У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Так на этих же 2 страницах ты ни разу мои ножки не обделила вниманием! А компромат я на тебя не собирала - ты же сама тут девочкам "плакалась" :)
Оля
Сол, ага ,мы очень тебя боимся ахаха :) :) взрослая женщина, наивна до ужаса :) девочки видели мои ноги и могут судить в отличии от тебя.. Ты надоела.
Ну так если я - взрослая женщина, так что ж тыкаешь? опять провал в воспитании?
А про барашек - это я так, образно... А что похоже на ваше поведение?
Гость
Сообщение было удалено
оля. неудавшийся агитатор. профессионал не стал бы так явно навязывать свое мнение и выкладывать фотки кривых прооперированных ног.
Сол, ну ты разошлась! Действительно нехорошо так постоянно теперь попрекать какими-то продавщицами, так в следующий раз вообще никто ничего о себе писать не будет. Нафик надо, чтобы потом все противники цеплялись!
Оля высказала свое мнение, а ты сразу взъелась и начала защищаться. Ну это уж слишком. А про боимся это вообще глупо, мы тебя абсолютно не знаем, ты где-то там за тридевять земель, с какой стати тебя опасаться, идиотизм какой-то! Какое стадо, вообще тупо, даже я не сдержалась.
Оля высказала свое мнение, а ты сразу взъелась и начала защищаться. Ну это уж слишком. А про боимся это вообще глупо, мы тебя абсолютно не знаем, ты где-то там за тридевять земель, с какой стати тебя опасаться, идиотизм какой-то! Какое стадо, вообще тупо, даже я не сдержалась.
Гость
Сообщение было удалено
сол похоже провал в воспитании у вас
Зеленка
Привет девочки,за фото спасибо.)Я приболела,еще ремонт ,поэтому времени нет с вами пообщаться,думаю что завтра .)))
Нет, Катеринка, я взъелась не за "неправильное мнение", а за то, каким образом это было сделано (в сравнении с продавщицами).
А про боитесь - не боитесь, так каждый видит и читает в меру своей интеллектуальной развитости... Если вы применяете это к себе, то значит, в этом что-то есть ...
А про боитесь - не боитесь, так каждый видит и читает в меру своей интеллектуальной развитости... Если вы применяете это к себе, то значит, в этом что-то есть ...
Гость, у меня все прекрасно с воспитанием, а вот у вас проблемы :((( И те только с этим, но еще и с самооценкой. 1. без меня вы и дня не можете прожить
2. даже именем себя не удостаиваете
3. всегда в самом мрачном расположении духа. Может небольшой променад поможет взглянуть на мир более радостно?
2. даже именем себя не удостаиваете
3. всегда в самом мрачном расположении духа. Может небольшой променад поможет взглянуть на мир более радостно?
Зеленка
35588.Я смотрю, тут против меня начали дружить?:) Барашки тоже в стадо сбиваются, когда им боязно и страшно становится :))) Продолжайте, девочки - это хорошая основа для Настоящей Дружбы! :)))
Сол вы сами когда то подобным образом себя вели,на каждое сообщение людей,выступающих против ОП Вы вставляли коммент,хотя лично вас я не трогала,всего лишь высказала свое мнение на которое каждые имеет право.Лично на мой коммент Вы ответили в таком духе-Вот еще одна девушка научит как родину любить.....
А Вы теперь тему про воспитание завели,вы сами кого осуждаете тому и уподобились.
Сол вы сами когда то подобным образом себя вели,на каждое сообщение людей,выступающих против ОП Вы вставляли коммент,хотя лично вас я не трогала,всего лишь высказала свое мнение на которое каждые имеет право.Лично на мой коммент Вы ответили в таком духе-Вот еще одна девушка научит как родину любить.....
А Вы теперь тему про воспитание завели,вы сами кого осуждаете тому и уподобились.
Оля
Катюня привет :) видишь сол тут разошлась уже...продавщицы бедные икают уже второй день :) :) зеленка привет :) давай к нам :) ремонт подождет ;)
Сол, я аж засмеялась. А про кого ты здесь пишешь, по-моему про всех, кроме себя самой.
Я образованна и достаточно интеллектуально развита, так что в эту сторону можешь даже не клонить.
Я образованна и достаточно интеллектуально развита, так что в эту сторону можешь даже не клонить.
Ну так действительно, Зеленка, приходит стописятая девушка и опять начинает про то, что нужно любить себя и т.д. и т.п.
Оля, да пусть икают, тебе то что? Может это им моя месть за тебя :)
Оля, да пусть икают, тебе то что? Может это им моя месть за тебя :)
Катеринка, да я тебя вообще не имела ввиду. Если бы я так плохо о тебе думала, то уж точно не стала бы перевыставлять свои фотки по твоей просьбе о см между ногами до ОП :)
Оля
Ахаха :) сол... Как ты написала? Стописятая :) щас живот лопнет :) :) никогда в жизни не поверю,что этот человек живет во франции :) зеленка, ты поняла,что ты стописятая? Хахаха
Оля, чем тебе форумовское слово "стописятая" не угодило? И какое это отношение имеет к тому, что я живу во Франции?
Оля
Ну если честно в это я точно не поверю, почему не в америке? Смешно :) стописятая.. Ахаха
Да я и не настаиваю... Хочешь, я буду виртуально проживать в Ненецком автономном округе (если тебе это поможет почувствовать себя еще круче)?
Оля
При чем здесь круче... Такая чушь
Ладно, девочки, с вами было приятно пообщаться. Отдельный привет мрачному гостю :) Всем хорошо отдохнуть на праздниках!
Сол, а откуда ты знаешь, как в Росси отдыхают на праздниках? Ты же в другой стране живешь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Девочки, а телевизор на что? А и-нет? Я же чай не в глуши живу (хотя тут такого места то без последних тех.новинок не найдешь)!!!
Ой, девочки, ну хотите доказательств - приезжайте! Ну что за детсад!
Оля
Сол, ты прекрасно знаешь,что никто не собирется никуда ехать.. Ага,сидишь вот только про Россию и смотришь, своих новостей не хватает? И почему ты на нашем форуме сидишь французов кривоногих нет? Да я в жизни не поверю в такие сказки... Стописятый... Хаха
Да, мне как-то тоже не верится, что живя во Франции будешь так интересоваться Россией, тем более через несколько лет. У меня знакомые в Израиле живут, они сроду не знают, как мы тут отдыхаем.
Елена
Задолбали писать всякую ***. Хватит флудить, пишите по теме.
Лично мне ноги Сол понравились!
Лично мне ноги Сол понравились!
Оля
Если задолбали иди лесом...
Елена
У форума есть определенно заданная тема, и это не бабские баталии.
Тыкать будете кому-нибудь другому.
Тыкать будете кому-нибудь другому.
Оля
Еще одна сумашедшая, слово ты даже не произносилось.. Не нравится, вперед на другой форум.. И не нужно тут угрожающе писать, не страшно никому.
Елена, а что вы хотите здесь прочитать? У вас какая цель, если сделать операцию, то вам на легскоррешн.
Елена
Оля, можете писать что угодно. Это никак не отменит того факта,
что вы - завистливый, криволапый крокодил с кучей комплексов.
что вы - завистливый, криволапый крокодил с кучей комплексов.
Гость
Сообщение было удалено
Я как Бох , меня не видно, но я тут!!!!!
псых
это я 35621
Елена
Моя цель - ознакомиться с проблемой, которая обозначена в названии.
Оля
Мда... Тяжелый случай.. У меня нормальные ноги, если что... Завидовать совершенно нечему, здесь все такого мнения, кроме вас... Ну и последнее я совсем не похожа на крокодила, личико у меня оч хорошенькое... Не видеть и судить... Много ума не надо.
Оля
Псых так это ты писала :) гость типа
псых
Сообщение было удалено
Надо похудеть и заниматься спортом!!!! И все будет ОКИ....видели бы вы мои ноги после гипса ужосссс были!!!!
А так на занимаетесь agitation товарищч...
А так на занимаетесь agitation товарищч...
псых
Сообщение было удалено
Что с них брать то???? Будь у вас идеальные ноги они бы тож обсуждали кривизну или что -нидудь еще ..... изьян бы нашли.
псых
Сообщение было удалено
Я только это писала
Оля
Спасибо псых, я того же мнения... Но как видно некоторые люди не понимают этого...
псых
Сообщение было удалено
А мы здесь как раз и ознакамливаем вас с этой проблемой с разных точек зрения!!!!!
Сходите в спортзал , следите за собой, найдите мужчину....
Уверяю вас, тогда кривые ноги не будут проблемой!!!!
Сходите в спортзал , следите за собой, найдите мужчину....
Уверяю вас, тогда кривые ноги не будут проблемой!!!!
псых
Сообщение было удалено
Во-во это не в кривых ногах проблема , а в кривых мозгах...без обид.
псых
Сообщение было удалено
Конешн знаем...
Да вы тож правы бывают конешн случаи и удачные, порой даже заменив одну кривизну на другую девочки остаются довольны.
Но стоит ли играть со своим здоровьем в рулетку????Повезет , не повезет (инвалидом станешь).
А совет куда обращаться за пластикой- это некоторые клиники в Швейцарии.... дорого, но качественно. А ноги ломать, даже там не особо эстетично...вот так...
Да вы тож правы бывают конешн случаи и удачные, порой даже заменив одну кривизну на другую девочки остаются довольны.
Но стоит ли играть со своим здоровьем в рулетку????Повезет , не повезет (инвалидом станешь).
А совет куда обращаться за пластикой- это некоторые клиники в Швейцарии.... дорого, но качественно. А ноги ломать, даже там не особо эстетично...вот так...
псых
Сообщение было удалено
псых
Сообщение было удалено
псых
Сообщение было удалено
псых
Этот форум такой живой. Классный.
Надо за это нашим агитаторм спасибо сказать, а то скучно было бы совсем.
Тут у нашей любимой Сол двойник появился....=)
Работает на пол ставки!!!! Геррр
Надо за это нашим агитаторм спасибо сказать, а то скучно было бы совсем.
Тут у нашей любимой Сол двойник появился....=)
Работает на пол ставки!!!! Геррр
Карина
Здравствуйте Sol!!!Я так рада,что случайно попала на этот форум.Очень внимательно читала ваши сообщения,я очень долго собиралась на операцию,но не могла решиться,а после того как я увидела ваши ножки,прочитала ваши советы,у меня пропал страх и я живу только одной мыслью об оп.Уже решилась позвонить врачу,назначен день оп.Спасибо вам огромное,вы мой талисман.
Карина, а вот я, наоборот, хотела уже ехать на консультацию в Курган, а потом случайно нашла этот форум и передумала. Надо же, на всех этот форум влияет по-разному.