У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Настасья
Вер, весь день я занимаюсь всякой ерундой. Сижу в интернете, смотрю телек, делаю перевязки, мажу ноги троксевазином (у меня синяки огромные). Пока ничего ценного не сделала. Но сейчас, наверное, буду английский подгонять. Я занимаюсь на курсах и отстала уже довольно прилично.
Настасья
Спасибо, Вера:)
Оксашка
Добрый день! С праздником Вас всех! Любви и оптимизма!!!
Оксашка
Где-то в классе 10-ом очень сильно стала комплексовать по поводу своих кривеньких ножек. Мало того, что кривые, так ещё и очень тощие голени. Давно хочу носить короткие юбки. Может кто-то делал такую операцию в Киеве? Подскажите где?
Пока пробую подкачать голень, но мало ли....
Пока пробую подкачать голень, но мало ли....
Anonymous
5035, зайди на сайт клиники Ladisten в киеве на краснозвездном пр, и позвони им.попроси пообщаться с пациентами. они сами это предлагают. персонал очень вежливый.
marta
Привет девочки!C праздничком!!! Настасья, рада что у тебя все хорошо, Вики - ты заряжаешь энергией и желанием ехать в Питер к твоему врачу!!! Но из самары до питера далековато...Пишите как вы!!! Надя! как дела?
Лилу
Привет всем!недавно наткнулась на этот сайт и очень рада,что не одну меня мучает эта тема.хочу сделать операцию по исправления кривизны ног.наверно в Питере,т.к.скоро туда переезжаю жить.планирую на август,сентябрь.
Лелик
Всех с праздником! Мила написала, что у нее все ок и передает всем привет!!!
Anonymous
Скажите пожалуста ,а по одной ноге можно делать операцию?
Мышка
Marta, спасибо большое за фотку.
Вики, ножки просто супер, такие же хочу, а аппараты такие маленькие, просто супер. Вики, скажи сколько у тебя дырочек на обеих ножках?
Вики, ножки просто супер, такие же хочу, а аппараты такие маленькие, просто супер. Вики, скажи сколько у тебя дырочек на обеих ножках?
Светлана
Привет, девочки! Читаю форум каждый день, проблемы всё те же,так вот по поводу клиники Ladisten, на Украине, неудивительно, что они вежливые. Я туда запрос отправила на прошлой неделе, и вот, что получила, цитирую:Можно увеличить рост на 3-5 см и одновременно исправить дефформацию.
Весь период лечения займет около 6-7 месяцев. Но у нас в клинике нужно будет находиться всего 70 дней.
Стоимость операции и 70 дней пребывания у нас в клинике 17 000 Евро ( в эту сумму входит и снятие аппаратов, и медикаменты на протяжении всего лечения). Дополнительных расходов Вы не понесете.
Что вы об этом думаете????
Я так предполагаю, что транспортные не входят.
Весь период лечения займет около 6-7 месяцев. Но у нас в клинике нужно будет находиться всего 70 дней.
Стоимость операции и 70 дней пребывания у нас в клинике 17 000 Евро ( в эту сумму входит и снятие аппаратов, и медикаменты на протяжении всего лечения). Дополнительных расходов Вы не понесете.
Что вы об этом думаете????
Я так предполагаю, что транспортные не входят.
Anonymous
Вики. А можно узнать номер тел клиники , где ты оперировалась? Я искала в нете и не нашла. Это та клиника, что на Савушкина? Или я ошибаюсь?
viki
нет я оперировалась в институте ортопедии и травматологии им.Вредена.
viki
да офигеть ценник...я бы себе за эти деньги машину неплохою купила бы...и такси подрабатывала и во Вредена операцию бы сделала...ну и ценник...*** прям
marta
Вики! Привет!!! как жизнь?
Лу
Marta, спасибки, я получила фотку.Какие же красивые ножки получаются у Viki! И аппараты действительно маленькие.На сайте в Волгограде и Кургане другие, большие какие-то:( Так нетерпиться увидеть ножки Нади в аппаратах и сравнить. Viki, действительно, скажи, а сколько у тебя дырок всего в ноге? По фотке даже не определить...
