветует,а?
Алла
[2861614862]
Меня оперировал Новиков...а гипсы поставили потому ,что после снятия аппаратов Илизарова всем надевают либо гипс, либо лангеты, я от гипса не в восторге, но надо так надо!
Живу в Волгограде, бабло есть,проблема только со временем. Работаю бухгалтером.Но сегодня мой главбух сказала,что отпустит меня на эту операцию!!! Я счастлива!!!. Сначала куплю ноутбук, чтобы не скучать в больнице и общаться с такими же как я!!! Девочки,скоро,скоро сбудется моя мечта!!! Ура!!!
Гость
[1227952772]
ф
НАТАСУПЕРНОЖКА
[1227952772]
Девочки,к сожалению я не имею возможности прочитать весь форум,поэтому извините за, может быть,уже не единственный тут вопрос: Есть ли кто из пациентов, делавших операцию в Волгограде. Если да, можете рассказать,кто делает,каким образом это все происходит и сколько стоит. И еще,мучает меня один шкурный вопрос))) Если я удаляю на ногах волосы с помощью бритвы, а как я буду это делать в аппаратах??? Или ходить с волосатыми ногами??? Представляю как это будет выглядеть через 2 то месяца!!!)))))))))))))))).
Оська
[884309374]
Катрина, а ты сама откуда?
Кисуля
[837909465]
Девочки, заходите на http://www.super-legs.ru/ там очень много инфы.
НАТАСУПЕРНОЖКА, про Волгоград почитайте там, по поводу волос - в аппаратах можно брить ноги по-сухому:).
Джерси, у Емельянова в Питере около 60т.р.
Кисуля
[837909465]
Окс, как дела? Когда долгожданный день?:))
Джерси
[3431292399]
2 Кисуля а с чем связана такая разница в цене? в Москве от 150 т.р. а в Питере - 60. уж очень настораживает разница почти в 100 т.р....
и еще: на сайте СПИК в Питере та же цена - около 4000 т.евро = 140 т.р.
Кисуля
[837909465]
Джерси, ну в Москве на все пластич. Оп цены в принципе дороже:).
Метод, по кот. делают в Питере по этой цене не всем подходит. Нет такого ажиотажа, другие аппараты, отсюда и разница.
Я делала по цене 60.т.р. в прошлом году там, результатом очень довольна, ничего подозрительного там нет, врач хороший.
У Багирова (в Москве) около 110т.р.
СПИК - это клиника пласт.хирургии, а это очень далеко от ортопедии. Была девушка Кика, кот. там удлинялась в "Гранмед" в Питере, и этот процесс растянулся почти на 2 года, т.к. операцию проводил не професс. ортопед.
Ее рассказ:http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/
С твоей проблемой надо обращаться только в спец. институты и ортопедические клиники.
Джерси
[3431292399]
спасибо Кисуль))) значит Емельянов... на сайте "супер ножки" есть сайт его клиники, только не понятно как с ним связаться. и цену не пишут.
а видео операции (сверлят ногу) - ужас...
кстати, ведь эти операции - фактически перелом. пожалуй это единственный минус - в старости ноги будут ныть, как у моего дедушки. в месте перелома. на погоду реагирует)))
Кисуля
[837909465]
Джерси, связаться в Ем. можно по мылу, пришлешь ему фото для моделирования, если его результат понравиться, то - вперед!:).
Перелом не фактически, а вполне реальный:). Ем. делает неполный перелом (не до конца), поэтому ноги чуть быстрее срастаются, дней за 80.
Не знаю, как на счет старости, но сейчас у меня ничего не ноет, сама этого очень боялась, а на деле давно забыла, что ноги когда-то ломала, ничего не беспокоит.
