Гость
Статьи
Отдых от лака для …

Отдых от лака для ногтей

Как вы считаете, нужен ли ногтям отдых от покрытия лаком? #ногти
Ами
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
ноу
это миф, отдых ногтей от лака. Параллельно с красотой необходимо также думать о здоровье ногтей. мне нравится питательное масло для ногтей и кутикулы Mirac’oil
Гость
оставлять ногти "голыми" не очень хорошо. прозрачный укрепитель поможет ногтям не ломаться во время "отдыха от лака".
Гость
Если начинаются проблемы, то да, нужен. У меня так ногти начали слоиться, лосьоном Клавио начала пользоваться. Он мне ногти в порядок привел
Параллелочка
Отдых нужен от всего. От лака в том числе
Мия
это не обязательно, главное чтобы мастер был хороший.
Лана
Мия
это не обязательно, главное чтобы мастер был хороший.
Я уже поменяла этих мастеров кучу, и все равно ногти в ужасном состоянии. Сняла покрытие и смотреть просто жалко.
Мия
Лана
Я уже поменяла этих мастеров кучу, и все равно ногти в ужасном состоянии. Сняла покрытие и смотреть просто жалко.
сочувствую, видимо, так и не попался вам профессионал.
катерина
Вот как раз сейчас отдыхаю от покрытия. Восстанавливаю с помощью специального средства, очень довольна.
Лана
катерина
Вот как раз сейчас отдыхаю от покрытия. Восстанавливаю с помощью специального средства, очень довольна.
А чем пользуетесь?
катерина
Лана
А чем пользуетесь?
Мега укрепитель, у лошадиной силы есть такой, он прям делает ногти такими тверденькими, крепкими, они хорошо растут, не ломаются.
Лана
катерина
Мега укрепитель, у лошадиной силы есть такой, он прям делает ногти такими тверденькими, крепкими, они хорошо растут, не ломаются.
Ого, я первый раз слышу, что у этой марки есть такое)
катерина
Лана
Ого, я первый раз слышу, что у этой марки есть такое)
Да да, между прочим, классная штука.
ну я думаю все изначально зависит от ваших ногтей и от качества маникюра который вам делают, какими препаратами. я иногда люблю ходить без покрытия, например на море, ну люблю какие после моря становятся ногти крепкие. использую просто масло для кутикулы Trendepresent миндаль и даю ногтям тоже отдохнуть)
Форум: Ногти
Всего: 1 720 тем
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 7 тем