Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 598
Лана
А что за легас? Дай ссылочку
Виктория [RAZV]
Привет всем!Вот хотела узнать,сколько стоит опирация на Х-образные ноги???И на сколько реально это сделать???????????????????????????????
Виктория [RAZV]
Кнечно есть!Беги в клинику к Багирову!!!!
Гость
Задолбали дуры,какой Багиров,надо к Векличу бежать!Сколько вам можно говорить,вы все будете инвалидки,кстати где же мнения врачей по поводу медиализации,я же просила тут пару дней назад.Доктора вы где аааууууу.
Лана
Виктория, что это вы вопрос задаете и сами же даете ответ?
Тоже гостья
Лана,всё просто,девушка хотела потом от другого имени ответить,но забыла ник другой напечатать.Хотела очередной антипиар доктору медицинский наук,преподавателю заведующему травматолого-ортопедического отделения КБ ╧1 Управления делами Президента РФ,руководитель клинической базы ЦИТО г-ну Багирову устроить и его пациентам,которые якобы чуть ли не насильно гонят народ к нему в клинику.Где он их благополучно "калечит".

Ха ха да кому нужен ваш семинар с Векличем,пусть сначало докторскую хотя бы защитит.Коммерсант.
Лана
Тоже гостья, а вы сами подумываете об операции?
Сахна
Тоже гостья, а Линку ноги покалечил как раз очень даже титулованный доктор. Практический опыт и защита докторской (которую, кстати, иногда могу писать вовсе другие люди) - совсем разные вещи. Не надо такой агрессии и оскорблений в адрес врача.

Мне было бы очень интересно побывать на семинаре ортопедов, тем более по нашей любимой теме. Можно услышать разные точки зрения, задать вопросы и немедленно получить ответы. Да даже просто послушать - уже расширение кругозора и получение новой информации из уст тех, кто занимается такими проблемами.

Кстати, во избежение возможных придирок, скажу, что фраза по поводу защиты докторских чужими руками не относится ни к кому конкретному. Просто - наблюдение из жизни.

Олька-Рита, рада, что у тебя все хорошо =)
Сахна
Олька-Рита, посмотрела твои фотки - красивые ножки получаются! Хоть я тебя тоже отговаривала))) Только ты ОЧЕНЬ похудела... Ты там хоть питаешься? =)) Понимаю, что замучалась немного уже в железках, но потерпи - чуточку осталось! Ты достаточно двигаешься? Вроде ты писала, что на фитнесс ходила))) Вот чудик! Клиентуру хоть не распугала тренерам железом? Как срастаются твои косточки? Еще рентген делали?
олька-рита
Сахна спасибо ,питаюсь хорошо ноги сильно похудели,занималась индивидуально.Вчера делала рентген только правой ноги почти готова 5 июня врач будет раскручивать оба аппарата и тогда скажет сколько ещё ходить. я не тороплюсь пока на снимке всё белое не будет не сниму.Долго не могла ходить лежала в больнице больше месяца.Вес у меня прежний 51кг но ноги как у скелета даже не знаю почему так.
олька-рита
Сахна кто-нибудь видел ноги Линка после переделки? что у них с Соломиным произошло знают только они.здесь можно написать всё что угодно из её постов я поняла,что ей рано сняли аппараты и она сразу уехала на юг хотя не могла нормально ходить ,а там они у неё совсем разошлись Соломину звонить не захотела поехала к сразу к АБ.
Иринхен
Олька Рита приветик.Я видела ноги Линка после переделки.Очень красивыэ ножки получились, она и сама девушка видная.Да, вроде ,как Линок говорила, он ей снял рано аппараты, а на результат сказал, что у него тоже ноги кривые.Она просидела ещё с месяц дома, а потом поехала на море в надежде , что быстрее заживёт.Она пыталась к врачу обратиться, но он не хотел её слушать.Но переделывать у него же после такого отношения, как ты понимаешь, нормальный человек не будет.Ето я пишу то, что узнала в разговоре с ней.Вообщето Линок собиралась на него в суд подавать, а сейчас пропала, закружила наверное новая жизь с красивыми ножками, и за всё забыла.

Ты не думай о плохом, у тебя всё будет хорошо.У меня тоже не сложились отношения с Ем., и я после него переделывала, но зато Кисуле и Солнышку он сделал очень чудные ножки.
настюша
какие именно нкжно делать упражнения???я не могу хоть все говоря что у неме не силб видна кривота ног,ноя ужастно их стесняюсь мне всего 16 и как избавиться помогите.
Гость
Настюша, упражнения эффективны только для наращивания мышечной массы, истинную кривизну ног, как показывает практика, ими не уберешь:( Почитай форум хотя бы за последний год-два.
Татьяна
Это была я
Лана
Настюша, если коленки у тебя не соединяются то нет смысла заниматься упражнениями.
Лана
Настюша,если коленки у тебя не соединяются, то упражнения не помогут исправить кривизну.
Лана
Ой, думала первое сообщение не отправилось.
Кисуля
Олька-Рита, ножки твои посмотрела, пока все отлично, Х достаточный. И апараты такие интересные, очень здорово, что сразу вместе ноги поставить можно:)).
Кисуля
олька-рита, а почему у тебя аппараты не такие, как у Луши? Соломин совершенствуется?:)
настюша
нет у немя кривизна ниже колен, и мне сказала знакомая, что это можно исправить упражнениями, ток я вот не знаю какими, подскажите....
олька-рита
Кисуля у меня были такие же через месяц половину снял. сказал для фиксации этого достаточно.
Кисуля
олька-рита, а какую функцию они несли, эти части?
Сахна
Настюша, все упражнения сводятся к тому, чтобы работала внутренняя часть икроножной мышцы. Я делала их так - становилась на невысокий порожек (см 3-4) и невысоко поднималась на носки, стараясь больше опираться на область большого пальца. Без фанатизма только, до легкой усталости - а то на следующий день будешь ходить на носочках, не в силах от боли выпрямить ноги. Как и во всех упражнениях - знай меру и постепенно увеличивай нагрузку и количество подходов. Это то, что знаю я, может, кто-то подскажет лучше.
Аннет
Настюха, еще можна сидя ложить гантели тяжелые на коленки и поднимать ноги на носочках, все сидя.
мальвина
Привет девочки вот нарвалась на этот форум, у меня тоже проблема с ногами. подскажите а кто то делал имплантанты , у кого и сколько это стоит, подскажите если кто знает
Гатунишка
не отправляется..
Гатунишка
о..есть) мальвина тебе на сайт www.plastic-suregon.ru если я правильно написала..там фото с имплантантами,консультации врачей и т д..но если криизна истинная,т е колени не сходятся,то это не ешит проблему.
мальвина
Спасибо Гатунишка сейчас же пойду туда
Лана
Гатунишка, что то у меня пишет что сайт www.plastic-suregon.ru недействительный?
Света
http://www.plastic-surgeon.ru
Ладистен
2Тоже гостья, мы сами против негативных высказываний на форумах. Но попрошу без оскорблений Виталия Викторовича, тем более что Ваш возраст и негативный настрой просто не позволяет Вам адекватно реагровать на раздражители.

Всех благ.
а вот и я
девочки а у вас коленки не болят? у меня та нога что кривее на ней коленка иногда побаливает(не то чтобы сильно обезболивающее не пью и хожу нормально но слегка побаливает иногда) а на другой ноге совсем не беспокоит
Гость
А вот и я, а ты сходи рентген сделай.
Гостья
А вам ваши родственные узы не позволяют адекватно реагировать хихихи
Гость
А вам ваши узы не позволяют адекватно реагировать.хихихи
Гатунишка
А вот и я,колени не болят,но последнее время иногда при ходьбе побаливают тазобедренные суставы,как будто мне ротацию делали) хотя ксожалению,не делали..думаю это нагрузка перераспределяется по новому..
доктор Решетников
Уважаемые дамы и господа! Направляйте Ваши вопросы по увеличению роста и ис-правлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru С удовольствием отвечу всем.
Аннет
Гатунишка, а ты незаметила, у тебя ножки лучше не становятся? Мне ведь тоже ротацию не делали а в тазобедренных суставах очень болело, а сейчас легче. И вот после этих всех перестроек, замечаю что как бы все меняется в лучшую сторону. У меня после снятия уже скоро будет 11 месяцев а все еще механика никак до конца не перестроиться.
Гатунишка
Аннет,в каком плане лучше?вроде такие же..колени внутрь так и смотрят,а тебе нужна была ротация?ТОЖЕ КОЛЕНИ ПОВЕРНУТЫ БЫЛИ?ИЛИ НЕТ?
Кисуля
Гатунишка, а мыщцы внутренние не появляются?
мАРИНА
Сколько стоит такая опирация???
Кисуля
Марина, от 60т.р. до 5000Евро
доктор Решетников
Уважаемые дамы и господа! В настоящее время в Саратове появилась новая система удлинения костей принципиально отличная своим удобством от спицевых аппаратов Илизарова и стержневых аппаратов. Применяется методика и аппаратура фирмы ╚Санат метал╩ (Венгрия). Эта система удлинения активно используется в Европе в течение последних 5 лет и позволяет выходить на работу уже через 2 месяца после операции удлинения. При этом никаких внешних устройств на ногах нет. Направляйте Ваши вопросы по увеличению роста и исправлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru С удовольствием отвечу всем.
Гатунишка
Кисуля,ты знаешь,я посмотрела мышцы то есть,но они все сзади )так что сбоку их не видно,мне кажется это из-зи колен смортящих внутрь,когда носки врозь,а колени прямо вроде и икры смотрятся по другому.и на правой ноге мышца эта сзади больше чем на левой)такие вот дела.в целом ноги не изменились..как у тебя дела?
Натик
Всем привет! Всю переписку пока не перечитала, но сейчас работаю над сообщениями за 2007 год! Девочки, как бы мне фотки увидеть до и после операции??? И есть ли фото ножек, кому икры увеличивали каким-либо образом? Заранее спасибо!
Натик
Гатунишка! А ты откуда из Сибири? Я Из Новосибирска! Привет всем, особенно сибирячкам :-))) Девчонки, это мое предыдущее сообщение. Я новенькая. Про операцию узнала около 2,5 лет назад. Звонила в Волгоград, в клинику. Там женщина очень подробно все рассказывала, операция стоила 2 400 евро. Я даже решила, что надо оперироваться, но как-то со временем передумала. У меня коленки не сходятся на 1-2 см, при этом верх толстый, а низ вообще без икр. Вот я и думаю, может импланты? Хотя, это инородное тело и я переживаю, мало ли что. Еще слышала, что можно свой же жир закачивать. Но в итоге ясно, что ничего не ясно :-(((( Можно я тоже фотку свою кину, а вы, как профи, оцените и посоветуете, нужна ли операция. Заранее спасибо!
Сахна
Натик, здесь врачи-ортопеды бывают крайне редко, поэтому можешь обратиться на plastic-surgeon, вроде там отвечают профессионалы. Если тебя интересует просто взгляд со стороны - присылай мне на sahna@i.ua я выложу на Тамарии, где ты, кстати, можешь посмотреть результаты работ разных врачей http://public.fotki.com/tamaria/
Сахна
Импланты стояли у Милены (в папке Тетерина посмотри), но гораздо органичней ножки стали смотреться без них. Все же каждый случай индивидуален, надо смотреть.
Гатунишка
Натик,привет,да я из Новосиба.Землячка)причем я сейчас тут на сессии, а так в Украине живу сейчас..Пришли фото Сахне,посмотрим на твои ножки..а вообще в Новосибе так много кривоногих,буквально каждая третья)видимо недостаток солнца)) хотя кривоножек везде хватает))