Кисуля, то есть ты полноценно занимаешься и даже не предупреждала тренера, что ломала ноги? По полноценной программе? Кто-то из девчонок писал, что должно время пройти прежде чем займешь заниматься. Но я дома качаю пресс ежедневно (ноги под диван, как это делают болшинство :)), переломов не чувствую.
Юля
[1970295586]
Алиса, ушел икс или нет, я не знаю :) когда стою, то при слегка соединенных коленях расстояние между стоп где-то 1-1,5см. Могу тебе выслать фото расставленных ног, фоталась позавчера, кажется. Оставь мыло. Высылала свои фотки Лютику, она не заметила икса. При ходьбе икс заметнее, но он не ужасен, так, слегка :) милые такие ножки.
Кстати, мышцы реально стали появляться на внутр. стороне голени! :) и это без особых физ. упражнений. Только почему-то на одной ноге немного больше, чем на другой :)
Сахна
[845798085]
О к с, спасибо))) Повезло - не то слово...
А насчет одной девушки - даже дважды покусанная Кисуля будет хороша))) Но, может быть, убоится говорить гадости про ножки.
Н а т и к, спасибо за комплименты =) Вот твой альбом http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/hba8b/
К с ю, я делала у Веклича и мой рост увеличился на 15,см.
Ю л я, у тебя были милые ножки даже в аппаратах. Было бы интересно увидеть их поменявшимися еще больше. Может, выложим твою фотку на Тамарию?
Сахна
[845798085]
Ого! Вот так опечаталась))) Ксю, конечно же не на 15, а на 1,5 см подросла)))
А.
[3395178966]
Привет,девчонки! У меня тоже ножки буквой о и я тоже всегда очень переживала! А вчера мой любимый мужчина сказал мне,что кривые ножки это просто супер! И что ему никогда не нравились девушки с прямыми ногами,а только с такими! И что из-за этого походка очень красивая становится! Так что думаю,мне наверно пора переводить это из разряда недостатков в разряд своих достоинств! :)
Вредина
[1167077295]
Как мужики нам врут,все наши недостатки - просто супер,всю свою жизнь они мечтают о кривых ногах,плоских грудях,дистрофичках.И мы всему этому верим.Дуры.
Вредина
[1167077295]
Никогда не нравились прямые ножки,как увидел ваши кривые,так и влюбился.Ну и бред!"А" -Вы ему верите?Врёт так,что дух захватывает!
Кисуля, Емельянов 13-го уже будет в Питере. Но я наверное без него отштырюсь, он в курсе. Дал добро, проинструктировал. Если отштырка будет без накладок, то Ем меня увидит уже без аппаратов.
Спасибо, девочки... Надеюсь ножки чуть-чуть просядут, оформятся... но, конечно они мне уже и такие нравятся.
Лёля
[3854194872]
я, конечно, не вредина... но не верю, что мужикам нравятся кривые ноги. просто они думают, что больше никто не позарится (наивные), что так выгоднее... имхо. конечно, если любят, то с какими угодно ногами, но кто ж откажется чтобы у любимой ножки красивее стали.
Юля
[1970295586]
Сахна, ок!! Приду домой, и напишу тебе. Кстати, так и не видела вроде твоих ног? Стыдно... Некогда, блин, посмотреть даже. Сегодня обязательно посмотрю, а то все делают комплименты, а я совсем не при делах :))))))))
Насчет месячных и оп- у меян дата операции была заранее назначена, еслибы я перенесла- то уже тольок на осень. я у доктора спросила-как быть. Он сказал- оп очень малокровная, можно делать. Тем более, что месячные были только первый день, а после операции пропалаи и пошли опять через 3-4 дня- когда я уже была как енерждайзер:)
Кисуля
[837909465]
Закусают они меня, напугали:)))).
Юля, тренера предупредила, делаю вообщем-то то же, что и раньше, просто не так усиленно и конечно, не приседаю ни с какими весами. Но не забывай, у меня же неполный перелом.
Кисуля
[837909465]
Леля, давай снимай штыри и показывай ножули: ровные и красивые!:))
Алиса
[812941171]
Юль, вышли мне фотки! адрес la_perla_07@mail.ru Спасибо заранее!
Оська
[3671958204]
Aika,ты узнавай, информации очень много и девочек, которые в Москве делали. Ну, а я могу только сказать,что любая, кому осуществили её мечту, будет в первую очередь хвалить своего доктора, в общем это вполне естественно. Ты просто поузнавай хорошо, собери всю информацию, а потом определяйся.
Оська
[3671958204]
А вообще, я когда собирала информацию,наткнулась на то, что в Кургане настаивают на полном пребывании там, Aika,посмотри может это тебя тоже заинтерисует
Гатунишка
[1728294335]
Сахна,принимай запоздалые поздравления!мышцы действительно как у бодибилдера,я даже поддумала,что ты имлантанты вставила) я думаю тебе на каблуках будет классно,у меня вот худые ноги не каблуках,а у тебя наоборот супер будут!!а вообще конечно лассно!все плотненько смыкается где положено) мне еще ножки наточки понравились в папке Веклича,интересно посмотреть какие были ДО,такие длинные и ровнючие!!
Гатунишка
[1728294335]
Натик,наконец то ты выложила фото!!ну я думаю для тебя оптимально импланты или туда жир с бедер(страшно звучит),ну ты поузнавай все хорошенько перед этим..девченки еще посоветуют может чего доброго))
Гатунишка
[1728294335]
Леля,у тебя ножки на мои похожи,особенно коленками..я вот каждый день перед зеркалом их выворачиваю и думаю как бы красиво было с прямыми..если ты не паришься по этому поводу-это супер))
Аннет
[584427541]
Гатунишка, а я бы Натику наоборот не рекомендовала имплантаты вставлять, говорят с ними такая морока, да и в ее случаи, думаю, не будет красиво. Про жир ничего незнаю, это ж, сколько его нужно то чтобы ножки выровнять. Самый хороший вариант это конечно косточки выровнять.
Аннет, жиру у меня накопилось много, килограмм 8 лишних :-)
А мышц у меня нету в икрах :-( Поэтому как их выравнивать? В итоге метод какого доктора ты бы посоветовала для моих кривулек? :-)
Настасья
[3295354008]
Любопытная, у нас с Верой одно время были одинаковые цыфры рядом с никами. Здесь уже писали, что самые последние цыферки не указываются, поэтому не факт, что те посты написал один и тот же человек.
Настасья
[3295354008]
Леля, очень хорошие ножки получились. Поздравляю!!! Икс примнется, мышцы перераспределятся и будет еще лучше.
Аннет,ну при выпрямлении косточек будет как на фото где Натик их просто сжала,даже если делать у Багирова,мне кажется эта диспропорция в объемах не уменьшится..тут нужно что то придумывать оптимальное..конечно не хочется имланты..но это ведь не гель..есть и качественные и доктора думаю тоже хорошие имеются,главное тщательно выбирать!!
Аннет
[584427541]
Гатунишка, нет не будет как на фото, после выпрямления начнет развиваться внутренняя мышца на голени. На бедрах тоже картинка изменится, а если и нет, то жирок сверху коленок можно будет откачать и диспропорция уйдет. Может я не права, но это мое мнение.
Я не представляю как имплантаты могут соединить коленки.
Натик
[3718362702]
Аннет, так коленки у меня почти сходятся, а вот с икрами - проблема :-(
При хотьбе не видно, что коленки кривые.
Алиса
[790393309]
Натик, может правда импланты помогут. посмотри этот сайт plastic-surgeon.ru, там есть форум, где обсуждаются импланты. посмотри, может найдешь что-то полезное.
Натик
[3718362702]
Алиса, пасибки. Вчера начала читать сообщения с этого форума, но еще не много прочитала. С моей скоростью интернета я буду год читать сообщения :-) Да и страшно, конечно, импланты... Ноги всё ж таки. Мало ли где стукнешься, или перелом какой, или еще что... Вдруг лопнет оболочка импланта :-(
Настасья
[3295354008]
Натик, согласна с Аннет, важно сделать кость ровной. Тогда и мышечная ткань на голенях перераспределится как надо. У тебя просто бедра ровные, а голени кривые. Ну даже если голени останутся такими же худенькими, так они хоть ровными будут.
Настасья
[3295354008]
Натик, и коленки у тебя не сходятся, это бедра сходятся, поэтому такой странный визуальный эффект. Прям как у меня было. Посмотри фотки на тамарии.
Натик
[3718362702]
Настасья, а папка с каким врачом????
Настасья
[3295354008]
Натик, я у Багирова делала. Ну ты всех посмотри. Там есть похожие ноги.
Настасья
[3295354008]
Натик, читай форум за последние 1,5. Больше всего ценной информации именно за последние год-полтора.
Г а т у н и ш к а-фантазерка - импланты я вставила))) Приятно тебя видеть!
Спасибо за поздравления=) Да, ты аболютно права - мои ноги гораздо симпатичне на каблуках - уж их я меряла-перемеряла, пока была в аппаратах))) А тебе грех жаловаться на свои ножки - ты сама Дюймовочка, вот и ножки худенькие, как раз подходящие.
У Наточки действительно потрясающие ножки получились!
К с ю, к сожалению ничего не знаю о ценах сейчас. Будет точнее, если ты напишешь сюда contact@bowlegs.com.ua или сюда ladisten@gmail.com Еще можно позвонить 380.44.222.8054 и спросить лично у Виталия Викторовича. Это нормально, когда есть вопросы. Смело спрашивай все, что тебя интересует - это ведь касается твоего здоровья.
Н а т и к, не за что, рада, что помогла хоть так. Надеюсь, твой альбом перекочует в чью-либо папочку и начнет пополняться снимками твоих ровных ножек.
Сахна
[845798085]
Мне кажется, что ножки Натика еще похожи на ножки Etoja - тоже худые голени и полные коленки.
Гатунишка
[1728294335]
ну возможно ОП нужна Натику на костях,но,честно,мне кажется это не даст нужного эффекта,мышцы так запросто не появятся..так что потом все равно придется добавлять имплантанты(я просто общалась с Натиком и знаю как ее именно это беспокоит).
Иринхен
[3140674915]
Всем приветик!Заглянула, увидела Юлин пост .Юля, однако ты противная))))))))), почему фотку не хочешь всем показать?Почему Сахне не пошлёшь?Я тоже очень хочу посмотреть на твои ножки спустя... ээээ 3?4? месяца.Тем боллее такие красивые ножки грех лишний раз не показать.И Кисуля возмутила.Одни из красивейших ножек на форумах и тудаже.(((((( Ето Я тебя наверное заразила.))))))))Возьми себя в руки и покажи нам лучше новые фотки своих ножек!!!
Я потихоньку привыкаю к своим ножкам, надо на днях сфотаться
Сахна, мне интересно очень, но заметь, не хочу вызывать какие нибудь волнения, у тебя нет связи с Квиточкой? Очень интересно посмотреть на её ножки, тем более сколько споров было о результате.
Аннет ты умничка, что хоть здесь не пропала! Всётаки какие мы все нервные, а слово не воробей.Всёравно надо жить в мире.
Окс, радость моя, как ты? Я вижу к ОП готовишься.Я желаю тебе заполучить самые красивые ножки на свете, ты их заслужила!!!!И скажу тебе ещё , твоё моделирование -очень даже реальное и правдивое.Ему можно верить.У меня получилось точь в точь.Только я почему то думала, что икс етот усажу легко.((Но , бачылы очи, шо купувалы.
Гатунишка
[1728294335]
Сахна,взаимно)ты то конечно не нуждалась в имплантантах)) ждем фото на каблуках..а на счет моих ног..просто я думаю комплексы в голове..нужно как то от них избавляться!!
Гатунишка
[1728294335]
привет Иринхен!да уж..побалуй нас новыми фотками!кстати мне тоже было бы интересно взглянуть на фото ног квиточки ДО и После, а то мы видели только в аппаратах ее ножки..
Иринхен
[3140674915]
Натик, ножки действительно сложные.А ты не хочешь дождаться результата Етоя?Её ножки действительно похожи на твои.На счёт мышц, я даже не знаю, что написать. я думаю, что если их не было , то они и не появяться.Проверено на собственном опыте, горьком, два раза.Медиализация мне добавила обьём, потому как голени были тоже оооочень худенькие, по сравнению с бёдрами.Но мышцы не появились.А качать, ну да, пока качаешь, может будут, если получиться накачать.перестанешь качать-пропадут.Тоже проверено.Вон Сахна ничего не делает, просто ходит, и какая красота.А тут из кожи вон вылазишь, а толку ноль.Так что , со своей колокольни , и по своему опыту могу сказать, мышцы после ОП не добавятся!
Гатунишка
[1728294335]
Иринхен, согласна.У это я результат почти виден,мне кажется..но тут посложнее случай..ты уж самый прямой и честныйчеловек на форуме и опытный..так что я всегда с нетерпением и страхом ждала твоей оценки, помню)) давай уж вместе подумаем, чем Натику помочь,плохого не посоветуем!
Иринхен
[3140674915]
Гатунишка, привет дорогая!!! Сделаю ф отки на виходних.Мне самой интересно ф отки сравнить, в зеркале то разницу не заметишь.
Иринхен
[3140674915]
Гатунишка,подумать то можно и посоветовать, но решать всёравно долзна Натик.Я сейчас вспоминаю своё состояние после 1ОП. И врагу не пожелаю.Поетому прежде чем на чтото решаться надо действительно всё обдумать. Но мнения разние.Я считаю, что Натику Медиализация очень поможет.Во первих голени сделает толwе, а во вторих , у неё бёдра ровние, ку да еwё на икс крутить.НО есть Барсик и Етоя, обе с ложной кривизной.надо посмотреть их результати.У Багирова Кт била с такими ножками.Результат отличний.
Иринхен
[3140674915]
Кт, а не Кт.
"так что я всегда с нетерпением и страхом ждала твоей оценки, помню)) "
Аня , ансмешила.
Иринхен
[3140674915]
вт уже етот транслит.Кет.
Юля
[662804759]
Мне тоже кажется, что Натику медиализация нужна!
Ир, вышлю фотки Сахне, вчера запарилась. Я не жадначаю, некогда такими вещами заниматься, да и лень стало. Я раньше, когда в аппаратах была, каждый день фоталась от нечего делать :) Ир, а тебе могу даже лично выслать :) и про Алису не забыла.
Юля
[662804759]
Я бы не сказала, что мои ноги кардинально изменились, такие же худенькие, но мышцы однозначно стали больше. Скоро пойду в качалку.