Гость
Статьи
Маникюр, наращивание …

Маникюр, наращивание мужчине

Вопрос к девушкам. Впервые хочу попробовать поносить нарощенные ногти. Зачем? Просто хочется, конечно общество к такому не совсем готово, но это исключительно для себя. Как их снимать? Это можно сделать самостоятельно? Свои после наращивания портятся?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Чувак, как относишься к женщинам? Хочешь завести семью, детей?
11937293
IQ1000
Чувак, как относишься к женщинам? Хочешь завести семью, детей?
А почему мужчина не может быть красивым? Почему женщинам можно краситься, а мужчинам нет?
Мужик
Я уже давно пользуюсь помадой, и ношу шпильки. Настоящий мужчина должен быть красивым.
Можешь не снимать, тебе их переломают
Мужик
Звëздочка
Можешь не снимать, тебе их переломают
Женщины не терпят конкуренции?
Гость
Я наращиваю себе сама на гелевые типсы, их можно снимать специальной жидкостью для снятия гелефого покрытия. Она их ращмягчает и их легко снять. Только нужно подержать несколько минут вптный диск, смоченный в растворе. Для этого удобно использовать зажимы, я в фикс прайсе их покупала
Гость
Гость
Я наращиваю себе сама на гелевые типсы, их можно снимать специальной жидкостью для снятия гелефого покрытия. Она их ращмягчает и их легко снять. Только нужно подержать несколько минут вптный диск, смоченный в растворе. Для этого удобно использовать зажимы, я в фикс прайсе их покупала
Спасибо. Нарастил)
Гость
Гость
Спасибо. Нарастил)
Ну и как впечатления?
Гость
Гость
Ну и как впечатления?
Долго привыкал. Сейчас все в порядке, нравится, ношу, коррекцию делаю
Гость
Гость
Какой длинны и формы? С цветным покрытием или бесцветные?
Гость
Гость
Какой длинны и формы? С цветным покрытием или бесцветные?
Длина пол сантиметра свободный край или сантиметр. Форма нравится овл или балерина, как сделали в первый раз. С покрытием, однотонное, цвета разные
Гость
Гость
Длина пол сантиметра свободный край или сантиметр. Форма нравится овл или балерина, как сделали в первый раз. С покрытием, однотонное, цвета разные
Первый раз сразу сантиметр сделали? Как окружающие отреагировали?
Гость
Гость
Первый раз сразу сантиметр сделали? Как окружающие отреагировали?
Поначалу стеснялся, пытался даже в перчатках ходить, близкие привыкли, посторонние разглядывают. Нашёл своего мастера
Гость
Гость
Поначалу стеснялся, пытался даже в перчатках ходить, близкие привыкли, посторонние разглядывают. Нашёл своего мастера
Как долго привыкали в чисто бытовом плане? Там:мелкие предметы брать, на клавиатуре работать, с телефоном обрашаться...?
Гость
Гость
Как долго привыкали в чисто бытовом плане? Там:мелкие предметы брать, на клавиатуре работать, с телефоном обрашаться...?
Очень долго, до сих пор те или иные операции вызывают затруднения или не получаются с первого раза
Гость
Гость
Очень долго, до сих пор те или иные операции вызывают затруднения или не получаются с первого раза
А отказаться, в связи с этим, не возникало желания?
Гость
Гость
А отказаться, в связи с этим, не возникало желания?
Конечно было, неоднократно, особенно первые дни. Но я не для этого же на это решился, перетерпел
Гость
Гость
Как часто приходится делать коррекцию?
Гость
Гость
Как часто приходится делать коррекцию?
3-4 недели
Гость
Гость
Если делать наращивание, то насколько оно по времени продолжительнее чем просто покрытие гель-лаком?
Гость
Гость
Если делать наращивание, то насколько оно по времени продолжительнее чем просто покрытие гель-лаком?
Почти в два раза
Гость
Как долго уже носишь?
Гость
Тоже интересует эта тема. Интересно наращивание примерно 2-3 мм чисто для эстетического вида ногтей.
Гость
Гость
Тоже интересует эта тема. Интересно наращивание примерно 2-3 мм чисто для эстетического вида ногтей.
Что мешает реализовать интерес?
Гость
Гость
Как долго уже носишь?
Ношу теперь постоянно
Форум: Ногти
Всего: 58 807 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем