Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Любопытная
Одинаковый номер не может быть у разных участников. У одного участника разный, это возможно.
Сахна
Понятно.
Кисуля
Окс, Емельянов был в отпуске до конца июня. Ты ему сразу и звони, все узнай. А что там на счет отделения, что значит в отпуск, а пациенты?:)
Сахна
Кисуль))) Отдохнувший доктор гораздо лучше уставшего, согласись;)

Как твои ножки проводят первое настоящее лето?
Кисуля
Сахна, да как проводят... С одной стороны - все здорово, уже 2 раза отдохнуть съездила, там отрываюсь, конечно и на пляже и вообще:)). Но в городе летом НИ РАЗУ не носила ничего короткого, только длинные штаны (конечно в обтяжку), т.к. шрамы не совсем побелели - не хочу нагнетать подозрения особо любопытных. Так что впечатления двойственные:)). За весну так привыкла в платьях и юбках ходить, а теперь низя:(. Жду следущего лета, вот тогда ни одних штанов не куплю, только мини и шорты:)).

Но однозначно с прямыми ногами даже джинсы носить приятнее:).
Гость
Любопытная, забавно)) Никогда бы не подумала))
Сахна
Кисуль, все равно здорово! Я тоже раньше думала, что рубцы меня вовсе не расстроят (по сравнению с кривыми ногами - конечно это очень незначительно). Но! Нет предела совершенству =)) Теперь точно знаю, что буду через год делать косметику, хотя дырочки всего 3 на каждой ноге (у тебя практически столько же, если я не ошибаюсь). Хочется, чтобы было максимально естественно.

А с твоими ножками стыдно носить длинное! Пусть шрамики поскорее светлеют и перестают тебя ограничивать. Еще 2/3 лета впереди и теплый сентябрь!

Я бриджи себе приобрела, чтобы верхние дырочки прикрыть, остаются на виду только нижние, но меня это не смущает. Больше раздражает мой "аппаратный" загар - сказываются сеансы солнечной терапии на балконе)))
окс
Кисуль, привет!))) В том то и дело, что я с ним списалась, и вот что он мне ответил.." я в отпуске, отделение откроется 22 июля, и сразу же ты госпитализируешься, операция на следующий после госпитализиции день... Я вернусь в Питер 12-го." ( Это уже закономерность, у меня как всегда какие-нибудь сложности, и создается такое впечатление, что "хто-то или что-то" не дает мне осуществить задуманное. )) Вобщем ничего не остается как ждать, тем и занимаюсь. Решила пока съездить на родину, развеяться.) Сахна, ты уже сняла аппараты??? Ой, как быстро время то летит, от души поздравляю!!! Девочки, шрамы это такие мелочи, хватит уже комплексовать! (не знаю конечно, как я запою после снятия аппаратов, одеть бы сначала).
Сахна
Окс, милая, привет!!! Почему-то я была уверена, что ты уже в аппаратах! Ничего, наденешь и ты их, все делается неслучайно, придет и твое время.

Да, я уже сняла, сегодня фотки выложу на Тамарию и в свою темку на суперлегсе, если получится.
Оська
Окс, ты только не сдавайся,значит действительно так надо,у меня таже история была, все время что-то мешало, зато теперь хожу на ровных ножках и очень счастлива
Лёля
Окс, ты следующая у Емельянова? Я вот тут думала куда костыли и палку пристроить... чтобы в хоршие руки.... Может тебе?
Аннет
Сахна, извени за опоздание. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием!!! Видела твои новые фоточки на Тамарии, ножки становятся все краше и краше. Береги их.

Как ножки себя чувствуют после освобождения?
окс
Девочки, спасибо вам за поддержку!) Просто мистика какая-то, всюду сплошные препятствия, когда получила письмо от Ем., подумала...что так не бывает))), прошлое лето - облом, зимой - облом.............Сахна, заглянула в галерею, красота-то какая! А икры....мечта!!! И ножки так плотно соприкасаются, видно, что и запас есть! Конечно, шрамы пока заметные, но и времени мало прошло, все равно вид потрясающий!!! Ведь можно как-нибудь их замаскировать...не отказывай себе в мини. Вобщем я тебе по-хорошему завидую!!! ...........................Оська, покажи красоту-то!!! видела твои ножки только в аппаратах, очень красивые ножки получались, хочется взглянуть на окончательный результат! ..................Леля, надеюсь на то, что следующая)). Августа конечно мало, ну а куда деваться....вот теперь думаю, как поступить с учебой, с работой. Спасибо за костыли и за палочку))) мне и Солнышко предлагала, конечно я не откажусь.) Приеду в Питер в конце месяца, там и спишемся. Можно еще тебя попросить, разместить свои фотки на Тамарии? )) Заранее благодарю.)
Сахна
Аннет, спасибо! Очень приятно когда з тебя искренне радуются! Мои ножки сейчас худеют))) вместе со всем остальным. Все же мне больше нравятся они в 9 недель, когда было меньше мышц, но их никуда не денешь, так хоть подкожно-жировую уменьшу. Чувствуют они себя прекрасно, как-будто ничего и не делала, разве что не бегаю, не сижу на корточках и не ношу ничего тяжелее 1,5 кг. Сейчас уже хожу столько, сколько мне нужно. Единственое что - точно знаю, когда будет дождь))) Левый перелом кратковременно дает о себе знать. Но так было и до снятия. =)

Окс, спасибо за такие комплименты! Сколько ни говори, а каждый раз неожиданно приятно))) Будет и на твоей улице праздник, обязательно! Да, ты права, щиколотки можно немного развести и при этом коленки достаточно плотно будут. =) Сама радуюсь ножкам. Удивительно любить то, что раньше ненавидела...
Лёля
Сахна, правильно я понимаю, что фотки для Тамарии тебе высылать? Если да - то на какой адрес?
Гость
Леля, да отправлять Сахне, sahna собачка i.ua.
Гость
Леля, перед собачкой и после, без пробелов.
Сахна
Гость, спасибо=)
Etoja
Сахна, скажу тебе и здесь- ножки замечательные!!!:))
Сахна
Etoja, спасибо, сонц!!! :-*
олька-рита
Сахна поздравляю всё очень красиво!!!
Привет всем! хотела сделать операцию на ноги, хотела бы узнать полную сумму за операцию вместе с проживанием, и какие нужны анализы?
Оська
Aika85, а ты сама откуда,ведь у разных врачей и цены разные и методы.
Сахна
Олька-Рита, спасибо! Ты снимать уже нахрабрилась?
окс
Сахна, я вот еще раньше заметила, что у тебя до операции расстояние между голенями было больше, чем между коленями, думала, что голени не сомкнутся, и вот посмотрела на результат и очень удивилась! То ли из-за достаточного запаса на икс, то ли мышцы перераспределились, но честно скажу...никак не ожидала увидеть то, что увидела!) Это вселяет надежду))), может быть и у меня после оп. мышцы малость перераспределятся , а то по моделированиям между голенями приличное отверстие вырисовывается)). Очень обидно за вышесказанное в адрес твоего хирурга, с чего бы такая злость?!
Aika85, почитай форумы, посмотри галерею http://public.fotki.com/tamaria/, выбери метод (ищи в галерее ножки схожие с твоими), выбери хирурга. А про стоимость оп и про анализы уже потом.))
несчастная ...
ой я нашла эту тему ....плачу . я же на пляже не была уже лет семь и в бассеине . А ноги у меня ровные как балерины а вот расстояние можду ногами ужасно большое наверно сантиметров пять может больше . что мне делать . это возможно исправить ? ответье кто нибудь у кого опыт есть ? неужели это возможно . Я осилила 20 страниц темы но потом какие то бессмысленные разборки они мне неинтересны . ответье пожалуйстаа
Гость
30035 идите на форум www.plastic-surgeon.ru Там есть тема по операциям на ноги, девчонки выкладывают фото своих ног до и после, кто имплантанты вставляет в голени, кто выпрямляет другими приспособлениями. Но исправляют! ПОчитайте, там много пишут.
Юля
Любопытная, вам заняться нечем что ли? Кроме того, как сидеть и выискивать посты Мурзика :)
Юля
А по теме: Чувствую себя прекрасно, форма нравится, напрягают шрамы, естественно :) но у меня еще и полгода не прошло со снятия. Все не могу написать письмо благодарности Багирову, приходит отчет об ошибке. Девчонки, когда можно полноценно заниматься в спорт зале? Я дома делаю различные упражнения, но это все не то. Уверенность в ногах чувствую давно.
Кисуля
Окс, не переживай, до 22 июля осталось всего 2недели, отдыхай пока, сил набирайся:).

Еще Лена П. (тоже Ем. пациентка из Питера) предлагала МАг-30 отдать, так что соберут тебя на ОП всем миром:))).
Кисуля
Юля, я через 4 месяца стала заниматься, ноги не проседают, не боись:)
Кисуля
Сахна, ножки ровные, хорошие:)). А расставленные покажи?
окс
Кисуль, да я уже особо не переживаю, 22 не получится из-за месячных, так что моя долгожданная откладывается еще на какой-то срок)). А МАГ у меня уже есть.)
Кисуля
Окс, ну все равно сделаешь - это только вопрос времени!:)

А у меня теперь новый клин, мне кажется, что ноги слишком Х, мне подруга сказала, что при ходьбе он очевиден:). Померила расстояние между ступнями 3см, при слекга соприкасающихся коленях. Успокаивает то, что с годами есть вероятность возвращения ног на О, есть куда проседать:).

Но это, конечно, ерунда, мне все равно мои ножки нравятся, а на фотки ДО не могу без ужаса смотреть:)).
окс
Уж кому жаловаться, но только не тебе. ) А подруга просто завидует))), или ты ее специально попросила? Если долго присматриваться, не то еще можно увидеть.) Кисуль, у тебя идеальные ноги получились, получай удовольствие, и хватит уже к ним цепляться!
Алиса
несчастная, покажите нам фото ножек, мы посоветуем:) Не представляю, как это - ноги прямые, и расстояние между ними есть.Тут у девочек большой опыт. Посмотри фотки девушек с форума http://public.fotki.com/tamaria/
Алиса
Юля, у тебя икс ушел? Есть расстояние между стопами при сомкнутых коленях? Я у меня сомнения насчет оп...почитала, что у всех практически появляется плоскостопие после операции, а у меня оно и так нехилое. Смотрится мягко говоря некрасиво. Если оно усилится, я не переживууу((
Сахна
Привет всем! Окс, расстояние между голенями было ужасающим))) Но казалось, что между коленями меньше за счет распределения жировой клетчатки - так уж мне "повезло" - они далеко не худенькие. А кости кривые были так, же, как и у всех - он искривляются в верхней трети. Хотя мои результаты я не ожидала видеть именно такими - получилось лучше, чем я предполагала. Ножки не идеальные, но при моих исходных данных это лучшее, что могло быть. Я довольна и процессом, и результатом - для меня это главное в этом вопросе.

Почему столько злобы и агрессии в адрес моего врача - не знаю, Окс. Вроде как посты были не от его "жертвы". Мне обидно, когда человека, который спасает жизни, называют любыми нелицеприятными словами. Тем более, что по понятным причинам я люблю его, как родного человека. Исправлением кривизны Веклич занимается уже 16 лет, у него богатый опыт, пациенты есть далеко не только из Украины и России =) Да и варусно-вальгусные ножки - малая толика из того, что он делает. Я бы не пошла на стол к "коммерсанту", слишком уж себя люблю))) и все-таки, как врач, немного понимаю в ортопедии.

Каждый выбирает по себе - с этим не все могут смириться. Да, я тоже хочу, чтобы у моего доктора было всегда много пациентов - и для доктора хорошо, и для людей, которые к нему идут. Каждая девочка считает, что именно ее врач самый лучший - это нормально. Не все хотят принимать тот факт что с ними могут быть не согласны в этом вопросе, наверное, агрессия отсюда.

Увлеклась, кажется - прямо километры понаписывала))) Просто накипело, уж простите.

О к с, не расстраивайся, что пока не получается с операцией. Я свою тоже из-за месячных переносила. Просто наберись терпения=) В любом случае, осталось меньше, чем ты уже ждала!

К и с у л я, а давай встретимся? Вот я тебя увижу и покусаю!!! А ну не обижать ножки, которые мне так нравятся! Ишь чего надумала!

Плоскостопие? А когда оно должно появиться? У меня пока нет его.
Etoja
Мне делали оп в первый день месячных.Все ок.
Алиса
Сахна, ну может не у всех появляется плоскостопие, а у тех, у кого оно изначально немножко было. Многие на суперлегсе говорили, что это побочный эффект. Да и по фоткам видно. У тебя вроде нет. А у меня довольно сильное. Поздравляю тебя с красивыми ровными ножками! :)
Кисуля
Окс, Сахна, да я не жалуюсь, просто говорю, как есть:)).

Сахна, с радостью бы встретилась, но далековато ты, я на Украину пока не собираюсь, если только ты к нам:))).
Сахна
Алиса, спасибо за поздравление))) А по поводу плоскостопия консультировалась у ортопеда? Ноги-то в любом случае будешь исправлять, лучше позаботиться заранее, чтобы поддержать то, что есть. Ты и сама это понимаешь.

Кисуль, еще пара ругательных постов в адрес твоих ножек и я все-таки приеду))) Тем более, что у меня есть подружки в Питере, да и я в отпуске... Так что ты поласковей относись к красоте =))
Сахна
Лёля, я добавила твои фото http://public.fotki.com/tamaria/535c2/e3h36/
Кисуля
Леля, ты молодец, уже одни штыри остались:)). Ножки классные, запас очень хороший, мне кажется больше, чем у меня.

После снятия можешь сразу смело на каблукм вставать.

А когда у тебя снятие? Ем. же вроде в отпуске до 22 июля.
Аннет
Леля, посмотрела твои ножки, очень даже и очень!!! Поздравляю!
Натик
Сахна! С четвертой попытки - отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю
Девочки, кто делал оп у Веклича, после исправления кривизны увеличился ли рост, никто не измерял?
Aika
Привет Оська! спасибо что написала, я с Алматы, и никогда не была в России, у нас подобные операции делают в г. Павлодаре, но судя по информации нет никаких гарантии, что после операции твои ноги станут ровными, многие кто делал там операцию не довольны и делали повторно уже в России, здесь же читая в форуме советы, потерялась, кто-то хвалит Волгоград, кто-то Багирова, звонила в Волгоград там мне сказали что операция вместе с проживанием и питанием стоит 2800 евро, вот теперь хочу узнать сколько это будет стоить мне в Москве у Багирова, теперь ищу людей кто уже сделал себе подобную операцию, чтоб поподробнее узнать что к чему.
Натик
Сахна, посмотрела твои ножки!!! Умничка!!! Супер!!!!
окс
Сахна, да, теперь понятно! Я ведь и твои ножки моделировала и не учла этого момента...оказывается надо было сильнее в коленях соединить с учетом "приминания". Везунчик ты), повезло тебе и с доктором, и с "исходным материалом"!) Очень все правильно написала, молодец, побольше бы таких добрых и солнечных людей как ты! Ой, беру свои слова обратно, прочитала про то, как ты хочешь Кисулю покусать.))......... Кисуля, если Сахна не приедет и не покусает, тогда это сделаю я!)) .........
Etoja, вообще-то не рекомендуют делать операции перед и во время месячных. Я бы не рискнула)........
Алиса, меня тоже беспокоит эта тема, у меня плоскостопие 2-й степени.((.........
Леля, ножки очень хороши, и запас присутствует, на мой взгляд такой же как и у Кисули, увидим после снятия штырей! Скоро уже совсем освободишься, осталось только ВГ дождаться, а он 12-го приезжает. Удачи тебе на снятии!!!