Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 599
Гатунишка
натик,если интересует инфа..по поводу Волгограда..могу даже с тобой встретится)посмотришь на результат в живую)
Оська
Сахна,привет! А как ты поживаешь? Я пропустила все,но не слышала ,что бы ты уже снимала аппараты. Расскажи,если сможешь.Я на суперлегс редко захожу
Сахна
Привет, Оська! Я в порядке, ношусь веником. =) Ты права - аппараты я пока жадничаю отдавать, еще не снимала, но рентгены послала, сказали, что препятствий не видят, могу ехать. Но я не могу сейчас позволить себе расслабиться - у меня выпускные экзамены в интернатуре, а я хочу после снятия иметь возможность двигаться столько, сколько хочу и могу. А с другой стороны - еще детеныша на море надо везти и успеть зарубцеваться до этого. В общем, выбираю удачный момент. Скоро поговорю с Виталием Викторовичем - тогда определимся, я ж не хочу видеть снятие =)) Так что прежде всего я должна вписаться в его и анестезиолога планы.

А как у тебя дела? Когда захочешь - пришли свои ножки, выложу красоту на Тамарию.
олька-рита
Сахна ты хочешь под наркозом снимать?
Натик
Гатунишка, я сейчас переехала в Москву. Если поедешь на Украину через Москву - с удовольствием встречусь!!!

Сахна, пришлю обязательно, я уже посмотрела фотки в разделе "Новые фото" , молодцы!!!! У всех прекрасный результат!

Я посмотрела фото Милены, однозначно импланты хуже!! Я поэтому и прошу вас посмотреть, девочки, что вы уже собаку съели на этом деле. Врачи - это заключительный этап! Хочется услышать мнение простых смертных, которые были в моей шкуре :-)

Девчонки, огромное вам спасибо за ответы и помощь!!! Вы вообще умнички, что тут собрались и делитесь своим опытом!!!
Сахна
Олька-Рита, да хочу под наркозом. Но это очень кратковременный наркоз, я видела как быстро от него отошла моя соседка после снятия. При виде дрели я и сама отключусь))) Так что лучше уж цивилизованными методами.

Натик, ну а кто ж кроме нас самих лучше поймет и поддержит?
Гатунишка
Натик, я как раз чрез Москву лечу 26 июня назад,и буду там с 22 до 10, т е ночью)если тебя не пугает ночное время,то можем встретится))
Гатунишка
Натик,оставь асю свою или почту,спишемся!
Аннет
Сахна приветик, очень за тебя рада что ты уже срослась, аппаратики конечно снимай под наркозом. Боль не очень долгая ,минут 10, но просто не выносимая, так что лучше быть в отключке. А сколько после снятия ты будешь находиться в клинике?

Ты вышли плиз, свои рентгены или выложи на тамарию.
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/hbd0h/ там есть рентгены.
олька-рита
Сахна по рентгенам у тебя всё хорошо.Как ты думаешь может зашить дырки после штырей?
Сахна
Олька-Рита, ЗАЧЕМ??? =))) Они сами преотлично затянутся! Я видела.
олька-рита
Мне врач предложил вот я и думаю,что лучше.
Аннет
Сахна, посмотрела твои чудненькие рентгены, уже конечно можно снимать!!!
Оська
Сахна, умничка.А как долго ждала и тут раз и все мигом пролетело. Удачно тебе посдавать все экзамены. Думаю, что после снятия тебе опора точно не понадобится.
Сахна
Олька-Рита, тогда понятно =) Я не буду зашивать.

Аннет, Оська, спасибо! Так приятно!

