Гость
Статьи
Отмыть френч от …

Отмыть френч от желтизны

Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асти
Так странно, у меня часто белый френч на ногтях, никогда с ним ничего не происходило. Попробуйте лимоном отбелить,
Приправой кари я имела виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха
Гость
Ирина
Спасибо, девочки!!!!! Жидкость для снятия лака смыла куркуму с гелевых ногтиков. Френч и 3д лепку спасла!!! Ирина
Тоже пойду попробую отмыть....такая же проблема 😭😭😭
Гость
Гость
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
Спасибо за совет. Действительно работает 😊
Ирина
Классненько работает. Я вчера даже в перчатках готовила, но все равно ногти гель лака (френч) пожелтели от куркумы, ни чем не могла оттереть и даже лимонкой. Сегодня моментально смыла желтизну жидкостью для снятия лака. Спасибо за совет.
Vasiliska
Гость
Сообщение было удалено
Плащ это тренч
Гость
Гость
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
Спасибо! Помогло.
Гость
Гость
Супер, вы меня спасли, до этого честно, даже не знала что можно ацитоном 😬 (просто это первый случай)
Гость
Гость
Спасибо вам огромное!!!!
Гость
Гость
Спирт на ватный диск и потереть ногти и все отмоется!!! У меня была та же ситуация и все получилось
Спасибо большое! Спирт куркуму отмыл!👌
Гость
Гость
Спасибо, вы меня спасли. Только вчера сделала розовое покрытие !
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, плащ, это тренч; а френч это транскрипция слова «французский» с английского языка, так называют французский маникюр, и это понятие не новое, мне конечно не 90 лет, но 30, и я знаю о таком виде маникюра с детства 😅
Гость
Гость
Работает! Спасибо!
Гость
Обычный спирт оттирает желтизну с гель-лака прекрасно!
Гость
Гость
Спасибо огромное, спасли новый маникюр)
Гость
Гость
спасибо!!!!❤❤❤
Гость
Гость
100%👍
Гость
Гость
Все отмылось 👍🏻Спасибо за совет 🤗
Гость
Гость
Спасибо! Помогло!)))
Julia Z.
Спасибо огромное!!! Сегодня сделала только ногти, и вечером готовила курицу и от специй на ногтях белый лак стал желтым.... Спасибо вам и чудо-интернету, спиртом все быстренько стерлось и лак опять белый)
Гость
Гость
Крутой совет))) спасибо)))
Гость
екатерина
если френч гелевый или гель лак ,то ацетоном просто протрите ,а пальцы лимонный сок отмоет
Спасибо, отмыла))
Гость
екатерина
если френч гелевый или гель лак ,то ацетоном просто протрите ,а пальцы лимонный сок отмоет
Таки работает. Спасибо!
Гость
Если гель-лак, то обычная жидкость для снятия лака реально помогает. Только что сделала, отлично 👍
ЛАРИСА
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, БЫЛА ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ВСЕ СТЕРЛОСЬ СРЕДСТВОМ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА, ВСЕ ОК!!!
Гость
Марина
у меня не получилось
Мне жидкость для лака не смыла куркуму(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тренч - плащ! Причём здесь френч
Гость
Вчера сделала молочным цветом гель, сегодня курицу мариновала и от приправ все ногти пожелтели, оч расстроилась, но ваши советы с ацетоном помогли, класс, спасибо
Гость
Спирт помог👍
Гость
Гость
Ахахахахахаха
Ну если для Вас классический французский маникюр это ***, то жаль.
Гость
Смывается жидкостью для снятия лака
Гость
Прямо сейчас стою и оттираю куркума с ногтей жидкостью для снятия лака( у меня на ногтях гель лак), все получается! Моментально оттирает
Гость
эльза
Сочувствую,но идите на переделку,куркуму просто так не отмыть.
Круто девченка спасибо у меня молочный гель, велась куркума очень сильно, так злилась только сделала маник. Ацетон помог😍🙏урааа!
Гость
Гость
Помогло! Ура!!!
Гость
Гость
Благодарю за совет . Получилось .
Гость
Гость
Отлично помогло) спасибо
Гость
эльза
Сочувствую,но идите на переделку,куркуму просто так не отмыть.
Я только что мучалась с этой же проблемой и долумалась смыть ее обычным средством для снятия лака и куркума с ногтей отмыоась в два счёта.
Гость
Средство для снятия лака(обычного) и в два счета отмоется
Гость
Тоже столкнулась с этой проблемой, думала ничего не поможет, но помогла жидкость для снятия лака, аккуратно протереть ногти и вы увидите как ватный диск пожелтел, а ногти восстановили цвет. Мне есть чем сравнивать, так как я мешала курицу с карри только одной рукой, поэтому другая осталась без изменений
Гость
Наталия
ФРЕНЧ
(Мужской род) -
Куртка военного образца с четырьмя большими наружными накладными карманами.
Какого военного образца, вы о чем? Посмотрите моду, что это и как выглядит. Плащ-палатка ещё скажите🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плащ- это тренч!(рука лицо)
Гость
Гость
Спасибо!!!
Все получилось!
Гость
Гость
Спасибо вам большое!
Я когда-то давно сама до этого додумалась, когда уже все перепробовала. Но опять забыла 🙉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не френч , а тренч...
Гость
Гость
Спасибо вам огромнейшее за совет!) А то уже хотела идти переделывать(
Гость
Жидкости для снятия лака не было, т.к.всегда делаю гель-лак, помог спирт технический. Уж испугалась, приправа для курицы во время приготовления не сделала своего дела , зато при поедании этой курочки, френч стал жёлтым 😳 спасибо за советы!)
Гость
Оксана
Плащ- это тренч
А френч это пиджак
Гость
Гость
Спасибо, и правда работает!
Гость
екатерина
Спасибочки!!! Всё получилось
Гость
Гость
😻спасли