Джерси вот наш фотоальбом http://public.fotki.com/tamaria/
нина 11
[735540068]
девочки,а никто случайно у Шумило А.В. грудь не увеличивал?Никак не могу найти отзывы пациентов и результаты его работ
Джерси
[1729530273]
фото впечатляют... результаты действительно отличные 2-3 месяца в железках... не долго. но что родным сказать? дома валяться - не вариант. не хочу видеть всех этих сочувствующих взглядов, шепотов за спиной и пр. будут все приходить и спрашивать "зачем ты это делаешь???" им не понять.... а мне не хочется обьяснять и будут врать "у тебя все с ногами нормально, ты преувеличиваешь" 100пудов а ведь радоваться нужно
Джерси
[1729530273]
Кисуля ты писала про "у нашей Оп есть обоснованные медицинские показания, у многих кривоножек болят колени, и с возрастом это только усилится, придется делать подобную Оп лет в 60, когда уже ходить нормально не сможешь из-за гонартроза. Мой врач переодически оперирует таких бабушек:(."
если это действительно так, то я более не колеблюсь. а колени действительно болят... уже щас, когда проведешь весь день на ногах.
вот время нашлось, потихоньку перечитываю форум. Иринхен после Ем. переделывала? на сегодня все, многовато читать)))
бигбиг
[3701237569]
Да, Ира переделывала..к сожалению, ей видимо рано сняли аппараты, ножки немного разъехались..но она подвинула детскую горку весом, как она мне писала около 30кг..
Кисуля
[837909465]
Джерси, своими глазами я бабушек в аппаратах не видела))) Но Ем. рассказывал не раз.
Колени у многих девочек болели до ОП, после перестали.
Джерси
[1729530273]
Кисуль, кстати я вовсе не девушка. наверное буду первым парнем, кто здесь затронул эту тему))))))))))))))))))))
Джерси
[1729530273]
а что, ребята не делают себе ОП? я вот не мучался в детстве, пока мне не стали говорить "не переживай, для мужика это фигня". а еще думал в юношестве, чего это мне девушки улыбаются при встрече))) наивность))) вот ведь люди... любым способом хотят утвердится - если не реально подняться самому - то нужно унизить другого, ты на коне)) Кисуль, кинь мыло, не нашел на легсе
Sol
[4090962440]
Джерси, ты не первый парень кто собирается делать такую операцию. Если дочитаешь примерно до марта-июня 2008, то сам убедишься. Так что дерзай!!!
Кисуля
[837909465]
На супер-легз есть функция: "отправить письмо по е-мейлу")))
Нюрочек
[2729391090]
Привет всем!!! Тоже хочу сделать операцию в Волгограде по исправлению кривизны ног, даже записалась уже на конец октября...Откликнитесь, плиз, кто недавно оперировался в Волгограде, посоветуйте врача и вообще поделитесь впечатлениями.
Премного буду благодарна.
Нюрочек
[2729391090]
Еще вопрос, кто-нибудь увеличивал грудь в Волгограде? Посоветуйте клинику и врача, и сколько это стоит. Заранее СПАСИБОЧКИ!
Доброго времени суток всем кто прооперировался и только собирается! У меня о-образная деформация. Для себя твердо решила что буду делать операцию. Сейчас ставлю перед собой вопрос в выборе хирурга. Девушки, подскажите пожалуйста, в чем разница меж-ду методикой Тетерина и Багирова? Ведь насколько я понимаю Тетерин делает неполную остеомию - более щадящим методом - в результате шрамов меньше и ходить в аппаратах недолго, а Багиров полностью рассекает кость в нескольких местах или я что-то неправильно говорю? Что такое медиализация и ротация? Недоконца понимаю метод Багирова - где можно подробнее узнать? И, как писали здесь, метод Тетерина подходит не всем.. Как определить какой из двух мне больше подойдет? Как я уже говорила, у меня о-образная фома, ноги не сходятся в верхней части колена на 1 см, нижней части колена (там где обычно делают остеомию) на 5 см и голень примерно во всю длину на 3 см. Конечно хотелось бы обойтись более щадящим, но насколько устроит результат!? И еще, девушки, которые прооперировались, видела фотографии работ Тетерина, Багирова и других хирургов - у вас очень красивые стройные ноги, безумно рада за вас и тому что такие операции возможны!! Мне еще только предстоят испытания в столь нелегком пути ).. Хотела бы поинтересоваться относительно пациенток Багирова - почему у некоторых аппараты снимают на 70-е 80-е дни, а у некоторых на 110-е 120-е, причем, насколько понимаю, без удлинения? Заранее благодарю за ответы )
я оперировалась у Тетерина например.на super-legs.ru есть моя история и там вы найдете все ответы на свои вопросы,уважаемые новички!успехов вам!
Лёля
[3854194872]
ответы на все ваши воросы есть на super-legs.ru. дубливать все здесь нет ни возможности, ни смысла. мы там все-все пишем, темы раличные, по хирургам, по методам, обсуждения, личные дневники. это грамотный информационный ресурс.
этот же форум по структуре своей не позволяет его так же наполнить как суперлэгз. приходите туда.
Гость
[837909465]
Опять никого....
Окси
[2188047539]
Боже,читаю всё ето и просто в шоке!Вы вообще здесь о чём говорите?Такое ощущение,что ето для вас новая игрушка!И не стоит Вам осуждать меня за ети слова,ведь пишу я потому,что 3 месяца назат попала в аварию и досих пор хожу в аппарате! И уж поверте мне-не пожелала бы такого злейшому врагу!Не судите строго,а просто ещё раз задумайтесь-нужны ли вам красивые ножки такой ценой!!!
Сахна
[1871148836]
Окси, очень жаль, что ты попала в такую ситуацию, выздоравливай поскорее.
Это все для нас не игрушки вовсе - что ж мы не понимаем, на что идем? Жить с кривыми ногами - это мучения похлеще тех, которые испытываешь, когда носишь аппараты. Для меня так и вовсе весь процесс был очень легким, необременительным совсем. Здесь выбор однозначен.
К сожалению (или к счастью), девочки, с рождения идущие по жизни стройными ножками никогда не поймут тех, кто всю жизнь ненавидит свои кривульки и готов пойти на многое, лишь бы хотя бы просто забыть о ногах и не думать каждую минуту как встать или повернуться, чтоб понезаметней было. Некоторые прекрасно чувствуют себя с варусными/вальгусными ножками. Главная проблема в голове, но моментально ликвидируется после операции.
Я не осуждаю тебя, Окси. В нашей ситуации дело не в боли, а в результате, к которому мы все идем. Ты закована в аппараты помимо своей воли, ты просто восстанавливаешь то, что у тебя было всегда. Мы же не можем полноценно жить, чувствуя себя неполноценными, потому что это доказывается ежедневно косыми взглядами, да и просто зеркалом.
Кроме того, немаловажно, что суставы действительно разгружаются после такой операции.
Счастливая молодость и зрелость, здоровая старость - все это стоит того, чтобы три месяца носить аппараты.
Leo
[1094054342]
Сахна, ты уже здесь Красотка, только была на супер-легсе. Как время провела?
Сахна
[1871148836]
Спасибо, Лео)))
Время пролетело просто, отпуск позади, кажется что вот еще чуууточку и хватило бы для полного счастья! Впервые в жизни чувствовала себя комфортно на пляже)) Это такое счастье - просто когда на тебя не пялятся! А дырочки? Они меня абсолютно не смущают, я и по городу хожу в коротком.
Ты-то как? Пропала совсем. =)
Сахна
[1871148836]
Ага, увидела твое сообщение на суперлегсе=)
Ksuha
[138934661]
Всем привет!Я вот тут многое прочитала ,знаете мне наверное Слава Богу! опирация не понадобитса,у меня не сильно кривые ноги не буквой"о" у меня коленки косаются если Я сильно напрегу мышсци.Подскажите пожайлуста,как можно исправить их? (без опирации)
Кисуля
[837909465]
ЛЕО, а ты вроде ОП сделала?))) Колись давай))))
LEO
[1094054342]
Кисуля, да котик, сделала, в Киеве, у Веклича. Спрашивай, что интересно.
Кисуля
[837909465]
ЛЕО, поздравляю!!!! Ты долго решалась:))
Когда была ОП? Как сомочувствие?
Кисуля
[837909465]
От слова "сом")))) - я грамотей))))
LEO
[1094054342]
Спасибо Кисуля! Я нормально.
Да, долго думала и выбирала.
ОП была в середине июля, я кратко написала на форуме Ладистена.