К и с у л я, присоединяюсь к желающим увидеть твои ножки теперь. Какой иксик, как шрамики? Побалуй нас, новобранцев.
По поводу Квиточки - тоже очень хочу увидеть результат. Просто стесняюсь сказать об этом.
Н а т и к, ножки особенные. Н-да...
Девочки, по-моему если представить как там кости располагаются, то видно, что кривизна не ложная (поправьте, если вам видется иначе), значит метод НЕ полной остеотомии может помочь. А вот что будет с мягкими тканями - энто вопрос.
Н а т и к, пообщайся со всеми врачами. И Тетерин, и Веклич, и Багиров, Емельянов. Письмо с фотографией и вопросами - это то, с чего все начинают. Вот...
Сахна
[845798085]
Забыла насчет Квиточки написать. Я ей отсылала письмо, еще когда вся шумиха началась по поводу ее ног иработ Вклича в целом. Попросила ответить, как она сейчас, как выглядят ножки и выслать, если может, свои фото. Она не ответила. Но наверняка аппараты уже сняла... Я даже не знаю, как ее зовут, чтоб хоть у Виталия Викторовича спросить, как результат.
Л ё л я! Поздравляю с отштырением! Ура-ура!
Аннет
[584427541]
Леля поздравляю с освобождение, ждем фоточек.
Да, но ты же вроде говорила, что Емельянов в отпуске. У другого врача снимала?
Сахна, посмотрела на твои ножки вчера!!! С домашнего компа почему-то не могу писать на форум :( Мышцы у тебя супер, как было уже сказано! Мечта :) И запас есть, эт хорошо. Поздравляю!!! :)
Юля
[662804759]
Выслала вчера только одну фотку Алисе, дома интеренет ужасно медленный, а весят фотки много. Надеюсь, Алисе не составит труда переслать фото Сахне? Остальные фото сегодня постараюсь выслать, если хватит терепения :)))))
Лёля
[3854194872]
Гатунишка, так было надо. Передо мной две наши девочки тоже сами... хотя самой не верится, чего тут храбриться.... просто сама крутишь медленно, а доктору работать надо, не будет же он целый день выкручивать по чуть-чуть...
вот мой эпос...
2 мес и 23 дня
Я отштырилась. Нирвана....
Емельянова в городе нет. А штыри мне нафиг не нужны. Получила добро и инструкции.
Купила водки (для наружного применения), туеву кучу стерильных салфеток и бинтов. Запаслась льдом. Выпила кетанов. И пошла катавасия часов на 9 где-то с перерывами на покушать и отдышаться. Вобщем есть штыри как по маслу, есть не очень. Сначала льдом замораживала, потом выкручивала. Нижний и средний штырь помимо прочего делал больно с другой стороны ноги, он же из кости выходит на несколько оборотов, вобщем там тоже льдом морозила. Ну вот вроде бы и все. Ан нет, средний штырь на левой √ КАПЕЦ! Вобщем два первых оборота растянулись на час, морозила льдом несколько раз. Потом очень сильно зажмурилась, стиснула зубы и терпела, что есть мочи. Дома-то все спят, не покричишь. Но и его я естественно выкрутила. Забинтовала и легла спать. Хожу нормально, если не считать, что не отвыкла ноги расставлять. Некоторые повязки сползали √ надо очень хорошо бинтовать.
Коленки сходятся... это такое чудо...
я тут давеча бабушке звонила поболтать. ну и она между делом спросила "ты х@#ню-то эту сняла?", ну я чуть не упала. матерно, но как говорится не в бровь, а в глаз. сняла, бабушка, сняла...
Юля
[662804759]
Леля, да ты просто герой!!! Это сколько мужества надо, чтоб такое провернуть. Эх, как я тебя понимаю :)))))))))
Юль, получила одну фотку! Ножки очень красивые, длинные и ровные, да это и в аппаратах видно было. Икса вроде не видно, но это лучше смотреть по чуть расставленным. Сахне могу переслать, адрес только скажите.
Алиса
[1271611895]
Лёля, ну ты монстр!)))
Аннет
[584427541]
Алиса, адрес Сахны.
sahna собачка i.ua.
Алиса
[1271611895]
Аннет, спасибо! Сейчас вышлю.
Кисуля
[837909465]
Леля, огромные поздравления!:))
Приходи в себя скорее и показывай фотки:).
А зачем к Ем. собираешься, результат показать?
Кисуля
[837909465]
Фотки сделаю на днях, на супер-легз выложу:).
Сахна
[845798085]
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/ach48/ Юлины ножки. Чудные получились, ровненькие и с дырочками под коленками и над щиколотками, очень естественно и красиво выглядят. Поздравляю, Юль, стали еще краше!
Сахна
[845798085]
Юль, а почему ни однй фотки спереди нет? Только сейчас заметила.
Etoja
[3642062561]
Да, ноги Натика действительно пожохи на мои до оп. Я попробую через недельку сфоткаться- уже есть немного подвижки в мыщцах-совсем мало, но я хожу пока немного. Вот сегодня вечером такой круг по городу намотала первый раз. А так все больше по близлежащей местности мотала. Отеки уже не так появляются, поэтому фотки будут информативнее.Самое интересное, кто допущен к моему секрету оперции- заценили, сказали ножки очень симпотные. И я почему то верю- мне они самой нравяться:)))
Гатунишка
[1728294335]
Да уж,Леля герой!честно,первый раз такое слышу!!что б штыри да сама!!! Юля,действительно!мы требуем фото спереди!уж побалуй нас!тем более колени ровные ,это даже сзади видно) не прячь от нас красоту!! мышцы однозначно появились,стало еще краше!ну просто ноги-мечта,длинные голени,бедра красивые,и сходятся где положено!!нет слов!!хотим спереди,и тогда возможно я признаю твои ножки самыми красивыми в нашем альбоме и не только!!в общем мне очень
Алиса
[3853028871]
Да, у Юли ножки просто идеальные. А помните какой то конкурс собирались на суперлегз проводить на самые красивые ноги? проводили уже? Я просто не так часто там бываю.
Юля, ножки красивенные, икры соединяются, все как надо!:)
Гатунишка
[1728294335]
кстати,да..конкурс так ведь и не провели!!А я Вере отправляла фото красивое))
Aika
[1931406301]
Кто подскажет, Сколько стоит операция по исправлению кривизны ног у Багирова, вместе с питанием и проживанием, и сколько времени лежат в поликлинике после операции? заранее спасибо! Айка (Казахстан)
Гость
[584427541]
Смысл в жизни
Четверг 15-45.
Сижу и думаю, как кошмарна моя жизнь. В голове проносится фраза ?Жизнь ? ***? с периодичностью в 1 секунду. Голова болит. Руки выполняют какую-то ненужную работу. Еще 45 минут, и я поеду домой. Хочу ли я домой? Нет, не хочу. Дети будут приставать, задавать вопросы, брат будет просить проверить английский язык, муж... Муж временно в командировке.... Не хочу я домой... Не хочу.
Хорошо, а что я хочу?
Ничего не хочу.
Так не бывает.
Бывает! Я ничего не хочу.
Дочь попросила распечатать каких-то котят, собачек. Распечатываю. Заодно и сыну ? буквы. Вечером позанимаюсь с ним.
Получила сообщение от дочери: ?Please call me back?.
Звоню. Никто не поднимает трубку. Странно.
Еще раз набираю её мобильный. Опять гудки и никто не подходит.
Очень странно.
Набираю домашний номер. Опять никто не берет трубку. Ну и как это объяснить?
Руки начинают потеть. Мысли забегают одна за другую, а сердце тревожно бьется: ?Что-то случилось!?.
Что могло было случиться? Может, кто-то ворвался к ним в дом. Это же Африка! Тут все возможно! И они успели мне кинуть сообщение.
Господи, что же произошло?
Гость
[584427541]
Опять набираю. Сначала мобильный, потом домашний.
Может быть так, что она позвонила, а потом включила на полную громкость музыкальный центр и не слышит меня.
Может быть такое? Может. Если это так ? приеду ? убью её.
Возьму телефон и как дам по башке... Как дам!!!!
Нет. А почему тогда домашний никто не берет? Он же очень громко звонит. Что-то определенно случилось.
В голову хлынула кровь, голова закружилась. До окончания работы еще 20 минут. Меня это уже не волнует. Я беру свою сумку. Что-то выпадает. Ах, да, это картинки детям. Впихиваю их в сумку и, ничего не говоря начальнику, будто во сне иду к парковке. Завожу машину. Опять набираю дочкин мобильник.
Ту-ту-ту....
Еду домой. Еду и молюсь: ?Боженька, прости меня, дуру несчастную. Ничего мне не надо. У меня прекрасная жизнь. Я всем довольна. Всем-всем. Только ты не забирай у меня моих детей, хорошо? Они самое прекрасное, что есть в моей жизни. Они самое дорогое. Пожалуйста, боженька, пусть с ними все будет хорошо. Только чтоб с ними все было хорошо?.
Съезжаю с хайвэя. Еще минут 10. Руки дрожат. Опять набираю номер.
Ту-ту-ту?
? Але? ? это брат.
- Что случилось? Кто мне послал месаж? ? ору во всю глотку.
- Я послал. Не ори.
- Что случилось?
- Ничего не случилось. Я просто хотел спросить, ты хлорку в бассейн сегодня засыпала или нет?
- Урод, скотина, баран, у тебя убью!!!! Ты мне послал месаж и не поднимаешь трубку! И домашний телефон не отвечает! Козел несчастный!
- Я послал, а сам пошел купаться. А домашний почему-то не работает. И не ори на меня.
Бросаю трубку, резко торможу. Из сумки выпадают детские рисунки котят и буквы М-А-М-А и П-А-П-А.
Прижимаю их к себе. Вытираю слезы.
Спасибо тебе, Боженька!
Гость
[584427541]
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.
: Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание...
Гость
[584427541]
Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца.
Потом меня не стало...
Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".
Юля
[662804759]
Девочки, спереди шрамы эти, вот и не хочу выставлять напоказ. Прогресс, несомненно, есть, шрамы светлеют, но еще не то... Если честно, то я и не думала, что у меня икры в конце концов соединятся :) скоро пойду в тренажерку, еще лучше будет :) раньше мне казалось, что у меня самые плохие ноги получатся, так переживала. Сейчас счастлива. Ношу юбки и сарафаны чуть ниже колена, чтоб боковые шрамы верхние прикрыть. Вечером короткое могу надеть. Но это оч редко. Жду не дождусь осени!!! :) Вот тогда оторвусь.
Юля
[662804759]
А еще у меня коленки в шрамах. На фото почему-то особенно видно :) На мой взгляд, самые правильные ноги (по градусам) у Веры и Настасьи. Дез обид, девочки.
Кисуля
[837909465]
Юля, а сколько у тебя со снятия прошло?
АННЕТ
[584427541]
Юля, и мне тоже твои ножки очень понравились, стройненькие такие и с градусами вроде бы все окей. Почему ты считаешь, что только у Веры и Настасьи, а у тебя что нет?
Лёля
[3854194872]
Окс!
Тебе если, что-то нужно будет - пищи здесь. Если костыли от Солнышко будут - хорошо, у нее красивее. Мои - деревянные.
Но если нужно - свои привезу.
Ты когда приезжаешь? На сколько дней планируешь?
Гость
[1352275172]
Ой, девчонки, как же я вам всем, кто уже сделал операцию, завидую!!! Собираю деньги на операцию уже год, удалось насобирать только 10 000 р (((( А со своими ногами больше не могу жить, честное слово!! Сегодня со воим парнем ездила в кинотеатр. Приехали туда (я как всегда в джинсах, хоть и жарко), а все девчонки ходят, красивые такие, в коротеньких юбочках.. мой парень только и делал, что каждую сопровождал взглядом (хотя он далеко не бабник). Ему очень нравятся девочки с красивыми ножками в юбках- он мне не раз об этом говорил. И еще говорит, чтобы я тоже носила, хотя ноги у меня явно кривые (я уже как-то выкладывала здесь свою фотку и все подтвердили мою кривизну). Так вот представляете, в кинотеатре у меня настолько испортилось настроение, что мне пришлось сказать парню, что у меня болит голова и я хочу домой. Так и не посмотрев кино, хотя билеты были уже куплены, мы поехали домой (((( Он естественно обиделся, а я сейчас сижу и реву, как дура =( И еще проблема в том, что ни с кем не могу поделиться своей проблемой.. никому не могу об этом рассказать.. И по-моему я уже настолько зациклилась на этом, что потихоньку начинаю сходить с ума .. Девчонки, у кого-нибудь было такое до операции?? Или это только я настолько сумасшедшая?? ((
Изюминка, да у многих было такое состояние! Ты, главное - деньги копи! У тебя есть цель, а это главное! Кстати, я когда уже точно знала, что сделаю оп, не так переживала по этому поводу...я понимала, что с этим можно справиться и я это сделаю! Только нужно чуть-чуть подождать..Я изначально понятия не имела сколько оп стоит и думала, что оооочень дорого...а все равно копила.(оказалось, что намного дещевле, если не жить в больнице весь период времени).это стало на какой-то период времени моей главной задачей! правда я еще и удлинилась))
бигбиг
[3701237569]
да, кстати, чтобы ты не подумала, что кому-то это просто дается..от того момента, как я узнала о возможности справиться с этой проблемой и до операции прошло около 5 лет! кроме того, что тогда на это не было денег я еще и училась на дневном..и как только закончила, съездила в отпуск и сразу начала искать врача..