Настя
Викуль!мне никто не хочет отсылась хотки твоих ножек!!!!!
Лу
Да уж ну и цена!!! А я думала что дороже Волгограда ничего нет. Там мне ту же операцию тоже очень вежливо предложили за 9000 евро.
Настя
Верыч, спасибо большое!я када увидела, девочки, простите, но я чуть в обморок не грохнулась!!!!!!!!!!!на меня впечатление штыри произвели оч сильное!!!!!!!!!Как они заживать будут?Лу, это в Волгограде за 9000 евро?ересь какая-то....все, кто делал про 2400 евро говорят
Настасья
Вера, а можешь мне прислать Викины фотки? Мой емейл ты знаешь (он еще под ником). Спасибо.
Anonymous
Увы, цены растут и расти будут, растет цена аренды, энергоносителей, медикаментов, материалов и квалифицированной рабочей силы. Слишком уж большая ответственность на враче лежит. Никто из опытных, знающих и умеющих ортопедов просто так, за какую-то подачку, голову в петлю сунуть не будет. Ведь ортопедо-косметические операции, в отличие от большинства косметических операций, делаются раз и на всю жизнь. Кроме того их результат, в полном смысле этого слова, меняет судьбу пациентам в лучшую сторону. А за все надо платить. Поэтому цена растет и будет расти. Не может квалифицированный ортопед, учившийся всю жизнь, зарабатывать меньше торгаша, таксиста или рабочего по евроремонтам.
Anonymous
Вера, лучше уж в Ладистен после Волгограда
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Настя
5054,вы меня извините, но по каким-таким мотивам цена из 2400 выросла в 9000 евриков?
viki
Насть тебя мои аппараты испугали чтоли???
Anonymous
5058 Ни в коем случае, наоборот, российские ортопеды всегда были на передовых позициях мировой ортопедической мысли. И технология ортопедо-косметической коррекции наша, российская а не американская или еще чья-то. Хочу сказать только одно цены на ортопедические услуги, как в целом на медицинские, растут и расти будут как в России так и в Украине. Этому есть масса причин. Вы будете смеяться, но квалифицированным ортопедам легче эмигрировать и продать свой ум за рубехом, чем выживать здесь на какие-то крохи. Кроме того, стоимость операции это не гонорар хирурга. Пациент нанимает для проведения ему операции весь коллектив отделения, и все его сотрудники со стоимости получают свою часть, в том числе и няничка, и бухгалтер и государство в виде налогов. Поэтому уложиться в такую сумму как 2400 евро очень трудно. Приглашаю к дискуссии на эту тему практикующих ортопедов.
viki
блин девчонки все кто видел мои ноги напишите все что думаете...ато у меня паника мне теперь кажется что икс большой будет....(да кстати в ноге 4 дырки)У МИЛ все ок.ходит по палате..завтра крутить начнет,Всем привет передает...
Мышка
Вики, у тебя ножки просто супер!!!! не переживай, все хорошо!!!
Мышка
Вики, скажи во сколько все это тебе обошлось?
Мышка
И еще можно ли остаться в больнице на весь срок пока не снимут аппараты и сколько это будет стоить?
Настя
Викуль, ножки хорошие получаются, действительно штырей испугалась - не обижайся...чё врач сказал?сильные шрамы будут?
Anonymous
5066 Конечно, сильные, глубокие, малоподвижные, болезненные и пигментированные. Их-то ничем не спрячешь и ничего не объяснишь, сразу видно будет - ножки-то искусственные, деланные костоломами( ортопедами в переводе)
Anonymous
Девченки! Касаемо цен, посмотрите-ка сюда http://www.ycllr.org/
marta
5067. Это кто здесь такой умный?!!
Anonymous
5069, ум у меня, потому, что много читаю, иногда и пишу.
marta
5067,5070. А почему бы не подписаться? и раз такой умный, так какую альтернативу ты видишь тому, что критикуешь?
