Какими инструментами вы пользуетесь для педикюра?
Расскажите, что используете для педикюра, чем удаляете кожу, чем удаляете кутикулу, какой лак наносите, как обрабатываете мизинец?
Волшебная Волшебница
71 ответ
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Топор, серп и молот.
Гость
Пушер, накожницы, пилка, ремувер для кутикулы. Лак бежевый или красный.
Гость
Хз.мастер делает.
Гость
Использую педикюрщицу.
Пятки тру электропемзой.
Пятки тру электропемзой.
Волшебница, ну неужели любимый супруг не может тебе выделить денежку на маникюр и педикюр))). Ну как так)))Не порядок😁
Гость
ножнички-обрезать ногти, кусачки для кутикулы, пару шаберов- чтобы почистить ногти и отодвинуть кутикулу, пилку для ногтей, лазерную пилку- для пяток и огрубевшей кожи на пальцах, ремувер-для размягчения кутикулы и удаления, нанопятки -для растворения и смягчения грубой кожи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
ножнички-обрезать ногти, кусачки для кутикулы, пару шаберов- чтобы почистить ногти и отодвинуть кутикулу, пилку для ногтей, лазерную пилку- для пяток и огрубевшей кожи на пальцах, ремувер-для размягчения кутикулы и удаления, нанопятки -для растворения и смягчения грубой кожи.
А вместо нанопяток не лучге ли просто горячая вода? Есть ли разница?
Гость
Машинка для педикюра с фрезой- для ногтей, для пяток средство-пилинг
Гость
нанопятки сильнее снимают, но все примочки на мой взгляд типа жидкого лезвия, ремувера или нанопяток созданы чтобы создавать меньше возни и сэкономить время. время и правда экономится. НО! Обрезной маникюр и педикюр, если просто распаривать в горячей воде выйдет аккуратнее и долговечнее, но по времени писец как долго, по крайней мере у меня.
Волшебная Волшебница
нанопятки сильнее снимают, но все примочки на мой взгляд типа жидкого лезвия, ремувера или нанопяток созданы чтобы создавать меньше возни и сэкономить время. время и правда экономится. НО! Обрезной маникюр и педикюр, если просто распаривать в горячей воде выйдет аккуратнее и долговечнее, но по времени писец как долго, по крайней мере у меня.
Я тоже считаю, что ремуверы, это чтобы время сэкономить в салоне. Дома можно лежать в ванной и делать педикюр
Гость
У меня аппарат, пемзой не пользуюсь, ставлю на аппарат барабанчик 80гр и спокойно и быстро всю кожу убирает. Пушером сдвигаю кутикулу. Фрезу поменяю на пламя и чищу в пазухах, потом фрезой шар на минималке срезаю кутикулу. Либо к мастеру, если лень возиться. Терка для ног есть, во время душа каждый раз пятки обрабатываю. Раз в неделю-пилинг носочки, или пилинг можно заменить муравьиным спиртом. Эффект тот же)) ну и перед сном ежедневно крем для ног, либо очень жирный для рук можно наносить на ноги. Для покрытия использую гель-лаки
Объевшаяся рыба
Нет, вообще никогда. Она не грубая там
Даже в салоне делаю только пальцы.
Надо просто от пемзы отвыкнуть, чем больше чухаете, тем больше нарастает
Если лезвием то вообще капец
Даже в салоне делаю только пальцы.
Надо просто от пемзы отвыкнуть, чем больше чухаете, тем больше нарастает
Если лезвием то вообще капец
Лезвием нельзя(((
Есть отличные безопвсные мягкие средства.
Вот konner продается, в онлайнтрэйд за 370руб 100мл. И щетки для педикюра, типа как наждачная бумага, мелкая)
Есть отличные безопвсные мягкие средства.
Вот konner продается, в онлайнтрэйд за 370руб 100мл. И щетки для педикюра, типа как наждачная бумага, мелкая)
Предыдущая тема