Кисуля
[837909465]
Изюминка, не падай духом! Твое состояние очень мне знакомо, я тоже раньше не слишком-то любила лето, потому что не могла носить короткие платья и вечно "потела" в штанах:))). И настроение, конечно, не улучшится, когда видишь много девочек с прямыми ногами в юбках. Не переживай, еще немного и твоя мечта осуществиться и ты тоже не будешь вылезать из красивых платьиц!:)).
Сейчас лето, можно какую-то работу найти, ты, наверное, студетка?
Изюминка
[1352275172]
Девчонки, спасибо огромное за поддержку!! Буду теперь согревать душу мыслями о операции и копить деньги :) Я уже не студентка- переехала жить в другую страну к парню, пока не работаю, т.к. хотим открыть с ним свое дело, но все еще только в планах :( Девчонки, а сколько стоит в Москве операция без проживания в больнице? Скажите хоть приблизительную цену, пожалуйста!
Кисуля
[837909465]
Изюминка, у Багирова около 100т.р.
Изюминка
[1352275172]
ничего себе!! 100 000 и это просто выровнять, без всякого удлинения?!?!??! Ужас! =( Я думала хотя бы тысяч 50-60, не больше (((((
Гость
[584427541]
Да наверное уже 110 тыс.р.
Сахна
[845798085]
Пополнение в альбоме Лёли http://public.fotki.com/tamaria/535c2/e3h36/
бигбиг
[3701237569]
Изюминка, он за удлинение отдельно денег не берет! Я как раз у него удлинялась..если честно, то сама оп еще ничего, вовсе не так долго..я вот послеоперационный процесс и реабилитация после снятия...лично я все это время не работаю, хотя уже давно могу ходить..соответственно за последние 8 месяцев я ничего не заработала..так что это надо понимать..одним словом, деньги нужны не только на оп, но и на дальнейшее житье-бытье.. Ты, главное, веру не теряй и иди к своей цели...но сразу скажу оп все дорожает и дорожает..когда я делала - отдала всего 90тыс.р....правда еще 10 у меня из сумки, находившейся в палате сперли(((((((( сейчас уже около 110 + анализы, рентгены, топогрммы...
Изюминка
[1352275172]
Вот блин, я -то дурочка, надеялась на меньшую сумму..... 110 тыс. я никогда не насобираю... А если и насобираю, то лет через 5, когда эта операция будет стоить уже 200 тыс. ((((( А может кто-то в Москве делает дешевле? Или у всех такие цены???
бигбиг
[3701237569]
К сожалению, в Москве дешевле точно никто не делает(( Да, к сожалению, это дорого стоит..спрос не маленький а именно он всегда формирует предложение и ценовую политику.. слышала о том, что когда-то такие оп делали бесплатно..но, надо было быть что называется подопытным кроликом..сейчас об этом мне ничего не известно. воде "показательных" операций подобного плана тоже нету.вообще, все услуги в области пластической хирургии не дешевы..но дело не только в стоимости операции, ты несколько месяцев не сможешь работать, если твоя деятельность не связана с инетом.. у Багирова одна топограмма по схеме стоит 5000р. и цены, конечно, будут расти..я уже молчу о том, что случаи бывают разные и могут понадобиться дополнительные финансы...при такой серьезной оп надо быть к этому готовой, чтобы потом не биться головой об стену..может быть тебе устроиться на работу и стараться по максимому откладывать? это же все-таки не квартиру в москве купить..накопить вполне реально.. лично я на оп денег ни у кого не просила..
куда все пропали?
[837909465]
Кривоножки, аууууу
Венера
[1131577173]
Оксана,привет! все-таки тебе дробили кость и вставляли аппарат Елизарова? просто ты пишешь, как все хорошо было, а каким методом делали не написала. Многие люди годами ходят с этим аппаратом, а ты ходила 2 месяца. Напиши точный адрес и e-mail этой клиники в Волгограде. Очень прошу.