Мышка
Спасибо Вера.
Новые темы
viki
я скажу больше...правда мне и стыдно...я заплатила даже не 60000 а 2000$ что в принципе меньше....да я сама врача донимала вопросами насчет шрамов...он сказал чтоб вообще об этом не думала...я видела фотку девчонки которой тока сняли аппарат так я там шрамов вообще почему-то не заметила...да и дырки эти в размере не больше 5мм.и в итоге я думаю будут точки...не думаю что будут большие.
viki
Вер так ты че решила то??Где делать будешь??
viki
мне бы еще потолстеть хоть немного...я прям с каждым днем все меньше и меньше...я серьезно...скоро лифт меня возить не будет будет думать что нет никого
Настасья
Viki! Поздравляю! Хорошенькие ножки. Правда хотелось бы еще фотки до, чтобы было с чем сравнить:)Икса точно нет!
Аппарат этот называется стержневым. Какой лучше? илизаровский или стержневой? Думаю зависит от врача - какому методу больше доверяет, тем и работает. Про шрамы: думаю, что через год-два после любого метода шрамы будут не особо видны (тем более врядли их кто-то будет рассматривать с пристрастием, кроме нас самих)
Аппарат этот называется стержневым. Какой лучше? илизаровский или стержневой? Думаю зависит от врача - какому методу больше доверяет, тем и работает. Про шрамы: думаю, что через год-два после любого метода шрамы будут не особо видны (тем более врядли их кто-то будет рассматривать с пристрастием, кроме нас самих)
Мышка
Настасья точно подметила на счет шрамов! Все будут обращать внимание на ноги.
marta
Привет девочки!!!Как сегодня самочуствие? Вики! ты пролежала ровно неделю?
viki
ну да неделю или 6 дней я че-то запуталась..фотки до у Мил точно есть...может еше у кого-то есть..у меня почему то нет...
viki
ну да неделю....фотки до у кого-то должны быть..у меня нет почемуто.У Мил есть..но она пока не может выслать...
Мышка
Вики а можно платить в долларах?
LEO
пожалуйста и мне викины фото с ножками ну пожалуйста. адрес под ником. viki поздравляю. кто что-то знает об ивано-франковске.
Anonymous
Ну, наконец-то форум оживился! 5071 от такого-же читаю. 5072 Вер, а что еще и гнойники на ногах после операции бывают? ужас просто. И сколько они, гнойники-то держатся? А как потом без аппаратов их, гнойники, чтоли пластырями заклеивать?
Лу
Девочки, ну чтож вы такие невнимательные:( Я ж написала: за ту же операцию как и в Ladisten, т.е. выпрямление с удлинением. Cветик подробно написала что еще туда входит. Т.е за 2 операции плюс проживание в клинике надо оплатить 9000 евро. А просто выравнивание конечно будет стоить 2400-3000. В зависимости от клиники, а их в Волгограде 3. Пусть меня поправит ананим, если я не права (думаю он лучше знает:)
Я кстати полностью согласна, что хорошие ортопеды должны получать достойную зарплату, но тогда и мы - учителя, например, заслужили достойную оплату труда.Короче, это замкнутый круг. Мне почти невозможно заплатить 9000, поэтому я выбираю др. клинику. Благо, выбор есть.
Я кстати полностью согласна, что хорошие ортопеды должны получать достойную зарплату, но тогда и мы - учителя, например, заслужили достойную оплату труда.Короче, это замкнутый круг. Мне почти невозможно заплатить 9000, поэтому я выбираю др. клинику. Благо, выбор есть.
Лу
Где же Надя... Надя, у тебя все нормально? Надеюсь, что ты просто очень занята. А то я жду-жду вестей...
Мышка
Верунь, я тоже уже настроилась на Питер, но жить весь срок в больнице выйдет еще 1000$, для меня много. Вот только не представляю как забираться в поезд с железками на ногах и как при скорости поезда ходить в туалет =), если я это переживу то через какое время мне ехать на проверку в Питер? Через месяц после операции или уже на снятие?