Оська, спасибо, экзамены сейчас - больная тема)))
Натик
Гатунишка, время не пугает, а ты куда прилетаешь и как дальше ночуешь-едешь???? Аську надо здесь писать или есть какой-то способ тет-а-тет отправить? ;-)
Гатунишка
я пока не знаю..наверно в аэропорту)домодедово,ну на мыло отправь gatun собака ya.ru
Гатунишка
это для НАТКИ было сообщение
Натик
Гатунишка, отправила! Я в асе всегда оффлайн, типа прячусь! Так что стучи смело, только напиши, что это ты, иначе удалю не глядя ;-)))))
Гатунишка
ок,Натик,только я не дома,а асю свою не помню) так что позже постучу..
Звезда
Скажите, а кто-нибудь планирует импланты вставлять. Я вот собираюсь, хочу побольше информации собрать, что да как. Может кто клинику посоветует или врача хорошего.
Натик
Звезда, я думаю. Но пока не знаю, что лучше. Почитай нашу переписку - две страницы. Девочки и ссылки давали,где посмотреть инфу
Гость
Звезда, не закачивайте только гель. Через пару лет вы захотите убрать это безобразие, а гель удалять - целая проблема.
Кисуля
Окс, ты что, когда ты нас порадуешь?
Спо
девушки, вы посмотрите на Сару Джессику Паркер - вот уж у кого кривые ноги. Однако ж она секс-символ, и ходит в коротких юбках :)) а здоровый организм мучить операциями я б не стала...
Звезда
Я смотрела в инете информацию про последствия, которые могут быть после вставления имплантов. Так вот пишут что можно хромой остаться, если хурург заденет там *** какую-то. Вот теперь побаиваюсь.
доктор Решетников
Здравствуйте! Сообщаю Вам, что в настоящее время стоимость операции по исправлению формы ног для граждан РФ составляет 56 000 р. Обследование перед операцией можно пройти в поликлинике по месту вашего жительства. Пожалуйста, сообщите о Вашем решении по поводу операции и примерном времени приезда в Саратов. Это необходимо для согласования с вами сроков оперативного лечения. Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
До свидания. С уважением доктор медицинских наук Андрей Николаевич Решетников.
Кисуля
Звезда, ну побоивайтесь дальше:))) Удачи::)))) А мы, смелые будем ходить на ровных ножках!

Заходите на super-legs.ru - и перестанете бояться!
Гость
Багиров, не Багиров! Вы только о нем и говорите. Так где же все таки делать операцию? Кто делал в Волгограде, отзовитесь!
тереза
сахна желаю удачи в снятии аппаратов! Девченки кто из новосибирска, в вашем городе разве таких оп не делают?Просто хочу кое скем серьезно поговорить ,с тем который когда увидел меня по приезде с оп ,сказал ,что у них в новосибирске такую оп сделать раз плюнуть А я такая рассякая в такую даль поперлась!!!
Елена
Девочки, хочу делать операцию где то в январе. Подскажите! Что такое медиализация и ротация??? Хотя бы в двух словах! На супер легсе я не нашла. Не знаю у кого лучше делать операцию, я сама из Питера. У меня о-образное искривление, ну в общем так как у многих, но коленки смотрят друг на друга, достаточно сильно. Сама форма моих ног мне нравиться, вот сделать бы их прямыми...вопрос уже решеный операцию делаю точно, но у кого?
Сахна
Тереза, спасибо за пожелание! Сняла удачно)))

Елена, каждый советует своего доктора, неужели Вы запросто поедете к тому, на которого укажет Вам та или иная пациентка? К сожалению, придется самой перебрать информацию в инете, почитать на том же суперлегсе личные темы пациентов, посмотреть результаты в галерее, на Тамарии, оценить плюсы и минусы лично для Вас, а потом решать - тоже САМОЙ. Если сложно выбрать между несколькими врачами - при желании съездите на консультации. А в Питере наши девочки делали у Емельянова, но есть как недовольные результатом и обращением, так и потрясающие результаты. Так что читайте, ведите личную переписку - все у Вас получится.
Лёля
Елена, я бы посовеловала почитать весь суперлегз. У меня были те же вопросы, и за пару-тройку дней я нашла там всю нужную информацию. Я тоже из Питера. И там тоже все описала про свою оп.
пр
абоп
Оська
Сахна, я тебя поздравляю с новыми ножками! Как чувствуешь себя? И не слышала ли ты про нашего Барсика что-то?
Гость
Оська, спасибо! Чувствую себя вполне в порядке, только ограничиваю себя в ходьбе, но мне это скоро надоест=)

О Барсике слышала, конечно! Все у нее ок, пока не может снять из-за работы - не отпускают. Наверное, скоро сама появится. Про тебя спрашивала))) А ты как?
Натик
Сахна, поздравляю со снятием этих монстров :-)

Я готова тебе выслать фотки! sahna@i.ua - сюда???
Гость
Натик, спасибо! Но я вовсе не считала их монстрами - они очень милые, если так можно сказать об аппаратах ;) Они прекрасно справились со своей ролью и даже почти не мешали.

Да, высылай на этот мейл.
Сахна
Это я была)))
Леночка
Девчонки! Лучше операций все-таки попробовать исправлять кривизну ног при помощи тренажера. Может кто знает про тренажер Доктор спорт-1 ? Я вот хочу попробовать.
Сахна
Леночка, пробовали-перепробовали... Если у вас ложная кривизна или совсем маленькая истинная, то вполне возможно, что после упражнений ноги будут смотреться вполе сносно. В моем случае, например, упражнения проблему не решили.

А вам удачи!
Оська
Приветик, Сахна! У меня все отлично,про операцию напоминают только шрамики,а так бегаю еще как. Выползаю иногда на наше болотце Куяльник.Вот это действительно серьезная вещь от шрамов,никакая Бодяга так не помагает,как эта вонючая грязька.Так,что если приедешь в Одессу,посещай регулярно очень советую.
Мишель
Оська, а где ты делала операцию?????
окс
Дефачкиии, Емельяновские ау...... я ничего не поняла, когда ВГ ушел в отпуск??? Я думала, что он в июне отдыхает, в июле выходит на работу. Седня узнаю, что отделение только 22 июля открывается. ((((
Сахна
Оська, умничка!!! Спасибо, может и навестим ваше славное болотце =)) Надо Барсику сказать)))
Оська
Мишель, я делала в Ивано-Франковске у Романа Дмитриевича Бородайкевича.Довольна очень результатом.
Любопытная
НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ МУРЗИКА

Мурзик [3886728705]

29856 27.05.2008 18:10:55 | гость [3886728705]

гость-явно неадекватен.просто замечание постороннего наблюдателя.

29884 28.05.2008 22:41:14 | Гость [3886728705]

так,пошли все на хрен с моего форума!!Сказала же здесь не обсуждать Багирова,валите на свой супер-легас идиотки!Здесь мы будем других врачей обсуждать.А ты Лиана,не у того врача сделала надо было у Веклича,тогда бы всё хорошо было а так и инвалидкой останешься из за медиализации.

29888 29.05.2008 00:01:35 | Гость [3886728705]

Конечно,как кто то не доволен результатом Багирова,так сразу нет такого пользователя.Люди боятся рот открыть.Багировки всех затюкали.Задолбали уже дуры

29892 29.05.2008 00:26:32 | анонимушка [3886728705]

"жыыырная" от слова жииир.Салоо например.О,так мож ты сало переела вот тебя и тошнит.А насчёт анонимов ты уж не заливай,дорогуша.

29900 29.05.2008 11:37:46 | сюзи [3886728705]

Девочки,я тут врача выбираю,думаю об операции.Скажите а у Веклича есть современная аппаратура,томограф по которому он углы измеряет?Я поняла что это важно.А ещё..хочется знать его звания и регалии,он профессор?Просто в его биографии не сказано что он даже доктор наук.Хочется знать кому отдаёшь себя вруки.Работает в коммерческой клинике да и стоит у него дорого.Но в другое место ехать мне далеко.
Любопытная
ВОТ ЕЩЕ!!!

29913 30.05.2008 17:57:31 | Гость [3886728705]

Задолбали дуры,какой Багиров,надо к Векличу бежать!Сколько вам можно говорить,вы все будете инвалидки,кстати где же мнения врачей по поводу медиализации,я же просила тут пару дней назад.Доктора вы где аааууууу.

29915 30.05.2008 19:09:39 | Тоже гостья [3886728705]

Лана,всё просто,девушка хотела потом от другого имени ответить,но забыла ник другой напечатать.Хотела очередной антипиар доктору медицинский наук,преподавателю заведующему травматолого-ортопедического отделения КБ ╧1 Управления делами Президента РФ,руководитель клинической базы ЦИТО г-ну Багирову устроить и его пациентам,которые якобы чуть ли не насильно гонят народ к нему в клинику.Где он их благополучно "калечит".

Ха ха да кому нужен ваш семинар с Векличем,пусть сначало докторскую хотя бы защитит.Коммерсант.
Сахна
Любопытная, это не обязательно Мурзик. Например, Сахна [1666556470] и Сахна [98594656] - это все я писала с одного компа, только с разницей в день. Почему получились разные номера - вопросы к провайдеру.