Какой цвет лака подобрать,если все купальники разных цветов?
Как вы решаете проблему,когда одежда, например купальники или босоножки все разных цветов, какой вы делаете педикюр и маникюр? У меня 3 купальника, белый, нежно-персиковый и малиновый, какой шеллак делать?темные цвета не люблю,кроме френча ничего в голову не лезет
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Френч
это пи*з*д*ц, товарищи))) серьёзно? да любым накрасьте, кроме вас на это НИКТО внимание не обратит. Если уж так принципиально, то бесцветным. Ко всему подойдет)
Автор
Полинка
Сообщение было удалено
спасибо!единственный нормальный человек.остальные видимо на работу ходят в коричневых платьях и зеленых ногтях) маникюр такая же важная часть, как и одежда с аксессуарами, надо , чтобы все было в гармонии.
Автор
вообщем думаю на руках френч.а вот с ногами еще думаю какой.алые черные серые цвета я не люблю.прозрачные тона можно, подумаю над этим, но я люблю яркий маникюр-педикюр.
Гость
автор, а сколько Вам лет?Вы блондинка натуральная?
Гость
ну че вы пристали к Автору со своими дурацкими приколами? негде больше поупражняться в остроумии что ли? Автор,могу вам посоветовать просто накрасить ногти бесцветным лаком ( укрепляющим) или серебристым полупрозрачным.Вид будет ухоженный и подойдет подо все.
Лайм
Сделайте френч светлыми тонами (бело-розовый, бежевый и т.п.). Я когда-то давно прочитала, как появился французский маникюр, и придумали его не во Франции, а в Голивуде, т.к. актрисам приходилось по несколько раз на день менять наряды и соответственно перекрашивать ногти под цвет одежды, это было, ясное дело, совсем не удобно, поэтому было решено красить ногти в светлые постельные тона, которые подходят практически к любому варианту.
Гость
Уже много лет подряд делаю розовый на руки и бордовый на ноги шеллак. Подходдит под все
Гость
Я в том году делала такой бледный розовый,который со всем нормально, а на двух ногтях рисунок,как мозаика,там много цветов,но нежные
Лиса
Сижу и представляю себя на отдыхе, разглядывающую чужие ногти и сокрушающуюся по поводу несочетаемости их цвета с цветом купальника хозяйки ногтей:) Не укладывается в голове вообще такое) Автор, спасибо за веселое утро!:)
Гость
Меня в этом случае в маникюре и педикюре кораллово-красный цвет выручает. Хорошо сочетается и с яркой гаммой в одежде, и с нарядами сдержанных или пастельных тонов. При загорелой коже смотрится особенно свежо. Бежевая блондинка, теплый тип внешности. Ногти короткие.
Гость
Серебряный.
Гость
или слюда, мерцающая разными цветами.
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
Да уж. Автор, вы прелесть какая *****!:-) :-) Этакая канарейка:-).
Гость
Автор, сделайте белый фон и на нем нарисуйте горошки под цвет купальников, только на больших ногтях.
Ангелина
Сделать на все ногти кроме среднего и безымянного белый френч, на безымянный палец нежно-персиковый цвет, а на средний малиновый цвет или наоборот
Гость
Зеленый
Гость
Не удержалась, именно на море я разглядываю цвет педикюра и мне нравятся яркие, но не неоновые, цвета и их сочетание с одеждой, босоножками, и даже сланцами и купальниками. Это мельком, и не единственное занятие, конечно же. В повседневной жизни я серьезный доктор, занимаюсь исследованиями, в одежде и маникюре предпочитаю спокойные, пастельные тона. Но на отпуске позволяю себе отдыхать, и думать о таких несерьезных вещах. Автор, думаю вы еще молоды, раз в таких вопросах советуетесь с форумом, но подобрали правильное сочетание и хорошо отдохнули!
Если не любите яркие и темные, то сделайте нежно розовый ил беж, с каким нибудь рисуночком на ногте
Гость
и никто так и не раскрыл истинных мотивов автора.автор же парится цветов потому шо там сделает фотосессию и вывалит в одноклассниках 300 фото, чтоб все видели, что и она в Турции побывала, меняла там каждый день купальники и все они сочетаюся с маникюром. а то вдруг Катька из соседнего отдела комент напишет, что цвет лака с купальником не сочетается..если бы у нее была цель просто отдохнуть, ее бы это вообще не парило. поехала бы без маникюра.
Малуша
Накладныеногти спасутнашу страдалицу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попала в эту темку по той же причине - не могу определиться с цветом лака на руках-ногах...Хочется и под платья подобрать и не быть яркой на пляже ,когда одежды минимум.
Форум: Ногти
Всего: 59 236 тем
Новые темы за все время: 59 236 тем
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
Популярные темы за все время: 34 408 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов