Какой у вас сейчас маникюр ?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Градиент ещё забыла ) и беби бумер - френч градиент
Миндаль/однотонка, не люблю колхозные дизайны
Балерина с бульонкой
Хоспади, я и слов-то половины не знаю))))))))))
мягкий квадрат, средней длины, втирка майский жук. Мне темные ногти идут, светлые как-то не алё. Ногти свои.
Птица лети
Не легче ли инстам глягуть какой-нибудь с "ноготочками".
Гость
Миндаль, втирка кошачий глаз, никаких страз,камней,китайских росписей - боже упаси!
Никакого. Плюс к этому полногтя на большом пальце правой руки отсутствует после того, как летом в салоне, после гель-лака занесли какую-то заразу.
Гость
классический красный гель - лак, мягкий квадрат средней длинны
дизайны - блестки - втирки не люблю
осень - зимой покрываю насыщенными темными тонами : вишневый, красный, бордовый, винный, фиолетовый, черный и т.д.
летом бледными приглушенными: лимонный, телесный, бледно лососевый, бледно голубой и т.д.
Хотя на других иногда нравится аккуратный дизайн
дизайны - блестки - втирки не люблю
осень - зимой покрываю насыщенными темными тонами : вишневый, красный, бордовый, винный, фиолетовый, черный и т.д.
летом бледными приглушенными: лимонный, телесный, бледно лососевый, бледно голубой и т.д.
Хотя на других иногда нравится аккуратный дизайн
Лето 🌴
Ногти миндалевидной формы рт природы у меня, однотонный гель - лак.
Гость
У меня свои модельные. Только плебейки с кривыми ногтями и пальцами-сосисками себе постоянно что-то красят. Думают, что не видно, какие у них деревенские формы.
Гость
Я не ношу бульон на ногтях! Что за дурной тон!
кря
Гель-лак нюд, короткие.
Гость
На мне только маникюр, и коротко ногти подстрижены, подпилены, без лака.
свои, мягкий квадрат, цвет бронзовый, без дизайнов и хохломы
Гость
Бесцветный лак, мягкий квадрат, короткие. "Дизайн" считаю пошлостью.
Гость
kalipso3
Сообщение было удалено
о какие гады вы навреное так расстроились
жаль у нас нельзя засудить такие лавочки!
и что теперь делать? я видела что когда делают мед педикюр например наращивают как-то... чтобы восстановить форму...
жаль у нас нельзя засудить такие лавочки!
и что теперь делать? я видела что когда делают мед педикюр например наращивают как-то... чтобы восстановить форму...
Гость
покрытие гель-лаком однотонный баклажан, короткие мягкий квадрат
Гость
я кстати давно заметила что с помощью разного лака можно влиять на форму ногтей визуально! есть лаки который "стройнят" широкие ногти-лопатки, а есть лаки которые расширяют. выяснила это случайно когда пришла мода на разноцветные ногти на разных пальцах))))
еще мое мнение что на молодых девочках цвет вишня с покрытием сверху блестящим лаком выглядит слишком взросло. не все идет... не ну если девушка а ля нимфетка то такие ногти ее не испортят. НО обычную девчонку реально взрослит маникюр такой, я его про себя называю главнобухгалтерским. такие темно-вишневые цвета лака раньше носили массивные тетки с золотом на всех местах, брюнетки под 150кг, вот такая ассоциациия. а если дева имеет бейби фейс и маникюр не глянцевый, а матовый, в принципе допустимо. главное чтобы одежда была все светлых тонов. тогда гармонично. но это 10% от того что я вижу вокруг.
поэтому девушки просто вам совет - думайте как в целом выглядит образ!
плотные гладкие текстуры желтого цвета или цвета морской волны или оранжевые это спортивный стиль, это только на лето, на отдых... ну в декрете себя побаловать. но не в офис! не с деловым костюмом!!!!!!! выглядит по-детски!
если дева имеет лишний вес, детский маникюр и деловой костюм да еще неправильный бюстгалтер и блузку расстегивающуюся на массивной груди неправильного размера и жакет не сидит, а топорщится это просто АУТ.
и ведь в лицо не скажешь....
еще мое мнение что на молодых девочках цвет вишня с покрытием сверху блестящим лаком выглядит слишком взросло. не все идет... не ну если девушка а ля нимфетка то такие ногти ее не испортят. НО обычную девчонку реально взрослит маникюр такой, я его про себя называю главнобухгалтерским. такие темно-вишневые цвета лака раньше носили массивные тетки с золотом на всех местах, брюнетки под 150кг, вот такая ассоциациия. а если дева имеет бейби фейс и маникюр не глянцевый, а матовый, в принципе допустимо. главное чтобы одежда была все светлых тонов. тогда гармонично. но это 10% от того что я вижу вокруг.
поэтому девушки просто вам совет - думайте как в целом выглядит образ!
плотные гладкие текстуры желтого цвета или цвета морской волны или оранжевые это спортивный стиль, это только на лето, на отдых... ну в декрете себя побаловать. но не в офис! не с деловым костюмом!!!!!!! выглядит по-детски!
если дева имеет лишний вес, детский маникюр и деловой костюм да еще неправильный бюстгалтер и блузку расстегивающуюся на массивной груди неправильного размера и жакет не сидит, а топорщится это просто АУТ.
и ведь в лицо не скажешь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погуглила что такое кошачьий глаз... выглядит как панцырь какого-то навозного жука! девочки, как вы такое носите и главное зачем?! такое не нрав мужчинам и в офис такое не наденешь... вот смысл так себя уродовать не понимаю просто... простите если обидела... это даже не гранж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно У меня сейчас маникюр кошачий глаз и полоска идёт прямо , а не по диагонали, ногти кажутся длиннее, чем есть на самом деле.Ещё у кого немолодые руки есть оттенки которые подчёркивают немолодую кожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости написала, вы у всех мужчин спросили? И не все работают в офисе, понятно,что в этой теме отписываются одни дамы без фантазии , такие чопорные офисные дивы.
Гость
Мягкий квадрат средней длины. Без наращивания. Гель лак - красный (слегка бордовый) на всех ногтях. "Дизайна" нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бамбук
средняя длина. мягкий квадрат. нюд
работаю в офисе и спокойно делаю любой маникюр, но не длинный мне кажется, он уже не в моде, а как вы думаете?
Гость
Четкий квадрат, короткий край, однотонный матовый розовый цвет.
Гость
Про помойного жука:
Мне все равно,что нравится вашим мужчинам))), моему мужу нравится и главное мне! Цвет моих ногтей сейчас нежно-бледно-розоватый, где вы видели таких навозных жуков?))) И,да,я работаю в учебном заведении,в кабинете правда,претензий ни кого не было
Мне все равно,что нравится вашим мужчинам))), моему мужу нравится и главное мне! Цвет моих ногтей сейчас нежно-бледно-розоватый, где вы видели таких навозных жуков?))) И,да,я работаю в учебном заведении,в кабинете правда,претензий ни кого не было
Секси Котенок
Черный квадрат, на безымянных фольга и наклейки надписи.
Ёжик в тумане
Гость
Сообщение было удалено
Бульонки ещё посмотрите! Я щас погуглила. 🙄
Гость
свои. квадрат. короткие. по меркам наращивания у меня единичка) умной эмалью сегодня накрасила. мне она нра. тк ногти блестят и вид натуральный. а сохнет он за минуту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, что мне нравятся втирки.на светлые тона
вишневый цвет и на безымянных золотая фольга ,форма - миндаль
Гость
недлинный овал ,прозрачный "укрепитель".
Гость
квадрат, средние,нюдовый лак,почти телесный.Ногти свои не наращиваю
Гость
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
ага, ужоснах(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например какие?
Гость
Свои. Только без гель-лака. Ненавижу гель-лак.) не делаю его.
Делаю обычный маникюр без покрытия. Сверху наношу либо лечебный, либо камуфляж. Для меня это идеальный маникюр.
Делаю обычный маникюр без покрытия. Сверху наношу либо лечебный, либо камуфляж. Для меня это идеальный маникюр.
Форум: Ногти
Всего: 59 163 темы
Новые темы за все время: 59 163 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы2 ответа
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 366 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов