Подскажите пожалуйста,существуют ли физические упражнения для исправления О-образной кривизны ног? как можно от этого избавиться без хирургического вмешательства? пишите: oven55555@rambler.ru или можно здесь..
Гость
[4103711647]
Маша25 Ответ- НЕТ! Невозможно без ОП.
Катя
[2002738985]
Всё поудаляли! Сол, еще раз напишу, нам не видно адрес твоей почты, поставь, пожалуйста, галочку в настройках, чтобы можно было всем видеть!
Катя
[2002738985]
Юлька, мне интересно, как пройдет твоя операция, адрес моей почты ты можешь увидеть, если ткнешь на мой ник на предыдущей странице. Удачи тебе!
Псых
[3859552286]
Гость
Сообщение было удалено
Псых
[3859552286]
Гость
Сообщение было удалено
О.. гость вы льстите. Я только знаю как нервы врачам трепать, а остальное хм. ... У всех должен быть индивидуальный подход. Если мышцы не качаются, тогда что-то менять , подбирать то, что подойдет. Хорошие упр дал физк-ник. Они для икр самые главные. А из тренажеров в принципе все степ -тренажеры подойдут.
Гость а мы с вами точно не знакомы??
Псых
[3859552286]
SOLa
Сообщение было удалено
Неее.. Сол мой любимый агитатор... правда жал , что уходит. С ней интересно всегда было.
И теперь что призывов ломайте ноги не будут?..хм сомнительно!!
Может Сол и будет здесь, но под другими никами, но все равно.
не операция это уж слишком...у меня тоже кривые ноги...любимый муж отрицает это, говорит что у меня все идеально и лдучше быть не может...о...сама то я понимаю. что это нетак...в детстве дразнили часто..оч много плакала..но из-за каких то глцпых комплексов ложиццо под нож...эо слишком...слишком люблю я эти пусть и кривые ножки. что бы делать им больно!!!=)лучш фитнес, степ аэробика и йога вам в помощь!=*
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НОСИТЕ САМЫЕ КОРОТКИЕ ЮБКИ!!!!
iv
[4033158087]
devchenki kto sto slishal o silikon implant podskajite esli sto to znaete .kosti lomat' ne hochetsa
Псых, спасибо за теплые слова)) Нет, я как и прежде буду писать под своим ником) Мой клон уже несколько дней подряд не подписывался за меня, надеюсь больше не повториться)
Вчера смотрела очередной показ какого то известного(Рустам),у него все модели кривоногие.Стремно конечно,но при правильном подборе ноги не плохо смотрелись,у всех кривизна разная,была модель у которой мало того что ноги кривые у нее походка ужасная,поэтому походка немало важна.
Старая шилька, мы уже говорили что некоторая кривизна бывает ровнее некоторых ровных ножек :)) Но по мне так это стремно! Я бы всех этих моделей к Багирову отправила! ВСЕХ на операцию!
Хватит называть меня клоном!Понятно? Или вы себя имели ввиду? Настоящая Катеринка всегда выходила под зарегистрированным ником, как и я. Фотки не чужие, это мои ножки. Врач Багиров. Если вам о чем-то говорит эта известная фамилия.
Физкультурник
[3315771345]
весело тут у вас!
надо почаще заходить...
Гость
[2310788441]
Физкультурник
Сообщение было удалено
Физкультурник, заходи :)). Нам с тобой тоже очень весело). Получается, как я решила уйти, сразу все перестали сюда заходить ))?
Катеринка, надеюсь это не ты? Настоящая Катеринка никогда не забывала пароли от своего аккаунта. Теперь кроме моего клона у нас еще появился клон Катеринки. Да, девочки, соглашусь с физкультурником, весело у нас тут. Буду почаще заходить :)))
надо почаще заходить...Физкультурник, заходи :)). Нам с тобой тоже очень весело). Получается, как я решила уйти, сразу все перестали сюда заходить ))?[/quote]
Ну можно и про ножки... Надо сказать, что на складные смотреть приятнее, чем на кривые.
Киса
[4211246511]
А я хотела сказать, что для женщин конечно не знаю, но вот люблю мужиков с кривоватыми ногами, ну уж не совсем букой О, но чуть-чуть - самое то. Можно сказать, это мой фетиш!
Киса
[4211246511]
Друзья, всю ветку я не осилю, подскажите, есть какая-нибудь генетическая связь между мужчиной с кривыми ногами и его ребёнком-девочкой. А то мужики то мне нравятся, а вот девочка с кривыми ногами от него - не оч.хорошо.